timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Я принципиально не хотел платить эти 6т.р. за лишние 10 см. 10 минут назад, iren715 сказал: Пусть раньше дают блин! Пусть уж недоделки исправят, 4 месяца и так просрочки, а +/- пара недель ничего не решит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, fato сказал: Пусть уж недоделки исправят, 4 месяца и так просрочки, а +/- пара недель ничего не решит. Думаете УК с недоделками дом приняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 45 минут назад, tapuma сказал: а ссылка на сайт есть в договоре? Да есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 7 минут назад, iren715 сказал: Думаете УК с недоделками дом приняла? Дом приняла область, а это уже хорошо, как уже писалось выше УК не хочет платить за чужие ошибки и будет придираться ко всему, чтобы самой не переделывать. Я имею ввиду окна, двери, электрику стяжку - это внутри квартиры + общедомовое имущество. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 14 минуты назад, fato сказал: Я имею ввиду окна, двери, электрику стяжку - это внутри квартиры + общедомовое имущество. Ну да, наверное, по этому 2-я секция сначала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) УК начала приемку дома со 2 секции, т.к. там наименьшее количество неполписанных допников по БТИ. Во время выдачи ключей 2 секции будет идти приемка 1 (скорее всего). Решили запараллелить процесс. Кама выплачивать неустойку не будет, т.к. являются заказчиком, а-не застройщиком. Поэтому все денежные претензии предъявляются Тексу. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Проводник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Соседка 2015 сказал: Но в договоре написанно что если они на сайт инфу выложили, это считается что предупредили. а в законе написано, что предупредили - это когда отправили по почте заказным письмом с описью вложения. а в другом законе сказано, что если условия договора противоречат закону или делают положение потребителя менее выгодным в сравнении с законом, то такие условия признаются ничтожными. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А у кого-нибудь ещё есть на руках допник по БТИ, уже прошедший рег.палату? Просто в Тексе сказали, что кто через Каму брал, даже кто взаиморасчетался, из рег. доков нет еще ни у кого. Правда это? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, iren715 сказал: А у кого-нибудь ещё есть на руках допник по БТИ, уже прошедший рег.палату? Просто в Тексе сказали, что кто через Каму брал, даже кто взаиморасчетался, из рег. доков нет еще ни у кого. Правда это? У меня есть, подписан и зарегистрирован в рег. палате. Кстати зарегистрировали за неделю. Это было еще зимой. Вопрос к 1 и 2 корпусу, ребята вы электрику (проводку) полностью меняли или пользуетесь той что сделали строители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, anton79 сказал: У меня есть, подписан и зарегистрирован в рег. палате. А Вы через Каму брали или через Текс? Мы проводку однозначно менять будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, iren715 сказал: А Вы через Каму брали или через Текс? Мы проводку однозначно менять будем. Сейчас не скажу. В Лыткарино всё оформляли на Ухтомке. Проводку сами менять будите или есть хороший электрик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, fato сказал: А разве кто нибудь получил ключи?) вот это мне и не ясно, как я должна подписать акт обмеров БТИ без понимания, соответствуют ли указанные в акте размеры действительности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, anton79 сказал: Сейчас не скажу. В Лыткарино всё оформляли на Ухтомке. Проводку сами менять будите или есть хороший электрик? Ну значит Кама. Опять Текс обманул. Ну, кто ремонт будет делать, они же и проводку. Мы уже с ними ремонт делали, вроде, все хорошо было. 9 минут назад, tapuma сказал: вот это мне и не ясно, как я должна подписать акт обмеров БТИ без понимания, соответствуют ли указанные в акте размеры действительности... Можете оспорить после получения в собственность, даже с подписаным АПП( вроде так). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну так 1 и 2 корпусу выплатили неустойку их что кто то другой строил? Или их не предупреждали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 50 минут назад, iren715 сказал: Ну значит Кама. Опять Текс обманул. Ну, кто ремонт будет делать, они же и проводку. Мы уже с ними ремонт делали, вроде, все хорошо было. Можете оспорить после получения в собственность, даже с подписаным АПП( вроде так). Ну не знаю на сколько он обманул, у меня в договоре фигурирует ТЕКС, Реконструкция и я с женой. Про Каму там ничего не сказано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 anton79 , я про офис. На Ухтомке офис Камы, на Колхозной-Текса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 25 минут назад, Соседка 2015 сказал: Ну так 1 и 2 корпусу выплатили неустойку их что кто то другой строил? Или их не предупреждали? Предупреждай не предупреждай, они должны нам денег! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Странная логика у ТЕКСА и КАМы. Если я взял деньги у банка, как они у нас и на вопрос, а как обязательства по договору. ВСЕ Нормально, не переживайте, я вам письмо отправил, разве не читали, верну немножко попозже, через несколько месяцев. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 часа назад, iren715 сказал: Мы проводку однозначно менять будем. Конечно дело каждого....но все же хочется узнать почему и что в проводке от застройщика не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ЛЯПOTA ну хочется разводку сделать "до точки", чтобы розеток было сколько мне надо и на олном визуальном уровне. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 47 минут назад, ЛЯПOTA сказал: Конечно дело каждого....но все же хочется узнать почему и что в проводке от застройщика не так? Если что-то не так, это мы после ремонта узнаем. Да и планируем 4 кондея, посудомойку, ну и все остальные атрибуты бытовой техники. Боязно, что проводка от застройщика все это не выдержит. По хорошему, короче хочется. На всю жизнь, как говориться! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Проводник сказал: ЛЯПOTA ну хочется разводку сделать "до точки", чтобы розеток было сколько мне надо и на олном визуальном уровне. Ну я думаю то кол-во розеток, которое хочется, выдержит электроящик. А на одном визуальном уровне можно сделать протянув новый провод от распаечной коробки. Не очень понимаю, зачем менять все и везде. Но как говорил, дело каждого 1 минуту назад, iren715 сказал: Если что-то не так, это мы после ремонта узнаем. Да и планируем 4 кондея, посудомойку, ну и все остальные атрибуты бытовой техники. Боязно, что проводка от застройщика все это не выдержит. По хорошему, короче хочется. На всю жизнь, как говорится! Что бы узнать что не так, можно до ремонта проверить, просмотреть, прозвонить. Вот на 4 кондея конечно стоит сделать отдельные автоматы и линии. Посудомойка сейчас настолько мало потребляю что включаются в обычную розетку, которую можно на ДИФ-автомат посадить. Я думаю что от застройщика проводка не хуже той которую вы купите. Ну может я такой странный, что не понимаю Вас...Вы не серчайте. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, ЛЯПOTA сказал: Вы не серчайте. Да нет, Вы что Просто, я думаю может на обоях, на плитке поэкономить, короче, на том, что может треснуть, отвалиться и перекособочить при усадке. Ну, это лично мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, iren715 сказал: Да нет, Вы что Просто, я думаю может на обоях, на плитке поэкономить, короче, на том, что может треснуть, отвалиться и перекособочить при усадке. Ну, это лично мое мнение. Ну я как бы не с точки зрения экономии, а хочу выяснить резонность сего дела т.к. много раз озадачивался данным вопросом, но всегда пытался понять а чем хуже имеющееся. Я как бы тоже за безопасность и долговечность, сам буду делать например защиту от протечек, освещение 12-Вольт в ванну и т.п. несуразные вещи за которые бы другие сказали а оно тебе надо. А насчет экономии на обоях и плитки, не советовал, вам всетаки на это смореть каждый день, а смотреть с отвращением, хуже, чем понимать что у тебя проводка от застройщика Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ЛЯПOTA 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ЛЯПOTA Ну, это надо у 1 и 2 корпусов узнавать им виднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение