Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Добрый день Уважаемые соседи!Кто будет составлять коллективное письмо в связи с переносом сроков на год по 4 корпусу?Почему все молчат, всех все устраивает? Моя знакомая купили квартиру в Бутово Парк-2 там задерживали сроки на 2 месяца, так там активисты жильцы такой хай подняли, составили коллективное письмо, наняли адвоката, и в итоге их корпус сдали первым делом, все уже делают ремонты.

И еще хотелось бы спросить у юристов, кто может подсказать, как грамотно составить исковое заявление и какие документы необходимо приложить к исковому заявлению?

нет не всё  и не всех устраивает такое положение. Но увы мы вряд ли как то на это повлияем. Два месяца и год это совсем разные вещи. Мы даже истиных причин переноса не знаем ( ну кроме официальной версии) И вряд ли там сидят люди заинтересованные в таком большом сроке, им это влетит в копеечкукак ни как,  так что считаю преждевременное обращение в суды пустой тратой времени. 

Сегодня утром занесло меня в Лыткарино ( временно в Люберцахживу) Еду значит обратно в 8:30 утра и думаю, может оно и к лучшему что перенесли срок на год, дорогу успеют построить за это время. Ну это же пипец ( если не сказать жёстче)! 1 Час!!!! я ехала это лес!!

Поделиться сообщением

yzimin   

Сегодня утром занесло меня в Лыткарино ( временно в Люберцахживу) Еду значит обратно в 8:30 утра и думаю, может оно и к лучшему что перенесли срок на год, дорогу успеют построить за это время. Ну это же пипец ( если не сказать жёстче)! 1 Час!!!! я ехала это лес!!

Целый час? да не может быть! :lol: Это вам ещё повезло.
А если дорогу не построят, всякое бывает, то получается зря дом строят? :lol:

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

Целый час? да не может быть! :lol: Это вам ещё повезло.
А если дорогу не построят, всякое бывает, то получается зря дом строят? :lol:

Если не построят это будет печалька. 

Да вот как то везло все это время и не разу от светофора не стояла в пробке(( обычно выезжаю позже. 

Поделиться сообщением

Едешь, вокруг красота! Не спешите! Задержитесь!

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса!

Поделиться сообщением

Едешь, вокруг красота! Не спешите! Задержитесь!

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса!

так вот причина пробки, просто в нашем любимом городе живут ценители прекрасного )))

это не может не радовать)) 

Поделиться сообщением

timka05   

Народ, а кто/где делал оценку квартиры? Какую компанию посоветуете? (Для Сбербанка)

псоценка.рф

Поделиться сообщением

fato   

Спасибо за фото. Но если честно, то от верхнего хочется или плакать, или убивать.

Чем вызван такой пессимизм?

А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать))))))

Ключики мы увидим через год, а пока ждёмс.

Поделиться сообщением

Спасибо за фото. Но если честно, то от верхнего хочется или плакать, или убивать.

вот уж точно. 

А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать))))))

в зиму вряд ли они смогут территорию облагородить. Подьезды доделать успели бы. 

Поделиться сообщением

Mikki87   

Чем вызван такой пессимизм?

В основном тем, что дом то уже построен. Вон на картинке какой красивый, а ждать его еще год с небольшим.

Поделиться сообщением

Bro   

2 (5-ый корпус) звонил по поводу отопления в УкРосс обещают дать в понедельник тепло.

Как бы горько это не звучало но ключей вам раньше весны не видать, даже при самом благоприятном раскладе.

Поделиться сообщением

РКВД   

Дом 6, к2, подъезд 3, отремонтировали грузовой лифт и отключили, теперь он работает как прежде, без скрежета (успел прокатиться). В течении дня поднял около 200кг +/-металоконструкций (физически не войдут в пассажирский), на своих "могучих" плечах (МУЖИК), на лестничной клетке нигде не повредил стены(ЮВЕЛИР). Впредь не перегружайте лифт, пожалуйста. Лучше походить в спортзал, чем эти бесплатные нагрузки. Закрывайте пожалуйста входную дверь в подъезд, а то как не приедешь постоянно на распашку. На моём этаже спи...ли доводчик с одной двери, ведущей на лестницу, позавчера был, сегодня нет, оставил заявку. Один "позитив")))

Поделиться сообщением

А при чем здесь влияние на сроки?Никто сроки не сократит, как бы не увеличили еще...Неустойку никто не отменял, нарушение пункта о сроке сдачи объекта по ДДУ

Изменено пользователем Anna_260408

Поделиться сообщением

А при чем здесь влияние на сроки?Никто сроки не сократит, как бы не увеличили еще...Неустойку никто не отменял, нарушение пункта о сроке сдачи объекта по ДДУ

Ну а смысл сейчас тогда начинать эти качели? За неустойкой мы пойдем после получения ключей, ни как не раньше. 

Поделиться сообщением

stifler   

Вчера был в каме,подписал обмеры бти,уменьшилась на 1.7 кв. по проекту 44.1

Изменено пользователем stifler

Поделиться сообщением

Вчера был в каме,подписал обмеры бти,уменьшилась на 1.7 кв. по проекту 44.1

чего нибудь новенького рассказывают? 

Поделиться сообщением

stifler   

чего нибудь новенького рассказывают? 

перенесли на год,но александр сказал что сдадут раньше

Много кто будет судиться?

Поделиться сообщением

Куда вы подписывать ходили? У меня тлже договор от Камы? А их офиса на старом месте нет.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, как идут дела в 4 корпусе? Сегодня видела эскаватор около подъездов и народ... может территорию благоустраивают?

Котельную будут запускать? В городе отопление давать стали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.