timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 7 минут назад, koloskov сказал: кашу маслом не испортишь Масло денех стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 10 минут назад, ЛЯПOTA сказал: Масло денех стоит на капиталке не сэкономить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heckfy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 когда ключи,и какой подъезд их первый получит,пока не известно!говорили 4-го первые ласточки,теперь все на 11-е переносятся,будем ждать что дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Как там делишки на стройке, подскажите? За праздники что-нибудь изменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 в пятницу фоткала, в основном 4к, но 2к тоже попал в кадр 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 32 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: Как там делишки на стройке, подскажите? За праздники что-нибудь изменилось? Во 2ом корпусе со стороны дороги уже четвертый этаж застеклили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Пошли сегодня за ключами, а нам их не дали, сказали, что УК дом до конца не приняла. Глянули квартиру, нас все устроило, подписали с УК бумагу. Наша менеджер была уверена, что дадут ключи (её на месте не было). Короче, ключи после праздников... Лифт большой пустят, когда недоделки застройщик доделает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 33 минуты назад, iren715 сказал: Пошли сегодня за ключами, а нам их не дали, сказали, что УК дом до конца не приняла. Глянули квартиру, нас все устроило, подписали с УК бумагу. Наша менеджер была уверена, что дадут ключи (её на месте не было). Короче, ключи после праздников... Лифт большой пустят, когда недоделки застройщик доделает. Странно у вас там как-то все... Как увязывается приемка квартиры у застройщика с приемкой управляющей компанией дома у застройщика? Какую-то бумагу подписываете с УК.. . Странно все как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 видимо акт приемки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 15 минут назад, riglik сказал: видимо акт приемки.. Это о чем? Что значит " видимо акт приемки"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Тимур сказал: Это о чем? Что значит " видимо акт приемки"? судя по вашим неравнодушным фразам, вы либо купили квартиру в Прибрежном, либо в другой новостройке...вы и расскажите, что у вас там..мне лишь остается догадываться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, iren715 сказал: Пошли сегодня за ключами, а нам их не дали, сказали, что УК дом до конца не приняла. Глянули квартиру, нас все устроило, подписали с УК бумагу. Наша менеджер была уверена, что дадут ключи (её на месте не было). Короче, ключи после праздников... Лифт большой пустят, когда недоделки застройщик доделает. Разве ключи это не акт приемки?( который вы получается подписали) и не поняла,а маленький лифт работает? Получается если застройщик будет " доделывать " до нового года,то мы будем ждать ? Или через окно мебель и сантехнику ?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, riglik сказал: судя по вашим неравнодушным фразам, вы либо купили квартиру в Прибрежном, либо в другой новостройке...вы и расскажите, что у вас там..мне лишь остается догадываться Да, Вы правы, живем в Президентском. Смотрю на сообщения и мне начинает казаться, что либо люди чего-то не понимают, либо их обманывают и они наступают на те же грабли. А не хотелось бы. Просто рассказать, что у нас- много места надо. А по постам на форме определить что-то очень сложно. Ну, к примеру, то, что я уже спрашивал- что за бумаги с УК там подписываются. Каким образом там УК вообще появилась? Кто ее выбирал? А если под подписанными бумагами имеется ввиду акт приемки, то почему нет ключей? Очень странно, очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 И как называется в итоге УК наша ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Звонить сказали 10-го числа,якобы хотели сегодня выдавать но что то у них там сорвалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 4 минуты назад, stifler сказал: Звонить сказали 10-го числа,якобы хотели сегодня выдавать но что то у них там сорвалось Вот еще одно подтверждение, что все очень странно. Что значит сорвалось??? Процедура же простая: Вы осматриваете квартиру в согласованный день. Если у Вас нет замечаний, то Вы подписываете с застройщиком акт приемки квартиры и немедленно получаете ключи. Если есть замечания, то пишется акт с замечаниями и с указанием сроков, в течение которых эти недоделки должны быть устранены. После истечения этих сроков- повторная попытка приемки. А у вас там что происходит? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Тимур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 а зачем подписывать акт если нет ключей? не работает лифт..(ремонт делать не получится)..а квартплату платить.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 2 минуты назад, УПС сказал: а зачем подписывать акт если нет ключей? не работает лифт..(ремонт делать не получится)..а квартплату платить.. Так и я о том же. А из постов можно сделать вывод, что акты подписали , а ключи не получили. Так звучит, во всяком случае. Поэтому и не понятно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 сейчас придет iren175 и расскажет,что подписала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Кто узаконил перепланировку? Что по цене, куда бежать и т.д. Кто ремонт будет делать, проследите за рабочими, а то мои на 8 000 р. воды израсходовали (не знаю куда уж) пока горячую не дали, они видно лили думая что из "холодного" крана включают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Бумагу предложили подписать с перечнем недоделок, которые визуально удалось обнаружить и, которые будут устранять. Конкретно у нас трещина на полу в стяжке и не закрываются окна на балконе. Естественно это никакой ни акт приемки-передачи, до которого как сказали еще довольно долго. В доме не подключена вода, канализация. Во время посещения не было электричества. Сегодня, просто можно было посмотреть свою квартиру. Сказали, что звонить насчет чего-то еще не раньше 13 мая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 29 минут назад, УПС сказал: Кто узаконил перепланировку? Что по цене, куда бежать и т.д. Кто ремонт будет делать, проследите за рабочими, а то мои на 8 000 р. воды израсходовали (не знаю куда уж) пока горячую не дали, они видно лили думая что из "холодного" крана включают Я делал перепланировку и узаконивал ее. По цене- не скажу сейчас, она меняется. Но процедуру могу описать. Для начала надо узнать в архитектуре, возможно ли перепланировать так, как Вы это хотите. при положительном ответе надо сделать проект перепланировки. Его можно заказать в БТИ или в другой фирме ( пр и необходимости могу дать телефон). В МФЦ надо заказать кадастровый паспорт. Нужно также иметь свидетельство о регистрации собственности. Потом надо идти опять в МФЦ и отдавать все эти документы на комиссию по перепланировке. По получении разрешения - делать перепланировку. После того, как сделали- вызывать БТИ, чтобы они обмерили, что получилось. В итоге, по- моему, дают акт о завершении перепланировки. Затем нужно заказать опять кадастровый паспорт, для чего заказать опять техплан. Это примерно то же самое, что и проект. техплан будет на СД диске. С ним и нужно идти в МФЦ . Потом, после получения нового кадастрового паспорта нужно действовать в зависимости от того, изменилась ли общая площадь квартиры. Если не изменилась, то все закончено, если изменилась, то опять в МФЦ заказывать новое свидетельство о регистрации собственности. Вот такая дребедень. А по поводу 80 000 руб за воду- это круто. Это за какой срок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Тимур сказал: Я делал перепланировку и узаконивал ее. По цене- не скажу сейчас, она меняется. Но процедуру могу описать. Для начала надо узнать в архитектуре, возможно ли перепланировать так, как Вы это хотите. при положительном ответе надо сделать проект перепланировки. Его можно заказать в БТИ или в другой фирме ( пр и необходимости могу дать телефон). В МФЦ надо заказать кадастровый паспорт. Нужно также иметь свидетельство о регистрации собственности. Потом надо идти опять в МФЦ и отдавать все эти документы на комиссию по перепланировке. По получении разрешения - делать перепланировку. После того, как сделали- вызывать БТИ, чтобы они обмерили, что получилось. В итоге, по- моему, дают акт о завершении перепланировки. Затем нужно заказать опять кадастровый паспорт, для чего заказать опять техплан. Это примерно то же самое, что и проект. техплан будет на СД диске. С ним и нужно идти в МФЦ . Потом, после получения нового кадастрового паспорта нужно действовать в зависимости от того, изменилась ли общая площадь квартиры. Если не изменилась, то все закончено, если изменилась, то опять в МФЦ заказывать новое свидетельство о регистрации собственности. Вот такая дребедень. А по поводу 80 000 руб за воду- это круто. Это за какой срок? 8 000....5 мес примерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 32 минуты назад, riglik сказал: сейчас придет iren175 и расскажет,что подписала Бумага, на ней: полы-устраивает или нет; стены-устр. или нет; окна-устр. или нет и т.д. 1 час назад, Ol4iiik922 сказал: Разве ключи это не акт приемки?( который вы получается подписали) и не поняла,а маленький лифт работает? Получается если застройщик будет " доделывать " до нового года,то мы будем ждать ? Или через окно мебель и сантехнику ?) Маленький лифт в последнюю очередь, сначала грузовой( как всё доделают). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) 3 минуты назад, УПС сказал: 8 000....5 мес примерно... Это 1600 руб. за холодную воду в месяц???!!! Это больше 80 кубометров? Гоните этих мастеров. Так просто не может быть. Я делал ремонт, после ремонта живу уже год в квартире и у меня холодная вода - 23 кубометра. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Тимур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение