Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А вы в курсе что у нас в прибрежном будут коммуналки? Как вам эта новость?

Это где и как? Поподробнее если можно. ;)

Поделиться сообщением

Дома по ул Ухтомского под снос, на их месте строится президентский, в этих домах коммуналки, так вот переселенцам дают квартиры в прибрежном, но! расселять их не будут, так кучками и будут жить дальше. Это вообще законно? Они там вообще в Каме из ума выжили? 

Вот пожалуйста 

image.png

Поделиться сообщением

Дома по ул Ухтомского под снос, на их месте строится президентский, в этих домах коммуналки, так вот переселенцам дают квартиры в прибрежном, но! расселять их не будут, так кучками и будут жить дальше. Это вообще законно? Они там вообще в Каме из ума выжили? 

Вот пожалуйста 

image.png

Чет какойто бред мне кажется. :)

Поделиться сообщением

Чет какойто бред мне кажется. :)

согласна, только не она одна озабоченна этим вопросом. Знаю одно семью, там у мужа квартира в этих домах, тоже комуналка, так вот им тоже самое сказали, что так они дальше в коммуналке жить и будут, типо это не город их сносит/расселяет, а застройщик. Мне кажется это не законно, 

Поделиться сообщением

Dust   

согласна, только не она одна озабоченна этим вопросом. Знаю одно семью, там у мужа квартира в этих домах, тоже комуналка, так вот им тоже самое сказали, что так они дальше в коммуналке жить и будут, типо это не город их сносит/расселяет, а застройщик. Мне кажется это не законно, 

Слишком много переменных, чтобы говорить о законности данного предприятия. Как минимум: собственник или соц.найм, стоит в очереди на улучшение или нет, ветеран/инвалид и т.п., кол-во человек в семье и их пол. 

Поделиться сообщением

Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить.

Владимир Владимирович. Фамилию забыла, Сысоев возможно. Норм дяденька. Только берегите нервы когда будете в очереди сидеть. 

Слишком много переменных, чтобы говорить о законности данного предприятия. Как минимум: собственник или соц.найм, стоит в очереди на улучшение или нет, ветеран/инвалид и т.п., кол-во человек в семье и их пол. 

но разве такое сейчас вообще возможно законно провернуть? Что б чужих людей селили в одну жилплощадь? 

Поделиться сообщением

tvisk   

но разве такое сейчас вообще возможно законно провернуть? Что б чужих людей селили в одну жилплощадь? 

Мы в РОССИИ! Никогда не забывайте об этом!

Поделиться сообщением

Мы в РОССИИ! Никогда не забывайте об этом!

да уж, " страну свою люблю, а государство ненавижу" 

Поделиться сообщением

iren715   

Нашла статейку в жилищном кодексе 89(вроде обновленный). Как я поняла, что возможно.

Меня больше волнует, что у нас предпоследний этаж...

Поделиться сообщением

я позавчера флюшку делала в промышленной - определили участкового.

по дому 6/1 и 6/2 - Гаспарян Марьям Шамиловна

хорош Гордеев, но он в 1...

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Нашла статейку в жилищном кодексе 89(вроде обновленный). Как я поняла, что возможно.

Меня больше волнует, что у нас предпоследний этаж...

а что Вам за него волноваться? все ок там должно быть.

Поделиться сообщением

iren715   

а что Вам за него волноваться? все ок там должно быть.

Переселенцев на последний этаж могут заселить. Прямо над нами, недели 2-3 назад, 3-ку и 1-ку в бронь поставили. А от соседей-алкашей(причем конченых) тараканья и вони, только недавно избавились, путем продажи квартиры. Очень боязно, если таких заселят.

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Переселенцев на последний этаж могут заселить. Прямо над нами, недели 2-3 назад, 3-ку и 1-ку в бронь поставили. А от соседей-алкашей(причем конченых) тараканья и вони, только недавно избавились, путем продажи квартиры. Очень боязно, если таких заселят.

дома под снос в ближайшие 3 месяца вроде как, соответственно расселят пока в 1 и 2 корпус. 

В нашемремонт идёт на втором что ли этаже или на 3-м. Могут тож для переселенцев готовить.

ну и давайте надеятся на лучшее, не обязательно они алкаши))) 

Поделиться сообщением

А Вы пробовали звонить в офис где брали квартиру и у них узнать о сие переселении? Что там скажу.

Поделиться сообщением

VASKUM   

Добрый день соседи Сегодня узнал результаты БТИ и удивился "украли" 1,9 м.кв. в однушке с большим балконом. Интересно за счёт чего. Кто нибудь уже с этим столкнулся? Как то не приятно метры терять. Это целая кладовка

Поделиться сообщением

iren715   

А Вы пробовали звонить в офис где брали квартиру и у них узнать о сие переселении? Что там скажу.

Правду только на этом форуме можно узнать, методом тыка, а ни как не у продажников. (они сами ни чего не знают)))Даже звонить не хочу!!!

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Добрый день соседи Сегодня узнал результаты БТИ и удивился "украли" 1,9 м.кв. в однушке с большим балконом. Интересно за счёт чего. Кто нибудь уже с этим столкнулся? Как то не приятно метры терять. Это целая кладовка

столкнулся. У кого то меньше стало у кого то больше. Вам теперь застройщик денег заплатит, около 100 тыс если у вас почти на 2 м убавилось. У нас например прибавилось за счёт балкона. За счет чего убавились однушки фиг знает, спросите в офисе, или тут кто нибудь напишет. 

Поделиться сообщением

VASKUM   

Если бы была бы квартира 100м.кв. то это ещё как то понять можно, но на маленькой площади не хотелось, а деньги, так они уплачены и мы знали за что платим.Наверно у соседа за стеной прибавилось

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Басова Светлана Валентиновна очень нравится. Внимательная, обходительная. Ничего мимо не пропустит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.