Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Ну и ? Там пункты про несущие стены из полистиробетона. Ну а штукатурить - это и так понятно. 

Похоже полистиролбетон используется в основном для хоз. построек. Строители сэкономили, у нас самый низкий по плотности и стоимости.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

timka05   

Похоже полистиролбетон используется в основном для хоз. построек. 

Вы строитель? 

Для возведения несущих стен можно использовать ... Но здание должно отвечать  условиям:

Применяться исключительно для хозяйственных нужд (пристройка, сарай, гараж).

Там разговор о том, что для несущих стен он подходит только в хоз. постройках. Для несущих, Карл!!! У нас монолитные дома, внешние стены никакой нагрузки не несут.

Строители сэкономили, у нас самый низкий по плотности и стоимости.

В чем проблема? Не нравится - не берите. Взяли и недовольны - при ремонте выковыриваете эти пеноблоки нафиг и кладете те, которые вам нравятся. В нашем ЖК такие примеры уже есть.

Поделиться сообщением

В чем проблема? Не нравится - не берите. Взяли и недовольны - при ремонте выковыриваете эти пеноблоки нафиг и кладете те, которые вам нравятся. В нашем ЖК такие примеры уже есть.

Да в принципе все нормально, не нравилось бы не брал, все лучше чем панели, а за идею про герметик спасибо.

Поделиться сообщением

slash666   

Кстати кто то так и поступил во втором корпусе вытащили все пеноблоки, а вот что в замен клали незнаю)))))

Поделиться сообщением

tima84   

Лучше чем панели? Вот уже незнаю, по жк прибрежнему самое большое количество заявлений участковому на нарушение тишины, слышамость непросто, как писали жуть, через два этажа и не понятно почему? Ну хорошо, понятно перегородки, между квартирами самые дешевые и походу пустотелые, но перекладины монолита между этажами не менее 20 см, сверху слышно когда соседи анекдоты рассказывают, когда у них уже ремонт полностью сделан, про громкость телевизора эха я уже молчу,  в панельном, не полностью заселеном доме, такого не было. Дом монолитный очень теплый, спору нет, но почему слышно разговоры? Уже всю голову себе  сломал и поверьте с кем разговаривал, все об этом думают. 

Поделиться сообщением

kifa   

Потому что монолит=панель, так как на шумку мало кто заморачивается между этажами голый бетон, а он хорошо проводит звук

Поделиться сообщением

Dust   

В монолите слышимость зачастую лучше, чем в панельке. Надо с соседями договариваться, и совместно друг-другу шумку делать. Именно совместно.

Поделиться сообщением

tima84   

У соседей наверху, наливной пол, пробка 4 мл, подложка пробковая 2 мл, 33 класс ламината, у меня гипсокпртоновый потолок, мы слышим друг друга отлично. С соседями с боку только штукатурка. С боку слышамость понятно, там местами возможно между панелями, рабочии не положили вату, такое в интернете пишут, что возможно, стену ломать не будешь. Но, вот с соседями сверху реальная загадка. 

Поделиться сообщением

kifa   

у меня гипсокпртоновый потолок,

если он пустой, внутри то это как резонатор работает, только усиливает звук

Поделиться сообщением

Dust   

У соседей наверху, наливной пол, пробка 4 мл, подложка пробковая 2 мл, 33 класс ламината, у меня гипсокпртоновый потолок, мы слышим друг друга отлично. С соседями с боку только штукатурка. С боку слышамость понятно, там местами возможно между панелями, рабочии не положили вату, такое в интернете пишут, что возможно, стену ломать не будешь. Но, вот с соседями сверху реальная загадка. 

для качественной шумоизоляции, она должна быть с двух сторон, почему и говорю, что совместно. тем-более если шумка только на одной стене(полу, потолке), то как-бы звук распространяется посредством вибрации через другие. Это как в поле поставить одну стену, и думать, что теперь на другой стороне слышно ничего не будет.

Поделиться сообщением

Лучше чем панели?

Сам прожил всю жизнь на последнем этаже и когда приходишь к кому то в гости в панельный дом, то охреневаешьслышно как открывается лифт, с верху все - шаги ,голоса, телевизор, как что то двигают, а если маленькие дети то вешалка полная. На своем опыте хочу сказать что в монолите где я был. слышимость намного меньше, посмотрим что будет в Прибрежном. Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина, будем надеяться что соседи по этажу спокойные будут, не будут каждые выходные ханку жрать и лаяться каждый день. Сам люблю послушать иногда потихоньку музыку, но как у соседей за стеной родился ребенок система Yamaha пылится уже третий год.

Поделиться сообщением

Dust   

какой корпус? просто я, на предпоследнем)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

А кто то может слышал про натяжные потолки с шумомзоляцией? Это вообще стоящая затея? 

Поделиться сообщением

Сам прожил всю жизнь на последнем этаже и когда приходишь к кому то в гости в панельный дом, то охреневаешьслышно как открывается лифт, с верху все - шаги ,голоса, телевизор, как что то двигают, а если маленькие дети то вешалка полная. На своем опыте хочу сказать что в монолите где я был. слышимость намного меньше, посмотрим что будет в Прибрежном. Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина, будем надеяться что соседи по этажу спокойные будут, не будут каждые выходные ханку жрать и лаяться каждый день. 

Последний этаж увы не панацея, у меня этажем ниже алкашы живут, так слышно их очень хорошо.

Поделиться сообщением

koloskov   

заливаю от в дыру из пистолета герметик

ссылка  но лучше шпильку гайкой с улицы или от соседа :(

Поделиться сообщением

timka05   

ссылка  но лучше шпильку гайкой с улицы или от соседа :(

Можно и такой. если жаба не душит. Но, имхо. для простых навесных шкафов, полок, ТВ .. весом не больше 100 кг на единицу - перебор. просто дюбель на 100 мм и герметик, и можно повеситься на нем будет спокойно

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Всё правильно сделали. Слышимость в монолите очень сильная. Бывает даже через несколько этажей. У вас шансы на тишину в 2 раза выше. За границей квартиры на последнем этаже уже давно стоят дороже.  

Взял на последнем этаже, т.к. привык что над потолком тишина.

Поделиться сообщением

Пообщался тут с бывшим строителем по поводу слышимости в монолите, сказал что :

-Как повезет, бывает что в монолите слышимость лучше чем в хрущевской панельке.

-у нас  из-за пеноблоков нагрузка на каркас меньше, по этому могли сэкономить на марке бетона и наполнителя, марка бетона закладывается при проектировке дома.

Типа того, что все зависит от бетона и добавок в него, "тяжелый"  бетон с гранитом лучше по изоляции звука чем панельные перекрытия.

Поделиться сообщением

Живу в кирпичном доме советской застройки. Соседей сверху слышно на два этажа. Когда ругаются "боковые" можно на диктофон записывать. Поэтому разговоры про "не слышно" для меня вообще непонятны. Разве так бывает?

Поделиться сообщением

kifa   

Живу в кирпичном доме советской застройки. Соседей сверху слышно на два этажа. Когда ругаются "боковые" можно на диктофон записывать. Поэтому разговоры про "не слышно" для меня вообще непонятны. Разве так бывает?

Жил в кирпичном доме, вообще ни разу никого не слышал, и судя по тому что никто не ругался когда я играл на гитаре меня тоже никто не слышал :)

Поделиться сообщением

Dust   

а может-таки это панелька облицованная кирпичом?)

Поделиться сообщением

slash666   

Кирпич не кирпич все еще зависит где квартира расположена и какие коммуникации по стенам проходят. 

Вчера со своего балкона снял

20151020_162855.jpg

20151020_162905.jpg

Кстати еще вопрос к тем кто оставил окна от застройщика меняли фурнитуру на них если да то где купить. У меня балконная дверь не закрывается ручкой раздалбалось кольцо внутри((((

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

а может-таки это панелька облицованная кирпичом?)

ни! Самстрой! Кирпич! Почти своими руками! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.