Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимур сказал:

Это 1600 руб. за холодную воду в месяц???!!! Это больше 80 кубометров? Гоните этих мастеров. Так просто не может быть. Я делал ремонт, после ремонта живу уже год в квартире и у меня холодная вода - 23 кубометра.

включали скорее всего горячий кран, а лилась холодная, т.к. горячую не давали месяца 3 ,дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме

Изменено пользователем УПС

Поделиться сообщением

6 минут назад, iren715 сказал:

Бумага, на ней: полы-устраивает или нет; стены-устр. или нет; окна-устр. или нет и т.д.   

Маленький лифт в последнюю очередь, сначала грузовой( как всё доделают).     

Эй, люди русские! У бумаги есть название????????? Похоже на  акт осмотра. Но надо все-таки знать, что вы подписываете.

По поводу лифтов: если дом сдан, то лифты должны работать. ВСЕ!!!! Если не работают, то дом либо не сдан, либо сдан фиктивно. В любом случае, квартиру принимать не стОит, потому что после приемки вы сразу начинает платить за нее, в том числе будете платить и за неработающий лифт.

А вас вообще письменно извещали о том, что дом сдан и  застройщик готов передать вам квартиру?

Только что, УПС сказал:

дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме

Бред какой-то. Что значит говорят? У Вас счетчик есть? Я вообще перестал что-либо понимать, как год назад, если вы только сейчас начинаете принимать квартиры?

Изменено пользователем Тимур

Поделиться сообщением

Только что, zsv58 сказал:

Сегодня был подписан просто акт осмотра. До акта приемки-передачи еще далеко.

А как же тогда люди пишут, что уже год как там рабочие ремонт делают? 

7 минут назад, УПС сказал:

включали скорее всего горячий кран, а лилась холодная, т.к. горячую не давали месяца 3 ,дело было летом еще, сходила в УК спросила, говорят да,много, на следующий месяц все в норме

А где у вас подогревается вода, в доме или подается уже горячая?

Вы в любом случае платите за горячую воду, даже если она холодная? И что значит "все в норме"? Это в какой норме?

У меня уже мозг дымится.

Поделиться сообщением

zsv58   

Еще раз! Дом не подключен к воде, к канализации. Сегодня также не было электричества. Правда это то, что касается первого подъезда. По словам сопровождающих по-прежнему проблема с канализацией. По поводу подписанной бумаги, сказали, что по ней застройщик будет устранять недостатки. Возможно рабочие и занимаются устранением недостатков все это время.

Вот несколько фотографий. На полу в комнате при увеличении видна трещина.

20160504_121208.jpg

20160504_121221.jpg

20160504_121713.jpg

20160504_121752.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, zsv58 сказал:

Еще раз! Дом не подключен к воде, к канализации. Сегодня также не было электричества. Правда это то, что касается первого подъезда. По словам сопровождающих по-прежнему проблема с канализацией. По поводу подписанной бумаги, сказали, что по ней застройщик будет устранять недостатки. Возможно рабочие и занимаются устранением недостатков все это время.

Все, если я еще что-нибудь прочту, попаду в психушку.   Не складывается ничего, один пишет, что уже год ремонт делает и за пять месяцев его рабочие израсходовали  на 8000 рублей воды. Другой делает предположение, что это достраивают дом и поэтому много воды. Почему при этом платит за достройку один человек- никому не ясно, и как и за что он платит, если дом не подключен к воде?

И при этом тот, кто платит, за воду, делает это уже почти год. А другой говорит, что еще не приняли квартиру.  Просто класс.:wizard:

Я, конечно, готов поделиться опытом, но только если буду понимать, что у вас там происходит. Пока впечатление, что палата №6.

Поделиться сообщением

УПС   
3 минуты назад, Тимур сказал:

Все, если я еще что-нибудь прочту, попаду в психушку.   Не складывается ничего, один пишет, что уже год ремонт делает и за пять месяцев его рабочие израсходовали  на 8000 рублей воды. Другой делает предположение, что это достраивают дом и поэтому много воды. Почему при этом платит за достройку один человек- никому не ясно, и как и за что он платит, если дом не подключен к воде?

И при этом тот, кто платит, за воду, делает это уже почти год. А другой говорит, что еще не приняли квартиру.  Просто класс.:wizard:

Я, конечно, готов поделиться опытом, но только если буду понимать, что у вас там происходит. Пока впечатление, что палата №6.

)))))) про воду в 8000 руб. это вообще другой корпус, уже год как ключи получили

Поделиться сообщением

Mikki87   

Тимур Думаю, что стоит уточнить в каком именно корпусе рабочие слили воды на сумму в 8000р. У меня есть предчувствие, что во 2(5), который уже давно как построен. И само сообщение было , так сказать, напутствием будущим жильцам. Иначе какой-то "Арт хаус получается."

Поделиться сообщением

Только что, УПС сказал:

)))))) про воду в 8000 руб. это вообще другой корпус

Что значит другой корпус. Другой дом, получается? Ну тогда надо и форумы разделять. Иначе запутаетесь.

Поделиться сообщением

УПС   
1 минуту назад, Mikki87 сказал:

Тимур Думаю, что стоит уточнить в каком именно корпусе рабочие слили воды на сумму в 8000р. У меня есть предчувствие, что во 2(5), который уже давно как построен. И само сообщение было , так сказать, напутствием будущим жильцам. Иначе какой-то "Арт хаус получается."

да..2 корпус

Поделиться сообщением

Какой-то бред ... Зачем показывать Квартиры,если дом фактически " голый"-нет света,воды,канализации. Они хотят,чтобы мы подписали,все якобы приняли и пошли лопатами рыть яму под канализацию .... И почему договор подписан с застройщиком,а подписывать я должна у УК? И что значит " ещё далеко до ключей"?

Пора валерьянку доставать снова,похоже ....

Поделиться сообщением

Только что, УПС сказал:

да..2 корпус

Вы будете путаться с этими корпусами. Адрес какой? Вот по адресу и надо делать форум.

Поделиться сообщением

УПС   

Извините, не уточнила..

Форум общий нужен, площадка , УК, стоянка и т.д.всё общее

Поделиться сообщением

zsv58   

Почему бы и не посмотреть свою квартиру заранее. А по этой бумаге как сказали будут устраняться недостатки. После подписания акта приемки-передачи уже можно заселяться, делать ремонт, пока этого нет, поэтому нет и акта приемки-передачи.

Поделиться сообщением

Только что, Ol4iiik922 сказал:

Какой-то бред ... Зачем показывать Квартиры,если дом фактически " голый"-нет света,воды,канализации. Они хотят,чтобы мы подписали,все якобы приняли и пошли лопатами рыть яму под канализацию .... И почему договор подписан с застройщиком,а подписывать я должна у УК? И что значит " ещё далеко до ключей"?

Пора валерьянку доставать снова,похоже ....

Что, тоже мозг дымится? Валерианкой здесь не обойтись.

я же писал, что застройщик должен официально сообщить будущему собственнику дату , когда он предполагает сдавать квартиру и согласовать эту дату с Вами. Нет такого уведомления, значит, не готов. Все, точка. А далеко или нет до ключей- это от лукавого. Приэтом у Вас должен быть договор, где указан срок сдачи квартиры Вам. Если этот срок нарушен- пишите официальное письмо застройщику  о том, что по договору он должен вам передать квартиру такого-то числа и просите незамедлительно исполнить это условие договора.

Поделиться сообщением

Только что, zsv58 сказал:

Почему бы и не посмотреть свою квартиру заранее. А по этой бумаге как сказали будут устраняться недостатки. После подписания акта приемки-передачи уже можно заселяться, делать ремонт, пока этого нет, поэтому нет и акта приемки-передачи.

Получается " новость " на сайте это пустой звук,раз говорят ,что ничего не сделано...опять ждать ... Так и до нового года остаётся  немного (((((((((((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mikki87 сказал:

Иначе какой-то "Арт хаус получается."

Другое слово есть, более емкое и русское. Здесь, к сожалению, нельзя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, УПС сказал:

Извините, не уточнила..

Форум общий нужен, площадка , УК, стоянка и т.д.всё общее

Одно другого не исключает. Хотя у каждого дома есть своя придомовая территория. будете смешивать - можете  создать проблему на будущее.

Поделиться сообщением

zsv58   

1 минуту назад, Mikki87 сказал:

zsv58 Визуально коридор большой? А то на схеме он здоровый, что хоть на роликах катайся

Мое впечатление - маленький, хотя и на схеме он небольшой где-то 8 метров с чем-то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zsv58 сказал:

Посмотреть, конечно, можно. Но только вот не путайте Вы недоделки по дому, которые должен устранить застройщик и недоделки по квартире. Это совершенно разные вещи. К примеру, плохо положенная в Вашей квартире стяжка никак не может помешать сдаче дома комиссии. А вот неработающие лифты, отсутствие воды, канализации делает невозможным сдачу дома. А если эта сдача все же произошла при отсутствии , то это вопрос уже прокуратуры. Вы не являетесь комиссией по приемке дома, поэтому никакую бумагу Вы подписывать по этому поводу не должны.  Бред Вам сказали. Читайте предыдущие сообщения, я писал, как Вам должны сообщить о готовности застройщика  к передаче квартиры.  И когда все-таки будете принимать квартиру, не забудьте, что Вам должны передать паспорта на ВСЕ счетчики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.