Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

У нас не большая шумоизоляция на полу плюс пробка, и по стенам роквулс с гипсоктоном, плюс потолок тоже с роквулом и гипокартон от соседей с верху, так вот соседей за стенкой мы не особо слышим, а вот квартиры, которые под соседями, как будто рядом сидят разговаривают, только шумоизоляция квартиры (материалы и работа) обошлась около 220 000.....и чего??? сижу и слышу даже не своих соседей...это просто прикол :D

То есть вы слышите соседей которые наискосок? А у вас какая квартира? Если вокруг вас кухни, то это понятно почему такая слышимость.

Поделиться сообщением

У нас однушка во втором подъезде, на кухне не то что слышемость....просто дискотека, там шумка только на полу и потолке, а вот в комнате, которая вся в шумке, очень слышно соседей наискосок именно наискосок...что безумно обидно :huh:

Поделиться сообщением

Krosh   

По звукоизоляции.

Я работаю в данной области, поэтому постараюсь объяснить.

Во-первых, обычная вата Роквул лайт, равно как и ТехноНиколь, или аналог от других производителей, не являются полноценными решениями звукоизоляции. Для этого существуют продукты ТехноАкустик, Роквул Акустик и пр.

Во-вторых, самое главное - если вы уже всерьез задумали звукоизолироваться от соседей, то для начала два момента:

1) Роквул акустик, ТехноАкустик и прочие, работают на снижение ударного шума. т.е. данная звукоизоляция подавляет шум удара молотка, топота и пр., а от работающего пылесоса, громких разговоров они не спасут (лишь приглушат данные звуки)

2) По правилам звукоизолировать необходимо не у вас в квартире, а в квартирах ваших соседей. Тут работает принцип не "я не слышу соседей", а "соседи не слышат меня". Если вы ото всех соседей по стенам, потолку и полам со своей стороны проложили звукопоглощающие плиты, то будьте уверены - они вас не слышат, чего нельзя сказать о вас.

Короче, звукоизоляция - это дело общее, тут должно действовать сообща всем вместе.

И, кстати, если решите использовать звукоизоляцию вида каменной ваты, то учтите - для качественного результата толщина слоя ваты должна составлять от 150 мм. (готовы жертвовать таким размером?)

Даю несколько полезных ссылок, где всё очень подробно и доступно объяснено:

По полу:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

По потолку:

ссылка

ссылка

По стенам:

ссылка

ссылка

и пара полезных видюх

- про балкон

- про полы Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

Ну кто так спроектировал дороги вокруг 5-го (2) корпуса?))))) Что это за островок асфальта? Зашел на него и стой? Такое ощущение, как Петр 1 рисовал дорогу, с пальцем... )))))

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Ну кто так спроектировал дороги вокруг 5-го (2) корпуса?))))) Что это за островок асфальта?

Может лавочки там будут... Ведь была обещана зона отдыха для взрослых.

Поделиться сообщением

Когда 1-й корпус сдали, задавали вопрос в администрацию, почему приняли такой подъезд к дому, ведь пожарная машина близко не подъедет, не скорая помощь, они ответили что такой проект застройщика!!! Получается у города нет никакого надзора и рекомендаций по этому поводу. Мы обсуждали этот вопрос на ветке еще почти год назад, многие писали что "это правильно, нечего машинам перед подъездом ездить!" Я конечно согласна с этим, но зная наш народ, убеждена была что подвозить стройматериалы и мебель будут как вздумается! :(

Так и вышло, посмотрите на что похож газон возле 2-го и 3-го подъезда у тротуара, он весь в отметинах от колес, (я даже обругала одну даму, которая шустро газель зазывала подъехать к подъезду впритык к крыльцу),и на каком уровне посажены "деревья, кустики" они по май будут в воде и ледяной корке, а значит не выживут. Так что все это проектирование не эффективное, а значит насмарку все саженцы и от переходных дорожек скоро нечего хорошего не останется.

Изменено пользователем Петрович(ка)

Поделиться сообщением

Ну кто так спроектировал дороги вокруг 5-го (2) корпуса?))))) Что это за островок асфальта? Зашел на него и стой? Такое ощущение, как Петр 1 рисовал дорогу, с пальцем... )))))

думаю это под детскую площадку.

Поделиться сообщением

думаю это под детскую площадку.

Ага)) за асфальтированную ))

А когда 2 ( строящийся ) корпус ключи получит? Что обещают?

Поделиться сообщением

Nastya.   

Ну кто так спроектировал дороги вокруг 5-го (2) корпуса?))))) Что это за островок асфальта?

Скорее всего под мусорный контейнер

Поделиться сообщением

Ага)) за асфальтированную ))

А когда 2 ( строящийся ) корпус ключи получит? Что обещают?

Так ее за асфальтировали потом засыплют резиновой стружкой. Так везде делают.

Насчет ключей, обещают конец 16го.

Поделиться сообщением

Так ее за асфальтировали потом засыплют резиновой стружкой. Так везде делают.

Но, вам не кажется, что маловато места для детской площадки? А вот для лавочек мне кажется как раз)

Поделиться сообщением

Но, вам не кажется, что маловато места для детской площадки? А вот для лавочек мне кажется как раз)

Чтобы не создавать спор. Предлагаю подождать и по факту уже увидеть что там будет ;)

Поделиться сообщением

42368   

tvisk

======

Если не секрет, сколько стоят такие покатушки???

-------------------------------------------------------------------

Такое ощущение, как Петр 1 рисовал дорогу, с пальцем...

======================================

Дорогу строили при Николае-1, она так и называлась- Николаевская.

Это так, лирическое отступление!..)))

Поделиться сообщением

tvisk

======

-------------------------------------------------------------------

Такое ощущение, как Петр 1 рисовал дорогу, с пальцем...

======================================

Дорогу строили при Николае-1, она так и называлась- Николаевская.

Это так, лирическое отступление!..)))

О да, я это знаю, и так же знаю как сейчас называется эта дорога)))) так что - без лирики)))) а этот "миф" приписывают и Петру и Николаю, у каждого своя версия)

Поделиться сообщением

Aidar   

Всем доброго дня. Обращаюсь к владельцам 3-х комнатных квартир. Есть ли у кого план квартиры с нанесенными размерами. Спасибо.

Поделиться сообщением

timka05   

Вот контора, чья Цесна на видео.

ссылка

За точность цен - не уверен, но телефоны там есть - можно позвонить уточнить. Вылеты из аэропорта Мячково.

Поделиться сообщением

Radian   

Вчера чуть был не покусан рыжей собакой Найдой, о которой писали ранее. бросается без повода. слушается только рабочих. будте осторожны, детей выпускать просто опасно, собака довольно крупная и абсолютно не одекватная. кто знает куда нужно обратиться чтобы организовали отлов собак?

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Чтобы не создавать спор. Предлагаю подождать и по факту уже увидеть что там будет ;)

А зачем спорить? Вы жильцы-собственники, вы и решаете что там будет. Жители первого корпуса платят по 4 руб с метра за содержание придомовой территории. Всё что им нужно - это провести собрание и проголосовать за газоны, шашлычную, лавочки... Да хоть аллею вам высадят. Ваши деньги - вы и решаете что вам нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.