timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 9 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: это трудно доказать, почти не реально. истец должен доказать, что допущенное нарушение явилось единственным препятствием, не позволившим ему получить неполученные доходы и что возможность получения прибыли существовала реально, а не в качестве его субъективного представления. Согласен, не каждый суд подтвердит упущенную выгоду. Но есть исключения. Шанс не 100%, но все же можно попытаться. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 12 минуты назад, Простой сказал: Согласен, не каждый суд подтвердит упущенную выгоду. Но есть исключения. Шанс не 100%, но все же можно попытаться. http://www.s-u-d.ru/praktika/59/1647/ Смотрите, этот сайт - юридическая контора, которая рекламирует свои услуги. в данном решении затерты все данные ответчика, номар дела и дата рассмотрения - почему? чтоб я не могла найти его и посмотреть...ведь эти решения общедоступны и убирать в принципе, должны только СУММЫ, а не наименования ответчиков и истцов... и что касается решения - они не такие) все, кто видел решения в живую - ну не так они выглядят... где штамп "копия решения"?) живое настоящее решение никому не выдается... у меня есть подозрение, что это просто утка. знаете, когда мне люди звонят и спрашивают о каком-либо деле - я вижу - тупик и тухляк. недоказуемо - я сразу скажу - уЗбагойтесь. или если вам прям вот надо - давайте пробовать, но.... результат.... чудо будет, если выиграем. а как происходят дела в не слишком чистоплотных агентствах? вот так: пришли вы к ним со своим гиблым вопросом, а они сразу - айайай! да мы! да этого ответчика!!! порвем на суде и моралку двести тысяч высудим !(С) вы, такой, воодушевленный вносите деньги предоплатой, а потом понеслось... проигали суд первой инстанции - так это ничего, судья-взяточник попался! мы его заразу, накажем, обжалуем! давайте деньги! и так бесконечно...ну вы поняли, да 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: это нормально. договор найма не заверяется нотариусом. договоры найма, заключенные на срок более года подлежат регистрации в регпалате (точнее - обременение). в случаях краскосрочного (менее года) - простая письменная форма. самое главное -0 возможность досрочного расторжения или совпадение по срокам, т.е. на пальцах: допустим, ждете вы квартиру 1 января, дали себе месяц на ремонтишко - ибо не до жиру, вы бедняжки и торопитесь. соответственно, договор найма заключили до 1 февраля, справедливо полагая, что 1 февраля переберетесь в личную квартиру. а тут раз - и задержка! и вы вынуждены продлевать договор найма и нести убытки. ситуация идеальная. а вот другая ситуация: ждете вы также квартиру 1 января, но договор наяма у вас до... допустим, до 1 августа. конечно, на практике вы можете просто съехать и не платить. наймодатель не пойдет с вами судиться, но на бумаге (в договоре) у вас обязанность так и так жить до августа и оплачивать до августа, так что факт того, что застройщик не сдал во время (опоздал на 4 мес) совершенно не влияет на вашу обязанность платить за найм. У нас договор с 5.12.15-30.06.16 ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: У нас договор с 5.12.15-30.06.16 ..... возможность досрочного расторжения по вашей инициативе предусмотрена? ну и вообще - надо читать, трудно не видя документ его комментировать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Кто-нибудь общался лично с менеджерами по-поводу " ключей"? Те,кто смотрел Квартиры,вы не уточняли потом НЕ у УК,а у застройщика как можно пройти гос.комиссию и сдать дом без лифтов работающих,Света и Воды??? Прямо уже больная тема...звоню Александру-партизански не берет трубку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Кто-нибудь общался лично с менеджерами по-поводу " ключей"? Те,кто смотрел Квартиры,вы не уточняли потом НЕ у УК,а у застройщика как можно пройти гос.комиссию и сдать дом без лифтов работающих,Света и Воды??? Прямо уже больная тема...звоню Александру-партизански не берет трубку Когда общались с представителем УК, она сказала: когда застройщик доделает всё, пустим и воду и лифт. Значит всё есть, только не пускают(смысл). А лифты во многих домах и по несколько месяцев не подключают. В Прибрежном, ещё быстро включали. Не переживайте, всё будет хорошо! Подождём последевятогомая! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 про лифты - у нас в 1 корпусе, ящетаю, вообще сказочно было - почти не походили пешком, сдали дом в августе, в сентябре лифт уже работал постоянно. ...а вот в доме № 4 на колхозной, помню, сдали его в 2008, в апреле 2009 мы туда переехали и до июня месяца то и дело шастали пешком. а ремонт делали только пешком, все смеси возили на лифте за деньги - 1 подъем - 3 тр... кошмар, короче. так что в прибрежном все прекрасно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 10 минут назад, iren715 сказал: Когда общались с представителем УК, она сказала: когда застройщик доделает всё, пустим и воду и лифт. Значит всё есть, только не пускают(смысл). А лифты во многих домах и по несколько месяцев не подключают. В Прибрежном, ещё быстро включали. Не переживайте, всё будет хорошо! Подождём последевятогомая! Слово " недоделки" мне представляется как долго и мучительно)))но будем оптимистами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 20 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Слово " недоделки" мне представляется как долго и мучительно)))но будем оптимистами)))) Я слышала ихний междусобойчик, типа там полотеньчики ещё не у всех стоят ( у нас на месте))всё чистенько, аккуратненько). У лифта на нашем этаже порожков железных нет. Может в праздники все доделают. Судя по 2-му стр. корпусу они работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 17 минут назад, iren715 сказал: Я слышала ихний междусобойчик, типа там полотеньчики ещё не у всех стоят ( у нас на месте))всё чистенько, аккуратненько). У лифта на нашем этаже порожков железных нет. Может в праздники все доделают. Судя по 2-му стр. корпусу они работали. Вот они черепахи то.....ну порожки это не криминально,а вот канализация ...))))хочется начать ремонт уже,сил нет))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Уже даже домофоны подключили... Значит работа кипит... 22 часа назад, zsv58 сказал: Еще раз! Дом не подключен к воде, к канализации. Сегодня также не было электричества. Правда это то, что касается первого подъезда. По словам сопровождающих по-прежнему проблема с канализацией. По поводу подписанной бумаги, сказали, что по ней застройщик будет устранять недостатки. Возможно рабочие и занимаются устранением недостатков все это время. Вот несколько фотографий. На полу в комнате при увеличении видна трещина. Если правильно понимаю, полотенцесушителя нет!? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Узнавали про ремонт,озвучили цену 9000 за 1 кВ.метр ( под ключ).ремонт предстоит первый в жизни,поэтому не ориентируемся в ценах. Это нормальная стоимость за работу? Или есть смысл искать дешевле? Может у кого-то делали ремонт и остались контакты...1,2 корпус? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Узнавали про ремонт,озвучили цену 9000 за 1 кВ.метр ( под ключ).ремонт предстоит первый в жизни,поэтому не ориентируемся в ценах. Это нормальная стоимость за работу? Или есть смысл искать дешевле? Может у кого-то делали ремонт и остались контакты...1,2 корпус? Если судить по ценам годичной давности, то это ОЧЕНЬ много. Неужели так поднялись цены? Еще совет: не ведитесь на цену за кв. метр. Устройте тендер ( есть сайты) и обговаривайте четко какие работы будут проводиться. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Тимур 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Тимур сказал: Неужели так поднялись цены? да не, видимо кто то совесть потерял.... средняя цена 4-5 тыс/квадрат. Но при желании можно найти и дешевле... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Узнавали про ремонт,озвучили цену 9000 за 1 кВ.метр ( под ключ).ремонт предстоит первый в жизни,поэтому не ориентируемся в ценах. Это нормальная стоимость за работу? Или есть смысл искать дешевле? Может у кого-то делали ремонт и остались контакты...1,2 корпус? Да ну вы что! Нынче и за 3.5 тр делают. Посмотрите в теме белый список мастеров рекомендацию Майка, он мне сборщика порекомендовал-я довольна. Думаю, его мастера тоже хорошИ. Мою рекомендацию в той теме не смотрите. Увы и ах.(( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 29 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: Да ну вы что! Нынче и за 3.5 тр делают. Посмотрите в теме белый список мастеров рекомендацию Майка, он мне сборщика порекомендовал-я довольна. Думаю, его мастера тоже хорошИ. Мою рекомендацию в той теме не смотрите. Увы и ах.(( Мы пока снимаем микрорайон 4а,тут ремонты кипят и вот нам озвучили три разных человека разные суммы,из которых 9000/кВ это самая маленькая ....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 nikur1976 Полотенцесушителя нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 2 к. сегодня Мы спросили, что будет перед 2 к. стр., со стороны дороги, говорят, что застройщик решить не может, площадку детскую или стоянку делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 20 минут назад, iren715 сказал: 2 к. сегодня Мы спросили, что будет перед 2 к. стр., со стороны дороги, говорят, что застройщик решить не может, площадку детскую или стоянку делать. Спасибо за фото. 6-ой этаж уже получается. А я слышал что там планировались дома, около дороги. Когда еще 2-й был на стадии монолита 8-го этажа, ходили в офис и нам так сказали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 28 минут назад, iren715 сказал: Мы спросили, что будет перед 2 к. стр., со стороны дороги, говорят, что застройщик решить не может, площадку детскую или стоянку делать. Зворила в Каму месяц назад, сказали, что перед 2 корпусом будут строить дом. Причем заклалка чуть ли не в аонце осени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, Проводник сказал: Зворила в Каму месяц назад, сказали, что перед 2 корпусом будут строить дом. Причем заклалка чуть ли не в аонце осени Ну, Кама, я так понимаю, после сдачи 4к. уже не будет фигурировать. А про стоянку-дет.площадку, УКашки сказали. И про 3к., должны осенью начать строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Лучше бы детскую площадку конечно. Стоянок сколько не делай, все-равно места не хватит. А детям расти надо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 1 минуту назад, timka05 сказал: Лучше бы детскую площадку конечно. Стоянок сколько не делай, все-равно места не хватит. А детям расти надо. Можно и распополамить, а то долго думать будут( вопрос не из легких). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Можно и так, если и правда между 2 к и дорогой место хотят освоить - то места для того, и для другого достаточно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Так по генплану между 1-2 корпусами и дорогой будут параллельно строить дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение