timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну и ? Там пункты про несущие стены из полистиробетона. Ну а штукатурить - это и так понятно. Похоже полистиролбетон используется в основном для хоз. построек. Строители сэкономили, у нас самый низкий по плотности и стоимости. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже полистиролбетон используется в основном для хоз. построек. Вы строитель? Для возведения несущих стен можно использовать ... Но здание должно отвечать условиям:Применяться исключительно для хозяйственных нужд (пристройка, сарай, гараж).Там разговор о том, что для несущих стен он подходит только в хоз. постройках. Для несущих, Карл!!! У нас монолитные дома, внешние стены никакой нагрузки не несут.Строители сэкономили, у нас самый низкий по плотности и стоимости.В чем проблема? Не нравится - не берите. Взяли и недовольны - при ремонте выковыриваете эти пеноблоки нафиг и кладете те, которые вам нравятся. В нашем ЖК такие примеры уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 В чем проблема? Не нравится - не берите. Взяли и недовольны - при ремонте выковыриваете эти пеноблоки нафиг и кладете те, которые вам нравятся. В нашем ЖК такие примеры уже есть. Да в принципе все нормально, не нравилось бы не брал, все лучше чем панели, а за идею про герметик спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати кто то так и поступил во втором корпусе вытащили все пеноблоки, а вот что в замен клали незнаю))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Лучше чем панели? Вот уже незнаю, по жк прибрежнему самое большое количество заявлений участковому на нарушение тишины, слышамость непросто, как писали жуть, через два этажа и не понятно почему? Ну хорошо, понятно перегородки, между квартирами самые дешевые и походу пустотелые, но перекладины монолита между этажами не менее 20 см, сверху слышно когда соседи анекдоты рассказывают, когда у них уже ремонт полностью сделан, про громкость телевизора эха я уже молчу, в панельном, не полностью заселеном доме, такого не было. Дом монолитный очень теплый, спору нет, но почему слышно разговоры? Уже всю голову себе сломал и поверьте с кем разговаривал, все об этом думают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Потому что монолит=панель, так как на шумку мало кто заморачивается между этажами голый бетон, а он хорошо проводит звук 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В монолите слышимость зачастую лучше, чем в панельке. Надо с соседями договариваться, и совместно друг-другу шумку делать. Именно совместно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima84 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 У соседей наверху, наливной пол, пробка 4 мл, подложка пробковая 2 мл, 33 класс ламината, у меня гипсокпртоновый потолок, мы слышим друг друга отлично. С соседями с боку только штукатурка. С боку слышамость понятно, там местами возможно между панелями, рабочии не положили вату, такое в интернете пишут, что возможно, стену ломать не будешь. Но, вот с соседями сверху реальная загадка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 у меня гипсокпртоновый потолок,если он пустой, внутри то это как резонатор работает, только усиливает звук 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 У соседей наверху, наливной пол, пробка 4 мл, подложка пробковая 2 мл, 33 класс ламината, у меня гипсокпртоновый потолок, мы слышим друг друга отлично. С соседями с боку только штукатурка. С боку слышамость понятно, там местами возможно между панелями, рабочии не положили вату, такое в интернете пишут, что возможно, стену ломать не будешь. Но, вот с соседями сверху реальная загадка. для качественной шумоизоляции, она должна быть с двух сторон, почему и говорю, что совместно. тем-более если шумка только на одной стене(полу, потолке), то как-бы звук распространяется посредством вибрации через другие. Это как в поле поставить одну стену, и думать, что теперь на другой стороне слышно ничего не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Лучше чем панели?Сам прожил всю жизнь на последнем этаже и когда приходишь к кому то в гости в панельный дом, то охреневаешь, слышно как открывается лифт, с верху все - шаги ,голоса, телевизор, как что то двигают, а если маленькие дети то вешалка полная. На своем опыте хочу сказать что в монолите где я был. слышимость намного меньше, посмотрим что будет в Прибрежном. Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина, будем надеяться что соседи по этажу спокойные будут, не будут каждые выходные ханку жрать и лаяться каждый день. Сам люблю послушать иногда потихоньку музыку, но как у соседей за стеной родился ребенок система Yamaha пылится уже третий год. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Простой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) какой корпус? просто я, на предпоследнем))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 какой корпус? просто я, на предпоследнем)))4 корпус, всегда готов на компромисс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 4 корпус, всегда готов на компромисс.Тогда я напротив)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А кто то может слышал про натяжные потолки с шумомзоляцией? Это вообще стоящая затея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сам прожил всю жизнь на последнем этаже и когда приходишь к кому то в гости в панельный дом, то охреневаешь, слышно как открывается лифт, с верху все - шаги ,голоса, телевизор, как что то двигают, а если маленькие дети то вешалка полная. На своем опыте хочу сказать что в монолите где я был. слышимость намного меньше, посмотрим что будет в Прибрежном. Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина, будем надеяться что соседи по этажу спокойные будут, не будут каждые выходные ханку жрать и лаяться каждый день. Последний этаж увы не панацея, у меня этажем ниже алкашы живут, так слышно их очень хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 заливаю от в дыру из пистолета герметик ссылка но лучше шпильку гайкой с улицы или от соседа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ссылка но лучше шпильку гайкой с улицы или от соседа Можно и такой. если жаба не душит. Но, имхо. для простых навесных шкафов, полок, ТВ .. весом не больше 100 кг на единицу - перебор. просто дюбель на 100 мм и герметик, и можно повеситься на нем будет спокойно Изменено 20 октября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Всё правильно сделали. Слышимость в монолите очень сильная. Бывает даже через несколько этажей. У вас шансы на тишину в 2 раза выше. За границей квартиры на последнем этаже уже давно стоят дороже. Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Пообщался тут с бывшим строителем по поводу слышимости в монолите, сказал что : -Как повезет, бывает что в монолите слышимость лучше чем в хрущевской панельке. -у нас из-за пеноблоков нагрузка на каркас меньше, по этому могли сэкономить на марке бетона и наполнителя, марка бетона закладывается при проектировке дома. Типа того, что все зависит от бетона и добавок в него, "тяжелый" бетон с гранитом лучше по изоляции звука чем панельные перекрытия. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Живу в кирпичном доме советской застройки. Соседей сверху слышно на два этажа. Когда ругаются "боковые" можно на диктофон записывать. Поэтому разговоры про "не слышно" для меня вообще непонятны. Разве так бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Живу в кирпичном доме советской застройки. Соседей сверху слышно на два этажа. Когда ругаются "боковые" можно на диктофон записывать. Поэтому разговоры про "не слышно" для меня вообще непонятны. Разве так бывает?Жил в кирпичном доме, вообще ни разу никого не слышал, и судя по тому что никто не ругался когда я играл на гитаре меня тоже никто не слышал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Живу в кирпичном доме советской застройки. Соседей сверху слышно на два этажа. Когда ругаются "боковые" можно на диктофон записывать. Поэтому разговоры про "не слышно" для меня вообще непонятны. Разве так бывает?а может-таки это панелька облицованная кирпичом?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кирпич не кирпич все еще зависит где квартира расположена и какие коммуникации по стенам проходят. Вчера со своего балкона снял Кстати еще вопрос к тем кто оставил окна от застройщика меняли фурнитуру на них если да то где купить. У меня балконная дверь не закрывается ручкой раздалбалось кольцо внутри(((( Изменено 21 октября, 2015 пользователем slash666 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 а может-таки это панелька облицованная кирпичом?)ни! Самстрой! Кирпич! Почти своими руками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты