timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день Уважаемые соседи!Кто будет составлять коллективное письмо в связи с переносом сроков на год по 4 корпусу?Почему все молчат, всех все устраивает? Моя знакомая купили квартиру в Бутово Парк-2 там задерживали сроки на 2 месяца, так там активисты жильцы такой хай подняли, составили коллективное письмо, наняли адвоката, и в итоге их корпус сдали первым делом, все уже делают ремонты.И еще хотелось бы спросить у юристов, кто может подсказать, как грамотно составить исковое заявление и какие документы необходимо приложить к исковому заявлению? нет не всё и не всех устраивает такое положение. Но увы мы вряд ли как то на это повлияем. Два месяца и год это совсем разные вещи. Мы даже истиных причин переноса не знаем ( ну кроме официальной версии) И вряд ли там сидят люди заинтересованные в таком большом сроке, им это влетит в копеечкукак ни как, так что считаю преждевременное обращение в суды пустой тратой времени. Сегодня утром занесло меня в Лыткарино ( временно в Люберцахживу) Еду значит обратно в 8:30 утра и думаю, может оно и к лучшему что перенесли срок на год, дорогу успеют построить за это время. Ну это же пипец ( если не сказать жёстче)! 1 Час!!!! я ехала это лес!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Сегодня утром занесло меня в Лыткарино ( временно в Люберцахживу) Еду значит обратно в 8:30 утра и думаю, может оно и к лучшему что перенесли срок на год, дорогу успеют построить за это время. Ну это же пипец ( если не сказать жёстче)! 1 Час!!!! я ехала это лес!!Целый час? да не может быть! Это вам ещё повезло.А если дорогу не построят, всякое бывает, то получается зря дом строят? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Целый час? да не может быть! Это вам ещё повезло.А если дорогу не построят, всякое бывает, то получается зря дом строят? Если не построят это будет печалька. Да вот как то везло все это время и не разу от светофора не стояла в пробке(( обычно выезжаю позже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня утром занесло меня в Лыткарино ( временно в Люберцахживу) Еду значит обратно в 8:30 утра и думаю, может оно и к лучшему что перенесли срок на год, дорогу успеют построить за это время. Ну это же пипец ( если не сказать жёстче)! 1 Час!!!! я ехала это лес!!Едешь, вокруг красота! Не спешите! Задержитесь!Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Едешь, вокруг красота! Не спешите! Задержитесь!Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса!так вот причина пробки, просто в нашем любимом городе живут ценители прекрасного )))это не может не радовать)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ, а кто/где делал оценку квартиры? Какую компанию посоветуете? (Для Сбербанка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ, а кто/где делал оценку квартиры? Какую компанию посоветуете? (Для Сбербанка)псоценка.рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 псоценка.рфспасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki87 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо за фото. Но если честно, то от верхнего хочется или плакать, или убивать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fato Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо за фото. Но если честно, то от верхнего хочется или плакать, или убивать.Чем вызван такой пессимизм?А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать))))))Ключики мы увидим через год, а пока ждёмс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо за фото. Но если честно, то от верхнего хочется или плакать, или убивать.вот уж точно. А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать))))))в зиму вряд ли они смогут территорию облагородить. Подьезды доделать успели бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki87 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Чем вызван такой пессимизм?В основном тем, что дом то уже построен. Вон на картинке какой красивый, а ждать его еще год с небольшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 2 (5-ый корпус) звонил по поводу отопления в УкРосс обещают дать в понедельник тепло. А что городок перевезли, дорогу сделали, щас начнут благоустраивать территорию и ключики выдавать))))))Как бы горько это не звучало но ключей вам раньше весны не видать, даже при самом благоприятном раскладе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 что, все снесли?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКВД Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Дом 6, к2, подъезд 3, отремонтировали грузовой лифт и отключили, теперь он работает как прежде, без скрежета (успел прокатиться). В течении дня поднял около 200кг +/-металоконструкций (физически не войдут в пассажирский), на своих "могучих" плечах (МУЖИК), на лестничной клетке нигде не повредил стены(ЮВЕЛИР). Впредь не перегружайте лифт, пожалуйста. Лучше походить в спортзал, чем эти бесплатные нагрузки. Закрывайте пожалуйста входную дверь в подъезд, а то как не приедешь постоянно на распашку. На моём этаже спи...ли доводчик с одной двери, ведущей на лестницу, позавчера был, сегодня нет, оставил заявку. Один "позитив"))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А при чем здесь влияние на сроки?Никто сроки не сократит, как бы не увеличили еще...Неустойку никто не отменял, нарушение пункта о сроке сдачи объекта по ДДУ Изменено 1 октября, 2015 пользователем Anna_260408 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А при чем здесь влияние на сроки?Никто сроки не сократит, как бы не увеличили еще...Неустойку никто не отменял, нарушение пункта о сроке сдачи объекта по ДДУНу а смысл сейчас тогда начинать эти качели? За неустойкой мы пойдем после получения ключей, ни как не раньше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stifler Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вчера был в каме,подписал обмеры бти,уменьшилась на 1.7 кв. по проекту 44.1 Изменено 2 октября, 2015 пользователем stifler Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера был в каме,подписал обмеры бти,уменьшилась на 1.7 кв. по проекту 44.1чего нибудь новенького рассказывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stifler Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 чего нибудь новенького рассказывают? перенесли на год,но александр сказал что сдадут раньше Много кто будет судиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Куда вы подписывать ходили? У меня тлже договор от Камы? А их офиса на старом месте нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Кто-нибудь в курсе, как идут дела в 4 корпусе? Сегодня видела эскаватор около подъездов и народ... может территорию благоустраивают?Котельную будут запускать? В городе отопление давать стали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты