Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Разговор вообще о причинах переноса. Надо звонить застройщику и выяснять. Если застройщик строит и ОБЕЩАЕТ достроить дом к НГ, то в чем проблема?

Предлагаю в пн всем дольщикам, кто в курсе пооблемы, атаковать звонками офис. Потом выложить на форуме высказанные объяснения.

Поделиться сообщением

timka05   

Проводник, вам не все-ли равно в чем причина? Или если узнаете причину - сможете на нее как-то повлиять? Важно пока только, что Застройщик официально переносит срок. Телефонные разговоры - это все для морального спокойствия, правду никто не скажет :) Только документы, а по документам перенос срока окончания строительства на 2 кв. 2016 г.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Тим, мне правда не все равно... мы планировали весной переехать.., а теперь придется думать дальше о месте жительства.., и большиство людей в такой же ситуации.. кто на съемном жилье, кто последнее вложил.., не понятно, если у Застройщика нет денег -тогда как им дали разрешение на строительство новых корпусов? Если вопрос с городом или областью - то нет ничего невозможного. Портить репутацию в городе, где ведешь массовую застройку.. не логично...

Поделиться сообщением

timka05   

если у Застройщика нет денег -тогда как им дали разрешение на строительство новых корпусов? Если вопрос с городом или областью - то нет ничего невозможного.

Вопрос всегда в деньгах. Понятно, что любой Застройщик хочет построить дом с минимальными вложениями в городскую инфраструктуру. Если тот же Водоканал (он же управляет канализацией) выставил "дорогие" для реализации тех. условия на подключение, то Застройщик будет до последнего тянуть и ходить жалиться в Администрацию, мол дом готов, люда страдают, подключите христа ради сейчас под честное слово. Тоже самое и с э/э и с теплом и остальным. Проблем нет, и любая ресурсоснабжающая организация выставит корректным тех. условиях на подключения хоть сколько домов. Вопрос только потянет ли Застройщик выполнение этих тех.условий.

И собственно администрация города тут особо не при делах, есть ООО ТЕКС, есть МУП Водоканал, два отдельных хозяйствующих субъекта, есть выставленные тех. условия на подключение... администрация конечно может надавить на МУП, но технических возможностей по подключению от этого больше не станет.

В любом случае держите в курсе чего там.

Поделиться сообщением

dama-84   

Разговор вообще о причинах переноса. Надо звонить застройщику и выяснять. Если застройщик строит и ОБЕЩАЕТ достроить дом к НГ, то в чем проблема?

Предлагаю в пн всем дольщикам, кто в курсе пооблемы, атаковать звонками офис. Потом выложить на форуме высказанные объяснения.

мы ездили к Александру он говорил , что сроки переносятся конкретно из-за канализации, что нужно куда-то в другое место тянуть эти трубы, чем первые два дома. Он говорил о переносе срока на пол года , т.е. я подумала до лета, а здесь письмо ....

Поделиться сообщением

timka05   

И что типо пока не апгрейдят очистные нам квартир не видать что ли?

Да что вы к очистным прицепились. Был на дне открытых дверей там, директор на чистом русском языке сказал, что резервы есть. Объем сбросов за последние годы упал, в том числе и из-за современных экономичных стиральных, посудомоечных машин и из-за банальной экономии после массовой установки счетчиков воды.

А вот тянуть за счет Застройщика трубы к указанной Водоканалом КНС - вполне возможная причина. Но опять-таки, не думаю, что для Застройщика это был неожиданный сюрприз.

Поделиться сообщением

Krosh   

Ой беда :(

Если они так легко объявляют о переносе на год, то зная как любят они кормить завтраками - стоит думать, что ключики мы имеем шанс увидеть вообще только в середине 2017-го.

Это, конечно, пипец и дело тут не в деньгах/неустойке.

Жить-то сейчас где-то надо...

Блин, а я дурак надеялся уже даже материал кое-какой для ремонта купил.

Поделиться сообщением

Ой беда :(

Если они так легко объявляют о переносе на год, то зная как любят они кормить завтраками - стоит думать, что ключики мы имеем шанс увидеть вообще только в середине 2017-го.

Это, конечно, пипец и дело тут не в деньгах/неустойке.

Жить-то сейчас где-то надо...

Блин, а я дурак надеялся уже даже материал кое-какой для ремонта купил.

За то еще подкопим, и такой ремонт забабахаем, как в лувре)

Поделиться сообщением

Krosh   

И вот еще вопрос.

Я сильно сомневаюсь на счет всяких неустоек, ведь застройщик свои обязательства выполнил - дом построен. А тот факт, что построенный и готовый дом не принимает город - мне кажется проблемы не застройщика. Получается мы будем судиться с застройщиком, а застройщик с городом? Из-за того, что последний не обеспечил(не построил) новые очистные.

И потом, если нас официально оповещают о переносе сроков не менее, чем за 3 месяца, то никаких санкций на застройщика не накладывается т.к. задержкой считается, если он не предупредил.

Так?

Поделиться сообщением

Если Вы не подпишите доп. Соглашение к договору, что согласны с переносом - идет просрочка. Застройщик сдает дом с коммуникациямм, а не строение... он пепедает УК готовый объект... для начала надо все-таки выяснить причины... а то уведомили...

Поделиться сообщением

хотя в юите дома и простояли год, они все равно сдались без канализации

Как? Там же люди живут? К чему же их подключили?

Поделиться сообщением

timka05   

Да, у четвертого корпуса сегодня бурная движуха. На втором пока тишина. Но появились паллеты с красным кирпичом.

Поделиться сообщением

kot   

Только что узнал, что "Велком" начинает подключение к нашему дому, уже заявки принимают.

Гнать их санными тряпками. Таких криворуких я еще не видел, в подъезде протянут канализационную трубу 50мм , и отвратительным интернетом с постоянными сбоями снабжают народ. В предыдущей квартире поломали кабель канал, огромный кусок кабеля повесили над дверью и что бы не срезать его просто скрутили в пучок. Интернет порой у Вэлкома просто по 2 -4 раза доходило в неделю просто пропадал, уже в аське им писал и за 1 мин исправляли. Потом мне говорили мол мой Роутер такой , я купил другой. все тоже самое. Сейчас старый роутер стоит тут , интернет МОННЕТ, все идеально. за 350 руб 20мб/с безлимитка, с октября 2014 , еще не разу не сбоило .

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Людииии, кто нибудь в КАМУ звонил по 4 к., кто через них кв. брал????? Отзовитесь!!!!!

Звонила. В общем как говорят в офисе ( главном) что изменился регламент документации и т.П. Что дело не в коммуникациях, а именно из за документов, разрешений, комиссий и т.п. Что б мы за строительство не переживали, стройка в сроки укладывается, а из за того что теперь дома принимает кто то другой такая большая задержка. И приносят свои извинения.

А в лыткаринском офисе Камы по понедельникам вых.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.