timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) mynameispavel, Межквартирные и межкомнатные стены стоят, но между секциями еще нет перегородок (оба комментария про первые 2 этажа, выше - точно не знаю). Коммуникаций еще нет. Уж не знаю, в рамках срока это или нет... Блин 4к со стороны поля еще ни одного балкона не застеклили( Ну и про балконы моя соседка верно сказала Кстати, я не поняла, главный вход в 4 корпус будет со стороны двора или все же со стороны Москва-реки? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем tapuma 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina14 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Корпус 5 еще до сих пор не ввели в эксплуатацию, у меня знакомые коллеги в центральном офисе. Вот к концу апреля хотят выйти на финишную прямую по сдаче дома. Скорее всего ключи будут в конце мая-июне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 УПС, тогда "не верю" ))))) И почему уже через 2 недели?))) за что купили,за то продали)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Корпус 5 еще до сих пор не ввели в эксплуатацию, у меня знакомые коллеги в центральном офисе. Вот к концу апреля хотят выйти на финишную прямую по сдаче дома. Скорее всего ключи будут в конце мая-июне. от апреля осталась неделя... А май - одни праздники/выходные... Вот всё равно как-то не верится, но, конечно, хочется уже поскорее получить ключики))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 mynameispavel, Межквартирные и межкомнатные стены стоят, но между секциями еще нет перегородок (оба комментария про первые 2 этажа, выше - точно не знаю). Коммуникаций еще нет. Уж не знаю, в рамках срока это или нет... Ну и про балконы моя соседка верно сказала Кстати, я не поняла, главный вход в 4 корпус будет со стороны двора или все же со стороны Москва-реки? Вход в 4 корпус со стороны двора... Все однокомнатные квартиры с видом на Москву-реку... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat.Love.Him Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет Соседи! Александр нам в конце марта говорил, что через 2 недели. Что-то я совсем не верю. В Москве вообще сотрудники не в курсе, когда я просила про ключи , они были удивлены звонку)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 ДОМУ №4 ЖК «ПРЕЗИДЕНТСКИЙ» В ЛЫТКАРИНЕ ПРИСВОЕН ВЫСШИЙ КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЗДАНИЯ. ссылка 21 Апреля 2015 Класс «А» по энергоэффективности присвоен дому №4 по ул. Ухтомского в Лыткарине (ЖК «Президентский»). Дом №4 по ул. Ухтомского является "стартовым" домом ЖК «Президентский» и представляет из себя 25-этажное монолитно-каркасное здание (башня "Полет"), выполненное по индивидуальному проекту. Дом построен в полном соответствии с 261-ФЗ об энергосбережении, что позволило достичь максимального комфорта в квартирах при меньших коммунальных платежах. В этом году дом №4 номинирован на премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший проект Подмосковья. А наши дома? Ведь материалы такие же! И ИНтересно котельную нашу в этом году включат? Стоит ставить водонагреватель? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Класс «А» по энергоэффективности присвоен дому №4 по ул. Ухтомского в Лыткарине (ЖК «Президентский»). Интересно а на основании чего? документации или фактического обследования с тепловизором А наши дома? Ведь материалы такие же! Ну как минимум в Прибрежном нет панорамного остекления и поквартирного учета тепла. Вроде же нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) и поквартирного учета тепла. Вроде же нету? В проектной не нашел. Но п. 7 ст. 13 фз 261 гласит: "...с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после капитального ремонта, должны быть оснащены индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии при наличии технической возможности их установки. Собственники приборов учета используемых энергетических ресурсов обязаны обеспечить надлежащую эксплуатацию этих приборов учета, их сохранность, своевременную замену...." Внимание, вопрос знатокам?!))) у вас есть необходимость? пишите, решим ваши проблемы) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Соседи с 1 подъезда! Сегодня обнаружила у нас 13 этаже в общем коридоре тараканов!(( парочку раздавила сама, пара уже дохлые. Зная как быстро эта гадость размножается, решила сообщить тут. Принимайте меры, если что. Завтра сообщу УК. В новостройке и тараканы , жесть . Есть подозрения, что это от наших соседей толи киргизов, толи узбеков, не определишь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 sosedka123,А что мешает тараканам появиться в новостройке? Не забывайте, что далеко не все полностью покупали новую мебель, да и уж явно, что не обновляли утварь и одежду, заселяясь в новую квартиру Привезли вместе с вещами со старых мест проживания Ничего удивительного Когда мы 20 лет назад заселялись в нынешнюю квартиру - не знали куда от них бежать Поставили ловушки, написали заявление в жэк, они потравили - за 20 лет ни одного таракана не припомню, учитывая, что ровно напротив моей двери мусоропровод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 skofi4ka, Мне кажется эти товарищи заводятся не от старости , а от нечистоплотности больше. Сегодня написала заявлениемв УК. Будут организовывать дезинсекцию подъезда, а если нужно, то и всего дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Соседи с 1 подъезда! Сегодня обнаружила у нас 13 этаже в общем коридоре тараканов!(( парочку раздавила сама, пара уже дохлые. Зная как быстро эта гадость размножается, решила сообщить тут. Принимайте меры, если что. Завтра сообщу УК. В новостройке и тараканы , жесть . Есть подозрения, что это от наших соседей толи киргизов, толи узбеков, не определишь. обработайте гелем доместос все вент выходы и вводы/выводы жидкостей из квартиры, чтобы пресечь им доступ. Ну и простейший дихлофос уничтожит тех, что внутри Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Товарищи соседи. Как Вы знаете приближается годовщина Победы. Ни кто не в курсе, есть в нашем доме ветераны? Может быть поздравим как нибудь совместно? Там цветы подарим, может по хозяйству чего поможем. Просто есть желание хоть что то сделать для этих замечательных людей. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся72 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Товарищи соседи. Как Вы знаете приближается годовщина Победы. Ни кто не в курсе, есть в нашем доме ветераны? Может быть поздравим как нибудь совместно? Там цветы подарим, может по хозяйству чего поможем. Просто есть желание хоть что то сделать для этих замечательных людей. Очень хорошая мысль! Полностью согласна и поддерживаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарис Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Что за прикол, выпирающий монолит из стены, это где, в центральной однушке ? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Гарис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Гарис, их скорее всего заштукатурят до сдачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Саша Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 ОльгаЕ, Ольга, добавьте меня тоже, пожалуйста. Купил кв-ру в корп. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 ОльгаЕ, Ольга, добавьте меня тоже, пожалуйста. Купил кв-ру в корп. 4 я вела список по 5-у корпусу, но теперь есть шахматки, можете сами там себя отметить и увидеть соседей ) http://www.lytkarino.info/shahmatka/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 2 (5) корпус третий подъезд. Уважаемые жильцы, не за горами сдача дома. Что думаем про консьержку? Или скинемся на проф охрану. С остальными наверно не договориться. Можете писать в личку! Готов подготовить варианты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki 2302 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 tvisk:Может нужно не подъездами а домом решать про охрану?или домами?Сегодня были у 5го корпуса,работа кипит по доделкам..кладут плитку около подъездов.. Народ как связаться с Авраамом?Дайте координаты.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natashaa Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я бы тоже хотела связаться с аврамом Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Natashaa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Народ как связаться с Авраамом?Дайте координаты.. читайте личку Natashaa, наберите 5 сообщений на форуме и вам станут доступны личные сообщения. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Что за прикол, выпирающий монолит из стены, это где, в центральной однушке ? Когда я был в "показной" квартире в 1-ом корпусе, в 3-шке, там так же все выступало. На мой вопрос, что так и будет во 2-ом корпусе? Мне сказали да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilma Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А куда вчерашние фотки делись про Прибрежный ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение