Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Жители 6 д 2 к, меня смущает звук при движении маленького лифта, он всегда там ездил или недавно стал?? Что то как то не понятно, то ли треск то ли что то другое, может раньше внимание просто не обращал.....

Поделиться сообщением

Alef   

Кто нибудь знает телефон Ирины, которая ведает ключами ? Она сидит в д6 к2....первый этаж, вход с внутренней части дома. Заранее благодарен за ее телефончик..

Поделиться сообщением

Жители 6 д 2 к, меня смущает звук при движении маленького лифта, он всегда там ездил или недавно стал?? Что то как то не понятно, то ли треск то ли что то другое, может раньше внимание просто не обращал.....

Раньше такого звука не было. В последнее время начал так "дребезжать". Через кого эти вопросы решаются? К кому обращаться?

Кто нибудь знает телефон Ирины, которая ведает ключами ? Она сидит в д6 к2....первый этаж, вход с внутренней части дома. Заранее благодарен за ее телефончик..

Муж заходил на той неделе, в среду или четверг, точно не помню, и она ему сказала что её сократили. Никакой другой информации нет (кто там теперь будет).

Поделиться сообщением

Bro   

Ольга вот и мне не нравится звук лифта, попробую позвонить диспетчеру, посмотрим что они скажут нам.

Поделиться сообщением

timka05   

Раньше такого звука не было. В последнее время начал так "дребезжать". Через кого эти вопросы решаются? К кому обращаться?

Лифтремонт. Телефон на доске информации должен висеть. Или вот - 8 (495) 555-43-11. Либо пешком зайти к ним в диспетчерскую - нора у них рядом с первым подъездом первого корпуса нашего ЖК. 

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам двушек. Кто нибудь увеличивал/планирует увеличить кухню за счёт комнаты? 

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам двушек. Кто нибудь увеличивал/планирует увеличить кухню за счёт комнаты? 

если квартира куплена в ипотеку,то часто банк запрещает проводить перепланировку.Перечитайте свой ДДУ.При постановке на кадастровый учет квартиры могут возникнуть проблемы.

Поделиться сообщением

если квартира куплена в ипотеку,то часто банк запрещает проводить перепланировку.Перечитайте свой ДДУ.При постановке на кадастровый учет квартиры могут возникнуть проблемы.

да с банком вопрос решаем, просто с ними нужно согласовать перевпланировку и все. Для них главное что б она законная была. 

Поделиться сообщением

iren715   

Мы бы тоже увеличили, но, как и у Вас, окно смещается в комнате. Передумали...

Поделиться сообщением

Мы бы тоже увеличили, но, как и у Вас, окно смещается в комнате. Передумали...

у вас вроде трешка?

А все, поняла. Прост я б в вашей трешке вообще кухню с комнатой объединила при возможности. 

не, я придумала как увеличить. Прост хотелось посоветоваться с кем то. Потому что проект на грани фола( 

Поделиться сообщением

iren715   

у вас вроде трешка?

А все, поняла. Прост я б в вашей трешке вообще кухню с комнатой объединила при возможности. 

не, я придумала как увеличить. Прост хотелось посоветоваться с кем то. Потому что проект на грани фола( 

Мы б объединили, но детей по разным комнатам хотим. А, кто нибудь передвигал стены, тоже интересно?

Поделиться сообщением

Мы б объединили, но детей по разным комнатам хотим. А, кто нибудь передвигал стены, тоже интересно?

мы вот запланировали передвинуть стену между кухней и комнатой, в сторону комнаты, но  там по мимо окна мешает балкон. Поэтому получается что стена в комнате будет ломаная, как бы с нишей. И в этой нише можно обустроить рабочее место. если я правильно все представляю то получитс раб.место чуть больше метра в ширину и см 60-70 в глубину. 

Поделиться сообщением

tvisk   

мы вот запланировали передвинуть стену между кухней и комнатой, в сторону комнаты, но  там по мимо окна мешает балкон. Поэтому получается что стена в комнате будет ломаная, как бы с нишей. И в этой нише можно обустроить рабочее место. если я правильно все представляю то получитс раб.место чуть больше метра в ширину и см 60-70 в глубину. 

Там стояк батарей не даст. Или у Вас 2 шка?

Поделиться сообщением

iren715   

Вам, в этой нише, шкаф встроенный можно сделать, тогда комната ровная получится.

Там стояк батарей не даст.

Да, точно, в трешке ещё и батарея.

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Соседи, по 4 корпусу ничего не слышно?  Ключей не обещают? Информацию всем разную говорят, мне вот раньше апреля не обещают, а кому -то говорят в феврале)))

Поделиться сообщением

iren715   

Соседи, по 4 корпусу ничего не слышно?  Ключей не обещают? Информацию всем разную говорят, мне вот раньше апреля не обещают, а кому -то говорят в феврале)))

445 стр. почитайте, там, вроде, последние новости.

Поделиться сообщением

Там стояк батарей не даст. Или у Вас 2 шка?

2-ка

to Соседка 2015 

Планируем снести стенку между биг комнатой и кухней, двушка, угловая.

это у вас там вальсировать можно будет. Огромная комната получится. Круто. 

Вам, в этой нише, шкаф встроенный можно сделать, тогда комната ровная получится.

Да, точно, в трешке ещё и батарея.

да можно и шкаф. В общем это возможно. А то я что то засомневалась. 

а Вам эту информацию где отзвучали? В лыткаринском офисе или в Мск звонили?

Поделиться сообщением

а Вам эту информацию где отзвучали? В лыткаринском офисе или в Мск звонили?

В ноябре-декабре в офисе Лыткаринском, а недавно информацию подтвердили, правда  на этот раз не в офисе

Поделиться сообщением

to Соседка 2015 

Планируем снести стенку между биг комнатой и кухней, двушка, угловая.

так там же между комнатой и кухней у дверей - монолит!!! Вы и его сносить будете??? 

Поделиться сообщением

так там же между комнатой и кухней у дверей - монолит!!! Вы и его сносить будете??? 

нет конечно же. Ой, пардон) это не мне) 

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

нет конечно же. Ой, пардон) это не мне) 

ну по сути у Вас такая же планируется перестановка. Но тогда комната совсем маленькой будет! И батарею переносить надо. 

Поделиться сообщением

ну по сути у Вас такая же планируется перестановка. Но тогда комната совсем маленькой будет! И батарею переносить надо. 

для спальни в самый раз. За то кухня большая. 

Поделиться сообщением

Из последней информации, по 4 корпусу, из разных источников. Хотят сдать дом конец февраля, если не получится, то май месяц, причину столь большого разброса выяснить не удалось, но по слухам из за отопления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.