Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Ну я бы не стала сильно обольщаться. Я буду ждать июнь. Потому что если опять затянется что то, не хочется психовать и опять откладывать планы. Так что возьмём по максимуму. 

Возьмите декабрь по максимуму. И можно совсем успокоиться...

Домофоны поставили...

20160421_074225.jpg

2 корпус

20160421_074317.jpg

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎04‎.‎2016 в 12:55, fato сказал:

Тоже только что звонили и приглашали.

По срокам говорят май-июнь ключи.

Кто уже ездил отпишитесь пожалуйста, есть ли строчка про согласие с переносами сроков сдачи.

Три пункта по срокам в допнике, попросил убрать, сказали без проблем. Первыми будут получать с 10 мая средний подъезд, у кого документы на метраж уже оформлены в рег. палате, так в московском офисе сказали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Простой сказал:

Три пункта по срокам в допнике, попросил убрать, сказали без проблем. Первыми будут получать с 10 мая средний подъезд, у кого документы на метраж уже оформлены в рег. палате, так в московском офисе сказали.

Фига се!!! Даже не верится!!!

Поделиться сообщением

tvisk   
В 21.04.2016 в 10:44, skofi4ka сказал:

А я всегда за была, изначально:)

Это не лично Вам. :bye:

4 корпус мои поздравления. 

Поделиться сообщением

riglik   
6 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

Ура !!!!!! Кто получит,делитесь радостью !!!!!! А то мы первый подъезд.... )))))

аналогично, 1-ый

вопрос, какой подъезд просмотрит следующим УК

Поделиться сообщением

28 минут назад, riglik сказал:

аналогично, 1-ый

вопрос, какой подъезд просмотрит следующим УК

Интересно вообще,почему такая очередность ))) на сайте написано производите взаиморасчеты и звоните....  Завтра попробую поговорить с ними))) уже никаких силушек нету ждать )))))

Поделиться сообщением

iren715   

И замер двери хотелось бы заранее сделать, а то ждать её потом месяц. Уже должны ведь в свои кв. пускать на осмотр.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, iren715 сказал:

И замер двери хотелось бы заранее сделать, а то ждать её потом месяц. Уже должны ведь в свои кв. пускать на осмотр.

Почему месяц?? Где советуете покупать ?

Поделиться сообщением

iren715   
29 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Почему месяц?? Где советуете покупать ?

Гардиан, такая как я хочу, сказали 3 нед.- мес. ждать. Есть готовые на складах, их ждать не надо. Они не очень дешевые, если только совсем в простенькой комплектации. Ну на входной решили не экономить.

Вообще, не могу советовать, опыта, кроме Гардиановских, не было.

Изменено пользователем iren715

Поделиться сообщением

yzimin   
15 минут назад, iren715 сказал:

Гардиан, такая как я хочу, сказали 3 нед.- мес. ждать. Есть готовые на складах, их ждать не надо. Они не очень дешевые, если только совсем в простенькой комплектации. Ну на входной решили не экономить.

Не посоветуете магазин? можно в лс

Поделиться сообщением

3 часа назад, iren715 сказал:

Ну уж и мне тогда )))))) 

Есть вопрос ещё... У нас 1-ка,хотим перенести стену кладовка/комната и тем самым увеличить кладовку (гардеробная),уменьшить комнату . Чьё разрешение нужно для этого? И стоит ли " овчинка выделки "? Имею ввиду финансовый аспект : обмеры новые,план новый,инстанции,оплаты ...????

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Ну уж и мне тогда )))))) 

Есть вопрос ещё... У нас 1-ка,хотим перенести стену кладовка/комната и тем самым увеличить кладовку (гардеробная),уменьшить комнату . Чьё разрешение нужно для этого? И стоит ли " овчинка выделки "? Имею ввиду финансовый аспект : обмеры новые,план новый,инстанции,оплаты ...????

У меня друзья так сделали, только они снесли кладовку и увеличили комнату. Ни каких разрешений не брали. Сказали: " если продавать надумаем потом узаконим. "

Поделиться сообщением

dama-84   
2 часа назад, Ol4iiik922 сказал:

Ну уж и мне тогда )))))) 

только если вы в ипотеке, то сначала оценку сделайте

Поделиться сообщением

у нас тоже перепланировка, которая изменила границы кладовки и вход в кухню.

по правилам надо сначала заказать проект, утвердить его и получить разрешение. потом осуществлять.

разумеется, есть вещи, которые нельзя узаконить, как то перенос мокрых пятен или объединение с балконом.

но по факту полно квартир, где это провернули.

банку плевать. у нас оценка была после ремонта с неузаконеной перепланировкой.

сейчас ремонт в квартире, где газ.

по закону, газовщики откажут в подключении газа, если демонтирована стена. отделяющая помещение с газовой плитой от жилого помещения.

по факту - газовщикам плевать, они даже этой нормы закона не знают - я спрашивала.

Поделиться сообщением

39 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

у нас тоже перепланировка, которая изменила границы кладовки и вход в кухню.

по правилам надо сначала заказать проект, утвердить его и получить разрешение. потом осуществлять.

разумеется, есть вещи, которые нельзя узаконить, как то перенос мокрых пятен или объединение с балконом.

но по факту полно квартир, где это провернули.

банку плевать. у нас оценка была после ремонта с неузаконеной перепланировкой.

сейчас ремонт в квартире, где газ.

по закону, газовщики откажут в подключении газа, если демонтирована стена. отделяющая помещение с газовой плитой от жилого помещения.

по факту - газовщикам плевать, они даже этой нормы закона не знают - я спрашивала.

Ещё хотим разделить ванну/туалет ,ну и соответсвенно двери с других сторон...тоже не париться,просто делать ?)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.