Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Подскажите, кроме monnet  в "Прибрежном" есть ещё выбор интернет провайдеров?

А чем вас Моннет не устраивает? Вроде не плохо работает.

Поделиться сообщением

timka05   

Да вроде да, неплохо. Хотя есть свои странности: личный кабинет только из внутренней сети. Заблокированы входящие (не знаю как правильно написать): скажем DDNS настроен, DDNS хост резолвится правильно, а войти все-равно не могу, заблокировано где-то на уровне провайдера.

Поделиться сообщением

Регулятор давление, тут уже обсуждался.
http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=340#comment-906163

Помогло, спасибо!

Поделиться сообщением

Мне сложно сказать, чем устраивает или нет. Просто не очень нравится, что выбора нам не оставили, понравится или нет будет без разницы, раз подключение к другому провайдеру невозможно. Значит будем подключать monnet и надеяться, что будет не плохо работать )))

Поделиться сообщением

Alef   

Да вроде да, неплохо. Хотя есть свои странности: личный кабинет только из внутренней сети. Заблокированы входящие (не знаю как правильно написать): скажем DDNS настроен, DDNS хост резолвится правильно, а войти все-равно не могу, заблокировано где-то на уровне провайдера.

.....ээээ....а что постоянные внешние они не выдают????????????

Мне сложно сказать, чем устраивает или нет. Просто не очень нравится, что выбора нам не оставили, понравится или нет будет без разницы, раз подключение к другому провайдеру невозможно. Значит будем подключать monnet и надеяться, что будет не плохо работать )))

как только въеду жить, сразу поставлю антенну а балкон, чтоб получать интернет нормальный на хороших скоростях, а вторую антенну у кого нибудь в прямой видимости из Лыткарино.

Поделиться сообщением

timka05   

.....ээээ....а что постоянные внешние они не выдают?

За деньги конечно. Но на других провайдерах и с динамическим внешним + DDNS работало отлично. Непонятно зачем лочить.

Поделиться сообщением

timka05   

как раз понятно зачем лочат

Ну тогда Моннет проходит мимо кассы. Как только появится другой провайдер - сразу пока-пока :D

Поделиться сообщением

tvisk   

Решил тут квартиру застраховать в ......... компании. Вообщем пакетный на 1 000 000 выходит 10 000 в год. Кто что посоветует? 

Поделиться сообщением

kifa   

Решил тут квартиру застраховать в ......... компании. Вообщем пакетный на 1 000 000 выходит 10 000 в год. Кто что посоветует? 

а сколько хочется? ))))

Поделиться сообщением

tvisk   

Просто как выплаты идут? Пакетные проекты - есть свои нюансы. Вот и хотел спросить кто как страховал!

Поделиться сообщением

Для собственников 2-го корпуса! ссылка

интересно прямо таки посмотреть этим счастливчикам в их радостные глаза...

Поделиться сообщением

Мои получили:o!

я очень рада!

Но только в офисе Лыткарино говорят, что "может быть во вторник привезут часть документов".....опять же МОЖЕТ БЫТЬ)))

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Только что звонила в Лыткаринский офис, сказали, что будут обзванивать по мере получения документов из рег.палаты, обещали в пятницу привезти часть документов:)))

Соседи, подскажите, кто-нибудь ставил какие-нибудь фильтры воды у стояка сразу? Или только на кухне под раковиной? Если ставили что-то, расскажите, что нужно покупать? А то не знаю даже что брать - грубой очистки или тонкой, что на лыткаринскую воду лучше?

И по поводу полотенцесушителя подскажите, пожалуйста - кто-нибудь менял? Хотим развернуть стояк, чтобы краны на перекрытие полотенцесушителя были в туалете, а не в ванной, как сделал застройщик. И опять вопрос - какой фирмы ставили?

Не могу дозвониться до этой УК Восход, есть номера какие-нибудь действующие?

Слышала, что Ирина Валентиновна (так ведь вроде звали женщину, что в 1 подъезде нам ключи выдавала и прочую сопутствующую мелочевку) уволилась. Где теперь можно получить ключи от домофона и заглушки всякие?

Поделиться сообщением

timka05   

Промывной фильтр на 100 мкм, и колба-картридж на 5-10 мкм. Можно две колбы подряд, одна с картриджем на 10 мкм, второй на 1 мкм. Вот к примеру двойной 
ссылка
Смущает надежность пластика - есть аналогичные стальные.
Сайт УК - ссылка

Поделиться сообщением

Mike   

Смущает надежность пластика - есть аналогичные стальные.

у меня стоял такой на холодной воде, нормально работал, хотя я слышал о случаях, когда они лопаются. Впрочем, и про латунные тоже слышал.

Поделиться сообщением

Рекомендовал бы немного доплатить и поставить проверенный промывочный фильтр ссылка  вместо пластика, на холодную воду. На горячую сам ставить не планирую.

Полотенцесушитель  ссылка , у многих знакомых стоят. Считаются самыми надежными из отечественных.

Поделиться сообщением

хотя я слышал о случаях, когда они лопаются. 

угу, у меня так матушка соседей затопила...

Поделиться сообщением

timka05   

Рекомендовал бы немного доплатить и поставить проверенный промывочный фильтр ссылка  вместо пластика, на холодную воду. На горячую сам ставить не планирую.

Ну такой-то понятно, но крупноват как фильтр, все ж 100 мкм. На горячую ни пластик, ни металл с картриджами ставить не советую, т.к. с ними основная проблема когда отключают/включают горячую воду. При включении прокладки остывшие расправиться не успевают и начинают течь. Только промывной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.