Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Проезд ни кто не закроет! А у вас что денег не хватило денег купить квартиру в построенном доме, например Советская дом 8,8к1,8к2, Песчаная. Парковая... и т.д. где не будет дальнейшего строительства. Надо был купить в доме где рядом как минимум еще 4 дома будут строить, и умничать. Сидите и терпите теперь, не нравиться продайте купите в другом месте, вы из тех людей которые сидя дома и не знают чем заняться. Скоро и солнце за окном будет мешать, не только стройка. На все строительные работы дается гарантия, если испортят дорогу сделают.

Поделиться сообщением

timka05   

Shell_2004 хорошо написал позицию первого корпуса. Никто не хочет задержки строительства других корпусов, наоборот только будут рады скорейшей их сдачи. Но так же не хотелось бы, чтобы в процессе строительства следующих корпусов раздолбали территорию у уже сданных. Есть вполне нормальный объезд через промзонку, длинее ровно на полторы минуты.

Поделиться сообщением

Тимоти, ты ли это?)))) "Вы просто мне завидуете"(с)

Да скорее он нищеброд, всеми правдами и неправдами еле заработавший на квартирку "В Москве", а теперь до пенсии будет детям кричать, кто их кхм.. и кормит))))

Shell_2004

+9999

Обсудите на перспективу достраивающихся домов, что тоже надо будет, и себе сейчас на том скидку выбьете, и нам впоследствии проще будет.

Богатей))) Вы уже в готовом брали? А если богатей, что же не взяли на Советской 8, в одном из трех корпусов? Центр города, дома отличные, квартиры продаются ещё, даже у застройщика в последнем корпусе мож и осталось что))) Или всё-таки нищеброды, стремящиеся из грязи в князи?))))

мы нищеброды нам жалко денег на камеры)))

Поделиться сообщением

Dust   

Shell_2004 хорошо написал позицию первого корпуса. Никто не хочет задержки строительства других корпусов, наоборот только будут рады скорейшей их сдачи. Но так же не хотелось бы, чтобы в процессе строительства следующих корпусов раздолбали территорию у уже сданных. Есть вполне нормальный объезд через промзонку, длинее ровно на полторы минуты.

Да люди не понимают, что для ещё строящихся, дорога и дворовая территория та же, и если разобьют до конца стройки, то восстанавливать так же за их счет будут. Потому как большинство по незнанию понесут застройщику или УК бабки, которые застройщик на них перевесит, те что ему вменят жители первого корпуса.

мы нищеброды нам жалко денег на камеры)))

да я о себе)))) я не нищеброд, я бедный еврей)))) и камеру буду ставить у подъезда в любом случае думаю, совместно ли с соседями, или сам по себе.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Да люди не понимают, что для ещё строящихся, дорога и дворовая территория та же, и если разобьют до конца стройки, то восстанавливать так же за их счет будут. Потому как большинство по незнанию понесут застройщику или УК бабки, которые застройщик на них перевесит, те что ему вменят жители первого корпуса.

да я о себе)))) я не нищеброд, я бедный еврей)))) и камеру буду ставить у подъезда в любом случае думаю, совместно ли с соседями, или сам по себе.

Да по ходу так все и сделают(((

Поделиться сообщением

Dust   

Ну насчет того, что в 4 корпусе квартиры были дешевле чем в пятом корпусе это вы зря.

не знаю какова была цена в 1к Прибрежного, но знаю, что при открытии продаж Президентского 1к, который у площади, однушки брали в районе 1,5млн, при открытии продаж 2го корпуса Прибрежного, который строят по сути те же, кто и Президентский (не будем брать формальную сторону, а возьмем фактическую), меньше 2587000, однушек не было. Сейчас в 1к Прибрежного, не у застройщика, 1ка продается за 3.300.000. Т.е. чисто логически выходит, что 1к обошелся гооораздо дешевле. Тем-более, тогда ситуация на рынке была стабильнее.

Поделиться сообщением

tvisk   

Только что с Прибрежного.

1. Демонтируют забор. но на место его ставят сетчатый.

2. Сегодня вроде будня ))) а у 1 корпуса встать негде. Че все безработные чтоль. Я обалдел. Днем мест нету.

Поделиться сообщением

fato   

Dust, что то Вы с цифрами напутали. Прибражный 5К на старте был 2.2 + балконы,, в 4-м на старте было 2.3 с балконами.

Могу ошибаться но 1к прибрежного стоил 2.15 с балконами.

В Президентсом стоимость метра выше т.к. сибестоимость самого квадрата выше, в добавок квартиры больше по площади и переплата получается значительной.

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, что то Вы с цифрами напутали. Прибражный 5К на старте был 2.2 + балконы,, в 4-м на старте было 2.3 с балконами.

Могу ошибаться но 1к прибрежного стоил 2.15 с балконами.

В Президентсом стоимость метра выше т.к. сибестоимость самого квадрата выше, в добавок квартиры больше по площади и переплата получается значительной.

я сделал оговорку, что не знаю порядка цен в Прибрежном по построенным корпусам, на старте. Но я лично знаком с некоторыми обладателям квартир в Президентском и почем там покупали. Но в любом случае, на старте продаж 2К Прибрежного средняя стоимость 1ки составила 2,6, а не 2.15 как в 1К. Так о какой нехватке денег на 1К тут товарищи высказываются?)))) Если жители строящихся заплатили больше. Если же эти товарищи, называющие нищебродами будущих жителей строящихся домов Прибрежного, купили уже в готовом 1 корпусе. То выходит как-раз, что их фин.состояние довольно напряженное, т.к. в городе не мало квартир в недавно сданных домах, сданных за последние 5 лет, естественно там цены выше, т.к. стройки под домом нет и ЖК полностью функционируют.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Проезд ни кто не закроет! А у вас что денег не хватило денег купить квартиру в построенном доме, например Советская дом 8,8к1,8к2, Песчаная. Парковая...

На Парковой и Советской выбор не большой. Тем более, что на Парковой (если не ошибаюсь) дом несколько лет открытый стоял.

А по поводу Песчанной - там же Авоян (Словянское подворье). Ну все уже читали и про авояновские дома на ул. Степена Степанова, да и вообще про всё это дело. Лично я никогда не свяжусь с Авояном.

Поделиться сообщением

Dust   

На Парковой и Советской выбор не большой. Тем более, что на Парковой (если не ошибаюсь) дом несколько лет открытый стоял.

А по поводу Песчанной - там же Авоян (Словянское подворье). Ну все уже читали и про авояновские дома на ул. Степена Степанова, да и вообще про всё это дело. Лично я никогда не свяжусь с Авояном.

При этом, у Авояна раскупают не многим хуже, чем у остальных))) На Советской 8 - 3 дома, и во всех 3х есть варианты, хоть и мало)), в последнем доме, вроде не мало вариантов.

Тот же Юит вроде решил остановиться на трех домах). Да и вообще, помимо Лыткарино множество вариантов)))

Да и вообще, честно говоря, смешно слышать, как одни купившие квартиры в эконом классе, говорят своим соседям о нищебродстве)))))

Поделиться сообщением

byttech   

не знаю какова была цена в 1к Прибрежного, но знаю, что при открытии продаж Президентского 1к, который у площади, однушки брали в районе 1,5млн, при открытии продаж 2го корпуса Прибрежного, который строят по сути те же, кто и Президентский (не будем брать формальную сторону, а возьмем фактическую), меньше 2587000, однушек не было. Сейчас в 1к Прибрежного, не у застройщика, 1ка продается за 3.300.000. Т.е. чисто логически выходит, что 1к обошелся гооораздо дешевле. Тем-более, тогда ситуация на рынке была стабильнее.

Ошибаетесь, уважаемый. На начало продаж в 1-ом корпусе Президентского на уровне котлована однушки стоили в районе 2.4 ляма, могу приложить скриншот в подтверждение. Сам планировал там купить, поэтому знаю статистику роста цен на квартиры в этом корпусе.

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, уважаемый. На начало продаж в 1-ом корпусе Президентского на уровне котлована однушки стоили в районе 2.4 ляма, могу приложить скриншот в подтверждение. Сам планировал там купить, поэтому знаю статистику роста цен на квартиры в этом корпусе.

Да опечатка была, сразу понятно что лям человек не нарочно потерял)))

А вообще спор не о том. Один оскорбил 1-й корпус что всем недовольны, другой оскорбил его и его корпус... вот так рождается смута))))

Не стоит обращать, оговорюсь сразу, я так считаю, на данные сообщения, люди все взрослые, работа, дети, кризис, плохо спят и плохо выглядят, например я :) Мы живем в такой стране (уж прошу прощения у яростных патриотов) где что либо ремонтировалось просто по желанию или необходимости НЕВОЗМОЖНО!!!! Поэтому понимаю соседей которые обеспокоены происходящим, если дорогу разобьют "это дело труба!" В данный момент ясно, что каждый сам за себя, кому надо тише, кому быстрее сдача. Но не забывайте что кроме наших собственных желаний есть закон, инструкции и т.д. К чему все я это, если застройщик указывал где то, что проезд будет там то, значит так и должно быть.

Как и разговор о камерах, обсуждали, обсуждали, кому надо уже установили.

Поделиться сообщением

lenok08   

Ну все правильно 1-ый корп возмущается, один единственный, пока еще заасфальтированный съезд камазам разбить как нефиг делать, и что потом к дому по ямам ездить. Пока все корпуса построят, всю территорию засрут, если уже и по газонам объезжают. Проблемы застройщика с арендой подъезда техники по объездной бетонке, не должны касаться уже живущих людей в достроенных домах. А сроки сдачи текс и так не соблюдает))), не зависимо от проезда камазов. А кто где купил-не купил жилье, это дело каждого, и не хрен обсуждать чужие доходы, друзья)))

Поделиться сообщением

Radian   

от того что камазы НЕ будут ездить мимо 1 корпуса сроки сдачи других корпусов НЕ изменятся. застройщик просто хочет не платить за аренду дороги по пром зоне, вот и все. А страдаем мы. Если же запретить большегрузам ездить мимо 1 корпуса, застройщику придётся продлевать аренду дороги по промзоне, и ездить там. на стройке это ни как не отразится. думаю надо фоткать камазы с номерами и отправлять в ГИБДД. на 10 штрафе я думаю это безобразие прекратится

Поделиться сообщением

Dust   

от того что камазы НЕ будут ездить мимо 1 корпуса сроки сдачи других корпусов НЕ изменятся. застройщик просто хочет не платить за аренду дороги по пром зоне, вот и все. А страдаем мы. Если же запретить большегрузам ездить мимо 1 корпуса, застройщику придётся продлевать аренду дороги по промзоне, и ездить там. на стройке это ни как не отразится. думаю надо фоткать камазы с номерами и отправлять в ГИБДД. на 10 штрафе я думаю это безобразие прекратится

т.е. у Вас перед глазами бизнес-план Текса, и его бюджет?

1375782825_040.jpg

Поделиться сообщением

Radian   

у меня есть ПДД и другие нормативные документы РФ. поверьте сэкономленые от аренды дороги деньги уж точно не пойдут на улучшение качества новых домов. Я не понимаю, почему вы так рьяно отстаивание нарушение застройщиком закона. если бы не было альтернативы это одно, так ведь она есть по промзоне

Поделиться сообщением

Dust   

у меня есть ПДД и другие нормативные документы РФ. поверьте сэкономленые от аренды дороги деньги уж точно не пойдут на улучшение качества новых домов. Я не понимаю, почему вы так рьяно отстаивание нарушение застройщиком закона. если бы не было альтернативы это одно, так ведь она есть по промзоне

с чего Вы взяли, что здесь кто-то отстаивает нарушения застройщика? Как-раз наоборот. Я лишь сказал о том, что не только на его нарушения надо обращать внимания.

Поделиться сообщением

Мне тут коллега интересную подсказку дал. Оказывается на выезде со стройки обязательно должна стоять мойка!!! Я вот чего то не видел, у них там стоит или нет? Если нет, можно безо всякого ГИБДД обойтись. Сразу написать в администрацию города.

Поделиться сообщением

Мне тут коллега интересную подсказку дал. Оказывается на выезде со стройки обязательно должна стоять мойка!!! Я вот чего то не видел, у них там стоит или нет? Если нет, можно безо всякого ГИБДД обойтись. Сразу написать в администрацию города.

Я думаю она там есть, т.к. если бы ее не было, у нас был бы не асфальт, а дорога песка.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Nastya.   

Перед первым корпусом огорожденная территория, где стоят разваленные домишки, получается ТЕКС может заезжать к себе на территорию прям с Колхозной.

И не нужно будет не за какую аренду им платить, сразу с дороги свернули на стройку

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Тот же Юит вроде решил остановиться на трех домах).

Ну теперь-то у ЮИТа проблемы. Дома потекли. Кто же там квартиры купит? Тем более, что собственники не просушив дом, уже сейчас во всю делают ремонты. Не знаю, будет ли там плесень в мокрых закрытых стенах….

Но и до потопа, ЮИТ был не конкурент Прибрежному. У ЮИТа газовая котельная на крыше. А это значит, что она в общедомовой собственности и любые поломки будут оплачивать жильцы. Уже был случай в Подмосковье, когда в ЮИТовском доме накрылась котельная. Со всех жильцов собрали по 100 000 руб.

Также, в связи с хорошей слышимостью в монолите, многие выбирают квартиры такого расположения, где поменьше соседей. Если человек хочет максимального покоя, то это последний этаж. В ЮИТе к последним этажам лучше не присматриваться. Небольшая поломка котельной даёт приличный шум минимум на 3 этажа вниз.

Да и вообще, честно говоря, смешно слышать, как одни купившие квартиры в эконом классе, говорят своим соседям о нищебродстве)))))

Да, смешно было))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.