timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki87 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Долго тянуть им тоже не выгодно, забросают неустойками. Очень надеюсь что открывать шампанское будем весной.Да если весной, то тут одним шампанским не отделаться ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКВД Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Не принимайте близко к сердцу, не от большого ума сказано. Наверно корпусом ошиблись, голодранцы, как кто то здесь писал, в 4кор. живут)))))) Не принимаю близко. В 4-ом к сожалению пока никто не живёт. Соседство с жилыми домами намного приятнее, чем со строящимися. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Долго тянуть им тоже не выгодно, забросают неустойками. Очень надеюсь что открывать шампанское будем весной.вот бы ваши/наши надежды сбылись) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Да вы что,какой весной! Я настроена на февраль,мне так сказали в офисе...))))))))))))) меня они почти никогда )) не обманывали 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Александр говорил, что к февралю очень постараются все сделать и выдавать ключи. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Февраль это фантастика) и все че оч хочется что б и на этот раз Вас не обманули. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Все чаще звучит эта дата "февраль".. и так хочется надеяться... Прям сжать кулачки, зажмуриться и.... Надеяться! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Желаю Вам удачи! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Февраль это фантастика) и все че оч хочется что б и на этот раз Вас не обманули. А официально по бумагам на какой период они вам сдачу дома и выдачу ключей перенесли? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А официально по бумагам на какой период они вам сдачу дома и выдачу ключей перенесли?31 декабря 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya tanya Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 4 корпус всем официально письма о переносе сроков пришли? Мне пока ничего не приходило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 4 корпус всем официально письма о переносе сроков пришли? Мне пока ничего не приходило...мне тоже не приходило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 4 корпус всем официально письма о переносе сроков пришли? Мне пока ничего не приходило...Нам позвонили с Текса и спросили, нам по почте прислать или сами подойдёте в офис и заодно по БТИ подписать. Я сказала, что сами подойдём, но подписывать по продлению сроков не будем. Сказали, подпишите, что не согласны. Но т.к. доков из рег.палаты ещё нет, то и мы никуда не идём и ни чего не подписываем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Нам тоже добавляли пункт в доп.соглашении о том,что мы согласны на перенос сроков.отказались подписывать,.и нам просто перепечатали без него ( пункта этого) ) подписывать,что не согласны нам не предлагали даже.но взгляд,тон голоса и отношение менеджера сразу поменялись ))))) сказала нам,что дом наш будет стоять до весны,а потом им займутся...типа озеленять и асфальт класть никто не будет в ноябре-декабре... После позвонила Александру,который сказал,что да,просрочили ,но очень постараются в первом квартале 2016 года выдать ключи ! Такая история!) И судя по фото на форуме,все его слова сбываются-котельная,лифты,асфальт.... Остаётся надеяться,что бумажный вопрос с присвоением адреса не стоит на месте... Александр,кстати,обещал к концу года адрес))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bending Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 нам тоже не звонков не писем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Скорее всего ключи будут выдавать ближе к лету, по крайней мере так кажется,раз только весной они займутся озеленением, а декабрь месяц это они так, для подстраховки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Благоустройство и озеленение - разные вещи. Благоутройство - лавочки, дорожки, асфальт. Озеленением занимается УК. Ведь траву Текс не будет сажать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я так поняла,что озеленение -это те палки/кусты,которое они на неделе повтыкали в снег)))) судя по предыдущим корпусам,ждать газон не стоит ))))) спасибо,что здесь фото выкладываете нашего корпуса,и как там все движется,)) а то бы вообще в неведении были, что и как там происходит ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Благоустройство и озеленение - разные вещи. Благоутройство - лавочки, дорожки, асфальт. Озеленением занимается УК. Ведь траву Текс не будет сажатьблагоустройством придомовой тоже зимой ни кто заниматься не будет, это чисто мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы хотите сказать,что зимой вообще никто дома не сдаёт ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы хотите сказать,что зимой вообще никто дома не сдаёт ?вот и я о том же! В советские времена мы ключи в конце января получили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Первый корпус сегодня переключили на нашу котельную. Должно быть теплее, веселее.... надеюсь и немного дешевле Полностью прогреться должно +/- к утру наверное. Все же 200 с лишним квартир. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Вы хотите сказать,что зимой вообще никто дома не сдаёт ?Сдают конечно, я совсем не это хотел сказать, я про конкретно 4 ый корпус говорю, раз у них сдача дома перенесена до конца след года, то смысл им как говорится себе одно место рвать и зимой доделывать,вот весной по теплу и облогородят) Первый корпус сегодня переключили на нашу котельную. Должно быть теплее, веселее.... надеюсь и немного дешевле Полностью прогреться должно +/- к утру наверное. Все же 200 с лишним квартир.timka а с чем будет связано удешевление? Тариф же не изменится.?? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 timka а с чем будет связано удешевление? Тариф же не изменится.??Меньше потерь в магистралях, современнее (экономичнее) котлы. Да не факт, что будет дешевле...так, мечты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Сдать быстрее - в интересах застройщика... Неустойка за просрочку - не забываем об этом 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты