Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Соседи, спасибо за ответы))) Здорово, что тепло))

Может быть, есть у кого близко план трешки с размерами? (У меня есть без перегородок) И, может, с расположением радиаторов?

Меня об оплате еще не извещали.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Aleko   

Да имею ввиду в 3-ке какраз там где 2а стояка. А не думали один стояк заглушить и поставить например секций на 8-10???

А рифар почему 600 а не 500? В чем разница?

У меня в этой комнате тоже стоят 2 Рифара по 6 секций. Почему две, а не одна - удобно регулировать тепло обычными кранами. Одну батарею перекрыл, другая греет. Так все зиму и прожили.

Поделиться сообщением

У меня в этой комнате тоже стоят 2 Рифара по 6 секций. Почему две, а не одна - удобно регулировать тепло обычными кранами. Одну батарею перекрыл, другая греет. Так все зиму и прожили.

Понял Вас. Спасибо!

Вопрос, какая процедура замены радиаторов? Надо же перекрывать стояк и т.д.? С кем эти вопросы решаются?

А кстати варить трубы при смене батарей пришлось?

Поделиться сообщением

Да имею ввиду в 3-ке какраз там где 2а стояка. А не думали один стояк заглушить и поставить например секций на 8-10???

А рифар почему 600 а не 500? В чем разница?

Прошу прощения, опечатка. Конечно 500. Это межосевое растояние в милиметрах, т.е. от трубы до трубы. Изначально у нас стояли радиаторы по моему на 200 и наглухо вваренные в систему. Так что если планируете менять, то лучше это делать до обоев-покраски-ламината т.к. газовая сварка и протёкшая вода вряд ли улучшат дизайн.

Понял Вас. Спасибо!

Вопрос, какая процедура замены радиаторов? Надо же перекрывать стояк и т.д.? С кем эти вопросы решаются?

А кстати варить трубы при смене батарей пришлось?

Всё решается через УК. Замена одной батареи в прошлом году стоила 4000 руб.

Изменено пользователем Shell_2004

Поделиться сообщением

lenok08   

tvisk, в каме дали тел УК (498)7421825 Ирина Валентиновна, сегодня ук принимает наш корпус, с осмотром квартир перед подписанием передаточ. акта, это к УК. Если в кв все устроит, то на подписание акта в каму + ключи. Сейчас звонила в ук, не дозвонилась, видно все "ответственные" на 5-ом корпусе))

Поделиться сообщением

В цену входит: откл. воды, слив, обрезка старых труб, сварка новых труб и установка радиатора?

А могу я пригласить организацию для демонтажа и установки, а в УК только заплатить за перекрытие стояка?

Поделиться сообщением

timka05   

А могу я пригласить организацию для демонтажа и установки, а в УК только заплатить за перекрытие стояка?

можете.

Поделиться сообщением

В цену входит: откл. воды, слив, обрезка старых труб, сварка новых труб и установка радиатора?

Да. В стоимость не входит только цена самих труб. Их можно сделать на рынке перед мостом.

Тоже да. Только платить придётся за каждый стояк рублей по 800 по моему. Есть ли смысл...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Вот нашел видос интересный, как думаете стоит ли заморачиваться как на видео или можно как-то по другому скрыть трубы к батареи?

Поделиться сообщением

ЛЯПOTA,

интересно!

если хотите-заморочтесь.

хорошо будет. единственное, надо все сделать так, чтоб если что иметь возможность попасть к батарее в любую ее точку.

а про шторы - соседи, тут пылища будет еще года два минимум.

у меня утро начинается с того, что я протираю поверхности. у меня даже в плательном шкафу пыль.

шторы повесила в феврале, они черные уже. руки не доходят снять и постирать, слишком замороченная гардина.

я за жалюзы, в кухне вот штору сделала, а в комнатах тканевые жалюзи.

пыли меньше, уборку влажную сделать проще.

Поделиться сообщением

Мне это видео понравилось тем, что такою фишку можно сделать на кухне т.к. там есть как-раз эти трубы. И как автор объяснил, что легче будет класться ламинат и потолочный плинтус.

Но волнует вопрос с тепло-отдачей. Ведь получается батарея греет пространство в этом коробе. Или все таки всем хватит?

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Avraam   

Вроде написала 5сообщений

надо выйти с форума и еще раз зайти, не получится - напишите шестое, точно заработает)

Поделиться сообщением

Bro   

Дозвонились сегодня с утра Ирине Валентинове, она сказала что в 5ом корпусе еще много доделок,поэтому по поводу выдачи ключей звонить узнавать не раньше 20 го мая.

Поделиться сообщением

mic   

Прошу прощения, опечатка. Конечно 500. Это межосевое растояние в милиметрах, т.е. от трубы до трубы. Изначально у нас стояли радиаторы по моему на 200 и наглухо вваренные в систему. Так что если планируете менять, то лучше это делать до обоев-покраски-ламината т.к. газовая сварка и протёкшая вода вряд ли улучшат дизайн.

4000 руб за точку, да еще если сюда входит отключение стояка это шикарная цена. Сейчас меньше 5000 вообще никто это делать не хочет.

Поделиться сообщением

Звонили вчера на счет ключей, нам женщина из Лытк. офиса сказала что с 12 мая ))

Изменено пользователем Nat.Love.Him

Поделиться сообщением

Natashaa   

Звонили вчера на счет ключей, нам женщина из Лытк. офиса сказала что с 12 мая ))

Нам тоже сказали что после 12 мая будут уже выдавать ключи )))

Поделиться сообщением

lenok08   

Нам тоже сказали что после 12 мая будут уже выдавать ключи )))

получению ключей предшествует осмотр квартиры и подписания передаточного акта, по-поводу осмотра звонить в УК после 20 мая (как писали выше). Так что, не так все быстро, как хотелось))

Поделиться сообщением

tapuma   

Соседи из 5 корпуса, в итоге у вас просрочка по сдаче дома составила 5 месяцев?

Вроде бы писали, что изначально сдача планировалась до конца декабря 2014...?

Поделиться сообщением

ket31   

Соседи из 5 корпуса, в итоге у вас просрочка по сдаче дома составила 5 месяцев?

Вроде бы писали, что изначально сдача планировалась до конца декабря 2014...?

просрочка 1,5 месяца. По договору дду окончание строительства 31 декабря 2014, ввод в эксплуатацию 31 марта 2015 года.

Поделиться сообщением

Avraam   

просрочка 1,5 месяца. По договору дду окончание строительства 31 декабря 2014, ввод в эксплуатацию 31 марта 2015 года.

просрочка отсчитывается не от этих дат, а от даты передачи квартиры дольщику, указанной в ДДУ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.