Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Долго тянуть им тоже не выгодно, забросают неустойками. Очень надеюсь что открывать шампанское будем весной.

Да если весной, то тут одним шампанским не отделаться )

Поделиться сообщением

РКВД   

Не принимайте близко к сердцу, не от большого ума сказано. Наверно корпусом ошиблись, голодранцы, как кто то здесь писал, в 4кор. живут))))));)

Не принимаю близко. В  4-ом к сожалению пока никто не живёт. Соседство с жилыми домами намного приятнее, чем со строящимися.

Поделиться сообщением

Долго тянуть им тоже не выгодно, забросают неустойками. Очень надеюсь что открывать шампанское будем весной.

вот бы ваши/наши надежды сбылись) 

Поделиться сообщением

Да вы что,какой весной! Я настроена на февраль,мне так сказали в офисе...))))))))))))) меня они почти никогда )) не обманывали 

Поделиться сообщением

Февраль это фантастика) и все че оч хочется что б и на этот раз Вас не обманули. 

Поделиться сообщением

Все чаще звучит эта дата "февраль".. и так хочется надеяться... Прям сжать кулачки, зажмуриться и.... Надеяться!

Поделиться сообщением

Bro   

Февраль это фантастика) и все че оч хочется что б и на этот раз Вас не обманули. 

А официально по бумагам на какой период они вам сдачу дома и выдачу ключей перенесли?

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

А официально по бумагам на какой период они вам сдачу дома и выдачу ключей перенесли?

31 декабря 2016

Поделиться сообщением

4 корпус всем официально письма о переносе сроков пришли? Мне пока ничего не приходило...

мне тоже не приходило. 

Поделиться сообщением

iren715   

4 корпус всем официально письма о переносе сроков пришли? Мне пока ничего не приходило...

Нам позвонили с Текса и спросили, нам по почте прислать или сами подойдёте в офис и заодно по БТИ подписать. Я сказала, что сами подойдём, но подписывать по продлению сроков не будем. Сказали, подпишите, что не согласны. Но т.к. доков из рег.палаты ещё нет, то и мы никуда не идём и ни чего не подписываем.

Поделиться сообщением

Нам тоже добавляли пункт в доп.соглашении о том,что мы согласны на перенос сроков.отказались подписывать,.и нам просто перепечатали без него ( пункта этого) ) подписывать,что не согласны нам не предлагали даже.но взгляд,тон голоса и отношение менеджера сразу поменялись ))))) сказала нам,что дом наш будет стоять до весны,а потом им займутся...типа озеленять и асфальт класть никто не будет в ноябре-декабре... После позвонила Александру,который сказал,что да,просрочили ,но очень постараются в первом квартале 2016 года выдать ключи ! Такая история!)

И судя по фото на форуме,все его слова сбываются-котельная,лифты,асфальт.... Остаётся надеяться,что бумажный вопрос с присвоением адреса не стоит на месте... Александр,кстати,обещал к концу года адрес))) 

Поделиться сообщением

Bro   

Скорее всего ключи будут выдавать ближе к лету, по крайней мере так кажется,раз только весной они займутся озеленением, а декабрь месяц это они так, для подстраховки.

Поделиться сообщением

Благоустройство и озеленение - разные вещи. Благоутройство - лавочки, дорожки, асфальт. Озеленением занимается УК. Ведь траву Текс не будет сажать

Поделиться сообщением

Я так поняла,что озеленение -это те палки/кусты,которое они на неделе повтыкали  в снег)))) судя по предыдущим корпусам,ждать газон не стоит ))))) спасибо,что здесь фото выкладываете нашего корпуса,и как там все движется,)) а то бы вообще в неведении были, что и как там происходит )

Поделиться сообщением

Bro   

Благоустройство и озеленение - разные вещи. Благоутройство - лавочки, дорожки, асфальт. Озеленением занимается УК. Ведь траву Текс не будет сажать

благоустройством придомовой тоже зимой ни кто заниматься не будет, это чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать,что зимой вообще никто дома не сдаёт ?

вот и я о том же! В советские времена мы ключи в конце января получили!

Поделиться сообщением

timka05   

Первый корпус сегодня переключили на нашу котельную. Должно быть теплее, веселее.... надеюсь и немного дешевле :) 

Полностью прогреться должно +/- к утру наверное. Все же  200 с лишним квартир.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Bro   

Вы хотите сказать,что зимой вообще никто дома не сдаёт ?

Сдают конечно, я совсем не это хотел сказать, я про конкретно 4 ый корпус говорю, раз у них сдача дома перенесена до конца след года, то смысл им как говорится себе одно место рвать и зимой доделывать,вот весной по теплу и облогородят)

Первый корпус сегодня переключили на нашу котельную. Должно быть теплее, веселее.... надеюсь и немного дешевле :) 

Полностью прогреться должно +/- к утру наверное. Все же  200 с лишним квартир.

timka а с чем будет связано удешевление?   Тариф же не изменится.??

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

timka05   

timka а с чем будет связано удешевление?   Тариф же не изменится.??

Меньше потерь в магистралях, современнее (экономичнее) котлы. Да не факт, что будет дешевле...так, мечты

Поделиться сообщением

Сдать быстрее - в интересах застройщика... Неустойка за просрочку - не забываем об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.