timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну как я понял это 4-го и 2 го корпуса не касается, то есть они будут сдаваться как 1-ый и 5-ый с черновой отделкой а в 3- ем как я понял вместо стен в квартирах будет разметка.Поэтому вам то переживать не стоит по этому поводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну как я понял это 4-го и 2 го корпуса не касается, то есть они будут сдаваться как 1-ый и 5-ый с черновой отделкой а в 3- ем как я понял вместо стен в квартирах будет разметка.Поэтому вам то переживать не стоит по этому поводу.Буду надеется что 2-го это не коснется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой в корпусах совсем запутались)))). Мне сказали что будет сдаваться без межкомнатных стен, заливки пола и тп. дом который сейчас строится 17 этажный с детским садиком на первом этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой в корпусах совсем запутались)))). Мне сказали что будет сдаваться без межкомнатных стен, заливки пола и тп. дом который сейчас строится 17 этажный с детским садиком на первом этажеТолько что посмотрел на сайте прибрежного. Никаких изменений в проектной декларации не внесено. Так что строители Вас запутали либо они говорили об 3-м корпусе, о котором такая информация была выше сказана участниками форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Может и попутали все как говорится кто что сказал)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что посмотрел на сайте прибрежного. Никаких изменений в проектной декларации не внесено. Так что строители Вас запутали либо они говорили об 3-м корпусе, о котором такая информация была выше сказана участниками форума.На сайте написано - на заборе тоже написано. Главное что в договоре, а в нем про черновую отделку ни чего. Сэкономили на балконах, могут и на остальном тоже. Лучше в офисе поинтересоваться. Если все так, как сказал slash666, это крупный попадос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 4й корпус - с отделкой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности??? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности???А какие варианты-то? только ждать пока сделает Кама/ТЕКС или брать все документы и идти делать самому. Или вы знаете еще какие-то варианты? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 ул. Колхозная д.6, корп.2 в г. Лыткарино. Бывший кор5.Народ кто из этого корпуса, что будем делать в плане получения права собственности??? У нас по моему выбора нет. Документы сдали. Ждемс.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 5 ый корпус у Ирины Валентиновны можно забрать ключи от домофона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) вам начисляют кварплату???? если да ...то на каком основании? вы же не собственник жилья......а? и если начисляют ...подскажите сколько за двушку выходит? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 вам начисляют кварплату???? если да ...то на каком основании? вы же не собственник жилья......а?Платежи начинаются с даты подписания акта приёма-передачи, хоть вы и не собственник, но уже и застройщик прав не имеет, а УКи такие расходы зачем? - если есть с кого поиметь?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 так какая кварплата в среднем за двушку??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) так какая кварплата в среднем за двушку???В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вроде начали асфальтировать дорожки в 4к. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!!Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходитможет у вас прописано много народа? В зависимости от сезона !!!Летом около 3 тыс. руб!!!Зимой + отопление - выходит около 4,5 тыс. !!!!+ смотря сколько электричества жжете !!!мы сейчас на песчаной за двушку без электричества платим около 9!!!! Плюс электричество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 мы сейчас на песчаной за двушку без электричества платим около 9!!!! Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходитБез счетчиков наверняка и народе прописано много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Без счетчиков наверняка и народе прописано много.5 человек, без счетчиков, но с ними разориться еще больше боимся, Тк двое маленьких детей, стирка каждый день по несколько раз, да и по факту еще 1 не прописанный проживает, плюс ванна у нас около тонны воды вмещает, т.е. детей купаем каждый день треть ванны наливаем, да и сами моемся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 5 человек, без счетчиков, но с ними разориться еще больше боимсяНу в общем я угадал ))))По моему опыту счетчики себя оправдывают. У меня тоже двое маленьких детей. Но советовать вам ничего не буду, нравится платить 9 тыр - никто не отговорит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну в общем я угадал ))))По моему опыту счетчики себя оправдывают. У меня тоже двое маленьких детей. Но советовать вам ничего не буду, нравится платить 9 тыр - никто не отговорит ))) ну я не думаю, что поставив счетчики, мы будем платить на много меньше, вода в квитанции не самое затратное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Норматив без счетчиков холодная 7,24 куб.м.на человека, горячая - 3,4 куб.м.На моем примере 4 человека по нормативам выходит - 4 * 7,24 = 28,96 * 19,66 руб и 4*3,4 = 13,6 * 118,76 = 569 + 1615 = 2184 руб.Со счетчиками выходит в среднем 8-10 кубов холодной и 4-5 горячей, разницу по деньгам считайте сами ))В вашем случае на 5 человек по нормативам воды в счете будет ближе к 3 тыс, 1/3 от общего счета - вроде бы немало. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю как там в двушках, у нас в однушке 4 в месяц уходит1550 в месяц за однушку без электричества и воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты