Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Я трубы в стены прятал, штробили стены, и канализацию тоже в стену прятал, вы же канализацию по полу не пустите, выход один - штробить стены, а короб не к чему место съест только..

Меня смущают стена вентиляции и стена в ванной, которая дальняя от двери. Они же монолит. При штроблении попадалась арматура?

Граждане ВЫ это серьезно? Вы в туалет на велосипеде что ли ездите? Да закройте вы эти трубы гибсой. Сделайте там полки под инструмент и всякую бытовую химию-туалетную бумагу. Водонагреватель туда же пихнуть можно и рольставни вам в помощь что бы всё красиво смотрелось.

Канализация в наружней стене может зимой замерзнуть при сильных морозах. Может сейчас глупость сказал но ИМХО.

Поделиться сообщением

Сегодня была на экскурсии в 4 к. Все классно! смотрели двушку, жалко конечно не свою.

Сегодня была на экскурсии в 4 к. Все классно! смотрели двушку, жалко конечно не свою.

post-35711-0-90176800-1435868782_thumb.j

post-35711-0-40619100-1435868799_thumb.j

post-35711-0-18391300-1435868810_thumb.j

post-35711-0-24412300-1435868821_thumb.j

post-35711-0-97367100-1435868830_thumb.j

Поделиться сообщением

Что первое бросилось в глаза:

Где трубы под батареи или хотя бы отверстия под них :)

И походу окна отличаются от первого корпуса. Без вентиляционного отверстия под ручкой.

По фоткам понравился пол. Визуально ровненько.

Поделиться сообщением

И походу окна отличаются от первого корпуса. Без вентиляционного отверстия под ручкой.

Да уж, пол там прям идеальный, да вообще все ровненько, вот бы так во всех квартирах было. По поводу окон, какие то дырочки под ручкой там есть, видимо на фото не видно. По поводу труб сказать ни чего не могу, видимо позже все поставят. А так там работа кипит очень активно, тьфу тьфу тьфу.

Поделиться сообщением

Да уж, пол там прям идеальный, да вообще все ровненько, вот бы так во всех квартирах было. По поводу окон, какие то дырочки под ручкой там есть, видимо на фото не видно. По поводу труб сказать ни чего не могу, видимо позже все поставят. А так там работа кипит очень активно, тьфу тьфу тьфу.

Будем надеется что так будет везде :)

Насчет окна, вот фотка из 1го корпуса.

Хотя присмотрелся, у Вас на фото, на оконной раме справа дырочки. Возможно туда поставят накладку и так же будет :)

post-38233-0-30066800-1435912911_thumb.p

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

mic   

Привет соседям. Может кто подскажет: пластиковые заглушки на оконные петли у всех были? А то у меня как-то не одной нет, вот ремонт сделал думаю где их достать?

Поделиться сообщением

Привет соседям. Может кто подскажет: пластиковые заглушки на оконные петли у всех были? А то у меня как-то не одной нет, вот ремонт сделал думаю где их достать?

Яндекс вроде находит. Например:

ссылка

ссылка

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Не было ни одной. Вроде бы Ирина говорила что они у них, в УК.

Поделиться сообщением

mic   

ЛЯПOTA,

Спасибо за ссылки, на рынках к кому не обращался, все только вместе с окнами продают.

Shell_2004,

Спасибо за информацию, пойду из УК вытрясать эти заглушки)))

Поделиться сообщением

Абрамчик, я извиняюсь, но прямо вот так, штробы под трубную разводку и канализацию прямо в монолите?

У меня монолит был около 0,5-1 метра, долбил, а что делать.. Думаю не протечет, трубы полипропилен, что им будет, не на 100 лет же ремонт делается.. Ну если даже протечет, то отколочу плитку и поменяю.. У меня трубы идут в стене, и получается стена закрыта ванной и раковиной, поэтому если от долблю плитку, то не будет видно))

Я когда на осмотр ходил, потом в свою квартиру, мельком все смотрел и казалось все так ровно, что даже штукатурить не нужно, а в итоге все кривенько было с 2 метровым правилом....

Поделиться сообщением

alexxx2k   

У меня монолит был около 0,5-1 метра, долбил, а что делать.

Проблема в том, что монолит вообще штробить (долбить) нельзя, ибо это - главная несущая конструкция, - одна из тех, на которых держится ваш дом и не рассыпается. Штробить запрещено даже под кабель, а у вас еще и горизонтальные штробы, тем более под канализацию, где толщина трубы, небось все 50 мм, а то и вся сотка.

За такое наказывать надо.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

лучше было в стяжке проложить

Объясните мне, как сделать канализацию в стяжке пола, когда слив в общий коллектор находиться чуть выше уровня пола ???

Проблема в том, что монолит вообще штробить (долбить) нельзя, ибо это - главная несущая конструкция, - одна из тех, на которых держится ваш дом и не рассыпается. Штробить запрещено даже под кабель, а у вас еще и горизонтальные штробы, тем более под канализацию, где толщина трубы, небось все 50 мм, а то и вся сотка.

За такое наказывать надо.

Да штробил не глубоко, т.к. стену выравнивал все равно, всего лишь может 2-3 см, на верхних этажах думаю ничего не должно случиться..если первые этажи, то согласен, опасно..

Поделиться сообщением

tvisk   

post-33421-0-74423500-1435984306_thumb.j

Уважаемые жильцы! Закрывайте двери. Вчера разгружался. С начало какие то личности не понятные крутились. Хотели попасть в подъезд. (Были мною посланы) А часа через 2 сотрудники полиции кого то искали. (может гастеров а может и нет) . Будьте бдительны!

Поделиться сообщением

kifa   

Да штробил не глубоко, т.к. стену выравнивал все равно, всего лишь может 2-3 см, на верхних этажах думаю ничего не должно случиться..если первые этажи, то согласен, опасно..

все так думают. Знаю застройщика где за штробы в монолите/панелях на владельца сразу налагается штраф.

Поделиться сообщением

post-33421-0-74423500-1435984306_thumb.j

Уважаемые жильцы! Закрывайте двери. Вчера разгружался. С начало какие то личности не понятные крутились. Хотели попасть в подъезд. (Были мною посланы) А часа через 2 сотрудники полиции кого то искали. (может гастеров а может и нет) . Будьте бдительны!

поди за новыми проводами заземления охотились, которые управляющая прикрутила взамен срезанным.

тут на днях меня от стиралки током удалило, пошли смотреть в щиток - а заземления-то тю-тю.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Сегодня была в доме, никаких ключей, никаких деталей, ничего у Ирины нет. Также, как и нет информации о том, когда исправят недоделки. Сказала, что два месяца они могут исправлять.

Сосед, кто двери ставил, вы проем расширяли? Вверх,вбок?

Поделиться сообщением

skofi4ka   

сережа, Не настолько все просто:) у нас 98*203, а дверь будут ставить 96*207, поэтому сверху будем немного расширять. Вот и интересуюсь, кто-то еще так делал или нет.

Поделиться сообщением

сережа, Не настолько все просто :) у нас 98*203, а дверь будут ставить 96*207, поэтому сверху будем немного расширять. Вот и интересуюсь, кто-то еще так делал или нет.

А собсна в чем трудность...ну расширте. Я жил в одной квартире, так там мне расширяли проем аж на 10см в сторону и 5см вверх и норм. Дверь на фоне других казалась как в фильмах в хранилище в банках. :)

Поделиться сообщением

skofi4ka   

ЛЯПOTA, Я где-то писала про трудность? Мне интересен опыт других людей в нашем доме, больше ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.