timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 100% Я бы на их месте говорил бы , что будет Город-сад в этом месте окутанный виноградником и фонтанами. Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».© А нам сказали что перед 5корпусом точно ничего не построят,дома пойдут ниже по реке строиться Но на Ген.плане города, четко видно средне и малоэтажную застройку, между Прибрежным и рекой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Но на Ген.плане города, четко видно средне и малоэтажную за между Прибрежным и рекой Я надеюсь,опять ссылаясь на каму,что это две школы,которые обещали)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ОльгаЕ, мы сами, и кто пришел за нами, тож сами пошли осматривать, а Ирина все основные косяки знает, в основном они в окнах состоят и остеклении балкона, но я пока свою кв. не приняла. Фото с просмотра выложу попозже сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Это не означает что нужно теперь на каждом клочке земли дома строить. Есть определенные нормы и законы о запрете на точечное строительства. В Москве уже запрещено,а в МО по новым нормам градостроительного проектирование по МО , точечная застройка прекращается. Но у нас есть главное преимущество, это сослаться на старое жилье, которого очень много на площадь города , около 60% . Набережная хрущевки, Ухтомская, и что стоит вся Коммунистическая, а так же больше половины улицы Первомайская. Поэтому Серегин Скажет,: КОгда я был маленький, у меня тоже была бабушка )))))))))). ага, как в том кино: *это ты прокурору потом объяснять будешь")))) точечная застройка это вроде когда в сложившемся старом районе втыкают новостройку, а у нас по сути большой жилой комплекс на чистом месте. Вот Президентский можно назвать точечной застройкой, а нас и юит- нет. Даже если дома втыкаются на расстоянии 16 метров друг от друга, как у нас, это для надзорных органов нормально. А между балконами ведь и вовсе 14 метров. а визуально и вовсе метров 5. Как это разрешили??? Так что я лично ничему уже не удивляюсь, особенно после надстроенных еще 2-3 этажей на 4-5 этажных домах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ОльгаЕ, мы сами, и кто пришел за нами, тож сами пошли осматривать, а Ирина все основные косяки знает, в основном они в окнах состоят и остеклении балкона, Я вот не поняла,зачем на балконе в место окна решетка?У вас так же? У нас еще и трещины по всюду на стяжке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Точно знаю что впереди 1 и 2 корпуса, будут полностью ломать частные дома и ставить башни. Между 1-ый корпусом и ул. Колхозная частные дома уже снесли. Я надеюсь,опять ссылаясь на каму,что это две школы,которые обещали)) Посмотрим сначала на обещанный садик во втором (строительный номер) корпусе. Сама пристройка садика уже в наличии, остался вопрос когда и в каком статусе его запустят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egordan Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 lenok08, А какое время предлагают? И можно ли выбрать свое? Лена вы приняли в итоге? Что там с нашей секцией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ОльгаЕ, мы сами, и кто пришел за нами, тож сами пошли осматривать, а Ирина все основные косяки знает, в основном они в окнах состоят и остеклении балкона, Я вот не поняла,зачем на балконе в место окна решетка?У вас так же? У нас еще и трещины по всюду на стяжке мы завтра едем принимать. По поводу решетки писали раньше, что вроде как это для кондиционера, и вроде как должна быть заглушка (не знаю как назвать это, есть решетчатая вставка и еще должно быть типо пластика). Завтра посмотрим, спросим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Egordan, не не приняли, есть проблем с окном на кухне, не закрывается, с остеклением на балконе пару проблем и по большому счету косяков там хватает. Стяжка ни о чем, перепады везде от 1,5 до 3 см, есть трещинки. Верх стены в комнате с перепадом более 5 см, но это у всех квартир такая ерунда, дыра на потолке. Нет домофона пока. Еще входная дверь картонная не закрывается. Это вкратце. Рукожопые строители конечно, все исправлять самим по ходу ремонта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Natashaa, да, решетка чего-то там для кондёра предполагалась. Как у вас с окнами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Окно в комнате недо конца открывается,и на балконе нет зазаглушек,про которые говорят где решетки.Я так понимаю можно только за окна предпредъявить,остальное все сами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Natashaa, Заглушек ни у кого нет, это не косяк. Предполагается, что у всех там встанут кондеи и все закроют. И остекление там холодное именно поэтому. Стены, полы и потолки они переделывать не будут. Окна поправят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Natashaa, Заглушек ни у кого нет, это не косяк. Предполагается, что у всех там встанут кондеи и все закроют. И остекление там холодное именно поэтому. Стены, полы и потолки они переделывать не будут. Окна поправят. подскажите пож-та, о каком хоть отверстии без заглушки для кондиционера идет речь?)) сможете фотку скинуть? Первый раз слышу, что под кондей прям специально и заранее отверстия делают...) круто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 подскажите пож-та, о каком хоть отверстии без заглушки для кондиционера идет речь?)) сможете фотку скинуть? Первый раз слышу, что под кондей прям специально и заранее отверстия делают...) круто) Там в остекленнии балкона отсутствует не большой фрагмент, как раз под внешний блок кондея.Если на фотки домов посмотреть то там на балконе одно окошко по полам разделенно, так вот именно там по разумению строителей должен быть внеш блок кондея. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 подскажите пож-та, о каком хоть отверстии без заглушки для кондиционера идет речь?)) сможете фотку скинуть? Первый раз слышу, что под кондей прям специально и заранее отверстия делают...)Есть фото,сейчас кинуОкошки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вот еще какие фотки есть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Большинство , в том числе и я сняли эти решетки и поставили стекло. Там снимаются штапики отверткой и под ними уплотнитель, вставляем стекло (вырезав заранее под размер 4-5мм) и вставляем. Если 4мм то придется немного силиконом герметиком пройтись. Решетки эти не под кондей сделаны, открываем СНиП 2.07.01-89, СНиП 2305-95, СНиП 21-07-97 и вентиляция по Снип 2,04,05-91. Вообщем норм и правил много, к какому случаю отнести не знаю, но точно не под кондей, такое в нашей зоне не проектируется. Изменено 16 июня, 2015 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 kot, Это нам Ирина сказала, что под кондей, потому что проектом не предусмотрены кондиционеры на фасаде, сделали для всех эти решетки на балконах под внешний блок кондиционера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Это обычная приточная вентиляция. И вообще хватит верить тем кто продает квартиры и всяким там Иринам. Я просто не припомню и как то просто с лоджиями не связан был, но точно знаю что не делают нам под встроенный кондей НИЧЕГО. Как вы его туда крепить будите, и чего он охлаждать у вас будет? Балкон? Кухню? или Конату? Сами подумайте. . Существует встроенное кондециоирование , завсит это от этажности здания и его сути. А приточная вентиляция на балконе делается на тех лоджиях обычно, за котором идет окно. Изменено 16 июня, 2015 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Есть фото,сейчас кину Окошки спасибо! вообще, странно это выглядит, как для кондиционера, так и для вентиляции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 вообще, странно это выглядит, как для кондиционера, так и для вентиляции! Вот и мы были ОЧЕНЬ удивлены,еще меня удивила батарея в коридоре около лифта,она под потолком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вот еще фото 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Про батарею под потолком объясняют так : "это сделанно в целях пожарной безопасности, так как на пути эвакуации не должно быть ни каких препятствий" ))) ну хз 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilma Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вот ржака , такого я еще не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ездили сегодня принимать квартиру, как и всех косяки с остеклением лоджии (одна створка вообще на улицу вываливается, хорошо там козырек не дает улететь с 15 этажа). Акт не подписали. При нас пришел "мастер" по ремонту окон, только приехал, набрал все косяки и пошел исправлять. Про лифты, в 3 секции работает грузовой только на подъем. Про 2 не знаю. В 1-ой не работают, лифтер говорит "докажите, что живет более 50% жильцов в вашей секции - тогда и запустим", вообщем девушка была которая ему объясняла всё это, но безрезультатно и не известно когда включат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты