timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите, кроме monnet в "Прибрежном" есть ещё выбор интернет провайдеров?А чем вас Моннет не устраивает? Вроде не плохо работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А чем вас Моннет не устраивает? Вроде не плохо работает.Да вроде да, неплохо. Хотя есть свои странности: личный кабинет только из внутренней сети. Заблокированы входящие (не знаю как правильно написать): скажем DDNS настроен, DDNS хост резолвится правильно, а войти все-равно не могу, заблокировано где-то на уровне провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Регулятор давление, тут уже обсуждался.http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525-zhk-pribrezhnyy/?page=340#comment-906163 Помогло, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А чем вас Моннет не устраивает? Вроде не плохо работает.Мне сложно сказать, чем устраивает или нет. Просто не очень нравится, что выбора нам не оставили, понравится или нет будет без разницы, раз подключение к другому провайдеру невозможно. Значит будем подключать monnet и надеяться, что будет не плохо работать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Да вроде да, неплохо. Хотя есть свои странности: личный кабинет только из внутренней сети. Заблокированы входящие (не знаю как правильно написать): скажем DDNS настроен, DDNS хост резолвится правильно, а войти все-равно не могу, заблокировано где-то на уровне провайдера......ээээ....а что постоянные внешние они не выдают???????????? Мне сложно сказать, чем устраивает или нет. Просто не очень нравится, что выбора нам не оставили, понравится или нет будет без разницы, раз подключение к другому провайдеру невозможно. Значит будем подключать monnet и надеяться, что будет не плохо работать )))как только въеду жить, сразу поставлю антенну а балкон, чтоб получать интернет нормальный на хороших скоростях, а вторую антенну у кого нибудь в прямой видимости из Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 .....ээээ....а что постоянные внешние они не выдают?За деньги конечно. Но на других провайдерах и с динамическим внешним + DDNS работало отлично. Непонятно зачем лочить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 как раз понятно зачем лочат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 как раз понятно зачем лочатНу тогда Моннет проходит мимо кассы. Как только появится другой провайдер - сразу пока-пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 и что там прям все все порты закрыты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Там даже не порты закрыты, чего-то другое. Нестандарные порты тоже не прокатывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Решил тут квартиру застраховать в ......... компании. Вообщем пакетный на 1 000 000 выходит 10 000 в год. Кто что посоветует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Решил тут квартиру застраховать в ......... компании. Вообщем пакетный на 1 000 000 выходит 10 000 в год. Кто что посоветует? а сколько хочется? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Просто как выплаты идут? Пакетные проекты - есть свои нюансы. Вот и хотел спросить кто как страховал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Для собственников 2-го корпуса! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Для собственников 2-го корпуса! ссылкаинтересно прямо таки посмотреть этим счастливчикам в их радостные глаза... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ну неужели у нас в наших домах нет страховщиков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 интересно прямо таки посмотреть этим счастливчикам в их радостные глаза...Мои получили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Мои получили!я очень рада!Но только в офисе Лыткарино говорят, что "может быть во вторник привезут часть документов".....опять же МОЖЕТ БЫТЬ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alef Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 в каждом застройщике должна быть загадка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skofi4ka Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что звонила в Лыткаринский офис, сказали, что будут обзванивать по мере получения документов из рег.палаты, обещали в пятницу привезти часть документов:)))Соседи, подскажите, кто-нибудь ставил какие-нибудь фильтры воды у стояка сразу? Или только на кухне под раковиной? Если ставили что-то, расскажите, что нужно покупать? А то не знаю даже что брать - грубой очистки или тонкой, что на лыткаринскую воду лучше?И по поводу полотенцесушителя подскажите, пожалуйста - кто-нибудь менял? Хотим развернуть стояк, чтобы краны на перекрытие полотенцесушителя были в туалете, а не в ванной, как сделал застройщик. И опять вопрос - какой фирмы ставили?Не могу дозвониться до этой УК Восход, есть номера какие-нибудь действующие?Слышала, что Ирина Валентиновна (так ведь вроде звали женщину, что в 1 подъезде нам ключи выдавала и прочую сопутствующую мелочевку) уволилась. Где теперь можно получить ключи от домофона и заглушки всякие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Промывной фильтр на 100 мкм, и колба-картридж на 5-10 мкм. Можно две колбы подряд, одна с картриджем на 10 мкм, второй на 1 мкм. Вот к примеру двойной ссылкаСмущает надежность пластика - есть аналогичные стальные.Сайт УК - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Смущает надежность пластика - есть аналогичные стальные. у меня стоял такой на холодной воде, нормально работал, хотя я слышал о случаях, когда они лопаются. Впрочем, и про латунные тоже слышал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Рекомендовал бы немного доплатить и поставить проверенный промывочный фильтр ссылка вместо пластика, на холодную воду. На горячую сам ставить не планирую. Полотенцесушитель ссылка , у многих знакомых стоят. Считаются самыми надежными из отечественных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 хотя я слышал о случаях, когда они лопаются. угу, у меня так матушка соседей затопила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Рекомендовал бы немного доплатить и поставить проверенный промывочный фильтр ссылка вместо пластика, на холодную воду. На горячую сам ставить не планирую.Ну такой-то понятно, но крупноват как фильтр, все ж 100 мкм. На горячую ни пластик, ни металл с картриджами ставить не советую, т.к. с ними основная проблема когда отключают/включают горячую воду. При включении прокладки остывшие расправиться не успевают и начинают течь. Только промывной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты