timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Глупостей не говорите! Все юитовские дома подключены к Петровской каналии по времянке , с последующему присоединению к новой трассе фока ... Кто даст скидывать нечистоты напрямую, там штрафы просто космос за такое для юр. лиц. Про присоединение ничего не знаю, а про то что кто даст сбрасывать в МО канализацию в реку, так сбрасывают все кому не лень. Это я знаю на все сто. И нет никому до этого дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Похоже 4 корпус ждет судьба первых двух ЮИТовских домов, сдадут вместе с 2 корп. ага, только строящийся корпус вроде в 17ом сдадут. Нам такой счастье не надо( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Про присоединение ничего не знаю, а про то что кто даст сбрасывать в МО канализацию в реку, так сбрасывают все кому не лень. Это я знаю на все сто. И нет никому до этого дела.сказки. попадешься штрафы "экономию" не окупят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 сказки. попадешься штрафы "экономию" не окупятМосводоканалу виднее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 http://жк-прибрежный.рф/page/ob-okonchanii-stroitelstva-4-korpusa.aspx 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 http://жк-прибрежный.рф/page/ob-okonchanii-stroitelstva-4-korpusa.aspxДа уж, про это говорили в офисе ещё месяц назад! Теперь вопрос о вводе в эксплуатацию стоит... Долго ли ждать???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 http://жк-прибрежный.рф/page/ob-okonchanii-stroitelstva-4-korpusa.aspxопять засияла надежда. Интересно, означает ли это заключение что с канализацией нет проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 а что там написано? Перехожу по ссылке пишет страница не найдена ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mynameispavel Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 а что там написано? Перехожу по ссылке пишет страница не найдена (((Вы не нажимайте на нее, а скопируйте и вставьте в адресную строку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Простой Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 а что там написано? Перехожу по ссылке пишет страница не найдена ((( Лед тронулся господа. А то надоело ждать и гадать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Чего же мы ждём тогда.... Дом сдали,как мне говорили УК тоже приняли...давайте звонить каждый день им,сведём их с ума,а то только они этим с нами занимаются пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Про то, что 4к. Гос. очень быстро приняли и без проблем, продовальщики из Текса, еще месяца 2 назад мне говорили. Вот, наверное, это и есть тот документ. Выложили на сайт, дабы народ успокоить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ket311 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Отопительный сезон закончиться и будут выдавать ключи, как это было с 1 и 2 корпусом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 ну это уже значит совсем скоро,в середине апреля же обычно выключают отопление... Даже не верится,что может быть через пару месяцев ключи получим,.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 ссылкатолько, улицы перепутали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну не знаю... купили в 4-м корпусе, как и все ждем выдачи ключей. Пока снимаем в ЮИТовских домах, если честно, то уже и не надеемся, то ждали в феврале, потом в марте - по заверениям Алекса, до недавнего времени были надежды на апрель или май, теперь же вообще забили. Лишь бы в декабре сдали...Хотя, возможно, повторюсь, но детская площадка здесь, без сомнения многократно лучше, чем в Прибрежном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну не знаю... купили в 4-м корпусе, как и все ждем выдачи ключей. Пока снимаем в ЮИТовских домах, если честно, то уже и не надеемся, то ждали в феврале, потом в марте - по заверениям Алекса, до недавнего времени были надежды на апрель или май, теперь же вообще забили. Лишь бы в декабре сдали...Хотя, возможно, повторюсь, но детская площадка здесь, без сомнения многократно лучше, чем в Прибрежном.это да) и дети тут почти все погодки,что удобно ) но в прибрежном думаю поменяют площадку,там вообще же песочница,горка и одни качели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 В ЖК Бережки тоже детей немерено уже. А вот скажите, в ЮИТе тоже такой же ветродуй как у нас? Иногда чувствую себя как Элли))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 В ЖК Бережки тоже детей немерено уже. А вот скажите, в ЮИТе тоже такой же ветродуй как у нас? Иногда чувствую себя как Элли))) да,дует здесь сильно..особенно между домов когда идёшь .еще у нас тут окна на реку и если ветер силтный,то свист такой сильный на балконе,ужас... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Родственники вчера Сашу видели(тоже ошибок в свидетельстве наделали им), он сказал, что есть проблемки по 4к., но в июне "совершенно точно" ключи... Верить или нет, даже не знаю, но очень хочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Родственники вчера Сашу видели(тоже ошибок в свидетельстве наделали им), он сказал, что есть проблемки по 4к., но в июне "совершенно точно" ключи... Верить или нет, даже не знаю, но очень хочется!проблемы? Интересно какие? Да он всегда говорит " совершенно точно!" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 проблемы? Интересно какие?Не сказал...,а если бы сказал, не факт, что правду. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stifler Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Теперь июнь((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 В одной статье вычитала: Подписанный госкомиссией акт подтверждает факт постройки здания и является разрешением на его эксплуатацию. После этого застройщик обязан в течение двух месяцев передать квартиру покупателю, что оформляется стандартным передаточным актом: застройщик передал, дольщик принял, претензий никто не имеет (если претензии есть, они оформляются отдельным протоколом). Именно с этого момента, а не со времени сдачи дома госкомиссии, обязательства застройщика считаются выполненными. Вот здесь http://newpavlino.chudoforum.ru/t76-topic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А я вот что нашла:Застройщик должен основательно подготовиться, прежде чем обращаться в территориальные органы госстройнадзора. Необходимо выполнить полный комплекс строительно-монтажных работ, все работы по инженерии, должна быть собрана вся исполнительная документация, подписаны все акты, заключены договоры на техобслуживание и эксплуатацию, если это необходимо. Необходимо предъявить справки о выполнении всех технических условий и обмере объекта БТИ. Кроме этого, в доме должны быть подключены и функционировать электричество, вода, канализация, отопление, лифты, то есть новостройка должна быть полностью пригодной для проживания.Получается, бумажку, так называемая госкомиссия, дому с "проблемной канализацией" не имела право давать! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Mike исправил цвет шрифта 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты