timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 АУ тут есть кто?Проверка связи? Или есть вопросы? а может просто есть что налить предложить ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А юит 3-й К ключи получают. Я тоже хочуууу(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Проверка связи? Или есть вопросы? а может просто есть что налить предложить ? доделаем комнаты и милости просим.(я маякну) А предложить налить это да! Не вопрос! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenysik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста по первому корпусу телефон паспортистки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) (495) 552-60-36 вроде такой.Есть новости по 4 корпусу у кого нибудь? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIKKI2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кто собирается сдать 2x комнатную квартиру дайте знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть новости по 4 корпусу у кого нибудь?Я почему совсем расстроился... если они с такой легкостью перенесли срок сдачи на год (декабрь 2016), то в принципе ключи мы вполне можем увидеть только весной 2017.... уже двадцать раз плевался, что вообще купили здесь. Друзья взяли в Новых Ватутинках (новая Москва) в то же время, что и мы. Их дом, как и наш 4-й корпус был в процессе строительства, к тому времени было уже этажей 7-8 возведено т.е. по сути "стартовали на равных позициях".... в конце сентября поедем к этим друзьям на новоселье (заканчивают ремонт делать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Долго выбирали квартиру, новостроек в области как грязи , сыграл фактор к даче поближе ездить и Москва под боком. Брали на свой страх и риск контора неизвестная, так что готовились к возможной задержке сроков, но все же склоняюсь что заселимся летом с канализацией в поле как в ЮИТе или без горячей воды, если котельную не запустят. В срок говорят панельки Мортон сдает, знакомые у них на месяц раньше квартиру получили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 В срок говорят панельки Мортон сдает, знакомые у них на месяц раньше квартиру получили.и не только панельки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powermail Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Был у Прибрежного в воскресенье, строят и в выходные, но не очень активно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 В ТЕКСе сказали, 4к. к своей котельной сразу подключать будут, + облагораживать зимой не получится... Отсюда и такой перенос сроков. Кароче, молимся на котельную, а не на дом. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Был у Прибрежного в воскресенье, строят и в выходные, но не очень активно. Каждый день мимо прохожу, из окна наблюдаю, строят не останавливаясь, всё ОК. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Насколько я знаю договор с Лыткаринской теплосетью до 1 октября дальше тепла не будет(((((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Насколько я знаю договор с Лыткаринской теплосетью до 1 октября дальше тепла не будет((((((А как же 1 и 2 корпусы? Тот же ТЕКС сказал сначала 4 к. подключать будут, а потом 1 и 2(5). Неувязочка опять какая-то! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А как же 1 и 2 корпусы? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 То есть 4к еще повезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще обещали 1корпус к отопительному сезону подключить к котельной. Посмотрим на деле как будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Вообще обещали 1корпус к отопительному сезону подключить к котельной. Посмотрим на деле как будет — Папа, ты обещал нас отвезти на озеро.— Я много что обещал, поэтому я — хороший отец.(с) Симпсоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Орлова Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите застройка 3-его корпуса в ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ когда планируется? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Добрый день! Думаю здесь никто особо не в курсе. Лучше позвонить в Каму-проект или напрямик в Текс.Как узнаете - тут тоже отпишитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Обязательно отпишитесь. Тоже хочется знать Кстати когда мы брали в 2-ом (строительный номер) то нам сказали что 3-ый будет после того как закончат монолит 2-го (с.н.). Это было сказано нам весной. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день. Подскажите застройка 3-его корпуса в ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ когда планируется? Спасибо.Недели 3 назад звонил, когда стали письма счастья рассылать, спрашивал про третий. Сказали что в планах его пока нет.Кран со второго пойдёт на какой то из корпусов Президентского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я почему совсем расстроился... если они с такой легкостью перенесли срок сдачи на год (декабрь 2016), то в принципе ключи мы вполне можем увидеть только весной 2017.... уже двадцать раз плевался, что вообще купили здесь. Друзья взяли в Новых Ватутинках (новая Москва) в то же время, что и мы. Их дом, как и наш 4-й корпус был в процессе строительства, к тому времени было уже этажей 7-8 возведено т.е. по сути "стартовали на равных позициях".... в конце сентября поедем к этим друзьям на новоселье (заканчивают ремонт делать)так, а кто Вам мешает продать?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Недели 3 назад звонил, когда стали письма счастья рассылать, спрашивал про третий. Сказали что в планах его пока нет.Кран со второго пойдёт на какой то из корпусов Президентского. вообще печально, получается они все таки приостанавливают стройку новых корпусов( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты