timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, tvisk сказал: Ну что? Еще на шлагбаум и забор ни кто не созрел? Ломать шлагбаум всегда будут, а потом все на это дело плюнут. Вон, как на Песчаной 6 (знакомые там живут). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, iren715 сказал: В Тексе сказали, что они с Камой больше не работают, у них (Текса) теперь другой подрядчик. А куда теперь звонить ??и на сайте получается больше ничего не будет? С кого спрашивать ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, tvisk сказал: Ну что? Еще на шлагбаум и забор ни кто не созрел? И не созреют. Назовите в городе хоть один дом в котором шлагбаум и забор прижился? (Кроме Коммунистической, 53, там отдельная история) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Ol4iiik922, это больше недостроенных домов касается, квартиру то Вы в Каме брали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 17 часов назад, iren715 сказал: Со стороны дороги, 3-й ряд начали вставлять, т.е. 4 этаж. Не переживайте!!! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, iren715 сказал: Ol4iiik922, это больше недостроенных домов касается, квартиру то Вы в Каме брали... Ну... В Каме,которой больше нет ... Или я не поняла ? Акт приема квартиры мы с кем будем подписывать ? Кто позвонит сказать чтобы ехали за ключами ?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: Ну... В Каме,которой больше нет ... Или я не поняла ? Акт приема квартиры мы с кем будем подписывать ? Кто позвонит сказать чтобы ехали за ключами ?))) Кама есть, просто она с Тексом больше дел не имеет. Квартиру вы покупали в Каме. Обычно застройщик делает договор с подрядчиком. Застройщик отдает подр-ку н-ное кол-во квартир, подрядчик, в свою очередь ,обеспечивает строй.материалами, краном(как в нашем случае) и т.д... Не знаю точно, ну как-то так. А за просрочкой уже к Тексу. Там еще трехсторонние, какие-то договора бывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 15 минут назад, iren715 сказал: Кама есть, просто она с Тексом больше дел не имеет. Квартиру вы покупали в Каме. Обычно застройщик делает договор с подрядчиком. Застройщик отдает подр-ку н-ное кол-во квартир, подрядчик, в свою очередь ,обеспечивает строй.материалами, краном(как в нашем случае) и т.д... Не знаю точно, ну как-то так. А за просрочкой уже к Тексу. Там еще трехсторонние, какие-то договора бывают. Жеееееееесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот вы к Каме привязались. Кама нам никто. Отношения застройщика с Камой - это исключительно их проблемы. Кама, официально, только проектировщик. Ни генподрядчик, ни застройщик, никто больше. Даже, если у кого-то, Кама и была стороной по переуступке, то после подписания самой переуступки - она вам уже никто. Вы остаетесь один на один с застройщиком. Нет Камы - одной прокладкой меньше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, timka05 сказал: Вот вы к Каме привязались. Кама нам никто. Отношения застройщика с Камой - это исключительно их проблемы. Кама, официально, только проектировщик. Ни генподрядчик, ни застройщик, никто больше. Даже, если у кого-то, Кама и была стороной по переуступке, то после подписания самой переуступки - она вам уже никто. Вы остаетесь один на один с застройщиком. Нет Камы - одной прокладкой меньше. Ну такой расклад звучит хорошо )))) я "новости" все узнавала в Каме...а теперь и не знаю куда звонить,кого доводить до дёргающегося глаза вопросом " когда ключи ?"))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: теперь и не знаю куда звонить,кого доводить до дёргающегося глаза вопросом " когда ключи ? Дергайте застройщика- ООО ТЕКС Телефон: 8-985-998-03-34; 8-498-742-18-26 Email: jk-prb@yandex.ru Адрес офиса продаж: ул. Колхозная, д.6, корп. 1, офис 3, вход со двора 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 7 часов назад, iren715 сказал: В Тексе сказали, что они с Камой больше не работают, у них (Текса) теперь другой подрядчик. Это слова Текса, не мои. Хотя я знаю, что подрядчик СК ВЕСТИН. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что звонили с Московского офиса, просили придти подписать доп. соглашение об увеличении площади. Готовятся к выдаче ключей в июне, но возможно и в мае. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, олег1 сказал: доп. соглашение об увеличении площади. внимательно читайте. были прецеденты, когда в этих допниках невзначай появлялся пункт о согласии с переносом сроков строительства. просто читайте от начала до конца, не ленитесь. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олег1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 4 корпус 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 В 17 апреля 2016 г. в 13:20, милая* сказал: 13 минуты назад, милая* сказал: 4 корпус вот бы подслушать о чем говорят))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 10:04, tvisk сказал: Ну что? Еще на шлагбаум и забор ни кто не созрел? А я всегда за была, изначально:) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Наверное стоят придумывают что бы нам ещё " пообещать "... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama-84 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Сейчас звонили с текса сказали ввели в эксплуатацию, и придти подписать доп соглашение, в течении месяца будут выдавать ключи УРРА!! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Ураааа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, dama-84 сказал: Сейчас звонили с текса сказали ввели в эксплуатацию, и придти подписать доп соглашение, в течении месяца будут выдавать ключи УРРА!! Звучит как шутка, даже не верится!!!!!!! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Мои поздравления.!!! Скоро застучите перфораторами А лавочек чета нету 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 dama-84 , а Вы ещё по БТИ не подписывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Значит всех с 4 корпуса обзванивают, Звонили из УК Реконструкция ссылка, что бы подписать доп. соглашение. На вопрос Когда......? Совсем скоро, после взаиморасчета по метражу, будут приглашать на осмотр и приемку квартиры. Пошел протирать шампанское от пыли. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение