Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Настало утро 26 февраля. Может уже ключи выдают?

Не, не выдают, вчера звонили, сказали, что  есть заключение о соответствии, готовят тех. план, ввод и ключи в марте!

Поделиться сообщением

Не выдают. И в ближайшее время не будут. Инфа ну такая противоречивая. Документы "соответствия" получат в ближайшее-время. Но! Еще город должен выбрать и утвердить УК на корпус - бюрократия, но обязательная процедура. Потом УК официально принимает дом. А теперь самое интересное, через что прошли все новостройки - канализация. Пока трудности с подключением. Поэтому, по послелним данным, заселение в июне. Если только не "прилетит вдруг волшебник..."  Может подумать о поиске адвоката для колективного иска? И дешевле-будет и одновременно. 

Поделиться сообщением

Не выдают. И в ближайшее время не будут. Инфа ну такая противоречивая. Документы "соответствия" получат в ближайшее-время. Но! Еще город должен выбрать и утвердить УК на корпус - бюрократия, но обязательная процедура. Потом УК официально принимает дом. А теперь самое интересное, через что прошли все новостройки - канализация. Пока трудности с подключением. Поэтому, по послелним данным, заселение в июне. Если только не "прилетит вдруг волшебник..."  Может подумать о поиске адвоката для колективного иска? И дешевле-будет и одновременно. 

это похоже на правду, а вот март апрель ну ни как не похоже.

Поделиться сообщением

это похоже на правду, а вот март апрель ну ни как не похоже.

я старалась. Сама не люблю, когда "в уши льют". С другой стороны... За 4-5 месяцев тысяс 150 накапает

Поделиться сообщением

Вопрос тогда по канализации! Как тогда могут получить заключение, если инженерка не готова???

Поделиться сообщением

я старалась. Сама не люблю, когда "в уши льют". С другой стороны... За 4-5 месяцев тысяс 150 накапает

да фиг знает, я уже больше года читаю форумы новостроек, и судя по опыту первых двух корпусов и того же ЮИТа не получим мы ключи не в марте не в апреле и даже не в мае, а в уши ссать они так и будут, это их работа. Не зря в Моск. оф. Камы говорят что декабрь 2016. Конечно хотелось бы верить что они не в курсе дел. 

Поделиться сообщением

Вопрос тогда по канализации! Как тогда могут получить заключение, если инженерка не готова???

инженерка готова! Но надо же подключить к городской системе! Как дома ЮИТа стояли год готовые, а их в систему не могли подключить, т.к. Петровское не справляется с очисткой? Так и у нас. Трубы есть, врезка-есть, а подключить не могут

да фиг знает, я уже больше года читаю форумы новостроек, и судя по опыту первых двух корпусов и того же ЮИТа не получим мы ключи не в марте не в апреле и даже не в мае, а в уши ссать они так и будут, это их работа. Не зря в Моск. оф. Камы говорят что декабрь 2016. Конечно хотелось бы верить что они не в курсе дел. 

московский офис говорит дату "по изменению к документации", как и должны. 

Поделиться сообщением

iren715   

Звонили вчера в Текс:  Госком., уже успешно приняла и быстро... Сейчас ходит УК принимает... И все хорошо, ключи в марте апреле...         Уже голова опухла!!!

А госкомиссия может принять, интересно, без канализации?

Поделиться сообщением

Звонили вчера в Текс:  Госком., уже успешно приняла и быстро... Сейчас ходит УК принимает... И все хорошо, ключи в марте апреле...         Уже голова опухла!!!

странно, мне Текс говорил совсем иное! Какая будет УК - известно, но пока она-не назначена-Администрацией города - принять дом не может! 

Дом готов. Канализация есть. Дом примут. Только никто заселять лом не будет, пока город вентиль в общую трубу не откроет. Вот в этом вся проблема.

Поделиться сообщением

Предлагаю больше не гадать, из за чего и почему не сдают дом, каждому предоставляют разную информацию, вычислить правду невозможно. Кстати если кто хочет, может позвонить напрямую в госстройнадзор МО и уточнить информацию о приемке дома, они уж точно не соврут!=)))

Поделиться сообщением

Bro   

Ирэн даже если гос комиссия примет без канализации, это не ускорит выдачу ключей.Пока город на баланс не возьмет, ключей не видать.

Поделиться сообщением

iren715   

Ирэн даже если гос комиссия примет без канализации, это не ускорит выдачу ключей.Пока город на баланс не возьмет, ключей не видать.

Да, я все понимаю.      Задолбали, просто, врать. 

Поделиться сообщением

А собственно чего они тянут кота за .... Первые два корп. как то ведь подключили? Денег кто то хочет, как обычно. 

Поделиться сообщением

iren715   

А собственно чего они тянут кота за .... Первые два корп. как то ведь подключили? Денег кто то хочет, как обычно. 

Те же мысли, один в один. 

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, кому нибудь звонили по поводу собственности, 2-й корпус?

А то нам сегодня позвонили сказали привезти договор...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, кому нибудь звонили по поводу собственности, 2-й корпус?

А то нам сегодня позвонили сказали привезти договор...

нет, не звонили, но очень ждём. А что они именно сказали? Что уже выдают свидетельство о собственности?

Поделиться сообщением

Mikki87   

В последнее время чтение форума очень похоже на визит к гадалке: то у меня судьба счастливая, то счастье будет, но не скоро, то карты окаянные правду говорить не хотят. Мне кажется стоит ждать новости на сайте о сдаче дома, а звонки в Каму и Текс только неразберихи добавляют. Или расчет на то, что пока обсуждают время вроде как быстрее идет?

Может подумать о поиске адвоката для колективного иска? И дешевле-будет и одновременно. 

Определенно стоит, но искать не раньше сдачи дома. 

Поделиться сообщением

timka05   

Может подумать о поиске адвоката для колективного иска? И дешевле-будет и одновременно. 

Какого иска? Неустойка за просрочку? В нашем законодательстве нет коллективных исков. Каждый иск все-равно будет подаваться отдельно. Но, возможно, судья решит объединить однотипные иски в одно производство. Хотя это маловероятно.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

В последнее время чтение форума очень похоже на визит к гадалке: то у меня судьба счастливая, то счастье будет, но не скоро, то карты окаянные правду говорить не хотят. Мне кажется стоит ждать новости на сайте о сдаче дома, а звонки в Каму и Текс только неразберихи добавляют. Или расчет на то, что пока обсуждают время вроде как быстрее идет?

когда нет вообще ни каких новостей, и на форуме тишина,  совсем скучно. А так хоть какая то иллюзия движения в светлое будущее)))

Поделиться сообщением

iren715   

Ну, а как еще-то, это же форум. У кого ключи, у кого свидетельства... а обсудить!

Какого иска? Неустойка за просрочку? В нашем законодательстве нет коллективных исков. Каждый иск все-равно будет подаваться отдельно. Но, возможно, судья решит объединить однотипные иски в одно производство. Хотя это маловероятно.

Да, тоже об этом слышала. Т.ч. каждый сам за себя.:188:

Поделиться сообщением

Mikki87   

Вот это печально. Но все равно спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Bro   

По поводу собственности. Дом поставили на кадастровый учет.Теперь обзванивают всех у кого не хватает документов, потом всем скопом будут делать собственность.Ориентировочно после 8 го марта.

Поделиться сообщением

По поводу собственности. Дом поставили на кадастровый учет.Теперь обзванивают всех у кого не хватает документов, потом всем скопом будут делать собственность.Ориентировочно после 8 го марта.

неужели? Даже не верится.... Но теперь ждать и ждать((( до нас очень много народу получили ключи, а как они говорили - все по очереди...

Поделиться сообщением

Bro   

неужели? Даже не верится.... Но теперь ждать и ждать((( до нас очень много народу получили ключи, а как они говорили - все по очереди...

Мне менеджер сказала что доки будут делать всем вместе, а выдать мне кажется будут быстро. Но я не уверен что они всех всех соберут, многие мне кажется не делали оценку и закладную, это касаемо ипотечников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.