timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Неужели не могли нормальные радиаторы поставить. Какой-то каменный век.Зато самые надежные! И Антивандальные! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Если только с этой стороны смотреть. Но неэстетичные - это точно. Хоть бы белой краской покрасили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 подьезд 3-ий а этаж не сказали.вроде 7-ой или 8-ой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 вроде 7-ой или 8-ойфух...были в своей - у нас всё сухо) конечно, жаль тех кого залило... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 фух...были в своей - у нас всё сухо) конечно, жаль тех кого залило...это точно, особенно если люди этажами ниже уже ремонт закончили, не приятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 фух...были в своей - у нас всё сухо) конечно, жаль тех кого залило...Вы еще не живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы еще не живете?нет ещё, делаем ремонт, каждый день и все выходные хотим по-быстрее уже переехать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 нет ещё, делаем ремонт, каждый день и все выходные хотим по-быстрее уже переехать)Ольга, Вы сами ремонт делаете? Своими силами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А сколько телеканалов показывает через антенну в щитке? И в как качество? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А сколько телеканалов показывает через антенну в щитке? И в как качество?..... омно показывает!!!! Каналов 5-6, не более Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 ..... омно показывает!!!! Каналов 5-6, не болееи в ужасном качестве? А кабельное кто подключал от ОАО Монтаж? Что там показывают и сколько стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldina_as Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 через щиток показывает 20 каналов, качество хорошее, 1-й подъезд 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А корпус какой у меня 2 корпус 1 подъезд через щиток находит 13 каналов из них терпимо показывает 5((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 корп.2 под.3 из 17 шт нормально 5 шт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А кто-нибудь кабельное подключал через ОАО Монтаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ольга, Вы сами ремонт делаете? Своими силами?Что можем и умеем - сами, а остальное рабочие (стены шпаклевать и плитку положить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Что можем и умеем - сами, а остальное рабочие (стены шпаклевать и плитку положить))Молодцы!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldina_as Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А корпус какой у меня 2 корпус 1 подъезд через щиток находит 13 каналов из них терпимо показывает 5(((((корпус 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 СРОЧНО разыскивается хозяин квартиры № 182 корп. 2, под.3 (пока не найдут воды у нас не будет((() 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся72 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Что блин происходит с отопительными стояками? Откуда идет этот треск или щелчки? Ночью сегодня вообще какой то трэш был, даже спать мешал. Мы с женой одни это слышим?У нас тоже самое Дорогие соседи! Никто не продает в Прибрежном двушку с ремонтом. Если есть такие, сообщите, плиииззз: mayyamitina@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 народ, напишите мелом на своей двери номер телефона, особенно те, кто раз в неделю делают ремонт.у нас на 8 этаже была протечка, я в 4 утра увидела по стояку тропический ливень.носилась колбасой по этажам.проблема была детектед на 8, а там никого....и пока не пришли сантехники, а это часов в 8 утра, и не перекрыли, все текло. но у нас все текло по стояку в коробке и следов никаких не было.а 8 этаж собирался вот-вот переехать, но пришлось менять пол.а был бы его номер написан на двери, я бы в 4 часа ему и позвонила. наверное, спас бы больше своего ламината, чем в 10 утра(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 СРОЧНО разыскивается хозяин квартиры № 182 корп. 2, под.3 (пока не найдут воды у нас не будет((()Ужас блин, я им звоню каждый день, скоро трубку брать перестанут, и главному инженеру и диспетчеру, блин если они его месяц не найдут, мы месяц без воды сидеть будем, ладно мы взрослые, но у нас малышка, не помыть ребенка толком, неужели ни чего нельзя сделать???? новая информация!!!! Звонили главному инженеру только что , после 13.00 будет горячая вода.Аллилуйя. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 СРОЧНО разыскивается хозяин квартиры № 182 корп. 2, под.3 (пока не найдут воды у нас не будет((()Так а что там течь у него? Если так ломайте без воды сидит весь дом(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 не понимаю как не могут найти с пятницы? Даже через застройщика можно найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuRiK Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Приветствую всех! Спешу похвастаться, что сделал ремонт, заселился и выбил неустойку с застройщика. Расскажу подробней, так как общение с застройщиком и УК было очень забавным, особенно в суде. Вдруг кому поможет.9 июня сего года заехал в ТЕКС, где мне предложили подписать акт и получить ключи от моей однушки во 2-ом корпусе. Но УК квартиру без подписанного акта не хотели показывать:) Пришлось обратиться к знакомому юристу, с которым уже договорился на счет взыскания неустойки за просрочку. На следующий день квартиру показали, только при мне выбили входную дверь, так как ни один ключ не подходил. Помимо этого при осмотре было выявлено отсутствие подачи холодной/горячей воды, поквартирного учета тепла INDIV-3R, не функционирование вентиляции и лифтов. В связи с чем смысл приемки квартиры отпал до исправления всех замечаний. На написанную юристом претензию ответа не дали. Только устно мне предложили вместо выбитой двери 2 мешка цемента:), а по остальному отговорки, мол включим когда полдома заселится или вообще это не к нам. Решил подождать. К концу июля включили воду, запустили лифты, заработала вентиляция, поставили дверь с другой квартиры (190 - привет сосед), а INDIV-3R пообещали через полгода. И я решил принять квартиру, чтобы начать ремонт, который сделал за 1,5 месяца.В конце сентября мы подали исковое заявление о взыскание неустойки, штрафа, компенсации морального вреда и судебных издержек. Но заседание прошло только сегодня из-за откладывание застройщиком. Прям перед судом адвокаты застройщика предложили нам мировое соглашение на 60 тысяч рублей, что в 3 раза меньше заявленного мной. К тому же в эти деньги входят стоимость услуг моего адвоката. Поэтому не раздумывая ответил отказом. На самом же заседании 2 адвоката ТЕКСа пытались уличить меня в преднамеренном затягивании сроков по приемке и всячески не признавали исковое заявление. Больше всего порадовала фраза адвоката ТЕКСа к судье в конце заседания: " если Вы все-таки удовлетворите иск, то просим выплатить минимальную сумму" То есть они думали, что есть вариант не выплачивать неустойку и вообще отклонить иск. Я вообще офигел. Но наш суд - самый гуманный суд в мире! Выплата составила 104 т.р. от заявленных 150, что по практике и опыту друзей из 1 корпуса считается очень хорошо. Теперь продолжаем борьбу за получения свидетельства о праве собственности на квартиру, которое не выдают уже полгода.А всем, кому только предстоит вся эта эпопея, советую даже акт приема-передачи подписывать с юристом и делать это как можно быстрей, потому что это может увеличить размер взысканной неустойки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты