Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Мы пока снимаем микрорайон 4а,тут ремонты кипят и вот нам озвучили три разных человека разные суммы,из которых 9000/кВ это самая маленькая .......

Может быть это с учетом материалов?

Только за работы это очень дорого, даже чересчур, я бы сказала.

Поделиться сообщением

Только что, skofi4ka сказал:

Может быть это с учетом материалов?

Только за работы это очень дорого, даже чересчур, я бы сказала.

2 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Мы пока снимаем микрорайон 4а,тут ремонты кипят и вот нам озвучили три разных человека разные суммы,из которых 9000/кВ это самая маленькая .......

Не гадайте. Наберите в поисковике Ремонт квартир в Москве и Подмосковье. И все увидите. 

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, fato сказал:

Так по генплану между 1-2 корпусами и дорогой будут параллельно строить дома.

Ну не первый раз генплан и жизнь расходятся порой в противоположные стороны.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Узнавали про ремонт,озвучили цену 9000 за 1 кВ.метр ( под ключ).ремонт предстоит первый в жизни,поэтому не ориентируемся в ценах. Это нормальная стоимость за работу? Или есть смысл искать дешевле? Может у кого-то делали ремонт и остались контакты...1,2 корпус?

Разрекламированный сайт, на выбор, бригады ремонтников и частники.

ссылка

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

Mike   
9 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

Нынче и за 3.5 тр делают.

Посмотрите в теме белый список мастеров рекомендацию Майка, он мне сборщика порекомендовал-я довольна. Думаю, его мастера тоже хорошИ. Мою рекомендацию в той теме не смотрите. Увы и ах.(( 

Делают и дешевле, вопрос что делать... если нужен эксклюзивный ремонт с индивидуальной проработкой дизайна, ручной лепниной, художественной росписью стен и т.д, то 9 тысяч за квадрат действительно недорого :) Если запросы поскромнее, то нормальная цена от 3,5 до 5 тысяч за квадрат. Я сейчас о стоимости работы.

Может быть Ol4iiik922 9 с учетом материалов называли... В общем будет интересно, пишите в личку...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Простой сказал:

Разрекламированный сайт, на выбор, бригады ремонтников и частники.

https://www.remontnik.ru/remont_kvartiry/

вот еще: ссылка  

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mike сказал:

Делают и дешевле, вопрос что делать... если нужен эксклюзивный ремонт с индивидуальной проработкой дизайна, ручной лепниной, художественной росписью стен и т.д, то 9 тысяч за квадрат действительно недорого :) Если запросы поскромнее, то нормальная цена от 3,5 до 5 тысяч за квадрат. Я сейчас о стоимости работы.

Может быть Ol4iiik922 9 с учетом материалов называли... В общем будет интересно, пишите в личку...

Называли только за работу,но " от сноса стен и утепления лоджии до укладки пола"... Я бы написала в личку,но не умею ... А так вопрос актуален !

Поделиться сообщением

все цены на ремонт за м2 "от и до". со сносом стен и возведением новых (при желании), даже с выкладкой плитки на кухонном фартуке.

Поделиться сообщением

16 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

все цены на ремонт за м2 "от и до". со сносом стен и возведением новых (при желании), даже с выкладкой плитки на кухонном фартуке.

Мда... Видимо хотели обогатиться за наш счёт ... 

Поделиться сообщением

fato nikur1976

Могу предложить хорошую бригаду. За работу берут недорого, делают быстро и качественно.  Делали моей знакомой, взяли 5 т за кв. Туда входило:

Выравнивание пола(приличную стяжку заливали), штукатурка и шпаклевка стен, электрика, обои и декоративная штукатурка, ламинат, гидро изоляция, плитка, сантехнка, установка дверей.

Поделиться сообщением

Tata84   

соседи, такой вопрос: кто-то здесь говорил, что пока дом будет оседать - могут появиться трещины (стены/пол). это реально так? или панику наводят? я в плане: смысл тогда ремонт делать сразу.. или бред?

Поделиться сообщением

ANNAP   

Решила поделиться опытом по ремонту - может, кому поможет)

-По электрике - у нас в одной распаячной коробке было соединено то-ли 6, то-ли 8 проводов, в одной скрутке и на свет (1,5), и на розетки (2,5), и все это разведено на 2 комнаты. Когда включили чайник, автомат выбило. Так что имеет смысл добавить пару-тройку автоматов и очень рекомендую развести по разным хотя бы микроволновку и чайник на кухне. "Родная" электрика вообще очень креативная - на одном автомате, например, розетки коридора и  свет кухни, и что-нибудь еще))).

-печальный опыт - квалификация мастеров вовсе не зависит ни от национальности, ни от стоимости, и их представление о "хорошем" ремонте может в корне отличаться от Вашего - очень подробно объясняйте, чего Вы хотите (предположение, что мастер знает, как лучше, не всегда верно, чаще - как проще для него), желательно письменно прописывать все Ваши условия и очень желательно проговорить(лучше - прописать) санкции - за просрочку (очень важно!!!!) и испорченный по вине мастеров материал, или еще чего.

- что могу вспомнить из неприятностей моих и  соседских: перепутали керамогранит на пол - глянцевый и матовый, положили не там, где нужно; керамогранит с рисунком - подробно нарисовали, как чередовать рисунок - положили, как они считали нужным, они просто не заметили, что поналожили рядом одинаковые плитки (из 8 разных); положили колотую плитку - заметили уже поздно; затерли мозайку и плитку просто ужасно - переделывали сами и сделали лучше(совсем без опыта люди умственного труда); пол выровняли, только местами ямы(возле труб) и т.п. Бригады у всех разные. Сроки не соблюдали катастрофически (не все). В общем, мораль: брать с рекомендациями и строго контролировать. Хотя мы брали с рекомендациями, указывали недостатки, нам кивали... Но нас это не спасло))) Поэтому многое научились делать сами))) Постарайтесь оговаривать любую мелочь, или спрашивать, как будет сделано.

В общем, соседи, приятного начала и скорейшего окончания Вам ремонта!))) Удачи!)

Поделиться сообщением

10 часов назад, 9876dimon сказал:

Делали моей знакомой, взяли 5 т за кв.

5 000 за кв. метр -это сейчас недорого???

9 часов назад, Tata84 сказал:

соседи, такой вопрос: кто-то здесь говорил, что пока дом будет оседать - могут появиться трещины (стены/пол). это реально так? или панику наводят? я в плане: смысл тогда ремонт делать сразу.. или бред?

Я тоже читал и слышал, что дом будет оседать. Наверное, это так. Но вот я делал ремонт в двух новостройках. Первая- это Набережная 3. Было это в 2007 году, если не ошибаюсь. Ничего не потрескалось по сей день.

Поделиться сообщением

Добавлю и я из своего опыта:

12 часа назад, ANNAP сказал:

По электрике - у нас в одной распаячной коробке было соединено то-ли 6, то-ли 8 проводов, в одной скрутке и на свет (1,5), и на розетки (2,5), и все это разведено на 2 комнаты. Когда включили чайник, автомат выбило. Так что имеет смысл добавить пару-тройку автоматов и очень рекомендую развести по разным хотя бы микроволновку и чайник на кухне. "Родная" электрика вообще очень креативная - на одном автомате, например, розетки коридора и  свет кухни, и что-нибудь еще))).

Я бы подошел более кардинально. Не стОит смотреть ни на распаечные коробки, ни на что-то другое. Уберите сразу ВСЕ. И сделайте всю проводку заново. При этом нужно абсолютно четко себе представлять, что и где у вас будет находиться. Отдельные линии обязательно должны быть:

- на кондиционер,на плиту, на духовку, на холодильник, на розетки на кухне На розетки по комнатам, на освещение по комнатам.  Желательно также провести заранее  интернет, телевизионные кабели по комнатам через краб- разветвитель, линию для домофона.

12 часа назад, ANNAP сказал:

печальный опыт - квалификация мастеров вовсе не зависит ни от национальности, ни от стоимости, и их представление о "хорошем" ремонте может в корне отличаться от Вашего - очень подробно объясняйте, чего Вы хотите (предположение, что мастер знает, как лучше, не всегда верно, чаще - как проще для него), желательно письменно прописывать все Ваши условия и очень желательно проговорить(лучше - прописать) санкции - за просрочку (очень важно!!!!) и испорченный по вине мастеров материал, или еще чего.

Согласен по поводу зависимости квалификации от национальности, однако к рекомендациям советую относиться критически. Ибо то, что хорошо другим, может быть не очень хорошо для вас.

И, действительно, нужно обязательно прописывать абсолютно все в договоре. И еще совет, старайтесь не связываться с теми компаниями, которые просят аванс на работы. Есть большой риск нарваться на мошенников.

Как я уже писал выше- сделайте тендер на сайте. Адреса есть в предыдущих сообщениях. Я пользовался Ремонтником.

И ни на один день не оставляйте без присмотра рабочих, даже если у них есть прораб.   Таким образом сохраните время и нервы.

С плиткой советую быть осторожней при выборе и покупке. Если покупаете прямоугольную плитку- смотрите, ровная она или нет.  Многие образцы выпуклые и проявляется это уже в процессе кладки.

И еще, я уже писал об этом, и почему-то вызвал достаточное количество обвинений в том, что пытаюсь кого-то на что-то развести. Так вот, не пытаюсь НИКОГО НИ НА ЧТО развести, но советую озаботиться с самого начала шумоизоляцией. Причем вам дешевле будет помочь соседу сверху сделать плавающую стяжку, чем потом делать шумоизоляцию своего потолка. Я в свое время это не сделал, сейчас жалею. 

И  стены, которые граничат с соседями - тоже желательно шумоизолировать.

Это только советы. А как вам удобнее и на что хватит денег - смотрите сами.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Тимур сказал:

5 000 за кв. метр -это сейчас недорого???

Ну это уже не 9 тыс. А дорого ли это каждый решит для себя сам.

Поделиться сообщением

Tata84   
Только что, 9876dimon сказал:

Ну это уже не 9 тыс. А дорого ли это каждый решит для себя сам.

вчера мне тоже озвучили 5 за метр - похоже, нормальный ценник

Поделиться сообщением

7 часов назад, iren715 сказал:

Нам вчера 6500, без потолков озвучили. Будем искать дешевле.

На этом же форуме есть  раздел : https://www.lytkarino.info/forum/forum/74-stroitelstvo-i-remont/

Может, кому пригодится.

Поделиться сообщением

bdn   

Сейчас на строительном и отделочном рынке плохо с работой, ее мало, по этому отделочники бьются за каждый заказ. Торгуйтесь обязательно и то за что раньше просили 5т.р за квадрат, сейчас теже готовы делать за 4 или 3,5.  Не смотря на инфляцию цены на отделочные работы не выросли как в предыдущие годы а упали. Максимум 5т за квадрат за очень крутой ремонт.

Поделиться сообщением

ремонт под ключ в среднем 5000 руб за метр последнии лет пять. таджики чуть дешевле. если ремонт непростой то 9000 вполне возможно. помощь в приемки квартиры, консультации -бесплатно.

В 06.05.2016 в 22:12, Tata84 сказал:

ремонт делают, но лет пять будет усадка. сначала первая волна ремонтов- усадка, штробление, завоз материалов ( тонн по 10 ), года через три - вторая волна. не рекомендуется- покраска стен, потолки из гкл

В 08.05.2016 в 21:49, bdn сказал:

Сейчас на строительном и отделочном рынке плохо с работой, ее мало, по этому отделочники бьются за каждый заказ. Торгуйтесь обязательно и то за что раньше просили 5т.р за квадрат, сейчас теже готовы делать за 4 или 3,5.  Не смотря на инфляцию цены на отделочные работы не выросли как в предыдущие годы а упали. Максимум 5т за квадрат за очень крутой ремонт.

с работой конечно не очень, но с ответственностью за 3.5 и 4 делать не будут( разве что не местные), кота в мешке найти можно конечно

Поделиться сообщением

8 часов назад, @Volchonok сказал:

ремонт делают, но лет пять будет усадка. сначала первая волна ремонтов- усадка, штробление, завоз материалов ( тонн по 10 ), года через три - вторая волна. не рекомендуется- покраска стен, потолки из гкл

Судя по уверенному тону сообщения, у Вас есть конкретные примеры, когда дом садился и при этом появлялись трещины. Не поделитесь, где это было?

8 часов назад, @Volchonok сказал:

с работой конечно не очень, но с ответственностью за 3.5 и 4 делать не будут( разве что не местные),

Вы точно отвечаете за все бригады и компании?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тимур сказал:

Судя по уверенному тону сообщения, у Вас есть конкретные примеры, когда дом садился и при этом появлялись трещины. Не поделитесь, где это было?

Вы точно отвечаете за все бригады и компании?

примеров масса. приходилось видеть как стеклопакеты лопаются. за все компании и бригады отвечать конечно не могу но почти всех знаю так как занимаюсь стройкой лет десять по этому имею представление о чем пишу.

Поделиться сообщением

Только что, @Volchonok сказал:

примеров масса. приходилось видеть как стеклопакеты лопаются. за все компании и бригады отвечать конечно не могу но почти всех знаю так как занимаюсь стройкой лет десять по этому имею представление о чем пишу.

Ну, тогда я , наверное, исключение из правила, потому что вот уже две новостройки с 2007 г.  - делаю ремонт . В первой до сих пор ничего не потрескалось. Во второй ремонт  сделан год назад и пока ничего не трескается. По поводу стоимости ремонта- я вообще считаю, что  считать за кв. метр некорректно. Надо прописывать конкретные работы. Но вот в прошлом году делался ремонт в новостройке площадь чуть больше 65 кв.м Стоило это около 250 000.   Получается где-то 3800 за квадрат.  И это были не частники, а компания. Так что я бы не стал столь категорично утверждать, что не будут. Даже если это утверждение и ответственное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.