Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Наверно повторюсь двадцать пятый раз, наверно писали уже на всех форумах. Сколько сейчас занимает поездка до МКАДа  если выезжать с  7*00 до 8*00 утра будни.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

Наверно повторюсь двадцать пятый раз, наверно писали уже на всех форумах. Сколько сейчас занимает поездка до МКАДа  если выезжать с  7*00 до 8*00 утра будни.

на общественном или личном транспорте?

Поделиться сообщением

iren715   

Муж когда выезжает, в яндекс навигатор смотрит. Может показать и 20 мин., и 1,5 часа. Если последнее вещает, то через пьяную едет. Обычно, с 7 до 8, меньше пробка, чем после 8( повторюсь, обычно, а не всегда).

Поделиться сообщением

tvisk   

Поделитесь опытом, кто гдде страховал квартиру? И по чем. Смотрю вилки у них в основном от 300 000 до 12 000 000.

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, кто гдде страховал квартиру? И по чем. Смотрю вилки у них в основном от 300 000 до 12 000 000.

если вы будете страховать только свою гражданскую ответственность, то смотрите на максимальный размер страховой выплаты при наступлении страхового случая (они агрегатные, как правило). это пакетные продукты, там не нужен ни осмотр квартиры, ни оценка...

если страховать свою квартиру, то тут сложнее - пакетные продукты есть, но я бы не рекомендовала ими пользоваться, выплаты по ним на столько бессмысленны и беспощадны - например, залили вам потолок, вода лила с одного угла, понятно, что ремонтировать придется все, а считают стоимость материалов и работ только на кусок 20х20 см.

для заключения нормального договора страхования имущества нужно, чтоб выехал эксперт, отфоткал, если страхуется имущество в квартире (не только ремонт), то нужно предоставлять все чеки и гарантийники.

цена такого договора будет варьироваться где-то от 20 и выше... (аналогия - каско) - это я по старой памяти, не из источников, возможно сейчас все поменялось. потому что я знаю, как работал росно/альянс, а теперь они с физлицами не работают.

Поделиться сообщением

Товарищи, у кого какие новости, сплетни и слухи может новые появились, делитесь пожалуйста)

в режиме ожидания все. Затаились, теперь дерюжка капает, с каждым днём все звонче)

Поделиться сообщением

Zorger   

Всем привет , нет ли у кого-нибудь точных размеров  (сколько от окна до стенки и.т.д.)  3х комнатной квартиры  из 4 корпуса ?

Поделиться сообщением

pavel522   

Всем привет , нет ли у кого-нибудь точных размеров  (сколько от окна до стенки и.т.д.)  3х комнатной квартиры  из 4 корпуса ?

я думаю эти ТОЧНЫЕ размеры у всех разные....

Поделиться сообщением

Ребят, до меня тут слух дошел что якобы а прибоежном стройка заморожена, типа у застройщика денег нет. Может кто знает что нибудь по этому поводу?

Поделиться сообщением

застройщик до сих пор исправно платит неустойку не только по исполнительным листам, но и предлагая заключать досудебные соглашения.

я думаю, что дела у застройщика идут вполне себе нормально с поправкой на кризис.

квартир-однушек в корпусе, который построен меньше всех, уже месяц назад оставалось 2 или 3 штуки...

Поделиться сообщением

Ребят, до меня тут слух дошел что якобы а прибоежном стройка заморожена, типа у застройщика денег нет. Может кто знает что нибудь по этому поводу?

Я думаю это всего лишь слух!

Думаю данный слух из-за того, что сейчас идут работы в обеих корпусах только внутри. Поэтому кажется что все затихло.

Поделиться сообщением

У меня знакомый он работает на стройке авояна около рынка вот он мне и сказал про наш прибрежный... очень сильно надеюсь что он не прав

Поделиться сообщением

timka05   

Рабочие на втором корпусе появляются. Но последний корпус пока не торопятся начать строить. Сначала обещали начать осенью, потом в районе нового года. Но пока даже котлованом не пахнет. 
Начатые корпуса однозначно достроят и сдадут. 

Valentino, текст запятыми разбавляйте, аточитатьвашпотоксознаниясложно

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Вообщем вся эта ситуация это не более чем слухи? Можно успокоиться?

ну проще спросить у "товарища со стройки Авояна" - а они успеют к 19 апреля сдать дом? Сомневаюсь... И это - не слухи

Поделиться сообщением

iren715   

квартир-однушек в корпусе, который построен меньше всех, уже месяц назад оставалось 2 или 3 штуки...

Квартир больше здесь:http://жк-прибрежный.рф. На Камовском сайте мало. Они их придерживают, а потом, в определённый момент выкладывают.

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Могут, в принципе, заморозить последний корпус, как где то говорили что ЮИТ свалил из города. Сейчас из за кризиса рухнули спрос и цены на вторичку. То что просят за квартиру в Прибрежном, мягко сказать дорого. Много вариантов намного выгоднее можно подобрать.

4 корпусу переживать нечего. Ждем. Пару месяцев осталось. Шампанское уже запылилось.

Поделиться сообщением

Могут, в принципе, заморозить последний корпус, да и всю стройку, как где то говорили что ЮИТ свалил из города. Сейчас из за кризиса рухнули спрос и цены на вторичку. То что просят за квартиру в Прибрежном, мягко сказать дорого. Много вариантов намного выгоднее можно подобрать.

где? напишите?

я сейчас в пределах 3 млн искала однушку - ничего нет.

прибрежный дешевле всего, если рассматривать с учетом перспективы сдачи дома.

авоян за котлован хочет 2.8 (за колован!!!)

прибрежный построенный 3 млн 50 тр (если я не ошибаюсь, апрель 16 сдача, но не успевают)

жк островцы (муравейник на федеральной трассе), корпус, который будет передаваться летом, 2.8 млн

единственное, что ниже всех (по понятным причинам) советская 11, понадстроенные этажи, уже готовые.

Поделиться сообщением

где? напишите?

я сейчас в пределах 3 млн искала однушку - ничего нет.

прибрежный дешевле всего, если рассматривать с учетом перспективы сдачи дома.

авоян за котлован хочет 2.8 (за колован!!!)

прибрежный построенный 3 млн 50 тр (если я не ошибаюсь, апрель 16 сдача, но не успевают)

жк островцы (муравейник на федеральной трассе), корпус, который будет передаваться летом, 2.8 млн

единственное, что ниже всех (по понятным причинам) советская 11, понадстроенные этажи, уже готов

Я наш 4 корпус имел ввиду. В уже построенных или сданных новостройках цены на трешки порядка 5,5 - 5,7млн.р., двушки  4.7р.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад наводили справки (добывали информацию), не у "товарища со стройки Авояна", а у "товарища со стройки в Прибрежном":

2 корпус заморозили до весны (рабочих распустили), 

также как и строительство 3 корпуса (вообще под большим вопросом).

(Наш) 4 корпус потихоньку (медленно) готовят к сдаче (проводят уборку помещений). Но т.к. не хватает мощностей котельной (не потянет еще один корпус), то существует вероятность сдачи только после отключения отопления (к весне - к апрелю).

Изменено пользователем nikur1976

Поделиться сообщением

(Наш) 4 корпус потихоньку (медленно) готовят к сдаче (проводят уборку помещений). Но т.к. не хватает мощностей котельной (не потянет еще один корпус), то существует вероятность сдачи только после отключения отопления (к весне - к апрелю).

а-на следующий год мощностей котельной хватит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.