timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну как я понял это 4-го и 2 го корпуса не касается, то есть они будут сдаваться как 1-ый и 5-ый с черновой отделкой а в 3- ем как я понял вместо стен в квартирах будет разметка.Поэтому вам то переживать не стоит по этому поводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну как я понял это 4-го и 2 го корпуса не касается, то есть они будут сдаваться как 1-ый и 5-ый с черновой отделкой а в 3- ем как я понял вместо стен в квартирах будет разметка.Поэтому вам то переживать не стоит по этому поводу.Буду надеется что 2-го это не коснется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой в корпусах совсем запутались)))). Мне сказали что будет сдаваться без межкомнатных стен, заливки пола и тп. дом который сейчас строится 17 этажный с детским садиком на первом этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой в корпусах совсем запутались)))). Мне сказали что будет сдаваться без межкомнатных стен, заливки пола и тп. дом который сейчас строится 17 этажный с детским садиком на первом этажеТолько что посмотрел на сайте прибрежного. Никаких изменений в проектной декларации не внесено. Так что строители Вас запутали либо они говорили об 3-м корпусе, о котором такая информация была выше сказана участниками форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Может и попутали все как говорится кто что сказал)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что посмотрел на сайте прибрежного. Никаких изменений в проектной декларации не внесено. Так что строители Вас запутали либо они говорили об 3-м корпусе, о котором такая информация была выше сказана участниками форума.На сайте написано - на заборе тоже написано. Главное что в договоре, а в нем про черновую отделку ни чего. Сэкономили на балконах, могут и на остальном тоже. Лучше в офисе поинтересоваться. Если все так, как сказал slash666, это крупный попадос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 4й корпус - с отделкой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности??? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности???А какие варианты-то? только ждать пока сделает Кама/ТЕКС или брать все документы и идти делать самому. Или вы знаете еще какие-то варианты? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности??? У нас по моему выбора нет. Документы сдали. Ждемс.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 5 ый корпус у Ирины Валентиновны можно забрать ключи от домофона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) вам начисляют кварплату???? если да ...то на каком основании? вы же не собственник жилья......а? и если начисляют ...подскажите сколько за двушку выходит? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 вам начисляют кварплату???? если да ...то на каком основании? вы же не собственник жилья......а?Платежи начинаются с даты подписания акта приёма-передачи, хоть вы и не собственник, но уже и застройщик прав не имеет, а УКи такие расходы зачем? - если есть с кого поиметь?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 так какая кварплата в среднем за двушку??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) так какая кварплата в среднем за двушку???В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alef Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вроде начали асфальтировать дорожки в 4к. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!!Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходитможет у вас прописано много народа? В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!!мы сейчас на песчаной за двушку без электричества платим около 9!!!! Плюс электричество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 мы сейчас на песчаной за двушку без электричества платим около 9!!!! Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходитБез счетчиков наверняка и народе прописано много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Без счетчиков наверняка и народе прописано много.5 человек, без счетчиков, но с ними разориться еще больше боимся, Тк двое маленьких детей, стирка каждый день по несколько раз, да и по факту еще 1 не прописанный проживает, плюс ванна у нас около тонны воды вмещает, т.е. детей купаем каждый день треть ванны наливаем, да и сами моемся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 5 человек, без счетчиков, но с ними разориться еще больше боимсяНу в общем я угадал ))))По моему опыту счетчики себя оправдывают. У меня тоже двое маленьких детей. Но советовать вам ничего не буду, нравится платить 9 тыр - никто не отговорит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну в общем я угадал ))))По моему опыту счетчики себя оправдывают. У меня тоже двое маленьких детей. Но советовать вам ничего не буду, нравится платить 9 тыр - никто не отговорит ))) ну я не думаю, что поставив счетчики, мы будем платить на много меньше, вода в квитанции не самое затратное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Норматив без счетчиков холодная 7,24 куб.м.на человека, горячая - 3,4 куб.м.На моем примере 4 человека по нормативам выходит - 4 * 7,24 = 28,96 * 19,66 руб и 4*3,4 = 13,6 * 118,76 = 569 + 1615 = 2184 руб.Со счетчиками выходит в среднем 8-10 кубов холодной и 4-5 горячей, разницу по деньгам считайте сами ))В вашем случае на 5 человек по нормативам воды в счете будет ближе к 3 тыс, 1/3 от общего счета - вроде бы немало. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходит1550 в месяц за однушку без электричества и воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение