timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, Тимур сказал: Это 1600 руб. за холодную воду в месяц???!!! Это больше 80 кубометров? Гоните этих мастеров. Так просто не может быть. Я делал ремонт, после ремонта живу уже год в квартире и у меня холодная вода - 23 кубометра. включали скорее всего горячий кран, а лилась холодная, т.к. горячую не давали месяца 3 ,дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме Изменено 4 мая, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, iren715 сказал: Бумага, на ней: полы-устраивает или нет; стены-устр. или нет; окна-устр. или нет и т.д. Маленький лифт в последнюю очередь, сначала грузовой( как всё доделают). Эй, люди русские! У бумаги есть название????????? Похоже на акт осмотра. Но надо все-таки знать, что вы подписываете. По поводу лифтов: если дом сдан, то лифты должны работать. ВСЕ!!!! Если не работают, то дом либо не сдан, либо сдан фиктивно. В любом случае, квартиру принимать не стОит, потому что после приемки вы сразу начинает платить за нее, в том числе будете платить и за неработающий лифт. А вас вообще письменно извещали о том, что дом сдан и застройщик готов передать вам квартиру? Только что, УПС сказал: дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме Бред какой-то. Что значит говорят? У Вас счетчик есть? Я вообще перестал что-либо понимать, как год назад, если вы только сейчас начинаете принимать квартиры? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Тимур 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Сегодня был подписан просто акт осмотра. До акта приемки-передачи еще далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, zsv58 сказал: Сегодня был подписан просто акт осмотра. До акта приемки-передачи еще далеко. А как же тогда люди пишут, что уже год как там рабочие ремонт делают? 7 минут назад, УПС сказал: включали скорее всего горячий кран, а лилась холодная, т.к. горячую не давали месяца 3 ,дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме А где у вас подогревается вода, в доме или подается уже горячая? Вы в любом случае платите за горячую воду, даже если она холодная? И что значит "все в норме"? Это в какой норме? У меня уже мозг дымится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Еще раз! Дом не подключен к воде, к канализации. Сегодня также не было электричества. Правда это то, что касается первого подъезда. По словам сопровождающих по-прежнему проблема с канализацией. По поводу подписанной бумаги, сказали, что по ней застройщик будет устранять недостатки. Возможно рабочие и занимаются устранением недостатков все это время. Вот несколько фотографий. На полу в комнате при увеличении видна трещина. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 5 минут назад, zsv58 сказал: Еще раз! Дом не подключен к воде, к канализации. Сегодня также не было электричества. Правда это то, что касается первого подъезда. По словам сопровождающих по-прежнему проблема с канализацией. По поводу подписанной бумаги, сказали, что по ней застройщик будет устранять недостатки. Возможно рабочие и занимаются устранением недостатков все это время. Все, если я еще что-нибудь прочту, попаду в психушку. Не складывается ничего, один пишет, что уже год ремонт делает и за пять месяцев его рабочие израсходовали на 8000 рублей воды. Другой делает предположение, что это достраивают дом и поэтому много воды. Почему при этом платит за достройку один человек- никому не ясно, и как и за что он платит, если дом не подключен к воде? И при этом тот, кто платит, за воду, делает это уже почти год. А другой говорит, что еще не приняли квартиру. Просто класс. Я, конечно, готов поделиться опытом, но только если буду понимать, что у вас там происходит. Пока впечатление, что палата №6. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Тимур сказал: Все, если я еще что-нибудь прочту, попаду в психушку. Не складывается ничего, один пишет, что уже год ремонт делает и за пять месяцев его рабочие израсходовали на 8000 рублей воды. Другой делает предположение, что это достраивают дом и поэтому много воды. Почему при этом платит за достройку один человек- никому не ясно, и как и за что он платит, если дом не подключен к воде? И при этом тот, кто платит, за воду, делает это уже почти год. А другой говорит, что еще не приняли квартиру. Просто класс. Я, конечно, готов поделиться опытом, но только если буду понимать, что у вас там происходит. Пока впечатление, что палата №6. )))))) про воду в 8000 руб. это вообще другой корпус, уже год как ключи получили Изменено 4 мая, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Тимур Думаю, что стоит уточнить в каком именно корпусе рабочие слили воды на сумму в 8000р. У меня есть предчувствие, что во 2(5), который уже давно как построен. И само сообщение было , так сказать, напутствием будущим жильцам. Иначе какой-то "Арт хаус получается." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, УПС сказал: )))))) про воду в 8000 руб. это вообще другой корпус Что значит другой корпус. Другой дом, получается? Ну тогда надо и форумы разделять. Иначе запутаетесь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Mikki87 сказал: Тимур Думаю, что стоит уточнить в каком именно корпусе рабочие слили воды на сумму в 8000р. У меня есть предчувствие, что во 2(5), который уже давно как построен. И само сообщение было , так сказать, напутствием будущим жильцам. Иначе какой-то "Арт хаус получается." да..2 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Какой-то бред ... Зачем показывать Квартиры,если дом фактически " голый"-нет света,воды,канализации. Они хотят,чтобы мы подписали,все якобы приняли и пошли лопатами рыть яму под канализацию .... И почему договор подписан с застройщиком,а подписывать я должна у УК? И что значит " ещё далеко до ключей"? Пора валерьянку доставать снова,похоже .... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, УПС сказал: да..2 корпус Вы будете путаться с этими корпусами. Адрес какой? Вот по адресу и надо делать форум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Извините, не уточнила.. Форум общий нужен, площадка , УК, стоянка и т.д.всё общее Изменено 4 мая, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Почему бы и не посмотреть свою квартиру заранее. А по этой бумаге как сказали будут устраняться недостатки. После подписания акта приемки-передачи уже можно заселяться, делать ремонт, пока этого нет, поэтому нет и акта приемки-передачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 zsv58 У Вас однушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Ol4iiik922 сказал: Какой-то бред ... Зачем показывать Квартиры,если дом фактически " голый"-нет света,воды,канализации. Они хотят,чтобы мы подписали,все якобы приняли и пошли лопатами рыть яму под канализацию .... И почему договор подписан с застройщиком,а подписывать я должна у УК? И что значит " ещё далеко до ключей"? Пора валерьянку доставать снова,похоже .... Что, тоже мозг дымится? Валерианкой здесь не обойтись. я же писал, что застройщик должен официально сообщить будущему собственнику дату , когда он предполагает сдавать квартиру и согласовать эту дату с Вами. Нет такого уведомления, значит, не готов. Все, точка. А далеко или нет до ключей- это от лукавого. Приэтом у Вас должен быть договор, где указан срок сдачи квартиры Вам. Если этот срок нарушен- пишите официальное письмо застройщику о том, что по договору он должен вам передать квартиру такого-то числа и просите незамедлительно исполнить это условие договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, zsv58 сказал: Почему бы и не посмотреть свою квартиру заранее. А по этой бумаге как сказали будут устраняться недостатки. После подписания акта приемки-передачи уже можно заселяться, делать ремонт, пока этого нет, поэтому нет и акта приемки-передачи. Получается " новость " на сайте это пустой звук,раз говорят ,что ничего не сделано...опять ждать ... Так и до нового года остаётся немного ((((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 zsv58 У Вас однушка? Да, с маленьким балконом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 7 минут назад, Mikki87 сказал: Иначе какой-то "Арт хаус получается." Другое слово есть, более емкое и русское. Здесь, к сожалению, нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 zsv58 Визуально коридор большой? А то на схеме он здоровый, что хоть на роликах катайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 5 минут назад, УПС сказал: Извините, не уточнила.. Форум общий нужен, площадка , УК, стоянка и т.д.всё общее Одно другого не исключает. Хотя у каждого дома есть своя придомовая территория. будете смешивать - можете создать проблему на будущее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Тимур Потому "Арт хаус" и написал ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Mikki87 сказал: zsv58 Визуально коридор большой? А то на схеме он здоровый, что хоть на роликах катайся Мое впечатление - маленький, хотя и на схеме он небольшой где-то 8 метров с чем-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 4 минуты назад, zsv58 сказал: Почему бы и не посмотреть свою квартиру заранее. А по этой бумаге как сказали будут устраняться недостатки. После подписания акта приемки-передачи уже можно заселяться, делать ремонт, пока этого нет, поэтому нет и акта приемки-передачи. Посмотреть, конечно, можно. Но только вот не путайте Вы недоделки по дому, которые должен устранить застройщик и недоделки по квартире. Это совершенно разные вещи. К примеру, плохо положенная в Вашей квартире стяжка никак не может помешать сдаче дома комиссии. А вот неработающие лифты, отсутствие воды, канализации делает невозможным сдачу дома. А если эта сдача все же произошла при отсутствии , то это вопрос уже прокуратуры. Вы не являетесь комиссией по приемке дома, поэтому никакую бумагу Вы подписывать по этому поводу не должны. Бред Вам сказали. Читайте предыдущие сообщения, я писал, как Вам должны сообщить о готовности застройщика к передаче квартиры. И когда все-таки будете принимать квартиру, не забудьте, что Вам должны передать паспорта на ВСЕ счетчики. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 zsv58 Спасибо. Да я привык к коридору в 3 или 4 метра, потому 8 метров и кажутся огромными 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение