timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Чего то вода горячая опять чуть тепленькая. Снова проблемы с городской котельной? Нашу то вообще планируют запускать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 ЛЯПOTA, Я где-то писала про трудность? Мне интересен опыт других людей в нашем доме, больше ничего. замерщику скажите свои пожелания, установщики все это сделают без проблем... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, кто знает, если 4 корпус зимой сдадут, батареи не реально будет поменять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, кто знает, если 4 корпус зимой сдадут, батареи не реально будет поменять? Думаю не дадут менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Очень жаль!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, кто знает, если 4 корпус зимой сдадут, батареи не реально будет поменять? Думаю не проблема. У меня меняли в начале декабря. Шесть стояков за восемь часов. Они довольно быстро работают. Не успеет дом остыть капитально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо, будем ждать сдачи, а то может и зимой не сдадут, а я размечталась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 iren715, здесь без всяких "может". Физически не успеют, ещё очень много работы. Я уже отодвинул для себя срок сдачи на весну 2016. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, кто знает, если 4 корпус зимой сдадут, батареи не реально будет поменять? Без проблем отключите стояки, у меня тоже зимой меняли. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 iren715, здесь без всяких "может". Физически не успеют, ещё очень много работы. Я уже отодвинул для себя срок сдачи на весну 2016. Когда ходила смотреть квартиру, девушка- сотрудник уверяла что ключи получим в срок, а то и раньше.Эх мечты ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashaa Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Мечты)))нас с 5 корпусом тоже уверяли что раньше получим,а по этапам 4сейчас как наш был сделан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Кто-нибудь еще на просмотр 4 корпуса ходил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 В 1-м корпусе оказывается камеры установлены? ... или камера... одна, возле лифта Кто-нибудь еще на просмотр 4 корпуса ходил? Ага)) что все притихли? Много же кто собирался идти. Колитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 В 1-м корпусе оказывается камеры установлены? ... или камера... одна, возле лифта Снаружи дома и в лифтовых холлах. Насколько знаю процесс установки еще не закончен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну ничего себе )) цивилизация до нас дошла) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Ну ничего себе )) цивилизация до нас дошла) Это не цивилизация дошла, а активность жильцов привела ее в первый корпус)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Установил на тамбурную дверь контроль доступа с магнитным замком, можно было и элекромеханический замок в дверь, это т более безопасный, так же повесил автомат для аварийного отключения. Ну и красивую инфракрасную сенсорную кнопку выхода. Есть кнопки инфракрасные сенсорные , которые очень чувствительны от легкого касания и без контактные, где за 10 см от руки уже открывают дверь. Причем цена вопроса настолько низка что можно при желании и в домофон на выход поставить, что бы пальцем не тыкать. Кстати что касается Домофона. Его запоролили , так бы я сам мог внести некоторые настройки, а именно, важен переход на RF ключи , потому что TM ключи (контактные) уже морально устарели и нужно хорошо его ткнуть что бы открылась дверь. А RF ключ он без контактный и открывает быстрее. Давай те организуем переход на RF ключи, по такой же системе работает моя установленная система контроля доступа. Все просто и не дорого. Изменено 13 июля, 2015 пользователем kot 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 kot, озвучь цены вместе на все и по компонентам по отдельности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 kot, ни че се, очень прикольно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Причем все программируется админом (отдельный пароль) на все ключи, если кто квартиру сдает то можно сделать срок действия ключа до определенной даты . Панель имеет часы и календарь. Всегда видишь время прихода и ухода из дома. Система имеет свою энергонезависимую память. Установка занимает 2 часа работы, программирование 10 мин. Открытие паролем или RF ключом . Что более быстрее. Цены- (напрямую из Китая) - Контроль доступа (как мой ) 35$ - 2000 руб. ( Есть с отпечатком пальца , там цены от 70-120$) - Блок питания-реле 18-20$ - 1120 руб - Замок Электромагнитный 280-300 кг (миниатюрный) 40$ -2240 (но я покупал в Москве его за 3000 тыс_) -Ключи 20 шт -300 руб - Инфракрасная сенсорная кнопка -400 руб - Провода, автомат, кабель канал примерно около 500 руб Итого мне обошлось пример 6200-6600 руб. Если брать магнит в КИтае то обходится 5000 руб это по 1 тыс с квартиры на этаже. Лично нам нравится эта система, мы не захотели открывать традиционно дверь ключом и крутить его , некоторые на два оборота закрывают. Тут все быстро, выход/вход за 1 сек и самое главное безопасно , подходит под требование. Обязательно берите только инфракрасные кнопки выхода, они более удобны. Есть два вида, сенсорные (как у меня) и не сенсорные , достаточно рукой провести. Изменено 13 июля, 2015 пользователем kot 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Можно поставить домофонный тип или видео домофонную тамбурную систему. Она будет дороже и особенно установка, которая потребует сверление в каждую квартирку для установки блока сопряжения и не каждый этого захочет. По любому если кто в гости приходит он вам звонит в домофон и вы его уже ждете открыв дверь. На панели есть кнопка с колокольчиком при нажатии звучит звонок в общем коридоре.(опция) За дополнительно 10 $ можно поставить дистанционный пультик с кнопкой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Хотел по началу эту панель ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Вообще круто, но вроде домофонщики предлагали подобную опцию. Магнитный замок на тамбурную дверь, открывается ключами от домофона. Ключи прописаны по квартирно поэтому сосед сверху-снизу не войдёт. По цене примерно то же самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ключами от домофона. Такие ключи ТМ сразу в помойку. А тут все очень быстро за доли секундны входите и выходите. Это RF технология . И опять же 3000 руб замок_ и 3-4 тыс контроллер считывание. И все это без установки. Прибавьте 5-6 тыс установку. Это монтаж проводов и сверление. Можете погуглить и простая система как у нас только проще в два раза стоит без установки от 15 000 руб. Так же предлагаю перевести Домофоны на RF ключи(без контактный) и отказаться от ТМ ключей. По любому можете критиковать любую систему , только не забывайте, можно обсуждать и ничего не делать, а можно взять и сделать. Слишком усложнять то же не хочется, ведь эта не квартирная а общая тамбурная дверь, которая должна быть еще и безопасно в открывании в экстренных случаев. Изменено 14 июля, 2015 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Так же предлагаю перевести Домофоны на RF ключи(без контактный) и отказаться от ТМ ключей. Да вроде как наш домофон поддерживает обе технологии. Ничто не мешает просто сделать RF ключи. В "Реале" по моему рублей по 50 за штуку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты