Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

можно контакты

89160655657 Марина Алексеевна, она из Лыткарино сама, но работает в Московской коллегии адвокатов. Можете сказать, что от Артура жк Прибрежный по рекомендации :) 

Поделиться сообщением

Mitchel   

Судя по теме Президентского, в котором все выдали и считают по ним - профита особого нет.

Если сравнивать с авояновскими платёжками профит есть , суммы за отопление меньше в 2 раза . Просто в прибрежном тарифы другие , вот и не видно разницы . Если вам посчитать по общегородскому тарифу вы заплатите больше чем в президентском . По поводу перекрытия батарей , даже если перекрыть одну , сумма уменьшается , разница есть , перекрыть одну , все , или отключить совсем , у счётчика. Если отключить только батареи , вода всё равно по трубам проходит , кстати очень продуманно в президентском , трубы в полу . От этого в квартире тепло и без батарей . Но счётчик тикает , правда не так шустро .

Поделиться сообщением

Olkli   

Вон оно чего. Тогда да, с таким размещением счетчика смысла перекрывать отдельные батареи нет. Только целиком квартиру вентилем до счетчика. Даже больше, с такой схемой размещения счетчика и смысла в счетчиках тепла особо нету. Наверняка у вас даже доступа в закуток на площадке, где стоят эти самые квартирные счетчики тепла, нету.

внесу свои 5 копеек.

прибор учета тепла у нас в президентском3 учитывает  3 параметра: расход теплоносителя на входе в квартиру  температуру во входной трубе и температуру выходной трубе - обратке. Но важны не сами температуры, а их разность. Если на входе и выходе одинаково,  разность равна 0,  и следовательно расход тепла в квартире 0 ГКал. 

Регулировать потребление тепла можно по разному. Эффективней всего терморегуляторами,  которые УК нам не выдала. Без  этих терморегуляторов радиаторы загружаются на всю катушку и счета на оплату зашкаливают. После установки ( взял  в Леруа 400-600 ₽)  на трех радиаторах затраты окупил за 15 дней.

Если регуляторы выставлены в 0,  то теплоноситель пойдет в батарею только при снижении температуры в помещении до +7 град (защита от разморожения).  Вода гонится по подающей и обратной трубе,  греет пол,  не заходит в радиаторы - расход тепла 10%  от номинала,

Поделиться сообщением

timka05   

Просто в прибрежном тарифы другие , вот и не видно разницы . Если вам посчитать по общегородскому тарифу вы заплатите больше чем в президентском . 

Совершенно непонятно откуда у вас такие сведения. Возможно перепутали с ЮИТом.
Городские тарифы тут - 
ссылка

На сайте нашей УК тарифов почему-то нет, но в моей квитанции цена 1 ГКал ровно такая же, как по городу. 1649,88 руб за 1 Гкал

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Mitchel   

Совершенно непонятно откуда у вас такие сведения. Возможно перепутали с ЮИТом.Городские тарифы тут - ссылка

На сайте нашей УК тарифов почему-то нет, но в моей квитанции цена 1 ГКал ровно такая же, как по городу. 1649,88 руб за 1 Гкал

Простите если ошибся , подумал что у вас своя котельная .

Поделиться сообщением

timka05   

Простите если ошибся , подумал что у вас своя котельная .

Котельная своя. Но цена - городская. Почему? надо еще этот вопрос провентилировать.

Поделиться сообщением

внесу свои 5 копеек.

прибор учета тепла у нас в президентском3 учитывает  3 параметра: расход теплоносителя на входе в квартиру  температуру во входной трубе и температуру выходной трубе - обратке. Но важны не сами температуры, а их разность. Если на входе и выходе одинаково,  разность равна 0,  и следовательно расход тепла в квартире 0 ГКал. 

Регулировать потребление тепла можно по разному. Эффективней всего терморегуляторами,  которые УК нам не выдала. Без  этих терморегуляторов радиаторы загружаются на всю катушку и счета на оплату зашкаливают. После установки ( взял  в Леруа 400-600 ₽)  на трех радиаторах затраты окупил за 15 дней.

Если регуляторы выставлены в 0,  то теплоноситель пойдет в батарею только при снижении температуры в помещении до +7 град (защита от разморожения).  Вода гонится по подающей и обратной трубе,  греет пол,  не заходит в радиаторы - расход тепла 10%  от номинала,

Можно вопрос? Если на входе и выходе что одинаково?   Терморегуляторы практически ничего не регулируют, а просто открывают и закрывают батарею.   И если они выставлены в 0 , то теплоноситель туда вообще не пойдет.    Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике. Откуда Вы вообще все это взяли?

Поделиться сообщением

Tata84   

соседи, можно вмешаюсь не по теме?)

поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((

по-любому к лету все переезжать будем.  готовить где-то надо))

заранее огромное спасибо за информацию)

Поделиться сообщением

поделитесь, кто где будет кухню заказывать (думаю уже присматривались многие)?. а то как ни почитаю отзывы (Ст кухни, мария, зов и тд ) - везде куча негатива((

Посмотрите вот здесь:  ссылка    Мы заказываем уже третью там. Это, конечно, не премиум, но вполне нормально.  Все зависит от  имеющейся суммы.

Поделиться сообщением

iren715   

Сама голову сломала, где заказывать. Два раза заказывали в стильных, мы в 2010г., родители, в 2009. У родителей как новая до сих пор( фасады глянец эмаль), а наша на 2-3 год(фасады плёнка) поотклеивалась по краям. По остальному: качество хорошее, сборщики тож. ничего:love:, со сроками все ОК. 

Закажем у них, если денег хватит(только не пленку), но с сечасошними ценами не уверена. Столешницу, технику, мойку лучше у них не заказывать...переплатите сильно!

Поделиться сообщением

а я вот его почитала

ссылка

и нынче решила озадачиться в одной квартире...

фасады-фурнитура какая заблагорассудится, выбор огромен.

правда, не знаю с чего начинать) наверное, с размеров

Поделиться сообщением

pavel522   

Лично у меня от Стил. кухни только положительные отзывы. Один минус -цена))) правда заказывал полировку. бытовая техника получилась у них по ценам инет магазинов, но это было год назад.

Изменено пользователем pavel522

Поделиться сообщением

Olkli   

Можно вопрос? Если на входе и выходе что одинаково?   Терморегуляторы практически ничего не регулируют, а просто открывают и закрывают батарею.   И если они выставлены в 0 , то теплоноситель туда вообще не пойдет.    Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике. Откуда Вы вообще все это взяли?

- Можно;

- Температура теплоносителя в подающем трубопроводе  и температура теплоносителя в обратном;

- Терморегуляторы практически ничего не регулируют???? У меня регулируют температуру в помещении,  и как Вы правильно заметили,  периодически подключают радиатор к подающему  трубопроводу в соответствии с выбранным режимом  ;

- Если мои термоголовки выставлены в 0, то они откроются при  температуре ниже + 7 градусов

- Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике ??? Откуда Вы вообще все это взяли?

Поделиться сообщением

kifa   

- Если мои термоголовки выставлены в 0, то они откроются при  температуре ниже + 7 градусов

И тем временем квартира греется через стены от соседей :) 

Поделиться сообщением

koloskov   

поделитесь, кто где будет кухню заказывать

ссылка удивительное качество в непрезентабельной конторе с цехом на коленке и работниками из очень южной республики

Поделиться сообщением

matvey69   

Вода гонится по подающей и обратной трубе,  греет пол,  не заходит в радиаторы - расход тепла 10%  от номинала,

У вас подключение батарей с перемычкой байпаса сделано, что правильно. Потому как при отсутствии оного труба под стяжкой шевелится, постоянно реагируя на каждое фи от термоголовки. В ЮИТе  байпаса нет.

Поделиться сообщением

- Можно;

- Температура теплоносителя в подающем трубопроводе  и температура теплоносителя в обратном;

- Терморегуляторы практически ничего не регулируют???? У меня регулируют температуру в помещении,  и как Вы правильно заметили,  периодически подключают радиатор к подающему  трубопроводу в соответствии с выбранным режимом  ;

- Подачу и обратку можно и нужно регулировать на счетчике ??? Откуда Вы вообще все это взяли?

Я это вижу собственными глазами и это говорит только об одном : у нас разные системы отопления и разные приборы.  У нас стоят механические регуляторы на батареях. Просто посмотрите на предыдущую страницу. Там есть фото.

Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

Alef   

Народ, уверен все знают о алиэкспресе, имею положительный опыт заказа от туда всяческих кранов и смесителей (и не только), рекомендую, если поискать то можно найти очень достойное по очень вкусной цене.

например - смеситель для ванны

Поделиться сообщением

Olkli   

Я это вижу собственными глазами и это говорит только об одном : у нас разные системы отопления и разные приборы.  У нас стоят механические регуляторы на батареях. Просто посмотрите на предыдущую страницу. Там есть фото.

Все у нас одинаковое. Вы живете в квартире 3-мя этажами ниже меня. А на этой территории мы в гостях у хороших людей

Поделиться сообщением

tvisk   

Смотря какой бюджет и требования. Основную массу денег съест техника!

Поделиться сообщением

Все у нас одинаковое. Вы живете в квартире 3-мя этажами ниже меня. А на этой территории мы в гостях у хороших людей

Приходите, покажу, как обратку и подачу регулировать, а заодно и механические регуляторы, которые совсем не регуляторы , а  просто устройства, заменяющие краны.

Поделиться сообщением

timka05   

Народ, уверен все знают о алиэкспресе, имею положительный опыт заказа от туда всяческих кранов и смесителей (и не только), рекомендую, если поискать то можно найти очень достойное по очень вкусной цене.

Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.
Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS 

ссылка

ссылка

Гарантия 10 лет. Реально работающая гарантия.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Ну цены не такие уж и вкусные. А если учесть, что гарантии нет от слова совсем - так совсем неинтересно.Допустим хорошие отечественные смесители IDDIS 

ссылка

ссылка

Гарантия 10 лет. Реально работающая гарантия.

Могу только подтвердить- отличная марка. 

Поделиться сообщением

manul   

Olkli, поделитесь сколько Вы платили за отопление без терморегуляторов и сколько вместе с ними?

Что-то дофига получается. Подводящая и отводящая труба пластиковая и упакована в теплоизолятор.

Поделиться сообщением

Olkli   

1.2 ГКал =  1980 ₽ без регуляторов

0.48 Гкал = 790 ₽ с термостатическими головками Heizen TL-5  на радиаторы Корадо

Ну да,  10%  до фига, кажется,  но я смотрел тепловизором и тепловое поле на полу  приличное. Может 3÷5% на этот подогрев уходит...

Olkli, поделитесь сколько Вы платили за отопление без терморегуляторов и сколько вместе с ними?

Что-то дофига получается. Подводящая и отводящая труба пластиковая и упакована в теплоизолятор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.