Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Пьяные подростки на жигулях вчера носились вокруг нашего дома. Было мягко сказать тревожно за машины..

Поделиться сообщением

Пьяные подростки на жигулях вчера носились вокруг нашего дома. Было мягко сказать тревожно за машины..

А в полицию позвонить никак?

Поделиться сообщением

И что вы им скажете? Катались малолетки, но сейчас куда-то уехали, возможно еще вернутся?

Да именно так и скажите, добавьте ещё цвет, марку, и номер авто! Ну либо тогда не скулите и бойтесь за свою машину молча! А потом когда вашу машину стукнут, можете начать голосить на форуме! А так глядишь и поймали бы подростков, и авто изяли.

А мне вот другое интересно, как же нам помогут в случае с малолетками на жигулях камеры?

Никак, но забор то не хотят, внешний вид города портит

Поделиться сообщением

Да именно так и скажите, добавьте ещё цвет, марку, и номер авто! Ну либо тогда не скулите и бойтесь за свою машину молча! А потом когда вашу машину стукнут, можете начать голосить на форуме! А так глядишь и поймали бы подростков, и авто изяли.

Никак, но забор то не хотят, внешний вид города портит

Сейчас наступит купальный сезон, и по выходным... вечерком... с реки Москвы полезут такие мутанты, что подростки на жигулях померкнут на их фоне

Вот именно что камеры в этой ситуации что есть что нет, а то что по видеозаписи якобы можно найти злоумышленника это все фигня. Не надо разгребать последствия, нужно их предотвращать

Поделиться сообщением

Килин, у вас забыла спросить о чем мне писать, а о чем нет.

Ну если забыли, значит спрашивайте, я вам обязательно подскажу! :P

P.S. и не забывайте боятся бухих малолеток на жигулях :driver:

Сейчас наступит купальный сезон, и по выходным... вечерком... с реки Москвы полезут такие мутанты, что подростки на жигулях померкнут на их фоне

Вот именно что камеры в этой ситуации что есть что нет, а то что по видеозаписи якобы можно найти злоумышленника это все фигня. Не надо разгребать последствия, нужно их предотвращать

Золотые слова :130: ну ща народ посмотрит может вразумится

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Соседи 1корпус подскажите,кто в 2-ке "распашонке" переносил трубы и всё остальное и делал из кухни комнату а вместо комнаты при входе кухню-гостинную.?Вопрос, стоит ли заморачиваться и как по деньгам,что сколько стоит?

Поделиться сообщением

tvisk, Благодарю , голос поставлен .

тут дело не в голосе, тут надо жильцов ЖК собирать и выносить вопрос на голосование. Соберутся далеко не все, и обязательно найдутся те кто против, или просто те кому жалко денег и забор этот нафиг не нужен! Опять же остаётся очень много организационных вопросов. Ну и конечно же придётся ждать пока будут готовы все корпуса.

Поделиться сообщением

Соседи 1корпус подскажите,кто в 2-ке "распашонке" переносил трубы и всё остальное и делал из кухни комнату а вместо комнаты при входе кухню-гостинную.?Вопрос, стоит ли заморачиваться и как по деньгам,что сколько стоит?

Хорошая идея, я так хотела сделать, но увы это нельзя будет узаконить. Или если у вас есть мысли как это сделать законно оч прошу поделитесь.

тут дело не в голосе, тут надо жильцов ЖК собирать и выносить вопрос на голосование. Соберутся далеко не все, и обязательно найдутся те кто против, или просто те кому жалко денег и забор этот нафиг не нужен! Опять же остаётся очень много организационных вопросов. Ну и конечно же придётся ждать пока будут готовы все корпуса.

Ну когда там 3-й строить будут? Теоретически к 18 году должны построить. Так вот у жителей построенных корпусов будет масса времени оценить нужно им это или нет.

Поделиться сообщением

timka05   

Думаю никто. Во-первых: это незаконно - 100%

Во-вторых: если кто-то накапает куда положено, будете жрать кактус и переделывать все назад в принудительном порядке.

А так конечно на ваш выбор :)

Поделиться сообщением

Просто я знаю что многие так делают.но сами как то не сталкивались.Спрашивали у людей кто ремонты делают.сказали достаточно бти...

Поделиться сообщением

Просто я знаю что многие так делают.но сами как то не сталкивались.Спрашивали у людей кто ремонты делают.сказали достаточно бти...

Может стоит узнать в БТИ?

Поделиться сообщением

timka05   

Да зачем? все легко гуглится.

ссылка

2. Запрещается перенос кухни на территории жилых комнат.

Помимо СНиПов и СаНПиНов, в которых ничего не сказано о переносе кухни над жилыми помещениями, существует п.24 Постановления Правительства РФ от 28.01.2006 №47:

«Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается».

В таком случае жилая комната соседей снизу, на которую вы заехали кухней, должна сразу признаваться нежилой.

Конкретнее читайте по ссылке выше

и тут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 января 2006 г. N 47

ссылка

24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях.

Вот и все

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Но можно перенести кухню в коридор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.