Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

оже не париться,просто делать ?)))))

ну смотрите, если вы надумаете продавать и если покупатели сверятся с планом и не захотят покупать не узаконенное, то как-бы у вас проблемы...

если мокрые пятна перенесете и пр., то на вас могут подать в суд и судебным решением обязать вернуть в первоначальное состояние, уплатив при этом штраф.

так что "не париться" - это слишком легкомысленно.

знать надо, чего точно делать не стоит, а что, при случае, с минимальными затратами либо узаканивается, либо приводится в первоначальный вид.

дверные проемы и разделитель между ванной-туалетом можно и узаконить и демонтировать, если приспичит постфакту . процедуру стэб бай стэп не опишу, но это делается, уплачивается штраф как-то и все.

а если вы туалет перенесли кому-то на голову в спальню, то сами понимаете.

Поделиться сообщением

Сказали позвонить 11 мая,скажут точно дату,когда каким подъездам будут показывать Квартиры.но 2 подъезд будет первый,такое сказали желание у " показывающих ". А сейчас дом ещё принимается кем-то... Все принимают и принимают и принять не могут .....или дом такой бесконечный или " как первый раз" принимают.. Не понятно 

Изменено пользователем Ol4iiik922

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

" как первый раз" принимают..

Просто никто не хочет платить потом за чьи та ошибки. Вот и докапываются до каждой мелочи к застройщику изначально.

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Звонила в ПО "Реконструкция" дом сдан в эксплуатацию, ключи в мае, после праздников, сказали заселять будут секционно.

Поделиться сообщением

AnngelOK   

Добрый день, соседи))) поздравляю с вводом в эксплуатацию 4 корпуса!!! Ура !!! Ура!!! Скажите кто-нибудь делал перепланировки в двушках? Таких как на приложенном изображении

Квартира.jpg

Поделиться сообщением

tapuma   
В 23.04.2016 в 10:19, Соседка 2015 сказал:

И мне и мне

и мне))

Всем привет.

До меня тут слушок долетел, что Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Звучит бредово, но может кто-то что-то подобное слышал?

Поделиться сообщением

10 минут назад, tapuma сказал:

и мне))

Всем привет.

До меня тут слушок долетел, что Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков". Звучит бредово, но может кто-то что-то подобное слышал?

Привет. Меня не предупреждали, я о всех новостях с форума узнаю.

Поделиться сообщением

Что значит "не будут"? Так можно и еще-на год перенести сроки. Закон есть. Предупреждение не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

timka05   
16 минут назад, tapuma сказал:

Кама не будет выплачивать компенсацию за просрочку в связи, якобы, с тем, что "они предупреждали о переносе сроков".

Это не Каме решать, а суду ))) не будут они..

Поделиться сообщением

iren715   
30 минут назад, tapuma сказал:

Кама не будет, а Текс будет.

Поделиться сообщением

tapuma   
26 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Привет. Меня не предупреждали, я о всех новостях с форума узнаю.

Меня тоже..) ни по телефону, ни заказным письмом. Хотя знакомые из 3го подъезда получили письмо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tapuma сказал:

Меня тоже..) ни по телефону, ни заказным письмом. Хотя знакомые из 3го подъезда получили письмо.

В том что меня не предупреждали я сама виновата и адрес сменила и тел. Поэтому я не в курсе были ли попытки. Но в договоре написанно что если они на сайт инфу выложили, это считается что предупредили.

tapuma а Вы допник по площади подписали?

Поделиться сообщением

tapuma   
1 минуту назад, Соседка 2015 сказал:

В том что меня не предупреждали я сама виновата и адрес сменила и тел. Поэтому я не в курсе были ли попытки. Но в договоре написанно что если они на сайт инфу выложили, это считается что предупредили.

а ссылка на сайт есть в договоре?

Поделиться сообщением

timka05   

Бессмысленные обсуждения "предупредили" или нет. Никакого значения это не имеет. Проверено ГК РФ и уже не одним судом. Имеет значение только подписали вы допник на перенос сроков или нет. 

Поделиться сообщением

Мы когда подписывали БТИ пол года назад и отказались подписывать перенос сроков,они сказали " все равно,мы будем тоже с вами судиться,мы вас предупредили о сроках переноса,не думайте ,что легко подучите деньги".... Такими словами в Московском офисе говорила главный бухгалтер ...

Поделиться сообщением

fato   

Вчера съездил в московский офис для подписания допника на обмеры БТИ.

В самом соглашении есть пункты на согласие с переносами сроков сдачи и передачи. Попросил удалить, никто возражать не стал и перепечатали правильно.

Сказали, что ключи от 1 и 3 секций будут во второй половине мая. К этому времени в рег. палате должны согласовать изменение площади.

Поделиться сообщением

tapuma   
2 минуты назад, fato сказал:

Вчера съездил в московский офис для подписания допника на обмеры БТИ.

В самом соглашении есть пункты на согласие с переносами сроков сдачи и передачи. Попросил удалить, никто возражать не стал и перепечатали правильно.

Сказали, что ключи от 1 и 3 секций будут во второй половине мая. К этому времени в рег. палате должны согласовать изменение площади.

а кто-нибудь перемерял за БТИ?

Поделиться сообщением

iren715   
8 минут назад, fato сказал:

А у нас уже есть документ по БТИ из рег.палаты, еще с декабря месяца. Пусть раньше дают блин! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.