Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Здесь говорили,что в 4 корпусе двери подъездов будут выходить на поле. Так они ( двери) стеклянные.это так во всех корпусах ???

подъезды во двор выходят. Стеклянные двери, это офисы и тд. Коммерческие помещения. 

именно поэтому объявлений по продаже малогабариток в доме 5а по 7 кварталу больше всего)))))

не поэтому. А потому что человеку свойственно хотеть большего. 

Поделиться сообщением

Bro   

Запросто.

А вчера когда мы зашли посмотреть наш новый "супер" магазин-кафе от туда уже менты выходили))) и куча таджиков там была, по ходу со стройки, мне интересно каково жителям второго этажа иметь под собой кафе магазин 24 часа???

А что мешает оформить право собственности самим, т.е. без застройщика? Половина покупателей квартир у ЮИТа именно так и делали.

Мы Каме 50 тыров отдали простите за что??? А еще и бегать будем сами доки оформлять??? Пусть уж они свои 5 -ые точки от стула отрывают.

Поделиться сообщением

Radian   

Кто-нибудь в курсе, что уже несколько дней активно роют в поле за котельной? Эксковатор там работает, постоянно самосвалы с землей проезжают

Поделиться сообщением

Мы Каме 50 тыров отдали простите за что??? А еще и бегать будем сами доки оформлять??? Пусть уж они свои 5 -ые точки от стула отрывают.

Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами.

Поделиться сообщением

timka05   

Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами.

Неверно.

Поделиться сообщением

ошибаетесь. Сюда входит и регистрация права собственности

Поделиться сообщением

Bro   

Покажите мне хоть одного человека который не заплатил 50 тысяч??????Из тех кто купил у камы квартиру???

Поделиться сообщением

slash666   

Кто-нибудь в курсе, что уже несколько дней активно роют в поле за котельной? Эксковатор там работает, постоянно самосвалы с землей проезжают

Мне кажется чернозем вывозят (воруют) там же раньше теплицы стояли земля плодородная была

Поделиться сообщением

Bro   

Товарищи с Наступающим! Желаю всем исполнения желаний, здоровья Вам и Вашим близким.

4- ому корпусу отдельно пожелание, по скорее получить заветные ключики от квартир, поверьте мы все за вас болеем)

Поделиться сообщением

С Новым годом! Всех благ вам в новом году, благополучия и процветания вашим семьям! Ура!!!

Поделиться сообщением

С Новым годом! Всех благ вам в новом году, благополучия и процветания вашим семьям! Ура!!!

С Новым годом! 

Поделиться сообщением

С Новым годом!!! :)

Сейчас лазила по сайту и нашла объявление про домашний детский сад на Колхозной. Никто не знает где именно он находится?

Поделиться сообщением

С Новым годом!!! :)

Сейчас лазила по сайту и нашла объявление про домашний детский сад на Колхозной. Никто не знает где именно он находится?

а Вы зайдите в тему про детсады, там найдёте контакты, и там есть ещё другие часные.

Поделиться сообщением

а Вы зайдите в тему про детсады, там найдёте контакты, и там есть ещё другие часные.

Да это понятно, просто я знаю, что ищут именно во втором корпусе Прибрежного этот детский сад на Колхозной, мы скоро переезжать будем и не очень хотелось бы жить с детсадом по соседству :)

Поделиться сообщением

slash666   

Во втором корпусе если только в квартире частной. А так еще первые этажи не заняты. Знаю что один из офисов займет УК ВИНТИ

Поделиться сообщением

Bro   

Да это понятно, просто я знаю, что ищут именно во втором корпусе Прибрежного этот детский сад на Колхозной, мы скоро переезжать будем и не очень хотелось бы жить с детсадом по соседству :)

А чем вас смущает жизнь по соседству с детским садом? По мне так лучше с детским садом жить, чем какой ни будь кабак будет...

Поделиться сообщением

А чем вас смущает жизнь по соседству с детским садом? По мне так лучше с детским садом жить, чем какой ни будь кабак будет...

А я хотела бы жить в тишине и спокойствие без кабака, детсада и буйных соседей :) я почти всю жизнь прожила в доме, где на первом этаже кафе Шале, поэтому при покупке квартиры выбрали 15 этаж... Ладно, будем надеяться на лучшее :)

Поделиться сообщением

Bro   

Я не думаю что детский сад на первом этаже доставит вам какие то неудобства в плане тишины и вашего спокойствия:)

Поделиться сообщением

timka05   

А я хотела бы жить в тишине и спокойствие

Это вам надо "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" как у Грибоедова. 

Поделиться сообщением

Интересно, а рабочие щас работают в праздничные дни на стройке у нас? В частности во 2ом корпусе) Может видел кто?)

Поделиться сообщением

ket311   

Народ что с отплением 2 корпус (который уже жилой). Батареи холодные.

стройка стоит, рабочих и следов от рабочих не наблюдаем.

Интересно, а рабочие щас работают в праздничные дни на стройке у нас? В частности во 2ом корпусе) Может видел кто?)

стройка стоит

Поделиться сообщением

Bro   

Да стройка стоит, все рабочие как и в прошлый год уехали на новогодние праздники) они ж тоже люди)

Поделиться сообщением

А я хотела бы жить в тишине и спокойствие без кабака, детсада и буйных соседей :) я почти всю жизнь прожила в доме, где на первом этаже кафе Шале, поэтому при покупке квартиры выбрали 15 этаж... Ладно, будем надеяться на лучшее 

если вы работающий человек, то какая разница, есть ли детсад? детей, обычно, приводят к 8-9, к 5-6 разбирают. я когда работала, в такой промежуток и дома-то не бывала...

а вот соседи с детьми - это круче детсада)))) эти дети ночуют дома и если они в невменяемом возрасте, то могут и поорать ночами. некоторые систематически)))

а уж какая прекрасная слышимость в наших домах, ммммм!

я на 6 живу, у нас на 8 (да-да, 8!!!!) переехала семья с двумя, похожего возраста на наш.

когда они начинали орать в ночи, я подрывалась в свою детскую - у меня все спят! это спустя пару недель я начала идентифицировать ор - свое ли родное или соседское)))) и выдыхать)

увы, слышимость по батареям просто потрясающая.

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Жильцы, которые уже живут в прибрежном, как дела обстаят с ветром? Сильно дует? Холодно ли сейчас в домах в такой мороз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.