timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audi Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто то знает, что за щелчки в приборах отопления (круглосуточно)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А вы в курсе что у нас в прибрежном будут коммуналки? Как вам эта новость?Это где и как? Поподробнее если можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Дома по ул Ухтомского под снос, на их месте строится президентский, в этих домах коммуналки, так вот переселенцам дают квартиры в прибрежном, но! расселять их не будут, так кучками и будут жить дальше. Это вообще законно? Они там вообще в Каме из ума выжили? Вот пожалуйста 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Дома по ул Ухтомского под снос, на их месте строится президентский, в этих домах коммуналки, так вот переселенцам дают квартиры в прибрежном, но! расселять их не будут, так кучками и будут жить дальше. Это вообще законно? Они там вообще в Каме из ума выжили? Вот пожалуйста Чет какойто бред мне кажется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Чет какойто бред мне кажется. согласна, только не она одна озабоченна этим вопросом. Знаю одно семью, там у мужа квартира в этих домах, тоже комуналка, так вот им тоже самое сказали, что так они дальше в коммуналке жить и будут, типо это не город их сносит/расселяет, а застройщик. Мне кажется это не законно, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А вы в курсе что у нас в прибрежном будут коммуналки? Как вам эта новость?Круто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 согласна, только не она одна озабоченна этим вопросом. Знаю одно семью, там у мужа квартира в этих домах, тоже комуналка, так вот им тоже самое сказали, что так они дальше в коммуналке жить и будут, типо это не город их сносит/расселяет, а застройщик. Мне кажется это не законно, Слишком много переменных, чтобы говорить о законности данного предприятия. Как минимум: собственник или соц.найм, стоит в очереди на улучшение или нет, ветеран/инвалид и т.п., кол-во человек в семье и их пол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Интересно и куда их будут расселять в трешки что ли?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell_2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить.Владимир Владимирович. Фамилию забыла, Сысоев возможно. Норм дяденька. Только берегите нервы когда будете в очереди сидеть. Слишком много переменных, чтобы говорить о законности данного предприятия. Как минимум: собственник или соц.найм, стоит в очереди на улучшение или нет, ветеран/инвалид и т.п., кол-во человек в семье и их пол. но разве такое сейчас вообще возможно законно провернуть? Что б чужих людей селили в одну жилплощадь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 но разве такое сейчас вообще возможно законно провернуть? Что б чужих людей селили в одну жилплощадь? Мы в РОССИИ! Никогда не забывайте об этом! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы в РОССИИ! Никогда не забывайте об этом!да уж, " страну свою люблю, а государство ненавижу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 но разве такое сейчас вообще возможно законно провернуть? Что б чужих людей селили в одну жилплощадь? Нашла статейку в жилищном кодексе 89(вроде обновленный). Как я поняла, что возможно.Меня больше волнует, что у нас предпоследний этаж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить. я позавчера флюшку делала в промышленной - определили участкового.по дому 6/1 и 6/2 - Гаспарян Марьям Шамиловнахорош Гордеев, но он в 1... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Претензию кто-нибудь посылал Застройщику по 4 корпусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Нашла статейку в жилищном кодексе 89(вроде обновленный). Как я поняла, что возможно.Меня больше волнует, что у нас предпоследний этаж...а что Вам за него волноваться? все ок там должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) а что Вам за него волноваться? все ок там должно быть.Переселенцев на последний этаж могут заселить. Прямо над нами, недели 2-3 назад, 3-ку и 1-ку в бронь поставили. А от соседей-алкашей(причем конченых) тараканья и вони, только недавно избавились, путем продажи квартиры. Очень боязно, если таких заселят. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Переселенцев на последний этаж могут заселить. Прямо над нами, недели 2-3 назад, 3-ку и 1-ку в бронь поставили. А от соседей-алкашей(причем конченых) тараканья и вони, только недавно избавились, путем продажи квартиры. Очень боязно, если таких заселят.дома под снос в ближайшие 3 месяца вроде как, соответственно расселят пока в 1 и 2 корпус. В нашемремонт идёт на втором что ли этаже или на 3-м. Могут тож для переселенцев готовить.ну и давайте надеятся на лучшее, не обязательно они алкаши))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Переселенцев на последний этаж могут заселить. Прямо над нами, недели 2-3 назад, 3-ку и 1-ку в бронь поставили. А от соседей-алкашей(причем конченых) тараканья и вони, только недавно избавились, путем продажи квартиры. Очень боязно, если таких заселят.А Вы пробовали звонить в офис где брали квартиру и у них узнать о сие переселении? Что там скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASKUM Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день соседи Сегодня узнал результаты БТИ и удивился "украли" 1,9 м.кв. в однушке с большим балконом. Интересно за счёт чего. Кто нибудь уже с этим столкнулся? Как то не приятно метры терять. Это целая кладовка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А Вы пробовали звонить в офис где брали квартиру и у них узнать о сие переселении? Что там скажу.Правду только на этом форуме можно узнать, методом тыка, а ни как не у продажников. (они сами ни чего не знают)))Даже звонить не хочу!!! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем iren715 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день соседи Сегодня узнал результаты БТИ и удивился "украли" 1,9 м.кв. в однушке с большим балконом. Интересно за счёт чего. Кто нибудь уже с этим столкнулся? Как то не приятно метры терять. Это целая кладовкастолкнулся. У кого то меньше стало у кого то больше. Вам теперь застройщик денег заплатит, около 100 тыс если у вас почти на 2 м убавилось. У нас например прибавилось за счёт балкона. За счет чего убавились однушки фиг знает, спросите в офисе, или тут кто нибудь напишет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASKUM Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Если бы была бы квартира 100м.кв. то это ещё как то понять можно, но на маленькой площади не хотелось, а деньги, так они уплачены и мы знали за что платим.Наверно у соседа за стеной прибавилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Товарищи, кто в теме подскажите . Я так понял что участкового врача у нас пока нет. Можно выбирать любого терапевта из промышленной поликлиники. Отсюда вопрос: - а кого лучше выбрать то? Кто по вашему мнению действительно хорош? Я в больницах лет десять уже не был, а сейчас вот время свободное образуется, хочу здоровье тщательно проверить.Басова Светлана Валентиновна очень нравится. Внимательная, обходительная. Ничего мимо не пропустит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Как вы думаете, 2ой корпус вовремя сдадут? Или стоит ожидать переноса сроков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты