timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 TATA 84 откуда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 TATA 84 откуда такая информация?от одного из сотрудников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это значит что раньше осени они второй корпус доделывать не будут??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это значит что раньше осени они второй корпус доделывать не будут???4й ведь тоже перенесли на несколько месяцев. Вы только не нервничайте, я все понимаю, сама в такой же ж.. ситуации: но доделают обязательно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Они что совсем чтоль сдурели там?! Перспектива неутешительная... года через 2 сдадут втоой корпус такими темпами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Они что совсем чтоль сдурели там?! Перспектива неутешительная... года через 2 сдадут втоой корпус такими темпами...ну можно подать на них в суд, чтобы у компании вообще денег на строительство не осталось... ну или второй вариант - не паниковать и просто ждать. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Tata84 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ну можно подать на них в суд, чтобы у компании вообще денег на строительство не осталось... ну или второй вариант - не паниковать и просто ждать. ага,давайте пожалейте еще бедного несчастного застройщика, они вас не жалеют,кому то приходится за съем платить бабки не реальные,а вы на них в суд подавать не хотите..хаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ага,давайте пожалейте еще бедного несчастного застройщика, они вас не жалеют,кому то приходится за съем платить бабки не реальные,а вы на них в суд подавать а Вы что, простите, предлагаете? истерить? бегать по судам? вперед) мне это не надо. каждому свое, как говорится. я так понимаю, новости лучше не рассказывать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) а Вы что, простите, предлагаете? истерить? бегать по судам? вперед) мне это не надо. каждому свое, как говорится. я так понимаю, новости лучше не рассказывать))рассказывайте обязательно, просто Валентино у нас тут местный писимист- паникёр))))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentino Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто то же должен это делать)) кто если не я))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 кто если не я)))присоединяйтесь к нам, к тем кто верит в чудо))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 а Вы что, простите, предлагаете? истерить? бегать по судам? вперед) мне это не надо. каждому свое, как говорится. я так понимаю, новости лучше не рассказывать))Обязательно бежать в суд за неустойкой, но не сейчас,а когда задержка составит три и более месяца....а новости рассказывайте и не принимайте все в штыки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Обязательно бежать в суд за неустойкой, но не сейчас,а когда задержка составит три и более месяца....а новости рассказывайте и не принимайте все в штыки)))в суд надо бежать когда квартиру примете, раньше там делать не чего. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 в суд надо бежать когда квартиру примете, раньше там делать не чего. согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuRiK Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер коллеги, не могли бы подсказать хорошего адвоката для получения неустойки . И кто подавал , какая сумма ( если можно пишите в личку ) По рекомендации друзей, обращался к Марине Алексеевне +79160655657, она из Лыткарино, а работает в Московской коллегии адвокатов. За однушка во 2 корпусе взыскала с застройщика неустойку в размере 104 т.р. Доволен. У друзей с двушек побольше. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем TuRiK Ошибка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 а за работу сколько взяла? На сколько месяцев корпус позже сдали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Еще несколько фото из 4 корпуса, трешка, двушку случайно удалил. Решил не трепать себе нервы, будем ждать ключи в мае месяце, как нам и говорили. Если раньше, будет приятной неожиданностью. Все корпуса сдаются с задержкой. В принципе трагедии нет, кто на съемной живет, все компенсирует неустойка, те кто от детей или наоборот от родителей решил уехать или еще причины, немного терпения. Скоро весна, солнышко и новая квартира в придачу. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Простой 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) хорошо)) да я и не в штыки - так, невры-невры тоже)) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Tata84 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 а в процентах это сколько составляет?)) от реальной неустойки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Потеряшка-кот!!!! Ждет хозяина в 223 квартире 2 корпуса!кот не потеряшка, кот выставочный (от слова - выставили).о причине догадываюсь - вонюч, как стадо скунсов.вот чо за люди, а? заведут в квартиру, кастрировать не хотят.зато потом своими же руками домашнего кота вынесли на улицу, бессовестные.кто переживал - не переживайте.кот приводится в порядок, дефабержируется на след неделе и едет в новый дом. 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Вообще я рассказываю про свой недавний опыт. Ни в какое МФЦ меня не посылали. В Управлении Архитектуры на вопрос, что надо сделать для перепланировки, дадут памятку какие документы необходимо собрать. Если они уже будут на руках то тут же их и заберут и скажут когда можно приходить за решением.мда, вроде не 5000км от москвы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) кот не потеряшка, кот выставочный (от слова - выставили).о причине догадываюсь - вонюч, как стадо скунсов.вот чо за люди, а? заведут в квартиру, кастрировать не хотят.зато потом своими же руками домашнего кота вынесли на улицу, бессовестные.кто переживал - не переживайте.кот приводится в порядок, дефабержируется на след неделе и едет в новый дом.вот Вы молодец, мир не без добрых людей. А те что котейку изгнали скоты, им бы тож, за компанию с вонючкой, фаберже оторвать. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 И от нас огромное спасибо что кота в беде не бросили, жалко животное!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А счетчики в комплект с квартирой идут или нет? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Это, я так понял, показная квартира, поэтому счетчиков нету.А так идут конечно средства учета! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты