Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А как называется Ваша хорошая управляющая компания?

А мне все равно как она будет называться, главное, чтобы подъезды были чистыми, мусор вывозился, двор и дорожки подметались. Посмотрите как у нас все от снега и наледи очищено. Ничего плохого не вижу. Были проблемы с отоплением, сделали за 1 час, а потом еще 5 раз подошли поинтерисовались все ли в порядке. Многие ли этим могут похвастаться? А косяки у всех можно найти, было бы желание

Поделиться сообщением

Bro   

Нам наоборот очень понравился город, тихий, воздух свежий) Магазины все по близости и река и Волкуша рядом, транспортное сообщение нормально, так что супер город!!!

Поделиться сообщением

чехх   

Нам наоборот очень понравился город, тихий, воздух свежий) Магазины все по близости и река и Волкуша рядом, транспортное сообщение нормально, так что супер город!!!

Город хороший, мы тоже в принципе не огорчились ни разу))) только выезд человеческий бы сделали по скорее. В другом проблем нет

Поделиться сообщением

Bro   

Город хороший, мы тоже в принципе не огорчились ни разу))) только выезд человеческий бы сделали по скорее. В другом проблем нет

согласен, пробки из города иногда реально напрягают.

Поделиться сообщением

Ксу   

Люди вокруг тебя — это отражение Тебя!

Вот этим всё сказано.

Я обожаю свой город и порой диву даюсь, читая тут сообщения про воду, запах, алкашей, мусора и т.п., вот честно, ничего этого не вижу. Я может не там хожу?!))))

Изменено пользователем Ксу

Поделиться сообщением

Может не в тему, но может кто знает, что со 2ым корпусом президентского? Дом вроде готов, но почему не заселяют?

Поделиться сообщением

Может не в тему, но может кто знает, что со 2ым корпусом президентского? Дом вроде готов, но почему не заселяют?

потому же почему и прибрежный, офиц. версия, что теперь доки дольше делаются. 

Поделиться сообщением

lenok08   

Есть конкретные претензии? Так не молчите, говорите. Проблемы сами не решаются, если их не решать. А если о них молчать, так тем более :)
Нормальная УК, до хорошей может и недотягивает, но точно не самая плохая в городе. Только тссс... УК надо быть всегда недовольным, иначе стимул у нее пропадает ))))))))

УК "РОСС" ссылка

Пустячки ук может и решает, а вот с проблемами у нее проблема)), сорри за коламбур, мое личное отношение имеет место быть, и основано не на пустом месте. Звание "хорошей" ук еще надо заслужить, пока таковой ее назвать не могу, даже, если елку поставили)). 

Поделиться сообщением

А никто не молчит о своих претензиях! Жилищный инспектор уже приезжал во 2 корпус по поводу уборки. Но что-то кроме объявления в лифте, что будет генеральная уборка с 24 декабря, ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Подскажите мне, как будущему жильцу.

А электричество считается по 2-м тарифам?

А счетчики на батареях есть у кого нить или оплата за отопление происходит по какому-то общему счетчику?

Поделиться сообщением

timka05   

Да, по 2-м. Но не знаю насколько это выгоднее.
Мой ноябрь к примеру был 247 * 3,69 + 32 * 1,25 = 951,43, а по одноставочному было бы = (247+32)*3,18 = 887,22

Вроде бы никто так и не платит по индивидуальным счетчикам на отопление.

Поделиться сообщением

Вроде бы никто так и не платит по индивидуальным счетчикам на отопление.

А почему так? Выгоднее платить по общему?

А кстати этот счетчик на батареях, он при приемке должен уже быть?

Поделиться сообщением

timka05   

Наверное потому, что:

1. большинство батареи меняет, как (и можно ли) прикручивать счетчики от старых батарей к новым непонятно
2. Счетчиков этих при сдаче не стоит, где брать непонятно, как ставить на учет в УК непонятно

3. В городе нет ни одного дома (насколько я знаю), в котором бы реально работала система начисления отопления по инд. счетчикам
4. ни одна УК в городе не знает, как с этим работать и как обсчитывать

Поделиться сообщением

elоchka   

У меня на ухтомского 4 стоят счетчики на отопление. Суммы за отопление впечатляют. Выгоднее платить по нормативу с кв.м.. Как отказаться от счетчиков не знаем.

Поделиться сообщением

timka05   

У меня на ухтомского 4 стоят счетчики на отопление. Суммы за отопление впечатляют. Выгоднее платить по нормативу с кв.м.. Как отказаться от счетчиков не знаем.

А можно по-подробнее ? Суммы, явки, как процесс снятия/передачи показаний происходит и т.д.? 

Поделиться сообщением

elоchka   

Да пожалуйста. В коридоре стоит шкаф в котором расположены электронные приборы учета тепла, как они настроены никто не знает. Доков на них реконструкция при передачи квартиры не давала,в УК компании их тоже нет. Сумма в ноябре за отопление кв трешка была 2400 руб по ИПУ,а по ОДН 800 руб. Счета в декабре думаю будут больше.

Поделиться сообщением

timka05   

Сумма в ноябре за отопление кв трешка была 2400 руб по ИПУ,а по ОДН 800 руб. 

У меня за ноябрь отопление - 1925 с двушки. ОДН на отопление не было. Вроде почти не разница, учитываю разное кол-во комнат (метров).

Поделиться сообщением

elоchka   

В октябре у меня за отопление было 800 руб, а в ноябре в три раза больше. При чем радиаторы работали в том же режиме. Как объяснить такую разницу УК не знает..

Поделиться сообщением

timka05   

В октябре у меня за отопление было 800 руб, а в ноябре в три раза больше. При чем радиаторы работали в том же режиме. Как объяснить такую разницу УК не знает..

Скорее всего в октябре какая-то лажа была. 

Поделиться сообщением

Mitchel   

Я закрутил терморегулятроры на батареях совсем , тем не менее счётчик всё равно накручивает , на Ухтомского . Правда сумма уменьшилась , за ноябрь было около 900 за 64 кв.м. , за октябрь около 1700 . В декабре закрутил даже вентили , счётчик тикает , но ещё меньше , посмотрим что насчитают .

Поделиться сообщением

Москва - двушка -1277р. за ноябрь. Если будет большая задержка по сдаче 4 корпуса, посоветовали объединиться для коллективной подачи в суд, через одного юриста, так в два раза дешевле получится.

Поделиться сообщением

Москва - двушка -1277р. за ноябрь. Если будет большая задержка по сдаче 4 корпуса, посоветовали объединиться для коллективной подачи в суд, через одного юриста, так в два раза дешевле получится.

большая это сколько ? Больше 31.12.16?

Поделиться сообщением

Так с вас сдерет местный по одиночке, ему выгодно по одному, а так оптом дешевле получится.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

Только со стройки.

4 корпус 3 подъезд.

Висит объявление на двери подъезда.

20151225_222913[1].jpg

получается можно посмотреть свою квартиру самим? Или для чего это??? Когда же мы их уже по-настоящему то получим ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.