timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) УК Росс скоро будет " Восход"чтобы это значило? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Не знаю, а нам Монтаж (monnet) нравится и вроде не тупит. И ждали не долго подключение, в среду вроде позвонили, они договор составили за день и потом перезвонили спросили в какой день можно будет приехать подключить нас, нам было удобно в выходные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У Монтажа за 400 руб - 20 МБит, у Неттс - 30 Мбит... не сказать, что большая необходимость в такой скорости, но всегда приятно за те же деньги получить немного больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) За 300 рублей у netts 15 чуть меньше скорость чем 20 но 100 экономии)))) Кстати на данный момент у меня у netts такой тариф все устраивает скорости больше чем если конечно не качать блюрей диски)))))Еще у netts есть iptv где приличное количество каналов и на современных теликах можно смотреть. Кстати очень радует что есть телеканал Наш Футбол бесплатно)))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В Монтаже тоже IPTV есть, работает без проблем. Насчет нашего футбола не знаю, не интересует ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Может устроить устроить сбор подписей или голосов если наберется свазаться с неттсом и подключиться? На сколько я знаю переподключение бесплатно Еще просьба может кто нибудь проверить с monnet на данный сайт (ссылка) компьютер заходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У Монтажа за 400 руб - 20 МБит, у Неттс - 30 Мбит... не сказать, что большая необходимость в такой скорости, но всегда приятно за те же деньги получить немного больше Теперь и мы не против Нетсса если еще и телевидение будет то вообще супер=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 И еще как предложение к нашим домам могут подвести еще и netts.ru но им надо набрать 10 письменных заявок на подключение, обещали бонусы)))))мы тоже "ЗА")) 2-ой корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Давайте я с неттса попрошу бланки на подключение и выложу здесь кто сможет распечатает заполнит, а я тогда или сами занесем им. Кстати офис в кафетали находится где вход в Стекс)))) довольно близко к нам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 У Монтажа за 400 руб - 20 МБитЯ плачу 300 руб Монтажу за 20 МБит. Плюс после полуночи скорость не ограничена. Плюс Кабельное от Монтажа, плюс телефон (за отдельную плату по стандартным тарифам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 300 рублей чето не видел такого тарифа у них. Ну да ладно. Сам конечно щас буду подключаться к монтажу выхода нет инет нужен, а так посмотрим конкуренция рождает предложения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну можно было бы попробовать NETTS. Пиринг у них есть с Home IX не знаете? Не могу найти какой у них тип подключения??? Монет при просмотре IPTV отъедает интернет трафик. Такого быть не должно. Нормальные провайдеры пускают IPTV по локалке, канал шире, скорость больше, лагов нет и в нете спокойно сидишь на свой скорости. Как с этим у NETTS подскажите. Что блин происходит с отопительными стояками? Откуда идет этот треск или щелчки? Ночью сегодня вообще какой то трэш был, даже спать мешал. Мы с женой одни это слышим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Полицейские положили, будьте внимательнее, знаков ещё нет. Я чуть из машины не выпрыгнула, довольно жесткие пока. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Что блин происходит с отопительными стояками? Откуда идет этот треск или щелчки? Ночью сегодня вообще какой то трэш был, даже спать мешал. Мы с женой одни это слышим?Да, стояки музыкальные. Тоже слышу уже не первый день. Особо правда не напрягает, но все-равно интересно. Постараюсь спросить при случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 300 рублей чето не видел такого тарифа у них. Ну да ладно. Сам конечно щас буду подключаться к монтажу выхода нет инет нужен, а так посмотрим конкуренция рождает предложения. И я кстати не видел такого тарифа, там по моему сама дешевая безлимитка. Или я ошибаюсь??... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propowednik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Да, стояки музыкальные. Тоже слышу уже не первый день. Особо правда не напрягает, но все-равно интересно. Постараюсь спросить при случае. Да, слышно очень хорошо особенно на кухне под вечер. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем propowednik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Да полицейские явно клали те кто на машинах не ездят пипец кто так кладет подвеску потерять с днишем можно. Про netts да есть пиринг с home ix я не пользуюсь, а ip tv работает даже когда нет интернет соединения, подключение самое старое на котором слабенькие роутеры обрезают трафик Pptp так вроде не помню((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Да полицейские явно клали те кто на машинах не ездят пипец кто так кладет подвеску потерять с днишем можно. И расположение выбрали неудачно. Что будет когда накатают до льда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Про netts да есть пиринг с home ix я не пользуюсь, а ip tv работает даже когда нет интернет соединения, подключение самое старое на котором слабенькие роутеры обрезают трафик Pptp так вроде не помню((((( Тогда я с вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Да полицейские явно клали те кто на машинах не ездят пипец кто так кладет подвеску потерять с днишем можно. а вы не неситесь как угорелые и ничо не потеряете.осспаде, кому хоть в ноженьки поклониться за эти полицейские - чем зло***чей и острей, тем лучше.задрали гонщики.страшно с ребенком около машины встать - сбреют, собакиеще штук пять таких навалять по периметру - и можно жить спокойно. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне вот интересно чей крайслер, мерс и дастер. 100 пудово с соседних домов! А еще любители на повороте поставить газель или еще что побольше. И нифига не видно кто едит со стороны песчаной. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 а вы не неситесь как угорелые и ничо не потеряете.осспаде, кому хоть в ноженьки поклониться за эти полицейские - чем зло***чей и острей, тем лучше.задрали гонщики.страшно с ребенком около машины встать - сбреют, собакиеще штук пять таких навалять по периметру - и можно жить спокойно.только место выбрали не то. От полицейских до домов можно нормально ещё разогнаться. По любому вдоль подъездов нужны ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 и то место тоже.просто МАЛО полицейских. еще надо.в сторону 1 подъезда еще не обязательно, там ввиду отсутствия полосы разгона скорости вменяемые.а к 3 подъезду обязательно.все обвиняют сотрудников застройщика и ремонтников различных, мол, они и гоняют.ничо подобного. несколько дней назад с 3 подъезда вышел мужик, подмел рясой ступени и стартанул так, что я умылась из-под его колес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УПС Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 вчера один на "джипе" взлетел так, что ему наверно нигде гонять не захочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну если класть полицейские то надо правильно, а так положили что даже на маленькой скорости можно машину попортить. и то что положили на горочке тоже не понимаю этого зимой будет каток. Если класть то около подъездов зачем на горке то? Бред полный еще положили два как будто между ними пешеходный переход должен быть бред. Явно без согласования со службами сделано. И где ваще знаки предупреждающие? Я не против полицейских, но я за то чтоб их ставили с умом и как положено 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты