Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Что за ерунда, звонят с управляющей компании и просят подписать какие-то документы на смену названия УК, в связи с созвучным названием "Россия", требующие моего согласия. При  этом утверждают, что налоговая заставляет их это сделать (никогда не слышала, чтобы налоговая занималась такими глупостями). Может кто-нибудь пояснить данную ситуацию?

Попросите их сделать это в письменном виде с объяснением причин. Больше, чем уверен, что все сразу закончится.

Поделиться сообщением

zzzzz   

Пока размышляла на тему звонка, пришла к выводу (но могу ошибаться), что скорее всего хотят поменять не название, а юридическое лицо, поэтому просят наши подписи, вводя нас в заблуждение. Юридическое лицо обычно меняют по прошествии трех лет, чтобы не беспокоили проверяющие органы. Так что это все таки это тема для размышления. 

Поделиться сообщением

Nastya.   

На первом этаже в каждом подъезде висят письменные разъяснения причин смены названия

Да и смысл палки в колеса вставлять, нужно поменять название, да пожалуйста, у нас хорошая управляющая компания

Поделиться сообщением

iren715   

так он не один водит, нас например девушка из текса провела. 

Мы после вас ходили, вы нам каски передавали по очереди. Кстати, эта девушка нам тогда сказала, что подъезды на Москва-реку будут выходить... Я ей сразу не поверила:D.

Поделиться сообщением

УПС   

уход от налогов может...и от прежних обязательств....и смена учредителя, нет того ООО, нет тех обязанностей что брали на себя)))как вариант ,...Реорганизация ООО...но может действительно налоговая иногда просит название поменять))),но не по душе оно им

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

Мы после вас ходили, вы нам каски передавали по очереди. Кстати, эта девушка нам тогда сказала, что подъезды на Москва-реку будут выходить... Я ей сразу не поверила:D.

ааа)) помню помню) вот и познакомились) 

Поделиться сообщением

Bro   

Что за ерунда, звонят с управляющей компании и просят подписать какие-то документы на смену названия УК, в связи с созвучным названием "Россия", требующие моего согласия. При  этом утверждают, что налоговая заставляет их это сделать (никогда не слышала, чтобы налоговая занималась такими глупостями). Может кто-нибудь пояснить данную ситуацию?

Нам кстати тоже звонили.

Поделиться сообщением

Включение в наименование компании слов «Россия», «Российская федерация» и производных, в народе сокращаемых до «Рос», допускается по разрешению, которое выдается Министерством юстиции РФ (статья 1473, пункт 4 ГК РФ, Постановление Правительства РФ №52 от 3 февраля 2010 года).

Конечно, нужно отличать производные слова от названий «Россия» и «Российская Федерация» от слов, содержащих в себе сочетание букв «рос». Например, для наименований «Капелька росы» или «Роскошь» разрешения не потребуется. Но если вы планируете назвать свою организацию «РосСтол», то вам придется собирать документы для Министерства юстиции. К тому же, вы должны будете уплатить госпошлину за наименование, содержащее «Рос», - 50 000 рублей (статья 333.33, пункт 1, подпункт 71 НК РФ).

как-то так)

Поделиться сообщением

Звонила вчера в Реконструкцию. Сказали, что строители обещают в марте-апреле заселить. Задержка была связана с незапуском котельной

Поделиться сообщением

Krosh   

А ЮИТ все свои дома сдал??

Понятия не имею. Я сам родился в Лыткарино, но родители еще в начале 90-х переехали в Дзержинский, здесь (в Лыткарино) у меня жили дед с бабулей ) А в 2014-м мы с женой купили квартиру в 4-м корпусе Прибрежного. Жить с родителями в Дзержинске - было беспонтово, поэтому решили снять квартиру в Лыткарино, тем более поначалу надеялись, что задержка по сдаче будет минимальная.

ничего себе!))) и у нас такая же история))) вы в каком корпусе?) мы во 2м)

а мы в 1-м. )))))

Это уход от налогов.. Каждые три года будут менять названия

Нет, с налогами это не связано. Тут реально имеет место, то о чем написала tatiana_nikonova@inbox.ru название созвучное России - а это запрещено.

Поделиться сообщением

чехх   

Понятия не имею. Я сам родился в Лыткарино, но родители еще в начале 90-х переехали в Дзержинский, здесь (в Лыткарино) у меня жили дед с бабулей ) А в 2014-м мы с женой купили квартиру в 4-м корпусе Прибрежного. Жить с родителями в Дзержинске - было беспонтово, поэтому решили снять квартиру в Лыткарино, тем более поначалу надеялись, что задержка по сдаче будет минимальная.

а мы в 1-м. )))))

Нет, с налогами это не связано. Тут реально имеет место, то о чем написала tatiana_nikonova@inbox.ru название созвучное России - а это запрещено.

Из Дзержинки не тяхко было переезжать в Лыткарино?

Поделиться сообщением

чехх   

а из Москвы? 

Тут вопрос в схожей ситуации я тоже из Дзержинки переехал... Вот привыкают по чучуть))

Поделиться сообщением

Bro   

Тут вопрос в схожей ситуации я тоже из Дзержинки переехал... Вот привыкают по чучуть))

Мы тоже кстати из Дзержинки переехали)....ни че) привыкли вроде)

Поделиться сообщением

Мы тоже кстати из Дзержинки переехали)....ни че) привыкли вроде)

если бы не азиаты, то лукошкино превратился бы совсем в город нэудачников :P

Поделиться сообщением

А Дзержинск такой супер город,что оттуда переезжают " со слезами на глазах"? Мы из Москвы переехали,и ничего,никакой особой разницы не ощущаю... До центра ( Москвы) доезжаем за 40минут....проблем нет 

Поделиться сообщением

На первом этаже в каждом подъезде висят письменные разъяснения причин смены названия

Да и смысл палки в колеса вставлять, нужно поменять название, да пожалуйста, у нас хорошая управляющая компания

А как называется Ваша хорошая управляющая компания?

Поделиться сообщением

tvisk   

если бы не азиаты, то лукошкино превратился бы совсем в город нэудачников :P

Что за пафос? Похоже Вы не здешний? Здесь для многих родина, дом. Наша земля! Или вы уже все меряете деньгами и престижем. Вы тогда вообще не ту страну выбрали. Вам в Гондурас.

Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Ксу   

Не нравится - не живите! Зачем жить там где плохо, я не понимаю. Обсирают город, обсирают и всё равно живут никуда не уезжают, парадокс просто.

Поделиться сообщением

yzimin   

Не нравится - не живите! Зачем жить там где плохо, я не понимаю. Обсирают город, обсирают и всё равно живут никуда не уезжают, парадокс просто.

Видимо мечтали жить в Москве, а могут позволить только Лыткарино. Всё по финансам, не нравится, но деваться некуда, на большее пока только планы

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

Nastya.   

Хорошая управляющая компания, говорите, ну не знаю не знаю...

А что плохого? Вы видели остальные дворы в Лыткарино? Пройдите, сравните! 

Поделиться сообщением

timka05   

Хорошая управляющая компания, говорите, ну не знаю не знаю...

Есть конкретные претензии? Так не молчите, говорите. Проблемы сами не решаются, если их не решать. А если о них молчать, так тем более :)
Нормальная УК, до хорошей может и недотягивает, но точно не самая плохая в городе. Только тссс... УК надо быть всегда недовольным, иначе стимул у нее пропадает ))))))))

А как называется Ваша хорошая управляющая компания?

УК "РОСС" ссылка

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.