Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

проблема в том, что он один, а нас сотни. )))

пока это еще не проблема, поскольку из сотен только десятка полтора-два озаботились взысканием неустойки. так что пишите в личку.

Поделиться сообщением

tatiana_nikonova@inbox.ru,

Так публично озвучьте имя этой недоадвокатессы, чтобы уберечься и случайно не обратиться к ней.

Лично с Avraam'ом не знаком и дел с ним не имел, но по отзывам на этом сайте - он спец своего дела, проблема в том, что он один, а нас сотни. )))

Как мне подсказывает интуиция, обладателям квартир (в т.ч. и мне) в 4-м корпусе, возможно не удастся избежать обращения в суд по всяким неустойкам, а потому - опытный юрист в этом деле очень важен.

кто бы знал.

самой интересно.

в том числе и то, где ее нашли.

по подслушанному в коридоре суда разговору, мадам не местная.

Поделиться сообщением

Natashaa   

Так вот откуда берутся такие неадекватные цены на съемное жилье - кто-то спросит "за сколько", а ему в ответ какие-то космические цены называют.

Сами подумайте, человек за 30 в Лыткарино вряд ли будет что-нибудь снимать (моё личное мнение), если за те же деньги, можно ближе к метро снять.

У меня мама в марьино за 27 сдает однушку 40кв.м 10мин от метро,мне главное что бы ипотеку покрывало и ладно,я просто сейчас в декрете и со скрипом получается плотить,на ремонт придется машину продать.(((

Здесь на сайте в разделе доска объявлений, недвижимость. Даете объявление с фотками, и держитесь, звонить будут много и часто.

Спасибо,я тогда чуть позже обращусь к вам за образцами

Поделиться сообщением

У меня мама в марьино за 27 сдает однушку 40кв.м 10мин от метро,мне главное что бы ипотеку покрывало и ладно,я просто сейчас в декрете и со скрипом получается плотить,на ремонт придется машину продать.(((

Спасибо,я тогда чуть позже обращусь к вам за образцами

Ок обращайтесь

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 000 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, продаю 6 мешков штукатурки Ветонит ЛР+ (20 кг), 2 ведра шпаклевки Шитрок (11 литров)....сумма 2 000 рублей за все (остатки после ремонта, все купленно в Леруамерлен, ничего не открыто). Самовывоз из ЖК Прибрежного 1 корпуса 2 подъезд, телефон 8 926 076 42 05.

А Вы это своему мастеру и отдайте в качестве зп. Ни фига себе просчёт. Настоящий профи перестрахуется и лучше докупит потом, чем так вот. У меня после ремонта ни одного целого мешка не осталось. Почему Вы должны платить за лишний материал. Это его просчёт следовательно его проблема.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

sosedka123, Про старость никто не говорил. Если Вам будет проще для понимания, не "со старых квартир", а "с предыдущих мест жительства".

Потравили?

Поделиться сообщением

Соседи??!! У вас сейчас холодно дома?? У меня очень((! При том что окна поменяли и ни откуда не дует...

Да холодно. Обогреватель включаю и нормально. Откуда теплу то взятся? На улице не жара, а в доме ни батарей ни горячей воды.

Поделиться сообщением

femi   

Квартира не угловая, нас спасает теплый пол.. Только боюсь представить какие счета потом за свет придут ,.. В общем обогреваемся как можем((

Поделиться сообщением

А где же все?

Дык, до 25-го отключили.

За то на бойлер и тёплые полы в ванной не нарадуюсь. Граждане это КАЙФ!!! Не скупитесь при ремонте на эти вещи и не пожалеете ни разу, особенно вот в такую погоду.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Listopad2010, а что Авраам слишком дорого берёт за работу? Зачем вам с кем-то объединяться? Вокруг полно юристов. Лично я не верю в ту историю, что там кому-то присудили мизерную неустойку. Ведь не все обращались к Аврааму. Может кто-то может выбить и больше него. Главное, не нарвитесь на такого юриста, который дерёт двойную плату. То есть сначала деньги за составление документов, а потом ещё и процент с выигранного. Мог друг сам судился по поводу неустойки. И я тоже не буду обращаться к юристам. Тут на форуме добрые люди прекрасно расписали что нужно делать. Спасибо им большое.

Поделиться сообщением

Listopad2010, а что Авраам слишком дорого берёт за работу? Зачем вам с кем-то объединяться? Вокруг полно юристов. Лично я не верю в ту историю, что там кому-то присудили мизерную неустойку. Ведь не все обращались к Аврааму. Может кто-то может выбить и больше него. Главное, не нарвитесь на такого юриста, который дерёт двойную плату. То есть сначала деньги за составление документов, а потом ещё и процент с выигранного. Мог друг сам судился по поводу неустойки. И я тоже не буду обращаться к юристам. Тут на форуме добрые люди прекрасно расписали что нужно делать. Спасибо им большое.

Дело не в цене, просто может кто-то еще хочет. А по поводу того, кто сам, кто не сам, это личное дело каждого. Вы молодец - я бы тоже сама занималась, если бы,вместо маленького ребенка на руках, имела бы свободное время.

Изменено пользователем Listopad2010

Поделиться сообщением

вы считаете, что я вру?)

так посмотрита на сайте суда инфу по делам за 14 мая.

я там была с соседом на 10-00, ему тоже странные юристы за деньги "составили"т иск с ошибками. было заседание 6 апреля, его отложили на 14 мая для уточнений. иск "переделали". снова с ошибкой. если бы я не пошла с ним (по доброте своей душевной), то его заседание снова бы отложили на месяц-полтора.

Аврамовы клиенты да мои друзья уже давно денюжки не только получить, но и потратить успели, а эти все ходят по отложенным заседаниям.

а эта тетушка, которая представляла интересы дольщицы, была за нами следующей в тот день

всю историю их визитов в суд можно помотреть на сайте, через некоторое время появится и решение с суммой (и заявленной и удовлетворенной).

если тетушка раскрутит дольщицу на апелляцию, я реально буду аплодировать стоя :130: внимательно за этим слежу (все на том же сайте суда, ага).

и чего врать, если каждый может зайти и посмотреть??

Поделиться сообщением

Avraam   

На официальном сайте администрации появился текст Решения Совдепа от 29.04.2015 № 652/76, в соответствии с которым ваш дом переходит под временное управление МУП "ДЕЗ":

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО

РЕШЕНИЕ

29.04.2015 № 652/76

Об устранении нарушений жилищного

законодательства и предотвращении

угрозы возникновения чрезвычайной

ситуации в многоквартирных домах

В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций связанных с ненадлежащей эксплуатацией многоквартирных жилых домов, указанных в Приложении №1, предотвращения разрушения зданий жилого фонда, контроля устранения выявленных нарушений жилищного законодательства, Совет депутатов города Лыткарино

РЕШИЛ:

1. С 01.05.2015 назначить для надлежащей эксплуатации нижепоименованных жилых многоквартирных домов МУП «ДЕЗ-Лыткарино»

2. МУП «ДЕЗ-Лыткарино» заключить договоры для выполнения работ по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов, а также с ресурсоснабжающими организациями.

3. Администрации г. Лыткарино (Макаров Н.В.) – в случае отсутствия решения собственников жилых помещений о выборе способа управления многоквартирными домами - подготовить необходимую конкурсную документацию и объявить о проведении открытых конкурсов по отбору управляющей организации на право управления многоквартирными домами. Срок: до 01.05.2015г.

Председатель Совета депутатов

города Лыткарино В.В.Дерябин

Приложение №1

к решению Совета депутатов

Города Лыткарино

от 29.04.2015 № 652/76

Адресный перечень многоквартирных домов

post-5974-0-28559000-1432068950_thumb.jp

Поделиться сообщением

ket311   

По 5 корпусу новости следующие: Сейчас началась приемка 3 секции (есть не доделки), звонить в пятницу ближе к вечеру, возможно будут какие более хорошие новости.

А 2 корпус?

Кому платить то будем при получении ключей?

тем у кого будет лицензия, и кто будет обслуживать наш дом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.