timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 4 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: оже не париться,просто делать ?))))) ну смотрите, если вы надумаете продавать и если покупатели сверятся с планом и не захотят покупать не узаконенное, то как-бы у вас проблемы... если мокрые пятна перенесете и пр., то на вас могут подать в суд и судебным решением обязать вернуть в первоначальное состояние, уплатив при этом штраф. так что "не париться" - это слишком легкомысленно. знать надо, чего точно делать не стоит, а что, при случае, с минимальными затратами либо узаканивается, либо приводится в первоначальный вид. дверные проемы и разделитель между ванной-туалетом можно и узаконить и демонтировать, если приспичит постфакту . процедуру стэб бай стэп не опишу, но это делается, уплачивается штраф как-то и все. а если вы туалет перенесли кому-то на голову в спальню, то сами понимаете. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Как-то не верится...неужели правда. Не буду радоваться раньше времени=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Сказали позвонить 11 мая,скажут точно дату,когда каким подъездам будут показывать Квартиры.но 2 подъезд будет первый,такое сказали желание у " показывающих ". А сейчас дом ещё принимается кем-то... Все принимают и принимают и принять не могут .....или дом такой бесконечный или " как первый раз" принимают.. Не понятно Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Ol4iiik922 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: " как первый раз" принимают.. Просто никто не хочет платить потом за чьи та ошибки. Вот и докапываются до каждой мелочи к застройщику изначально. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ЛЯПOTA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет! Кто нибудь знает хороших рабочих или фирму которая занимаются ремонтом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Звонила в ПО "Реконструкция" дом сдан в эксплуатацию, ключи в мае, после праздников, сказали заселять будут секционно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день, соседи))) поздравляю с вводом в эксплуатацию 4 корпуса!!! Ура !!! Ура!!! Скажите кто-нибудь делал перепланировки в двушках? Таких как на приложенном изображении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 AnngelOK Да, в закрытой ветке есть примеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 timka05 видела Ваш пример, но не ясно Вы так скажем " резали" комнату площадью 17,2м - какова длина стен у получившихся комнат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 10:19, Соседка 2015 сказал: И мне и мне и мне)) Всем привет. До меня тут слушок долетел, что Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Звучит бредово, но может кто-то что-то подобное слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минут назад, tapuma сказал: и мне)) Всем привет. До меня тут слушок долетел, что Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Звучит бредово, но может кто-то что-то подобное слышал? Привет. Меня не предупреждали, я о всех новостях с форума узнаю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Что значит "не будут"? Так можно и еще-на год перенести сроки. Закон есть. Предупреждение не освобождает от ответственности 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 16 минут назад, tapuma сказал: Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Это не Каме решать, а суду ))) не будут они.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 30 минут назад, tapuma сказал: До меня тут слушок долетел, что Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Звучит бредово, но может кто-то что-то подобное слышал? Кама не будет, а Текс будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Сейчас придет tatiana_nikonova и скажет, будут или нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 26 минут назад, Соседка 2015 сказал: Привет. Меня не предупреждали, я о всех новостях с форума узнаю. Меня тоже..) ни по телефону, ни заказным письмом. Хотя знакомые из 3го подъезда получили письмо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, tapuma сказал: Меня тоже..) ни по телефону, ни заказным письмом. Хотя знакомые из 3го подъезда получили письмо. В том что меня не предупреждали я сама виновата и адрес сменила и тел. Поэтому я не в курсе были ли попытки. Но в договоре написанно что если они на сайт инфу выложили, это считается что предупредили. tapuma а Вы допник по площади подписали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Соседка 2015 сказал: В том что меня не предупреждали я сама виновата и адрес сменила и тел. Поэтому я не в курсе были ли попытки. Но в договоре написанно что если они на сайт инфу выложили, это считается что предупредили. а ссылка на сайт есть в договоре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Бессмысленные обсуждения "предупредили" или нет. Никакого значения это не имеет. Проверено ГК РФ и уже не одним судом. Имеет значение только подписали вы допник на перенос сроков или нет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 мне нравится такой вариант)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Мы когда подписывали БТИ пол года назад и отказались подписывать перенос сроков,они сказали " все равно,мы будем тоже с вами судиться,мы вас предупредили о сроках переноса,не думайте ,что легко подучите деньги".... Такими словами в Московском офисе говорила главный бухгалтер ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Вчера съездил в московский офис для подписания допника на обмеры БТИ. В самом соглашении есть пункты на согласие с переносами сроков сдачи и передачи. Попросил удалить, никто возражать не стал и перепечатали правильно. Сказали, что ключи от 1 и 3 секций будут во второй половине мая. К этому времени в рег. палате должны согласовать изменение площади. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, fato сказал: Вчера съездил в московский офис для подписания допника на обмеры БТИ. В самом соглашении есть пункты на согласие с переносами сроков сдачи и передачи. Попросил удалить, никто возражать не стал и перепечатали правильно. Сказали, что ключи от 1 и 3 секций будут во второй половине мая. К этому времени в рег. палате должны согласовать изменение площади. а кто-нибудь перемерял за БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, tapuma сказал: а кто-нибудь перемерял за БТИ? А разве кто нибудь получил ключи?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 8 минут назад, fato сказал: Сказали, что ключи от 1 и 3 секций будут во второй половине мая. К этому времени в рег. палате должны согласовать изменение площади. А у нас уже есть документ по БТИ из рег.палаты, еще с декабря месяца. Пусть раньше дают блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение