timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 АУ тут есть кто?Проверка связи? Или есть вопросы? а может просто есть что налить предложить ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А юит 3-й К ключи получают. Я тоже хочуууу(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Проверка связи? Или есть вопросы? а может просто есть что налить предложить ? доделаем комнаты и милости просим.(я маякну) А предложить налить это да! Не вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста по первому корпусу телефон паспортистки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) (495) 552-60-36 вроде такой.Есть новости по 4 корпусу у кого нибудь? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIKKI2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто собирается сдать 2x комнатную квартиру дайте знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть новости по 4 корпусу у кого нибудь?Я почему совсем расстроился... если они с такой легкостью перенесли срок сдачи на год (декабрь 2016), то в принципе ключи мы вполне можем увидеть только весной 2017.... уже двадцать раз плевался, что вообще купили здесь. Друзья взяли в Новых Ватутинках (новая Москва) в то же время, что и мы. Их дом, как и наш 4-й корпус был в процессе строительства, к тому времени было уже этажей 7-8 возведено т.е. по сути "стартовали на равных позициях".... в конце сентября поедем к этим друзьям на новоселье (заканчивают ремонт делать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Долго выбирали квартиру, новостроек в области как грязи , сыграл фактор к даче поближе ездить и Москва под боком. Брали на свой страх и риск контора неизвестная, так что готовились к возможной задержке сроков, но все же склоняюсь что заселимся летом с канализацией в поле как в ЮИТе или без горячей воды, если котельную не запустят. В срок говорят панельки Мортон сдает, знакомые у них на месяц раньше квартиру получили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 В срок говорят панельки Мортон сдает, знакомые у них на месяц раньше квартиру получили.и не только панельки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Был у Прибрежного в воскресенье, строят и в выходные, но не очень активно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В ТЕКСе сказали, 4к. к своей котельной сразу подключать будут, + облагораживать зимой не получится... Отсюда и такой перенос сроков. Кароче, молимся на котельную, а не на дом. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Был у Прибрежного в воскресенье, строят и в выходные, но не очень активно. Каждый день мимо прохожу, из окна наблюдаю, строят не останавливаясь, всё ОК. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Насколько я знаю договор с Лыткаринской теплосетью до 1 октября дальше тепла не будет(((((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Насколько я знаю договор с Лыткаринской теплосетью до 1 октября дальше тепла не будет((((((А как же 1 и 2 корпусы? Тот же ТЕКС сказал сначала 4 к. подключать будут, а потом 1 и 2(5). Неувязочка опять какая-то! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А как же 1 и 2 корпусы? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 То есть 4к еще повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще обещали 1корпус к отопительному сезону подключить к котельной. Посмотрим на деле как будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Вообще обещали 1корпус к отопительному сезону подключить к котельной. Посмотрим на деле как будет — Папа, ты обещал нас отвезти на озеро.— Я много что обещал, поэтому я — хороший отец.(с) Симпсоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Орлова Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите застройка 3-его корпуса в ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ когда планируется? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый день! Думаю здесь никто особо не в курсе. Лучше позвонить в Каму-проект или напрямик в Текс.Как узнаете - тут тоже отпишитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Обязательно отпишитесь. Тоже хочется знать Кстати когда мы брали в 2-ом (строительный номер) то нам сказали что 3-ый будет после того как закончат монолит 2-го (с.н.). Это было сказано нам весной. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите застройка 3-его корпуса в ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ когда планируется? Спасибо.Недели 3 назад звонил, когда стали письма счастья рассылать, спрашивал про третий. Сказали что в планах его пока нет.Кран со второго пойдёт на какой то из корпусов Президентского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я почему совсем расстроился... если они с такой легкостью перенесли срок сдачи на год (декабрь 2016), то в принципе ключи мы вполне можем увидеть только весной 2017.... уже двадцать раз плевался, что вообще купили здесь. Друзья взяли в Новых Ватутинках (новая Москва) в то же время, что и мы. Их дом, как и наш 4-й корпус был в процессе строительства, к тому времени было уже этажей 7-8 возведено т.е. по сути "стартовали на равных позициях".... в конце сентября поедем к этим друзьям на новоселье (заканчивают ремонт делать)так, а кто Вам мешает продать?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Недели 3 назад звонил, когда стали письма счастья рассылать, спрашивал про третий. Сказали что в планах его пока нет.Кран со второго пойдёт на какой то из корпусов Президентского. вообще печально, получается они все таки приостанавливают стройку новых корпусов( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение