timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuRiK Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 можно контакты89160655657 Марина Алексеевна, она из Лыткарино сама, но работает в Московской коллегии адвокатов. Можете сказать, что от Артура жк Прибрежный по рекомендации 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Судя по теме Президентского, в котором все выдали и считают по ним - профита особого нет.Если сравнивать с авояновскими платёжками профит есть , суммы за отопление меньше в 2 раза . Просто в прибрежном тарифы другие , вот и не видно разницы . Если вам посчитать по общегородскому тарифу вы заплатите больше чем в президентском . По поводу перекрытия батарей , даже если перекрыть одну , сумма уменьшается , разница есть , перекрыть одну , все , или отключить совсем , у счётчика. Если отключить только батареи , вода всё равно по трубам проходит , кстати очень продуманно в президентском , трубы в полу . От этого в квартире тепло и без батарей . Но счётчик тикает , правда не так шустро . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkli Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Вон оно чего. Тогда да, с таким размещением счетчика смысла перекрывать отдельные батареи нет. Только целиком квартиру вентилем до счетчика. Даже больше, с такой схемой размещения счетчика и смысла в счетчиках тепла особо нету. Наверняка у вас даже доступа в закуток на площадке, где стоят эти самые квартирные счетчики тепла, нету.внесу свои 5 копеек.прибор учета тепла у нас в президентском3 учитывает 3 параметра: расход теплоносителя на входе в квартиру температуру во входной трубе и температуру выходной трубе - обратке. Но важны не сами температуры, а их разность. Если на входе и выходе одинаково, разность равна 0, и следовательно расход тепла в квартире 0 ГКал. Регулировать потребление тепла можно по разному. Эффективней всего терморегуляторами, которые УК нам не выдала. Без этих терморегуляторов радиаторы загружаются на всю катушку и счета на оплату зашкаливают. После установки ( взял в Леруа 400-600 ₽) на трех радиаторах затраты окупил за 15 дней.Если регуляторы выставлены в 0, то теплоноситель пойдет в батарею только при снижении температуры в помещении до +7 град (защита от разморожения). Вода гонится по подающей и обратной трубе, греет пол, не заходит в радиаторы - расход тепла 10% от номинала, 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Просто в прибрежном тарифы другие , вот и не видно разницы . Если вам посчитать по общегородскому тарифу вы заплатите больше чем в президентском . Совершенно непонятно откуда у вас такие сведения. Возможно перепутали с ЮИТом.Городские тарифы тут - ссылкаНа сайте нашей УК тарифов почему-то нет, но в моей квитанции цена 1 ГКал ровно такая же, как по городу. 1649,88 руб за 1 Гкал Изменено 2 марта, 2016 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Совершенно непонятно откуда у вас такие сведения. Возможно перепутали с ЮИТом.Городские тарифы тут - ссылкаНа сайте нашей УК тарифов почему-то нет, но в моей квитанции цена 1 ГКал ровно такая же, как по городу. 1649,88 руб за 1 ГкалПростите если ошибся , подумал что у вас своя котельная . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Простите если ошибся , подумал что у вас своя котельная .Котельная своя. Но цена - городская. Почему? надо еще этот вопрос провентилировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 внесу свои 5 копеек.прибор учета тепла у нас в президентском3 учитывает 3 параметра: расход теплоносителя на входе в квартиру температуру во входной трубе и температуру выходной трубе - обратке. Но важны не сами температуры, а их разность. Если на входе и выходе одинаково, разность равна 0, и следовательно расход тепла в квартире 0 ГКал. Регулировать потребление тепла можно по разному. Эффективней всего терморегуляторами, которые УК нам не выдала. Без этих терморегуляторов радиаторы загружаются на всю катушку и счета на оплату зашкаливают. После установки ( взял в Леруа 400-600 ₽) на трех радиаторах затраты окупил за 15 дней.Если регуляторы выставлены в 0, то теплоноситель пойдет в батарею только при снижении температуры в помещении до +7 град (защита от разморожения). Вода гонится по подающей и обратной трубе, греет пол, не заходит в радиаторы - расход тепла 10% от номинала,Можно вопрос? Если на входе и выходе что одинаково? Терморегуляторы практически ничего не регулируют, а просто открывают и закрывают батарею. И если они выставлены в 0 , то теплоноситель туда вообще не пойдет. Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике. Откуда Вы вообще все это взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata84 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию)Посмотрите вот здесь: ссылка Мы заказываем уже третью там. Это, конечно, не премиум, но вполне нормально. Все зависит от имеющейся суммы. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию)Сама голову сломала, где заказывать. Два раза заказывали в стильных, мы в 2010г., родители, в 2009. У родителей как новая до сих пор( фасады глянец эмаль), а наша на 2-3 год(фасады плёнка) поотклеивалась по краям. По остальному: качество хорошее, сборщики тож. ничего, со сроками все ОК. Закажем у них, если денег хватит(только не пленку), но с сечасошними ценами не уверена. Столешницу, технику, мойку лучше у них не заказывать...переплатите сильно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию)а я вот его почиталассылкаи нынче решила озадачиться в одной квартире...фасады-фурнитура какая заблагорассудится, выбор огромен.правда, не знаю с чего начинать) наверное, с размеров 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel522 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию)Лично у меня от Стил. кухни только положительные отзывы. Один минус -цена))) правда заказывал полировку. бытовая техника получилась у них по ценам инет магазинов, но это было год назад. Изменено 2 марта, 2016 пользователем pavel522 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkli Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Можно вопрос? Если на входе и выходе что одинаково? Терморегуляторы практически ничего не регулируют, а просто открывают и закрывают батарею. И если они выставлены в 0 , то теплоноситель туда вообще не пойдет. Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике. Откуда Вы вообще все это взяли?- Можно;- Температура теплоносителя в подающем трубопроводе и температура теплоносителя в обратном;- Терморегуляторы практически ничего не регулируют???? У меня регулируют температуру в помещении, и как Вы правильно заметили, периодически подключают радиатор к подающему трубопроводу в соответствии с выбранным режимом ;- Если мои термоголовки выставлены в 0, то они откроются при температуре ниже + 7 градусов- Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике ??? Откуда Вы вообще все это взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 - Если мои термоголовки выставлены в 0, то они откроются при температуре ниже + 7 градусовИ тем временем квартира греется через стены от соседей 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 поделитесь, кто где будет кухню заказыватьссылка удивительное качество в непрезентабельной конторе с цехом на коленке и работниками из очень южной республики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Вода гонится по подающей и обратной трубе, греет пол, не заходит в радиаторы - расход тепла 10% от номинала,У вас подключение батарей с перемычкой байпаса сделано, что правильно. Потому как при отсутствии оного труба под стяжкой шевелится, постоянно реагируя на каждое фи от термоголовки. В ЮИТе байпаса нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) - Можно;- Температура теплоносителя в подающем трубопроводе и температура теплоносителя в обратном;- Терморегуляторы практически ничего не регулируют???? У меня регулируют температуру в помещении, и как Вы правильно заметили, периодически подключают радиатор к подающему трубопроводу в соответствии с выбранным режимом ;- Если мои термоголовки выставлены в 0, то они откроются при температуре ниже + 7 градусов- Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике ??? Откуда Вы вообще все это взяли? Я это вижу собственными глазами и это говорит только об одном : у нас разные системы отопления и разные приборы. У нас стоят механические регуляторы на батареях. Просто посмотрите на предыдущую страницу. Там есть фото. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Тимур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Народ, уверен все знают о алиэкспресе, имею положительный опыт заказа от туда всяческих кранов и смесителей (и не только), рекомендую, если поискать то можно найти очень достойное по очень вкусной цене. например - смеситель для ванны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkli Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я это вижу собственными глазами и это говорит только об одном : у нас разные системы отопления и разные приборы. У нас стоят механические регуляторы на батареях. Просто посмотрите на предыдущую страницу. Там есть фото.Все у нас одинаковое. Вы живете в квартире 3-мя этажами ниже меня. А на этой территории мы в гостях у хороших людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 соседи, можно вмешаюсь не по теме?)поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((по-любому к лету все переезжать будем. готовить где-то надо))заранее огромное спасибо за информацию)Смотря какой бюджет и требования. Основную массу денег съест техника! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Все у нас одинаковое. Вы живете в квартире 3-мя этажами ниже меня. А на этой территории мы в гостях у хороших людейПриходите, покажу, как обратку и подачу регулировать, а заодно и механические регуляторы, которые совсем не регуляторы , а просто устройства, заменяющие краны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Народ, уверен все знают о алиэкспресе, имею положительный опыт заказа от туда всяческих кранов и смесителей (и не только), рекомендую, если поискать то можно найти очень достойное по очень вкусной цене.Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS ссылкассылкаГарантия 10 лет. Реально работающая гарантия. Изменено 3 марта, 2016 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS ссылкассылкаГарантия 10 лет. Реально работающая гарантия.Могу только подтвердить- отличная марка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manul Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Регулировать потребление тепла можно по разному. Эффективней всего терморегуляторами, которые УК нам не выдала. Без этих терморегуляторов радиаторы загружаются на всю катушку и счета на оплату зашкаливают. После установки ( взял в Леруа 400-600 ₽) на трех радиаторах затраты окупил за 15 дней.Olkli, поделитесь сколько Вы платили за отопление без терморегуляторов и сколько вместе с ними?Если регуляторы выставлены в 0, то теплоноситель пойдет в батарею только при снижении температуры в помещении до +7 град (защита от разморожения). Вода гонится по подающей и обратной трубе, греет пол, не заходит в радиаторы - расход тепла 10% от номинала,Что-то дофига получается. Подводящая и отводящая труба пластиковая и упакована в теплоизолятор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkli Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 1.2 ГКал = 1980 ₽ без регуляторов0.48 Гкал = 790 ₽ с термостатическими головками Heizen TL-5 на радиаторы КорадоНу да, 10% до фига, кажется, но я смотрел тепловизором и тепловое поле на полу приличное. Может 3÷5% на этот подогрев уходит...Olkli, поделитесь сколько Вы платили за отопление без терморегуляторов и сколько вместе с ними?Что-то дофига получается. Подводящая и отводящая труба пластиковая и упакована в теплоизолятор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты