timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) когда мимо нее (собаки) проходит человек, она цапает за штанину Меня эта Найда тоже за штанину цапала.. но она вроде от веселого нрава, хотя все-равно стрёмно... Изменено 30 июня, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Показ любых квартир в 4-м корпусе по четвергам и субботам с 13:00 до 14:00 на 1-м этаже. Звоните, записывайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Меня эта Найда тоже за штанину цапала.. но она вроде от веселого нрава, хотя все-равно стрёмно... Ага, особенно, если есть штанина, лето все-таки :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Показ любых квартир в 4-м корпусе по четвергам и субботам с 13:00 до 14:00 на 1-м этаже. Звоните, записывайтесь. Звонить куда? Кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Звонить куда? Кому? В офис продаж 89859880334 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dama-84 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Natashaa, 89254996900 Мария звоните Оценщика сбербанка то на ветки ЮИТа написали и номер телефона и сайт И нам нужен телефон оценщика!!! 89254996900 Мария звоните Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Соседи, подскажите, есть у кого хорошие мастера, кто может ремонт сделать? Без всяких "кидал" и воровства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzokond Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 dmitrii83, 3 квартиры и больше - сделаю независимую оценку по 4900 р за квартиру. 10 квартир - по 4500 915 217 95 98 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А кто уже заехал, подскажите насколько ровный пол? Какие перепады? Просто думаю делать ламинат и вот вопрос в том, нужно ли заливать пол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 в оценке в независимой проверяйте все данные - цена квартиры в цифрах, в прописи, метраж, адрес и пр. нам сделали с ошибкой, пришлось переделывать, было неприятно, что срок предоставления документов пришлось перенести,как следствие - были перенесены и планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ЛЯПOTA, Говорили до 2 см по полу перепад )))) Так что наливать еще придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 ЛЯПOTA, Говорили до 2 см по полу перепад )))) Так что наливать еще придется Ну это еще терпимо. Я думал сантиметров 3-5 точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А кто уже заехал, подскажите насколько ровный пол? Какие перепады? Просто думаю делать ламинат и вот вопрос в том, нужно ли заливать пол? Наливной пол нужен по любому. Иначе будите дышать цементом от стяжки. В ЦПС нет пластификатора и она начинает "пылить" через некоторое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Соседи, подскажите, есть у кого хорошие мастера, кто может ремонт сделать? Без всяких "кидал" и воровства. , добрый день! Могу дать контакты, в первом корпусе делали ремонт в двушке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 dmitrii83, 3 квартиры и больше - сделаю независимую оценку по 4900 р за квартиру. 10 квартир - по 4500 915 217 95 98 Сделана уже за 4500 - 3 квартиры А кто уже заехал, подскажите насколько ровный пол? Какие перепады? Просто думаю делать ламинат и вот вопрос в том, нужно ли заливать пол? у нас по полам: грунтовка пола, наливной пол, грунтовка (бетоноконтактом) это под ламинат, + по ванне и туалету добавляется гидроизоляция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сделана уже за 4500 - 3 квартиры у нас по полам: грунтовка пола, наливной пол, грунтовка (бетоноконтактом) это под ламинат, + по ванне и туалету добавляется гидроизоляция По ванне и туалету интересно вот что: А как у вас идут трубы например в ванну и к машинке стиральной(если она у Вас в ванне)??? Мне не хочется трубы делать по какому то там коробу а думается пусть по полу а потом залить но тогда надо делать стяжку а это дело поднимет пол и появится порог а он тоже мне не нужен! ВОт такой я капризный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 По ванне и туалету интересно вот что: А как у вас идут трубы например в ванну и к машинке стиральной(если она у Вас в ванне)??? Мне не хочется трубы делать по какому то там коробу а думается пусть по полу а потом залить но тогда надо делать стяжку а это дело поднимет пол и появится порог а он тоже мне не нужен! ВОт такой я капризный пока не могу сказать Вам точно по ванне, пока только смету составили, с прорабом встречаемся в субботу. Что Вы имеете в виду под залить? Трубы к машинке идущие? А если прорвет трубу, разбирать пол? Сами не знаем тонкостей, будем общаться с прорабом. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dama-84 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 dmitrii83, 3 квартиры и больше - сделаю независимую оценку по 4900 р за квартиру. 10 квартир - по 4500 915 217 95 98 Наша компания предлагает услуги по независимой оценки за 4500 рублей за квартиру 3 и более квартиры по 4000 рублей 89254996900 Мария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexxt Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) skofi4ka, 89251336580 Игорь (Ремонт квартир) Изменено 1 июля, 2015 пользователем nexxt 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzokond Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 dama-84, Флаг Вам в руки !!! Дешевле я не работаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 nexxt, спасибо! он Вам делает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абрамчик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 По ванне и туалету интересно вот что: А как у вас идут трубы например в ванну и к машинке стиральной(если она у Вас в ванне)??? Мне не хочется трубы делать по какому то там коробу а думается пусть по полу а потом залить но тогда надо делать стяжку а это дело поднимет пол и появится порог а он тоже мне не нужен! ВОт такой я капризный Я трубы в стены прятал, штробили стены, и канализацию тоже в стену прятал, вы же канализацию по полу не пустите, выход один - штробить стены, а короб не к чему место съест только.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Абрамчик, так доступа ведь не остается, если прятать куда-то...а если прорвет или потечет.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я трубы в стены прятал, штробили стены, и канализацию тоже в стену прятал, вы же канализацию по полу не пустите, выход один - штробить стены, а короб не к чему место съест только.. Меня смущают стена вентиляции и стена в ванной, которая дальняя от двери. Они же монолит. При штроблении попадалась арматура? Абрамчик, так доступа ведь не остается, если прятать куда-то...а если прорвет или потечет.. Думаю надо делать так чтобы не прорвало Как минимум нужно делать без стыков в таких местах. Например теме же трубами REHAU, стыки только в начале и в конце. Изменено 2 июля, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Абрамчик, я извиняюсь, но прямо вот так, штробы под трубную разводку и канализацию прямо в монолите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты