timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Здесь говорили,что в 4 корпусе двери подъездов будут выходить на поле. Так они ( двери) стеклянные.это так во всех корпусах ???подъезды во двор выходят. Стеклянные двери, это офисы и тд. Коммерческие помещения. именно поэтому объявлений по продаже малогабариток в доме 5а по 7 кварталу больше всего)))))не поэтому. А потому что человеку свойственно хотеть большего. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 не поэтому. А потому что человеку свойственно хотеть большего. И это тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Запросто.А вчера когда мы зашли посмотреть наш новый "супер" магазин-кафе от туда уже менты выходили))) и куча таджиков там была, по ходу со стройки, мне интересно каково жителям второго этажа иметь под собой кафе магазин 24 часа??? А что мешает оформить право собственности самим, т.е. без застройщика? Половина покупателей квартир у ЮИТа именно так и делали.Мы Каме 50 тыров отдали простите за что??? А еще и бегать будем сами доки оформлять??? Пусть уж они свои 5 -ые точки от стула отрывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radian Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто-нибудь в курсе, что уже несколько дней активно роют в поле за котельной? Эксковатор там работает, постоянно самосвалы с землей проезжают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Мы Каме 50 тыров отдали простите за что??? А еще и бегать будем сами доки оформлять??? Пусть уж они свои 5 -ые точки от стула отрывают. Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами.Неверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами.ошибаетесь. Сюда входит и регистрация права собственности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы отдали деньги(которые можно было не платить)за постановку ДДУ на учет в ЕГРП.Регистрацию права собственности Вы делаете сами.Покажите мне хоть одного человека который не заплатил 50 тысяч??????Из тех кто купил у камы квартиру??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто-нибудь в курсе, что уже несколько дней активно роют в поле за котельной? Эксковатор там работает, постоянно самосвалы с землей проезжаютМне кажется чернозем вывозят (воруют) там же раньше теплицы стояли земля плодородная была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Товарищи с Наступающим! Желаю всем исполнения желаний, здоровья Вам и Вашим близким.4- ому корпусу отдельно пожелание, по скорее получить заветные ключики от квартир, поверьте мы все за вас болеем) 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! Всех благ вам в новом году, благополучия и процветания вашим семьям! Ура!!! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikur1976 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 С Новым годом! Всех благ вам в новом году, благополучия и процветания вашим семьям! Ура!!!С Новым годом! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 С Новым годом!!! Сейчас лазила по сайту и нашла объявление про домашний детский сад на Колхозной. Никто не знает где именно он находится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 С Новым годом!!! Сейчас лазила по сайту и нашла объявление про домашний детский сад на Колхозной. Никто не знает где именно он находится?а Вы зайдите в тему про детсады, там найдёте контакты, и там есть ещё другие часные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 а Вы зайдите в тему про детсады, там найдёте контакты, и там есть ещё другие часные.Да это понятно, просто я знаю, что ищут именно во втором корпусе Прибрежного этот детский сад на Колхозной, мы скоро переезжать будем и не очень хотелось бы жить с детсадом по соседству Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Во втором корпусе если только в квартире частной. А так еще первые этажи не заняты. Знаю что один из офисов займет УК ВИНТИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Да это понятно, просто я знаю, что ищут именно во втором корпусе Прибрежного этот детский сад на Колхозной, мы скоро переезжать будем и не очень хотелось бы жить с детсадом по соседству А чем вас смущает жизнь по соседству с детским садом? По мне так лучше с детским садом жить, чем какой ни будь кабак будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А чем вас смущает жизнь по соседству с детским садом? По мне так лучше с детским садом жить, чем какой ни будь кабак будет... А я хотела бы жить в тишине и спокойствие без кабака, детсада и буйных соседей я почти всю жизнь прожила в доме, где на первом этаже кафе Шале, поэтому при покупке квартиры выбрали 15 этаж... Ладно, будем надеяться на лучшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Я не думаю что детский сад на первом этаже доставит вам какие то неудобства в плане тишины и вашего спокойствия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А я хотела бы жить в тишине и спокойствиеЭто вам надо "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" как у Грибоедова. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Интересно, а рабочие щас работают в праздничные дни на стройке у нас? В частности во 2ом корпусе) Может видел кто?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Народ что с отплением 2 корпус (который уже жилой). Батареи холодные. стройка стоит, рабочих и следов от рабочих не наблюдаем.Интересно, а рабочие щас работают в праздничные дни на стройке у нас? В частности во 2ом корпусе) Может видел кто?)стройка стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Интересно, а рабочие щас работают в праздничные дни на стройке у нас? В частности во 2ом корпусе) Может видел кто?)Да стройка стоит, все рабочие как и в прошлый год уехали на новогодние праздники) они ж тоже люди) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) А я хотела бы жить в тишине и спокойствие без кабака, детсада и буйных соседей я почти всю жизнь прожила в доме, где на первом этаже кафе Шале, поэтому при покупке квартиры выбрали 15 этаж... Ладно, будем надеяться на лучшее если вы работающий человек, то какая разница, есть ли детсад? детей, обычно, приводят к 8-9, к 5-6 разбирают. я когда работала, в такой промежуток и дома-то не бывала...а вот соседи с детьми - это круче детсада)))) эти дети ночуют дома и если они в невменяемом возрасте, то могут и поорать ночами. некоторые систематически)))а уж какая прекрасная слышимость в наших домах, ммммм!я на 6 живу, у нас на 8 (да-да, 8!!!!) переехала семья с двумя, похожего возраста на наш.когда они начинали орать в ночи, я подрывалась в свою детскую - у меня все спят! это спустя пару недель я начала идентифицировать ор - свое ли родное или соседское)))) и выдыхать)увы, слышимость по батареям просто потрясающая. Изменено 5 января, 2016 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Жильцы, которые уже живут в прибрежном, как дела обстаят с ветром? Сильно дует? Холодно ли сейчас в домах в такой мороз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты