Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Запись на телефон? Перебооор. Имхо самый оптимальный вариант поставить свою квартиру на охрану.

Это да. Только вот долго они едут. У меня квартира у Шале. Так они до меня минут 10-15 едут вместо обещаных 4 мин

Поделиться сообщением

Запись на телефон? Перебооор. Имхо самый оптимальный вариант поставить свою квартиру на охрану.

запись не на телефон, запись идёт на камеру с передачей изображения на телефон ( например 30 сек ) чтоб увидеть кто вошёл. любой взломщик тут же слиняет, и найдёт вариант попроще.

Поделиться сообщением

В таком случае каковы шансы, что его отпугнет муляж камеры???

Товарищи, помогите! Нужна инструкция по настройке сони на цифровые каналы. На планшет файл не открывается!

Поделиться сообщением

Vilma   

У нас рядом дом стоит и у них на подъездах камеры . Днем офисники ставят свои машины во дворы и царапают машины жильцов . Уголовное дело завели + зафиксированы номера машины .

Поделиться сообщением

Vilma   

ссылка Охрана квартир, коттеджей и частных домов в Московской области

Единый Технический Центр (ЕТЦ) вневедомственной

охраны по г. Москве и Московской области

Поделиться сообщением

tvisk   

Камера на мой взгляд самое бесполезное от воров. Толку что она снимет? Решается с камерой легко. Начиная от маски, кепки и т.д. Заканчивая уничтожении ее или закраска. Даже если она снимет вора. Сколько шансов его найти? Через 2-3 часа он уже будет на пути в свой мухосранск. Она поможет если вор местный и то не факт. Ну развесят фото робот или фото с записи. через неделю все всё забудут. А он отсидится и дальше будет ходить!

Поделиться сообщением

Vilma   

Ну тогда нафига мы тут все это обсуждаем . Купили квартиру , поставили новую двери и живем, наслаждаемся жизнью .

Поделиться сообщением

Камера на мой взгляд самое бесполезное от воров. Толку что она снимет? Решается с камерой легко. Начиная от маски, кепки и т.д. Заканчивая уничтожении ее или закраска. Даже если она снимет вора. Сколько шансов его найти? Через 2-3 часа он уже будет на пути в свой мухосранск. Она поможет если вор местный и то не факт. Ну развесят фото робот или фото с записи. через неделю все всё забудут. А он отсидится и дальше будет ходить!

ещё раз повторюсь, вам и вашим соседям на телефон приходит видео, что кто то в" маске" пытается вскрыть вашу дверь. вы можете вызвать полицию, подьехать самим, позвонить друзьям кто рядом и т.д. и запись передаётся вам с момента вскрытия подъездной двери. то есть время будет оценить ситуацию в реальном времяни и принять решение.

Поделиться сообщением

Dust   

В каждом доме может жить наводчик и об этом никто не будет знать . Дружные соседи, залог успеха вашего подъезда .

Безвыходных ситуаций не бывает ,все решаемое !!! Много зависит от нас самих .

после этого мы поставили сигналку

%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81-1.jpg

Поделиться сообщением

Dust   

А зачем переплачивать, если запись все равно не примет ни суд, ни полиция?

почему не примет? Смотря какая запись, и есть ли уведомление в подъезде о том, что она ведется.

Поделиться сообщением

tvisk   

Дом 6 Лично видел последствия. где то в 2010 помойму. осенью точно осенью как раз думали картошку по домам продают. Ан нет.

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

skofi4ka   

tvisk, Картошку каждую осень стабильно предлагают, только обвешивают знатно:)

На моей памяти в 6 доме пару раз разбивали окна, кто за регистратором, кто за магнитолой, последний раз года полтора назад навигатор так стащили (меня, благо, миновало), а про снятые аккумуляторы и колеса - ни разу не слышала и не видела ничего подобного вокруг 6 дома по Тарханской:).

Поделиться сообщением

tvisk   

skofi4ka, У меня знакомый там жил! Просил доехать с ним за акумулятором до гранта. Вот с годом могу ошибаться. Но реально вскрытых машин было 4. Говорили что в соседних дворах тоже самое (не видел).

Поделиться сообщением

skofi4ka   

tvisk, Я там живу:) с момента постройки дома:) и, обладая машиной, реально, не сталкивалась с таким, и ни разу не слышала ничего подобного, тем более, от соседей:)

Поделиться сообщением

skofi4ka   

tvisk, Были:) Даже квартиру милиционера как-то раз обнесли:)

Консьержку посадили, камеры поставили и вроде тихо уже несколько лет:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.