Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А мы решили ни че не подписывать пока ключи давать не начнут. 

может быть. НО тогда получение ключей отложится недели на 2-3

Поделиться сообщением

а нам даже никто не сообщил что, что- то подписать надо, т.е. заинтересованы в этом они, а бегать я за ними должна и узнавать? Ни о переносе сроков, ни о изменении площади  и подписании допника мне не сообщали, пусть хоть попу оторвут от стула и позвонят хотя бы) 

Поделиться сообщением

Bro   

тоже верно))...а то получается они свои обязательства перед вами не выполняют, а вы им деньги должны тащить в 5 ти дневный срок)

Поделиться сообщением

Alef   

я не подписывал допник.....в течении месяцев 9 (после уже госкомиссии)......не че...нормально подписал....оплатил через пару недель после подписи, получил ключи на осмотр, выявил недоработки, устранили, подписали акт о приеме квартиры, получил уже все ключи.

Поделиться сообщением

А свет горит уже 3 день и кому счета выставят?))))) 

до приемки УК - застройщик платит, после-приемки, но до подписания актов - УК, потом - мы

Поделиться сообщением

а нам даже никто не сообщил что, что- то подписать надо, т.е. заинтересованы в этом они, а бегать я за ними должна и узнавать? Ни о переносе сроков, ни о изменении площади  и подписании допника мне не сообщали, пусть хоть попу оторвут от стула и позвонят хотя бы) 

аналогично, мы тоже ни чего не получали, о всех новостях узнаю с форума. Хотя говорят что письмо высылали. Но бегать за ним на почту чисто физически, нет возможности. 

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Bro   

4 к. Утро. Убирают прожектора с балконов. Много строителей.Бегают из подъезда в подъезд. Возле подъездов что то доделывают.

DSC_0805.JPG

DSC_0806.JPG

Поделиться сообщением

iren715   

Беготня по поводу приезда Госкомиссии по приемке! На следующей неделе!

Беготня-это УК принимала вчера и , наверное, сегодня допринимает(девочка из Текса сказала). А госкомиссия, 25-го ( как Александр говорил еще месяц назад). Как раз и получается следующая неделя.

Я больше нееемооогууу ждать!!!

Поделиться сообщением

"ждать и догонять" - это наше все! К тому дальше будет только хуже: ремонт способен и в могилу загнать

Поделиться сообщением

manul   

Идиотизм... А как успеть?? Хорошо, я подписываю в Лыткарино, в Пн его регистрируют. Получить могу обратно только в сб. Когда оплачивать?

Внести изменения можно в сроки?

Как вариант, можно взять все реквизиты для оплаты. После регистрации можно пойти и оплатить, а забрать обратно экземпляр можно и позже.

Поделиться сообщением

"ждать и догонять" - это наше все! К тому дальше будет только хуже: ремонт способен и в могилу загнать

добрый дяденька 

и я, я в Лыткарино хочуууу. Уже видеть не могу эти Люберецы 

Поделиться сообщением

iren715   

Ничё, ремонты уже проходили(не косметику), ещё и жили в этой пылище целых 5 месяцев. А тут, другое дело! Это же приятные хлопоты, для себя любимых!

Поделиться сообщением

iren715   

А что дальше, после госкомиссии? 

Напишут на сайте Камы, что дом сдан в эксплуатацию, а потом ждём картинку с ключиками:bog:.

Поделиться сообщением

manul   

аналогично, мы тоже ни чего не получали, о всех новостях узнаю с форума. Хотя говорят что письмо высылали. Но бегать за ним на почту чисто физически, нет возможности. 

О том, что вам что-то отправили, застройщик скорее всего врет. Вы извещение с почты получали (только учтите, что почту отправлять будут по адресу который указывали в договоре)? Если извещений с почты не было, то нет проблем. А вот не бегать на почту за письмами от застройщика очень плохая идея. Например, если застройщик уведомит вас по почте о завершении строительства, а вы проигнорируете извещение с почты (понимаю, что для всех это очень долгожданное событие и вы, только узнав об этом будете в офисе застройщика в первых рядах, но мы же говорим о теории), то застройщик получит свое письмо обратно с пометкой, что по указанному адресу никого нет. В этом случае (и по истечении срока указанного в договоре) Застройщик может оформить акт приемо-передачи уже без вашего участия.

Поделиться сообщением

Всему свое время.

Поделиться сообщением

Например, если застройщик уведомит вас по почте о завершении строительства, а вы проигнорируете извещение с почты (понимаю, что для всех это очень долгожданное событие и вы, только узнав об этом будете в офисе застройщика в первых рядах, но мы же говорим о теории), то застройщик получит свое письмо обратно с пометкой, что по указанному адресу никого нет. В этом случае (и по истечении срока указанного в договоре) Застройщик может оформить акт приемо-передачи уже без вашего участия.

этот момент я точно не пропущу.

так дело в том что по адресу этому не живу, извещения приходят, но пока я за ним съезжу, пока доберусь до почты, письма уходят обратно. Ведь это дебелизм полнейший что это письмо ни кто кроме меня забрать не может. Лучше б звонили чесслово. 

Поделиться сообщением

iren715   

этот момент я точно не пропущу.

так дело в том что по адресу этому не живу, извещения приходят, но пока я за ним съезжу, пока доберусь до почты, письма уходят обратно. Ведь это дебелизм полнейший что это письмо ни кто кроме меня забрать не может. Лучше б звонили чесслово. 

Нас спросили, вам на руки или по почте, мы на руки поличили в Тексе. Александру позвоните, правда он в отпуске сейчас, может ответит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.