Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tvisk сказал:

Ну что? Еще на шлагбаум и забор ни кто не созрел?

Ломать шлагбаум всегда будут, а потом все на это дело плюнут. Вон, как на Песчаной 6 (знакомые там живут).

Поделиться сообщением

1 час назад, iren715 сказал:

В Тексе сказали, что они с Камой больше не работают, у них (Текса) теперь другой подрядчик.

А куда теперь звонить ??и на сайте получается больше ничего не будет? С кого спрашивать ??

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, tvisk сказал:

Ну что? Еще на шлагбаум и забор ни кто не созрел?

И не созреют. Назовите в городе хоть один дом в котором шлагбаум и забор прижился? (Кроме Коммунистической, 53, там отдельная история)

Поделиться сообщением

2 часа назад, iren715 сказал:

Ol4iiik922, это больше недостроенных домов касается, квартиру то Вы в Каме брали... 

Ну... В Каме,которой больше нет ... Или я не поняла ? Акт приема квартиры мы с кем будем подписывать ? Кто позвонит сказать чтобы ехали за ключами ?)))

Поделиться сообщением

iren715   
13 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

Ну... В Каме,которой больше нет ... Или я не поняла ? Акт приема квартиры мы с кем будем подписывать ? Кто позвонит сказать чтобы ехали за ключами ?)))

Кама есть, просто она с Тексом больше дел не имеет. Квартиру вы покупали в Каме. Обычно застройщик делает договор с подрядчиком. Застройщик отдает подр-ку н-ное кол-во квартир, подрядчик, в свою очередь ,обеспечивает строй.материалами, краном(как в нашем случае) и т.д...     Не знаю точно, ну как-то так. 

А за просрочкой уже к Тексу. Там еще трехсторонние, какие-то договора бывают. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, iren715 сказал:

Кама есть, просто она с Тексом больше дел не имеет. Квартиру вы покупали в Каме. Обычно застройщик делает договор с подрядчиком. Застройщик отдает подр-ку н-ное кол-во квартир, подрядчик, в свою очередь ,обеспечивает строй.материалами, краном(как в нашем случае) и т.д...     Не знаю точно, ну как-то так. 

А за просрочкой уже к Тексу. Там еще трехсторонние, какие-то договора бывают. 

Жеееееееесть 

Поделиться сообщением

timka05   

Вот вы к Каме привязались. Кама нам никто. Отношения застройщика с Камой - это исключительно их проблемы. Кама, официально, только проектировщик. Ни генподрядчик, ни застройщик, никто больше.
Даже, если у кого-то, Кама и была стороной по переуступке, то после подписания самой переуступки - она вам уже никто. Вы остаетесь один на один с застройщиком. Нет Камы - одной прокладкой меньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, timka05 сказал:

Вот вы к Каме привязались. Кама нам никто. Отношения застройщика с Камой - это исключительно их проблемы. Кама, официально, только проектировщик. Ни генподрядчик, ни застройщик, никто больше.
Даже, если у кого-то, Кама и была стороной по переуступке, то после подписания самой переуступки - она вам уже никто. Вы остаетесь один на один с застройщиком. Нет Камы - одной прокладкой меньше.

Ну такой расклад звучит хорошо )))) я "новости" все узнавала в Каме...а теперь и не знаю куда звонить,кого доводить до дёргающегося глаза вопросом " когда ключи ?")))))))

Поделиться сообщением

timka05   
3 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

теперь и не знаю куда звонить,кого доводить до дёргающегося глаза вопросом " когда ключи ?

Дергайте застройщика- ООО ТЕКС
Телефон: 8-985-998-03-34; 8-498-742-18-26
Email: jk-prb@yandex.ru
Адрес офиса продаж: ул. Колхозная, д.6, корп. 1, офис 3, вход со двора

Поделиться сообщением

iren715   
7 часов назад, iren715 сказал:

В Тексе сказали, что они с Камой больше не работают, у них (Текса) теперь другой подрядчик.

Это слова Текса, не мои. Хотя я знаю, что подрядчик СК ВЕСТИН.

Поделиться сообщением

Только что звонили с Московского офиса, просили придти подписать доп. соглашение  об увеличении площади. Готовятся к выдаче ключей в июне, но возможно и в мае.

Поделиться сообщением

Только что, олег1 сказал:

доп. соглашение  об увеличении площади.

внимательно читайте.

были прецеденты, когда в этих допниках невзначай появлялся пункт о согласии с переносом сроков строительства.

просто читайте от начала до конца, не ленитесь.

Поделиться сообщением

dama-84   

Сейчас звонили с текса сказали ввели в эксплуатацию, и придти подписать доп соглашение, в течении месяца будут выдавать ключи УРРА!!:girl_curtsey:

Поделиться сообщением

iren715   
21 минуту назад, dama-84 сказал:

Сейчас звонили с текса сказали ввели в эксплуатацию, и придти подписать доп соглашение, в течении месяца будут выдавать ключи УРРА!!:girl_curtsey:

Звучит как шутка, даже не верится!!!!!!!

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

Значит всех с 4 корпуса обзванивают, Звонили из УК Реконструкция ссылка, что бы подписать доп. соглашение.

На вопрос Когда......?  Совсем скоро, после взаиморасчета по метражу, будут приглашать на осмотр и приемку квартиры.

Пошел протирать шампанское от пыли. :congratulate:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.