timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Мы пока снимаем микрорайон 4а,тут ремонты кипят и вот нам озвучили три разных человека разные суммы,из которых 9000/кВ это самая маленькая ....... Может быть это с учетом материалов? Только за работы это очень дорого, даже чересчур, я бы сказала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, skofi4ka сказал: Может быть это с учетом материалов? Только за работы это очень дорого, даже чересчур, я бы сказала. 2 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Мы пока снимаем микрорайон 4а,тут ремонты кипят и вот нам озвучили три разных человека разные суммы,из которых 9000/кВ это самая маленькая ....... Не гадайте. Наберите в поисковике Ремонт квартир в Москве и Подмосковье. И все увидите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, fato сказал: Так по генплану между 1-2 корпусами и дорогой будут параллельно строить дома. Ну не первый раз генплан и жизнь расходятся порой в противоположные стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 14 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Узнавали про ремонт,озвучили цену 9000 за 1 кВ.метр ( под ключ).ремонт предстоит первый в жизни,поэтому не ориентируемся в ценах. Это нормальная стоимость за работу? Или есть смысл искать дешевле? Может у кого-то делали ремонт и остались контакты...1,2 корпус? Разрекламированный сайт, на выбор, бригады ремонтников и частники. ссылка Изменено 6 мая, 2016 пользователем Простой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 9 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: Нынче и за 3.5 тр делают. Посмотрите в теме белый список мастеров рекомендацию Майка, он мне сборщика порекомендовал-я довольна. Думаю, его мастера тоже хорошИ. Мою рекомендацию в той теме не смотрите. Увы и ах.(( Делают и дешевле, вопрос что делать... если нужен эксклюзивный ремонт с индивидуальной проработкой дизайна, ручной лепниной, художественной росписью стен и т.д, то 9 тысяч за квадрат действительно недорого Если запросы поскромнее, то нормальная цена от 3,5 до 5 тысяч за квадрат. Я сейчас о стоимости работы. Может быть Ol4iiik922 9 с учетом материалов называли... В общем будет интересно, пишите в личку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 5 часов назад, Простой сказал: Разрекламированный сайт, на выбор, бригады ремонтников и частники. https://www.remontnik.ru/remont_kvartiry/ вот еще: ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 42 минуты назад, Mike сказал: Делают и дешевле, вопрос что делать... если нужен эксклюзивный ремонт с индивидуальной проработкой дизайна, ручной лепниной, художественной росписью стен и т.д, то 9 тысяч за квадрат действительно недорого Если запросы поскромнее, то нормальная цена от 3,5 до 5 тысяч за квадрат. Я сейчас о стоимости работы. Может быть Ol4iiik922 9 с учетом материалов называли... В общем будет интересно, пишите в личку... Называли только за работу,но " от сноса стен и утепления лоджии до укладки пола"... Я бы написала в личку,но не умею ... А так вопрос актуален ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 все цены на ремонт за м2 "от и до". со сносом стен и возведением новых (при желании), даже с выкладкой плитки на кухонном фартуке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 16 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: все цены на ремонт за м2 "от и до". со сносом стен и возведением новых (при желании), даже с выкладкой плитки на кухонном фартуке. Мда... Видимо хотели обогатиться за наш счёт ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 fato nikur1976 Могу предложить хорошую бригаду. За работу берут недорого, делают быстро и качественно. Делали моей знакомой, взяли 5 т за кв. Туда входило: Выравнивание пола(приличную стяжку заливали), штукатурка и шпаклевка стен, электрика, обои и декоративная штукатурка, ламинат, гидро изоляция, плитка, сантехнка, установка дверей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 соседи, такой вопрос: кто-то здесь говорил, что пока дом будет оседать - могут появиться трещины (стены/пол). это реально так? или панику наводят? я в плане: смысл тогда ремонт делать сразу.. или бред? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Решила поделиться опытом по ремонту - может, кому поможет) -По электрике - у нас в одной распаячной коробке было соединено то-ли 6, то-ли 8 проводов, в одной скрутке и на свет (1,5), и на розетки (2,5), и все это разведено на 2 комнаты. Когда включили чайник, автомат выбило. Так что имеет смысл добавить пару-тройку автоматов и очень рекомендую развести по разным хотя бы микроволновку и чайник на кухне. "Родная" электрика вообще очень креативная - на одном автомате, например, розетки коридора и свет кухни, и что-нибудь еще))). -печальный опыт - квалификация мастеров вовсе не зависит ни от национальности, ни от стоимости, и их представление о "хорошем" ремонте может в корне отличаться от Вашего - очень подробно объясняйте, чего Вы хотите (предположение, что мастер знает, как лучше, не всегда верно, чаще - как проще для него), желательно письменно прописывать все Ваши условия и очень желательно проговорить(лучше - прописать) санкции - за просрочку (очень важно!!!!) и испорченный по вине мастеров материал, или еще чего. - что могу вспомнить из неприятностей моих и соседских: перепутали керамогранит на пол - глянцевый и матовый, положили не там, где нужно; керамогранит с рисунком - подробно нарисовали, как чередовать рисунок - положили, как они считали нужным, они просто не заметили, что поналожили рядом одинаковые плитки (из 8 разных); положили колотую плитку - заметили уже поздно; затерли мозайку и плитку просто ужасно - переделывали сами и сделали лучше(совсем без опыта люди умственного труда); пол выровняли, только местами ямы(возле труб) и т.п. Бригады у всех разные. Сроки не соблюдали катастрофически (не все). В общем, мораль: брать с рекомендациями и строго контролировать. Хотя мы брали с рекомендациями, указывали недостатки, нам кивали... Но нас это не спасло))) Поэтому многое научились делать сами))) Постарайтесь оговаривать любую мелочь, или спрашивать, как будет сделано. В общем, соседи, приятного начала и скорейшего окончания Вам ремонта!))) Удачи!) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 10 часов назад, 9876dimon сказал: Делали моей знакомой, взяли 5 т за кв. 5 000 за кв. метр -это сейчас недорого??? 9 часов назад, Tata84 сказал: соседи, такой вопрос: кто-то здесь говорил, что пока дом будет оседать - могут появиться трещины (стены/пол). это реально так? или панику наводят? я в плане: смысл тогда ремонт делать сразу.. или бред? Я тоже читал и слышал, что дом будет оседать. Наверное, это так. Но вот я делал ремонт в двух новостройках. Первая- это Набережная 3. Было это в 2007 году, если не ошибаюсь. Ничего не потрескалось по сей день. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Ol4iiik922 проверьте личные сообщения. Конвертик справа сверху. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Добавлю и я из своего опыта: 12 часа назад, ANNAP сказал: По электрике - у нас в одной распаячной коробке было соединено то-ли 6, то-ли 8 проводов, в одной скрутке и на свет (1,5), и на розетки (2,5), и все это разведено на 2 комнаты. Когда включили чайник, автомат выбило. Так что имеет смысл добавить пару-тройку автоматов и очень рекомендую развести по разным хотя бы микроволновку и чайник на кухне. "Родная" электрика вообще очень креативная - на одном автомате, например, розетки коридора и свет кухни, и что-нибудь еще))). Я бы подошел более кардинально. Не стОит смотреть ни на распаечные коробки, ни на что-то другое. Уберите сразу ВСЕ. И сделайте всю проводку заново. При этом нужно абсолютно четко себе представлять, что и где у вас будет находиться. Отдельные линии обязательно должны быть: - на кондиционер,на плиту, на духовку, на холодильник, на розетки на кухне На розетки по комнатам, на освещение по комнатам. Желательно также провести заранее интернет, телевизионные кабели по комнатам через краб- разветвитель, линию для домофона. 12 часа назад, ANNAP сказал: печальный опыт - квалификация мастеров вовсе не зависит ни от национальности, ни от стоимости, и их представление о "хорошем" ремонте может в корне отличаться от Вашего - очень подробно объясняйте, чего Вы хотите (предположение, что мастер знает, как лучше, не всегда верно, чаще - как проще для него), желательно письменно прописывать все Ваши условия и очень желательно проговорить(лучше - прописать) санкции - за просрочку (очень важно!!!!) и испорченный по вине мастеров материал, или еще чего. Согласен по поводу зависимости квалификации от национальности, однако к рекомендациям советую относиться критически. Ибо то, что хорошо другим, может быть не очень хорошо для вас. И, действительно, нужно обязательно прописывать абсолютно все в договоре. И еще совет, старайтесь не связываться с теми компаниями, которые просят аванс на работы. Есть большой риск нарваться на мошенников. Как я уже писал выше- сделайте тендер на сайте. Адреса есть в предыдущих сообщениях. Я пользовался Ремонтником. И ни на один день не оставляйте без присмотра рабочих, даже если у них есть прораб. Таким образом сохраните время и нервы. С плиткой советую быть осторожней при выборе и покупке. Если покупаете прямоугольную плитку- смотрите, ровная она или нет. Многие образцы выпуклые и проявляется это уже в процессе кладки. И еще, я уже писал об этом, и почему-то вызвал достаточное количество обвинений в том, что пытаюсь кого-то на что-то развести. Так вот, не пытаюсь НИКОГО НИ НА ЧТО развести, но советую озаботиться с самого начала шумоизоляцией. Причем вам дешевле будет помочь соседу сверху сделать плавающую стяжку, чем потом делать шумоизоляцию своего потолка. Я в свое время это не сделал, сейчас жалею. И стены, которые граничат с соседями - тоже желательно шумоизолировать. Это только советы. А как вам удобнее и на что хватит денег - смотрите сами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9876dimon Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 7 часов назад, Тимур сказал: 5 000 за кв. метр -это сейчас недорого??? Ну это уже не 9 тыс. А дорого ли это каждый решит для себя сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, 9876dimon сказал: Ну это уже не 9 тыс. А дорого ли это каждый решит для себя сам. вчера мне тоже озвучили 5 за метр - похоже, нормальный ценник 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Нам вчера 6500, без потолков озвучили. Будем искать дешевле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 7 часов назад, iren715 сказал: Нам вчера 6500, без потолков озвучили. Будем искать дешевле. На этом же форуме есть раздел : https://www.lytkarino.info/forum/forum/74-stroitelstvo-i-remont/ Может, кому пригодится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdn Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Сейчас на строительном и отделочном рынке плохо с работой, ее мало, по этому отделочники бьются за каждый заказ. Торгуйтесь обязательно и то за что раньше просили 5т.р за квадрат, сейчас теже готовы делать за 4 или 3,5. Не смотря на инфляцию цены на отделочные работы не выросли как в предыдущие годы а упали. Максимум 5т за квадрат за очень крутой ремонт. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 ремонт под ключ в среднем 5000 руб за метр последнии лет пять. таджики чуть дешевле. если ремонт непростой то 9000 вполне возможно. помощь в приемки квартиры, консультации -бесплатно. В 06.05.2016 в 22:12, Tata84 сказал: соседи, такой вопрос: кто-то здесь говорил, что пока дом будет оседать - могут появиться трещины (стены/пол). это реально так? или панику наводят? я в плане: смысл тогда ремонт делать сразу.. или бред? ремонт делают, но лет пять будет усадка. сначала первая волна ремонтов- усадка, штробление, завоз материалов ( тонн по 10 ), года через три - вторая волна. не рекомендуется- покраска стен, потолки из гкл В 08.05.2016 в 21:49, bdn сказал: Сейчас на строительном и отделочном рынке плохо с работой, ее мало, по этому отделочники бьются за каждый заказ. Торгуйтесь обязательно и то за что раньше просили 5т.р за квадрат, сейчас теже готовы делать за 4 или 3,5. Не смотря на инфляцию цены на отделочные работы не выросли как в предыдущие годы а упали. Максимум 5т за квадрат за очень крутой ремонт. с работой конечно не очень, но с ответственностью за 3.5 и 4 делать не будут( разве что не местные), кота в мешке найти можно конечно 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 8 часов назад, @Volchonok сказал: ремонт делают, но лет пять будет усадка. сначала первая волна ремонтов- усадка, штробление, завоз материалов ( тонн по 10 ), года через три - вторая волна. не рекомендуется- покраска стен, потолки из гкл Судя по уверенному тону сообщения, у Вас есть конкретные примеры, когда дом садился и при этом появлялись трещины. Не поделитесь, где это было? 8 часов назад, @Volchonok сказал: с работой конечно не очень, но с ответственностью за 3.5 и 4 делать не будут( разве что не местные), Вы точно отвечаете за все бригады и компании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, Тимур сказал: Судя по уверенному тону сообщения, у Вас есть конкретные примеры, когда дом садился и при этом появлялись трещины. Не поделитесь, где это было? Вы точно отвечаете за все бригады и компании? примеров масса. приходилось видеть как стеклопакеты лопаются. за все компании и бригады отвечать конечно не могу но почти всех знаю так как занимаюсь стройкой лет десять по этому имею представление о чем пишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, @Volchonok сказал: примеров масса. приходилось видеть как стеклопакеты лопаются. за все компании и бригады отвечать конечно не могу но почти всех знаю так как занимаюсь стройкой лет десять по этому имею представление о чем пишу. Ну, тогда я , наверное, исключение из правила, потому что вот уже две новостройки с 2007 г. - делаю ремонт . В первой до сих пор ничего не потрескалось. Во второй ремонт сделан год назад и пока ничего не трескается. По поводу стоимости ремонта- я вообще считаю, что считать за кв. метр некорректно. Надо прописывать конкретные работы. Но вот в прошлом году делался ремонт в новостройке площадь чуть больше 65 кв.м Стоило это около 250 000. Получается где-то 3800 за квадрат. И это были не частники, а компания. Так что я бы не стал столь категорично утверждать, что не будут. Даже если это утверждение и ответственное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 ни кто Алекса ещё не тревожил сегодня? Праздники кончились, пора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение