Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Не знаю, а нам Монтаж (monnet) нравится и вроде не тупит. И ждали не долго подключение, в среду вроде позвонили, они договор составили за день и потом перезвонили спросили в какой день можно будет приехать подключить нас, нам было удобно в выходные.

Поделиться сообщением

timka05   

У Монтажа за 400 руб - 20 МБит, у Неттс - 30 Мбит... не сказать, что большая необходимость в такой скорости, но всегда приятно за те же деньги получить немного больше :)

Поделиться сообщением

slash666   

За 300 рублей у netts 15 чуть меньше скорость чем 20 но 100 экономии)))) Кстати на данный момент у меня у netts такой тариф все устраивает скорости больше чем если конечно не качать блюрей диски)))))

Еще у netts есть iptv где приличное количество каналов и на современных теликах можно смотреть. Кстати очень радует что есть телеканал Наш Футбол бесплатно)))) 

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

timka05   

В Монтаже тоже IPTV есть, работает без проблем. Насчет нашего футбола не знаю, не интересует )

Поделиться сообщением

slash666   

Может устроить устроить сбор подписей или голосов если наберется свазаться с неттсом и подключиться? На сколько я знаю переподключение бесплатно

Еще просьба может кто нибудь проверить с monnet на данный сайт (ссылка) компьютер заходит?

Поделиться сообщением

Bro   

У Монтажа за 400 руб - 20 МБит, у Неттс - 30 Мбит... не сказать, что большая необходимость в такой скорости, но всегда приятно за те же деньги получить немного больше :)

Теперь и мы не против Нетсса если еще и телевидение будет то вообще супер=)

Поделиться сообщением

И еще как предложение к нашим домам могут подвести еще и netts.ru но им надо набрать 10 письменных заявок   на подключение, обещали бонусы)))))

мы тоже "ЗА")) 2-ой корпус.

Поделиться сообщением

slash666   

Давайте я с неттса попрошу бланки на подключение и выложу здесь кто сможет распечатает заполнит, а я тогда или сами занесем им. Кстати офис в кафетали находится где вход в Стекс)))) довольно близко к нам

Поделиться сообщением

Aleko   

У Монтажа за 400 руб - 20 МБит

Я плачу 300 руб Монтажу за 20 МБит. Плюс после полуночи скорость не ограничена. Плюс Кабельное от Монтажа, плюс телефон (за отдельную плату по стандартным тарифам)

Поделиться сообщением

slash666   

300 рублей чето не видел такого тарифа у них. Ну да ладно. Сам конечно щас буду подключаться к монтажу выхода нет инет нужен, а так посмотрим конкуренция рождает предложения. 

Поделиться сообщением

Ну можно было бы попробовать NETTS. Пиринг у них есть с Home IX не знаете?  Не могу найти какой у них тип подключения???  Монет при просмотре IPTV  отъедает интернет трафик. Такого быть не должно. Нормальные провайдеры пускают IPTV по локалке, канал шире, скорость больше, лагов нет и в нете спокойно сидишь на свой скорости. Как с этим у NETTS подскажите.

Что блин происходит с отопительными стояками? Откуда идет этот треск или щелчки? Ночью сегодня вообще какой то трэш был, даже спать мешал. Мы с женой одни это слышим?

Поделиться сообщением

Полицейские положили, будьте внимательнее, знаков ещё нет. Я чуть из машины не выпрыгнула, довольно жесткие пока. image.thumb.jpeg.e4e5976d8b28402147d7962

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

timka05   

Что блин происходит с отопительными стояками? Откуда идет этот треск или щелчки? Ночью сегодня вообще какой то трэш был, даже спать мешал. Мы с женой одни это слышим?

Да, стояки музыкальные. Тоже слышу уже не первый день. Особо правда не напрягает, но все-равно интересно. Постараюсь спросить при случае.

Поделиться сообщением

Bro   

300 рублей чето не видел такого тарифа у них. Ну да ладно. Сам конечно щас буду подключаться к монтажу выхода нет инет нужен, а так посмотрим конкуренция рождает предложения. 

И я кстати не видел такого тарифа, там по моему сама дешевая безлимитка. Или я ошибаюсь??...

Поделиться сообщением

Да, стояки музыкальные. Тоже слышу уже не первый день. Особо правда не напрягает, но все-равно интересно. Постараюсь спросить при случае.

Да, слышно очень хорошо особенно на кухне под вечер. 

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

slash666   

Да полицейские явно клали те кто на машинах не ездят пипец кто так кладет подвеску потерять с днишем можно. 

Про netts да есть пиринг с home ix я не пользуюсь, а ip tv работает даже когда нет интернет соединения, подключение самое старое на котором слабенькие роутеры обрезают трафик Pptp так вроде не помню((((( 

Поделиться сообщением

Да полицейские явно клали те кто на машинах не ездят пипец кто так кладет подвеску потерять с днишем можно. 

И расположение выбрали  неудачно. Что будет когда накатают до льда?

Поделиться сообщением

Про netts да есть пиринг с home ix я не пользуюсь, а ip tv работает даже когда нет интернет соединения, подключение самое старое на котором слабенькие роутеры обрезают трафик Pptp так вроде не помню((((( 

Тогда я с вами.

Поделиться сообщением

а вы не неситесь как угорелые и ничо не потеряете.

осспаде, кому хоть в ноженьки поклониться за эти полицейские - чем зло***чей и острей, тем лучше.

задрали гонщики.

страшно с ребенком около машины встать - сбреют, собаки

еще штук пять таких навалять по периметру - и можно жить спокойно.

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

tvisk   

image.thumb.jpeg.9160916fb3dd5b9021297e8

Мне вот интересно чей крайслер, мерс и дастер. 100 пудово с соседних домов! А еще любители на повороте поставить газель или еще что побольше. И нифига не видно кто едит со стороны песчаной.

Поделиться сообщением

а вы не неситесь как угорелые и ничо не потеряете.

осспаде, кому хоть в ноженьки поклониться за эти полицейские - чем зло***чей и острей, тем лучше.

задрали гонщики.

страшно с ребенком около машины встать - сбреют, собаки

еще штук пять таких навалять по периметру - и можно жить спокойно.

только место выбрали не то. От полицейских до домов можно нормально ещё разогнаться. По любому вдоль подъездов нужны ещё. 

Поделиться сообщением

и то место тоже.

просто МАЛО полицейских. еще надо.

в сторону 1 подъезда еще не обязательно, там ввиду отсутствия полосы разгона скорости вменяемые.

а к 3 подъезду обязательно.

все обвиняют сотрудников застройщика и ремонтников различных, мол, они и гоняют.

ничо подобного. несколько дней назад с 3 подъезда вышел мужик, подмел рясой ступени и стартанул так, что я умылась из-под его колес.

Поделиться сообщением

slash666   

Ну если класть полицейские то надо правильно, а так положили что даже на маленькой скорости можно машину попортить. и то что положили на горочке тоже не понимаю этого зимой будет каток. Если класть то около подъездов зачем на горке то? Бред полный еще положили два как будто между ними пешеходный переход должен быть бред. Явно без согласования со службами сделано. И где ваще знаки предупреждающие? Я не против полицейских, но я за то чтоб их ставили с умом и как положено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.