timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha87 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Соседка 2015, Да! скорее бы уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 У нас нет же квартир для переселенцев вроде. Екатерина из Камы говорила, что нет. А Александр говорил, что есть. Только я не помню сколько. Примерно столько же, сколько и в 1 корпусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 У нас нет же квартир для переселенцев вроде. насколько я наслышан (не претендую на истину), с каждой стройки городу отчисляется какой-то % жилого фонда, в любом городе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера вечером была в Лыткаринском офисе Камы-проект, менеджер Ольга сказала что ключи планируют выдавать в конце мая, начале июня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет) Скажите, кто-то менял окна на прям хорошие двух- трех- камерные? Во сколько обошлось? И если на балконе (маленький который) тоже меняли - поделитесь пож-та инфо по ценнику Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет) Скажите, кто-то менял окна на прям хорошие двух- трех- камерные? Во сколько обошлось? И если на балконе (маленький который) тоже меняли - поделитесь пож-та инфо по ценнику Спасибо! Мне объявляли 150 тыр. без балконов, но с балконными дверьми на трёшку, до кризиса. Десять балонов пены - 3500р., ключ шестигранник - уже был, пара выходных в придачу. Прямые руки и любовь близких (бесценно). А за 150тыр. можно ванную отделать. Переостеклить большой балкон стоит 70тыр. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А разве имеющиеся окна плохи??? 2-х пакетные окна, считаю что очень даже ничего. Был в квартире, где стоят одно-пакетные от застройщика. Ничего нигде не дует. Тепло в квартире. Этаж 12-ый. Дом П-44Т который. Думаю если утеплять балкон, то да, нужно менять на балконе остекление. А так не вижу серьезного смысла в замене имеющихся. Также знакомый менял окна в панельном доме, но не все, а только один выход на балкон, эркерное на кухне, угловое в комнате и переостеклял балкон. Вышло где 200тыщ. с работами и т.д. Делал в начале зимы. Изменено 26 марта, 2015 пользователем ЛЯПOTA 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 мы окна оставили, но полностью перебирали (делал мастер знакомый). снимали рамы и ставили на анкера по уровню. дуть перестало, одно чуть потдувает, но это резинки. летом резинки везде поменяю. как мастер сказал, качество окон не очень, но жить можно. переставить рамы на порядок дешевле чем окна менять 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Shell_2004,ЛЯПOTA, Radian, спасибо большое!) Говорят, лучше менять, т.к. и ставят криво (вообще, в новостройках), и отопление не угадаешь - будет хорошо прогревать или "похуже". В последнем случае жить, конечно, можно, но только с норм окнами и с нормальной их установкой.. Вот и собираю мнения) Изменено 26 марта, 2015 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Radian, а ваш знакомый сможет мне тоже переставить при необходимости? Желательно с гарантией ну, в смысле, если переставит и будет где-то задувать - вернется и переделает бесплатно.. Или он только Вам, в частном порядке помог? Изменено 26 марта, 2015 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Radian, а ваш знакомый сможет мне тоже переставить при необходимости? Желательно с гарантией ну, в смысле, если переставит и будет где-то задувать - вернется и переделает бесплатно.. Или он только Вам, в частном порядке помог? У меня тож есть оч хороший спец по окнам, когда ко мне придет, к вам тож поднимется))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я лично ничего не менял, зимой когда делал ремонт при температуре на улице -25, не заметил холода в квартире, скажу больше, жара была такая, что не реально, конечно может и не сравняться окна с rehau, но по мне нормальные окна.. А так, есть деньги лишние поменяйте..Установка не профессионально, согласен, есть расхождения по уровню чуть чуть, поддувало в некоторых местах, но мы пропенили, подоконники устанавливали все выковыряли под окном и пропенили, не жалуюсь, посмотрим конечно что будет дальше.. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Как так та? В дома та, вроде, не пускают. Я живу в 1 корпусе , окна выходят во двор, вечером там свет постоянно горит, рабочие с коротким руковом ходят, видно , что работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Кто платил доплату, через какой банк? Где наименьший %? Сумма доплаты у нас не маленькая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryibka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мы платили через Сбербанк Онлайн,комиссия 500р.- самая щадящая. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ОльгаЕ, Через home credit bank, если со счета, то независимо от суммы 250 р., если сделать дебет. карту не именную,кинуть туда сразу сумму, тогда 10 руб. независимо от суммы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 сделать сможет, это его хлеб)))) если что пишите в личку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Мы платили через Сбербанк Онлайн,комиссия 500р.- самая щадящая. . спасибо) ОльгаЕ, Через home credit bank, если со счета, то независимо от суммы 250 р., если сделать дебет. карту не именную,кинуть туда сразу сумму, тогда 10 руб. независимо от суммы. спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А разве имеющиеся окна плохи??? 2-х пакетные окна, считаю что очень даже ничего. Был в квартире, где стоят одно-пакетные от застройщика. Ничего нигде не дует. Тепло в квартире. Этаж 12-ый. Дом П-44Т который. Думаю если утеплять балкон, то да, нужно менять на балконе остекление. А так не вижу серьезного смысла в замене имеющихся. Также знакомый менял окна в панельном доме, но не все, а только один выход на балкон, эркерное на кухне, угловое в комнате и переостеклял балкон. Вышло где 200тыщ. с работами и т.д. Делал в начале зимы. Вам наверное и не нужно будет ничего менять. Во 2 корпусе будут окна ПВХ и в квартире и на балконе. Да и дом будет сдаваться не городу, а области. Говорят, более требовательно будут относиться к приёмке. Так что можно надеяться на более высокое качество. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Окна просто потрясающие...серьезно, думали менять, но когда отключили как то ночью отопление и нам еще жарко было, решили точно оставляем, а вот с балконными окнами не повезло, форточка сама открывается, одной вообще нет, щели ужасные и так далее......но если честно какие окна? через три этажа слышно как сосед кашляет......слышимость просто жуткая...жутчайшая...даже при открытом окне шум соседнего телевизора будет глушить любой шум с улицы...... Если бы у нас была возможность позже заселиться, после ремонта, это был бы супер ....строители стучат на 3 этаже, а на 10 такое ощущение, что они у тебя на кухне долбят....даже разговоры рабочих сильно слышишь.......неужели в панельных домах так же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Окна просто потрясающие...серьезно, думали менять, но когда отключили как то ночью отопление и нам еще жарко было, решили точно оставляем, а вот с балконными окнами не повезло, форточка сама открывается, одной вообще нет, щели ужасные и так далее......но если честно какие окна? через три этажа слышно как сосед кашляет......слышимость просто жуткая...жутчайшая...даже при открытом окне шум соседнего телевизора будет глушить любой шум с улицы...... Если бы у нас была возможность позже заселиться, после ремонта, это был бы супер ....строители стучат на 3 этаже, а на 10 такое ощущение, что они у тебя на кухне долбят....даже разговоры рабочих сильно слышишь.......неужели в панельных домах так же? Нет это проблема монолита. Но поверьте это наверно единственный минус. Плитные на много хуже по всем остальным параметрам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вам наверное и не нужно будет ничего менять. Во 2 корпусе будут окна ПВХ и в квартире и на балконе. Да и дом будет сдаваться не городу, а области. Говорят, более требовательно будут относиться к приёмке. Так что можно надеяться на более высокое качество. Было бы ооооочень круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhitel' Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы ооооочень круто! Ляпота, а так и будет. Почитайте проектную декларацию. И порадуйтесь) слышимость просто жуткая...жутчайшая...даже при открытом окне шум соседнего телевизора будет глушить любой шум с улицы...... Да, в монолите слышимость через несколько этажей. Мне показалось, что даже слышнее, чем в панельках. Поэтому все и говорят о шумоизоляции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У нас не большая шумоизоляция на полу плюс пробка, и по стенам роквулс с гипсоктоном, плюс потолок тоже с роквулом и гипокартон от соседей с верху, так вот соседей за стенкой мы не особо слышим, а вот квартиры, которые под соседями, как будто рядом сидят разговаривают, только шумоизоляция квартиры (материалы и работа) обошлась около 220 000.....и чего??? сижу и слышу даже не своих соседей...это просто прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ляпота, а так и будет. Почитайте проектную декларацию. И порадуйтесь) Почитал, прикольно. Сравнил с тем же 4-м корпусом. Там все из одно-камерных ст.пакетов. А вот вопрос такой. Написано в проектной декларации что: "Стояки и подводка систем ГВС и ХВС со счетчиком и внутриквартирной разводкой из полипропиленовых труб" Что здесь подразумевается под ...внутриквартирной разводной... ????? Мне кажется это типа разводка на полотенцесушитель и все. Изменено 27 марта, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение