timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКВД Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Жильцы, которые уже живут в прибрежном, как дела обстаят с ветром? Сильно дует? Холодно ли сейчас в домах в такой мороз?Так как дома в пойме, то у домов ветер практически всегда. Даже переименовать можно из ЖК "Прибрежный" в ЖК "Ветерок"))). В квартире вполне комфортно со стандартными окнами, а если их отрегулировать, то ещё комфортней будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Так как дома в пойме, то у домов ветер практически всегда. Даже переименовать можно из ЖК "Прибрежный" в ЖК "Ветерок"))). В квартире вполне комфортно со стандартными окнами, а если их отрегулировать, то ещё комфортней будет))) живем пока в юитовских домах... Ситуация аналогичная, чистое поле даёт о себе знать... Ветер сильнее,чем в Прибрежном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Жильцы, имеющие квартиры в 1и 2 корпусах торцевые квартиры - холодно? Сильно промерзают стены? Хочу понять - нужна ли доп.батарея в комнате, которая появилась в 4 корпусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosedka123 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В трёшке открыта 1 батарея с момента включения отопления, с открыми клапанами окон. Жарко Жильцы, имеющие квартиры в 1и 2 корпусах торцевые квартиры - холодно? Сильно промерзают стены? Хочу понять - нужна ли доп.батарея в комнате, которая появилась в 4 корпусе Изменено 5 января, 2016 пользователем sosedka123 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 если вы работающий человек, то какая разница, есть ли детсад? детей, обычно, приводят к 8-9, к 5-6 разбирают. я когда работала, в такой промежуток и дома-то не бывала...а вот соседи с детьми - это круче детсада)))) эти дети ночуют дома и если они в невменяемом возрасте, то могут и поорать ночами. некоторые систематически)))а уж какая прекрасная слышимость в наших домах, ммммм!я на 6 живу, у нас на 8 (да-да, 8!!!!) переехала семья с двумя, похожего возраста на наш.когда они начинали орать в ночи, я подрывалась в свою детскую - у меня все спят! это спустя пару недель я начала идентифицировать ор - свое ли родное или соседское)))) и выдыхать)увы, слышимость по батареям просто потрясающая. Татьяна, я вот именно и писала про ДОМАШНИЙ детский сад. Я то работаю, мне в принципе пока разницы никакой нет, а вот муж работает ночами и спать ложится ближе к утру. У нас женщина обои клеила и она сказала, что целый день маленькие дети кричат и музыка откуда-то играет. Потом на улице встретили девушку, которая искала во втором корпусе именно домашний детский сад. Вот отсюда у меня вопрос и возник...Думала может кто знает, кто там уже живет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Татьяна, я вот именно и писала про ДОМАШНИЙ детский сад. Я то работаю, мне в принципе пока разницы никакой нет, а вот муж работает ночами и спать ложится ближе к утру. У нас женщина обои клеила и она сказала, что целый день маленькие дети кричат и музыка откуда-то играет. Потом на улице встретили девушку, которая искала во втором корпусе именно домашний детский сад. Вот отсюда у меня вопрос и возник...Думала может кто знает, кто там уже живет...узнаете,напишите сюда.нужен детский сад как раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Жильцы, которые уже живут в прибрежном, как дела обстаят с ветром? Сильно дует? Холодно ли сейчас в домах в такой мороз?3 подезд батареи на всю катушку. В квартире 22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Так как дома в пойме, то у домов ветер практически всегда. Даже переименовать можно из ЖК "Прибрежный" в ЖК "Ветерок"))). В квартире вполне комфортно со стандартными окнами, а если их отрегулировать, то ещё комфортней будет))) Вот сейчас в морозы, довольно таки прохладно в квартире, вчера даже обогреватель включали.Батареи мы сразу поменяли на новые.А так в обычные теплые зимние деньки, даже жарко в квартире, приходилось даже убавлять тепло в батареях.А так вроде нормально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Вот сейчас в морозы, довольно таки прохладно в квартире, вчера даже обогреватель включали.Батареи мы сразу поменяли на новые.А так в обычные теплые зимние деньки, даже жарко в квартире, приходилось даже убавлять тепло в батареях.А так вроде нормально)Тут ниже в "мыслях" есть гневынй пост о тех кто поменял батареи ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Тут ниже в "мыслях" есть гневынй пост о тех кто поменял батареи )))Может и не стоило менять, мы просто из за ребенка побоялись с ними зимовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Тоже поменяли батареи где то даже убрали совсем и ничего тепло не мерзнем)))) Дом теплый окна кстати остались от застройщика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся72 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Соседи! С праздником вас всех! УРРРРРРРРАААААААААААА!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya. Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Не меняли ни батареи ни окна, дома жарища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 2( 5 ый корпус) Я понимаю что 10 дней выходных, все дела, но блин откладывайте свои кувалды и перфораторы в сторону с 13.00 до 15.00 в доме уже живут дети!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 1 корпус 2 подъезд в квартире тепло,но окна от застройщика в сильный мороз промерзают и дует со страшной силой.Пришли к мнению по замене стеклопакетов. Кстати, окна регулировали. И из розеток дует(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 И из розеток дует((Да, как-то весьма забавно построены дома. Ветер гуляет в зазорах между облицовочным кирпичом и пеноблоками по все стенам. У меня дует даже из стены в ванной!!! На такие расстояние добирается сквозняк по этим зазорам в стенах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет!У меня тут знакомые рассказали такую историю: купили они значит квартиру, в Красногорске, после обмеров БТИ им сообщили, что мол, площадь квартиры выросла на 1,25 кв.м. при получении квартиры дали план с указанием всех размеров. Но решили они проверить пару самых спорных, на их взгляд размеров и оказалось, что почти по каждой стене в планах указано на 2-3 см больше, чем есть на самом деле. Дальше началась история про то, как их уже почти месяц гоняют по инстанциям, типа, застройщик говорит, "это не мы - все вопросы в БТИ", в БТИ заявляют, что опирались на документацию предоставленную застройщиком, застройщик всё валит на УК (?!). короче, после праздников они вызовут какого-то независимого обмерщика и будут готовить доки для подачи в суд. По предварительным подсчетам "поимели" их на 50 с лишним тысяч.в связи с этим вопрос к жителям 1 и 2(5-го) корпуса. А вы проверяли на чистоту замеры БТИ или просто не глядя заплатили сколько сказали? И вообще есть ли какой-то алгоритм действий в данной ситуации? Вот нам, например, озвучили увеличение площади на 0,47 кв.м. но т.к. в квартиры не пускают, то убедиться в этом невозможно (да и 0,47 кв.м. не те площади, которые можно взглядом определить, тем боле если они размазаны по всей квартире), и получается нам с тем же успехом могли озвучить и 0,97 кв.м. да и все 1,47 кв.м.?Кто что скажет? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 а вот и садhttp://www.lytkarino.su/124552/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 а вот и садhttp://www.lytkarino.su/124552/ Обалдеть! Неужели есть клиенты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreniska Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Обалдеть! Неужели есть клиенты?Ну, судя по тому, что есть соображалка селиться в Лыткарино, клиенты будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Обалдеть! Неужели есть клиенты?а почему бы и нет? ценник вполне нормальный.....в жуковском мы искали нечто подобное, но все существенно дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Нормальный садик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Обалдеть! Неужели есть клиенты?я пойду посмотрю чего у них там, мало ли? вдруг нормально? а мне было бы так удобно...а то в токарево катаюсь, постоянно завишу от ситуации в лесу...хотя, квартирники эти после аналогичного сада на парковой не впечатляют, но, может они гулять много будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Был на выходных в Рязани, так вот там на стройках рабочие работают во всю в праздничные дни и активно строят. А у нас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чародейка Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Соседи, уже живущие , у вас телевизор хорошо показывает по всем каналам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты