timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да вроде как наш домофон поддерживает обе технологии. Ничто не мешает просто сделать RF ключи. Проблема в том, что наш домофон работает либо с ТМ, либо с RF. Обе технологии совместно не поддерживаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Кто-нибудь еще был на просмотре 4 корпуса? Как вообще обстоят там дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Проводник, Так вы в жк Центральном или у нас в Прибрежном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Принимаю квартиру на ул. Колхозная д.6, корп.2 Пофоткал квартиру свою, смутили несколько деталей: 1. Почему канализация труба находиться в ванной комнате? 2. Зачем в трубе снабжения водой сделан такой аппендикс? 3. Почему аппендикс сделан впритык к как я понимаю вентиляционному отверстию между туалетом и ванной? 4. Не заметил СОВСЕМ не каких отверстий в воздушной канал общей вентиляции. Прилагаю фотки, прошу людей знающих прокомментировать. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Alef Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Tvisk, Я в Прибрежном. Просто Центральный вижу каждый день по пути на остановку! Первоначально думала брать там... передумала 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Принимаю квартиру на ул. Колхозная д.6, корп.2 Пофоткал квартиру свою, смутили несколько деталей: 1. Почему канализация труба находиться в ванной комнате? 2. Зачем в трубе снабжения водой сделан такой аппендикс? 3. Почему аппендикс сделан впритык к как я понимаю вентиляционному отверстию между туалетом и ванной? 4. Не заметил СОВСЕМ не каких отверстий в воздушной канал общей вентиляции. Прилагаю фотки, прошу людей знающих прокомментировать. 1. Думаю так по проекту. 2. Аппендикс это компенсатор расширения/сужения труб плюс защита от гидроудара. 3. Так захотели строители.(ну или по проекту) 4. Если прям вообще нету то вопрос к УК. Изменено 20 июля, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОРК Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Принимаю квартиру на ул. Колхозная д.6, корп.2 Пофоткал квартиру свою, смутили несколько деталей: 1. Почему канализация труба находиться в ванной комнате? 2. Зачем в трубе снабжения водой сделан такой аппендикс? 3. Почему аппендикс сделан впритык к как я понимаю вентиляционному отверстию между туалетом и ванной? 4. Не заметил СОВСЕМ не каких отверстий в воздушной канал общей вентиляции. Прилагаю фотки, прошу людей знающих прокомментировать. 4. Наверное строители забыли пробить отверстие в ж/б вент. коробе. На картинке он стоит за унитазом. Пробейте сами вручную. Только пробивайте не в большом канале, а в маленьком, иначе будет дуть в квартиру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Это откуда цитата? И какого города и года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Новоселам на заметку. Программа для визуального проектирования помещений. ОЧЕНЬ легко освоить, неплохой функционал, расчет освещения. Бесплатная. Этот проект делал я сам лично для себя ссылка Изменено 25 июля, 2015 пользователем Alef 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Соседи! всем привет! Подскажите, что там с 4-м корпусом? Как продвигаются дела, идут работы или все рабочие во втором корпусе напротив заняты? Какие прогнозы у кого по поводу сдачи, точнее по срокам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Соседи! всем привет! Подскажите, что там с 4-м корпусом? Как продвигаются дела, идут работы или все рабочие во втором корпусе напротив заняты? Какие прогнозы у кого по поводу сдачи, точнее по срокам? Работа кипит, внутренние) уже балконы покрасили в подъездах плитку кладут, чисто внешне уже почти все готово. Три окна что ли осталось застеклить. Может и успеют к декабрю. Девочка из офиса уверяла что получим ключи в срок 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Девочка из офиса уверяла что получим ключи в срок хы хы.... да, тоже самое говорили и про 5 корпус....у которого ДО СИХ ПОР нет кадастрового паспорта. Так что ОЧЕНЬ сомнительно. Надеюсь понятно что получение ключей и прав на собственность ОЧЕНЬ разные вещи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 А 5(2) корпус уже все ключи получают или только 1 секция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Я не в курсе, но думаю все, ибо как правило ключи можно получить сразу после гос. комиссии. Которая уже была давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Корпус 4 работа кипит. недолго ждать осталось, до весны должны закончить. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Простой, Спасибо! только вот.... до весны должны закончить. - я как бы рассчитываю до НГ заехать, ведь дом-то уже построен и сдаваться будет вроде как по упрощенной схеме (кто-то писал, что раньше сдавали области, а теперь городу или я ошибаюсь?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Успеееют) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ведь дом-то уже построен и сдаваться будет вроде как по упрощенной схеме (кто-то писал, что раньше сдавали области, а теперь городу или я ошибаюсь?) я слышал прямо противоположную информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Жители Прибрежного подскажите! Какой рН воды? Ктонить делал анализ воды? Мне просто жесткость важно знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manul Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Жители Прибрежного подскажите! Какой рН воды? Ктонить делал анализ воды? Мне просто жесткость важно знать. Позвоните в водоканал и спросите (когда подключал свою посудомоечную машину, узнавал, но по цифрам уже не помню, что мне там сказали). Только объясните им зачем вам эта информация, а то они считают ее военной тайной и просто так вам не скажут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxan Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Во втором корпусе началась симфония из перфораторов. Сразу несколько штук сразу, на разный манер. Со стороны прикольно, изнутри как-то не хочется проверять. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Не области, а Москве сдавались 1 и 2 корп., а 4 к. область принимать должна (так сказали те же девочки из ТЕКСа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Не области, а Москве сдавались 1 и 2 корп., а 4 к. область принимать должна (так сказали те же девочки из ТЕКСа). А что лучше они не сказали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 А что лучше они не сказали? Область лучше, строже приемка будет. И материалы некоторые получше, чем в первых корпусах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты