Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Ну собственно дальше можно и без крана обойтись. А простой крана стоит приличных денег. Все правильно. Кирпич для незаложенных стен скорее всего уже внутри стоит. Окна поднимают на подъемнике. Так было на предыдущих трех корпусах.

Поделиться сообщением

Ну собственно дальше можно и без крана обойтись. А простой крана стоит приличных денег. Все правильно. Кирпич для незаложенных стен скорее всего уже внутри стоит. Окна поднимают на подъемнике. Там было на предыдущих трех корпусах.

Тоже также думаю. Все что средней тяжести будут поднимать на подъемниках.

Поделиться сообщением

Я вчера звонил в Прибрежный они сказали что через 2 недели окна будут вставлять

Ооо. Ну хоть подвижки пойдут по стройке.

Поделиться сообщением

Про собственность 2-го корпуса)

В пятницу позвонили в московский офис, узнали что собственность на нас готова и находится в Лыткарино. Сегодня приехали забрать, и там ошибка (указан неверный СНИЛС).... Теперь ещё неделю ждать...((( Но всё равно прописку уже можно оформлять... И как они так проверяли и не увидели такую ошибку?(

Мне так показалось, что все 170 дел лежат в Лыткарино и особо они не торопятся по ним обзванивать.

Зашли в УК. Дали новый договор на управление (ещё не читали толком). Про заглушки сказали узнают, позже прийти и они дадут их. 

Поделиться сообщением

Bro   

В пятницу позвонили в московский офис, узнали что собственность на нас готова и находится в Лыткарино. Сегодня приехали забрать, и там ошибка (указан неверный СНИЛС).... Теперь ещё неделю ждать...((( Но всё равно прописку уже можно оформлять... И как они так проверяли и не увидели такую ошибку?(

Мне так показалось, что все 170 дел лежат в Лыткарино и особо они не торопятся по ним обзванивать.

Зашли в УК. Дали новый договор на управление (ещё не читали толком). Про заглушки сказали узнают, позже прийти и они дадут их. 

спасибо Ольга за инфу, в понедельник значит за доками) А обзванивать они по моему и правда не торопятся ни кого))) не хотят у себя столпотворения)))

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

Alef   

у них этот договорчик очень милый, чего стоит их требование о том что если у вас кто то начал жить в вашей квартире, то вы обязаны об этом предупредить УК. 21 страница, можно скачать и глянуть вот тут - ссылка

Заключается на 5 лет, имхо для неизвестной мне компании сразу на 5 лет, по моему перебор.

Поделиться сообщением

у них этот договорчик очень милый, чего стоит их требование о том что если у вас кто то начал жить в вашей квартире, то вы обязаны об этом предупредить УК. 21 страница, можно скачать и глянуть вот тут - ссылка

Заключается на 5 лет, имхо для неизвестной мне компании сразу на 5 лет, по моему перебор.

заключение договора не является вашей обязанностью.

во-первых, можно составить протокол разногласий и вычеркнуть сомнительные пункты,

во-вторых, отказ от заключения договора с УК не снимает с вас обязанности оплачивать коммунальные платежи, так же как не снимает с них обязанности по содержанию всех коммуникаций и помещений, в том объеме, в котором предусмотрено.

всяческие заявления о том, что если не подпишете мы вам не дадим/не сделаем и пр - они имеют место быть, только не стоит забывать, что это шантаж обычный и решение все-равно за вами.

про св-ва о регистрации хотела сказать:

внимательно проверяйте каждую букву.

лично у меня была ошибка в номере договора-основания права.

переделывали.

а то потом ошибку заметите, придется самим ходить в регпалату, исправлять.

Поделиться сообщением

А как же последний дом? Все его не будет? Всегда краны вроде передвигали на новое место? 

Экономическая ситуация изменится, поставят кран, и построят.

Сейчас рынок недвижимости оооочень просел.

Поделиться сообщением

ket311   

Экономическая ситуация изменится, поставят кран, и построят.

Сейчас рынок недвижимости оооочень просел.

да, у нас цены на квартиры в городе очень дорогие стали. В Люберцах, Красногорске, Видное, цены дешевле за кв.м.

Поделиться сообщением

Radian   

А как же последний дом? Все его не будет? Всегда краны вроде передвигали на новое место? 

Всегда разбирали и ставили заново на новом месте. А краны похоже у них в собственности, т.к  один кран у них уже 8 месяцев в уголке за 2 корпусом лежит.

Поделиться сообщением

Всегда разбирали и ставили заново на новом месте. А краны похоже у них в собственности, т.к  один кран у них уже 8 месяцев в уголке за 2 корпусом лежит.

Мошь этот в аренду сдали, который разобрали. :)

Поделиться сообщением

в Дзержинском квартиры дешевле чем в Лыткарино.  

Так ещё и планировки сумашндшие, кухни по 30 м

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

в Дзержинском квартиры дешевле чем в Лыткарино.  

Так ещё и планировки сумашндшие, кухни по 30 м

Этж где такое? Можно ссылочку.

Поделиться сообщением

Bro   

Этж где такое? Можно ссылочку.

Что то как то не очень верится если честно что в Держинке цены дешевле Лыткарино,тоже хотелось бы узнать где такие дешевые квартиры.

2 к Кран демонтировали, практически 4 к,возле подьезда мешали раствор, что то выкладывали, по моему плитку, рабочих там много с самого утра, всё трудятся)))

Поделиться сообщением

Что то как то не очень верится если честно что в Держинке цены дешевле Лыткарино,тоже хотелось бы узнать где такие дешевые квартиры.

сама не поверила сначала пока не увидела. И мне не понятна причина такой низкой цены. Там же, в городе, есть другой застройщик с ценами уже похожими на правду. 

Поделиться сообщением

Bro   

Bro, у 2го корпуса движуха есть какая?

Рабочие были только пока снимали кран, на доме рабочих видно не было сегодня

Поделиться сообщением

сама не поверила сначала пока не увидела. И мне не понятна причина такой низкой цены. Там же, в городе, есть другой застройщик с ценами уже похожими на правду. 

Ну там учтите что цены на большую квадратуру. Если учитывать такую же квадратуру, как у нас, то цены будут выше у них.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Bro   

Че то как то оочень дешево) Дом это классный, знакомые там живут) квартиры просто не реально большие, и считается таким пафосным домиком) поэтому какая то замануха) 

Поделиться сообщением

Че то как то оочень дешево) Дом это классный, знакомые там живут) квартиры просто не реально большие, и считается таким пафосным домиком) поэтому какая то замануха) 

я и на форум к ним залезла, думаю может какой косяк в доме. Но нет. Только некоторые на плесень жалуются очень, 

Ну там учтите что цены на большую квадратуру. Если учитывать такую же квадратуру, как у нас, то цены будут выше у них.

да все равно у нас дороже как ни крути. У нас сколько сейчас например в 4 к метр стоит? 80 где то? А там 60-62. 

Поделиться сообщением

Nami555   

ро св-ва о регистрации хотела сказать:

внимательно проверяйте каждую букву.

лично у меня была ошибка в номере договора-основания права.

переделывали.

а то потом ошибку заметите, придется самим ходить в регпалату, исправлять.

Мне тоже уже меняли свидетельство (у ЮИТа). А вот СНИЛС в моем свидетельстве и вовсе не упомянут, только паспортные данные и номер договора. Получала в ноябре 2015. СНИЛЗ обязателен для указания в св-ве?

Как то неправильно оформилось сообщение моё. Хотела вопрос задать следующий просто:

Мне тоже уже меняли свидетельство (у ЮИТа). А вот СНИЛС в моем свидетельстве и вовсе не упомянут, только паспортные данные и номер договора. Получала в ноябре 2015. СНИЛЗ обязателен для указания в св-ве?

Поделиться сообщением

Нет, не обязателен.

СНИЛСа вообще может не быть, что не лишает Вас права на собственность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.