timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikur1976 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 13 часа назад, Соседка 2015 сказал: Ну я бы не стала сильно обольщаться. Я буду ждать июнь. Потому что если опять затянется что то, не хочется психовать и опять откладывать планы. Так что возьмём по максимуму. Возьмите декабрь по максимуму. И можно совсем успокоиться... Домофоны поставили... 2 корпус 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 12:55, fato сказал: Тоже только что звонили и приглашали. По срокам говорят май-июнь ключи. Кто уже ездил отпишитесь пожалуйста, есть ли строчка про согласие с переносами сроков сдачи. Три пункта по срокам в допнике, попросил убрать, сказали без проблем. Первыми будут получать с 10 мая средний подъезд, у кого документы на метраж уже оформлены в рег. палате, так в московском офисе сказали. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 7 минут назад, Простой сказал: Три пункта по срокам в допнике, попросил убрать, сказали без проблем. Первыми будут получать с 10 мая средний подъезд, у кого документы на метраж уже оформлены в рег. палате, так в московском офисе сказали. Фига се!!! Даже не верится!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так, что-бы было ссылка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ураааа!!! Примите поздравления, соседи! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ура!!! Наконец то я съеду от тещи. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ура !!!!!! Кто получит,делитесь радостью !!!!!! А то мы первый подъезд.... ))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Да неужели???!!!!!! Урррааааа!!!! Поздравляю всех соседей!!!! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irivl Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ураа!!!! Ураа!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 10:44, skofi4ka сказал: А я всегда за была, изначально:) Это не лично Вам. 4 корпус мои поздравления. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leda Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну наконец-то! Ура! И мои поздравления всем соседям) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ура, ура, ура!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 6 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Ура !!!!!! Кто получит,делитесь радостью !!!!!! А то мы первый подъезд.... ))))) аналогично, 1-ый вопрос, какой подъезд просмотрит следующим УК 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 28 минут назад, riglik сказал: аналогично, 1-ый вопрос, какой подъезд просмотрит следующим УК Интересно вообще,почему такая очередность ))) на сайте написано производите взаиморасчеты и звоните.... Завтра попробую поговорить с ними))) уже никаких силушек нету ждать ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 И замер двери хотелось бы заранее сделать, а то ждать её потом месяц. Уже должны ведь в свои кв. пускать на осмотр. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 52 минуты назад, iren715 сказал: И замер двери хотелось бы заранее сделать, а то ждать её потом месяц. Уже должны ведь в свои кв. пускать на осмотр. Почему месяц?? Где советуете покупать ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 29 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Почему месяц?? Где советуете покупать ? Гардиан, такая как я хочу, сказали 3 нед.- мес. ждать. Есть готовые на складах, их ждать не надо. Они не очень дешевые, если только совсем в простенькой комплектации. Ну на входной решили не экономить. Вообще, не могу советовать, опыта, кроме Гардиановских, не было. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 15 минут назад, iren715 сказал: Гардиан, такая как я хочу, сказали 3 нед.- мес. ждать. Есть готовые на складах, их ждать не надо. Они не очень дешевые, если только совсем в простенькой комплектации. Ну на входной решили не экономить. Вообще, не могу советовать, опыта, кроме Гардиановских, не было. Не посоветуете магазин? можно в лс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 20 минут назад, yzimin сказал: Не посоветуете магазин? можно в лс НаписАла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 29 минут назад, iren715 сказал: НаписАла. И мне и мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, iren715 сказал: Гардиан, такая как я хочу, сказали 3 нед.- мес. ждать. Есть готовые на складах, их ждать не надо. Они не очень дешевые, если только совсем в простенькой комплектации. Ну на входной решили не экономить. Вообще, не могу советовать, опыта, кроме Гардиановских, не было. Ну уж и мне тогда )))))) Есть вопрос ещё... У нас 1-ка,хотим перенести стену кладовка/комната и тем самым увеличить кладовку (гардеробная),уменьшить комнату . Чьё разрешение нужно для этого? И стоит ли " овчинка выделки "? Имею ввиду финансовый аспект : обмеры новые,план новый,инстанции,оплаты ...???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 2 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Ну уж и мне тогда )))))) Есть вопрос ещё... У нас 1-ка,хотим перенести стену кладовка/комната и тем самым увеличить кладовку (гардеробная),уменьшить комнату . Чьё разрешение нужно для этого? И стоит ли " овчинка выделки "? Имею ввиду финансовый аспект : обмеры новые,план новый,инстанции,оплаты ...???? У меня друзья так сделали, только они снесли кладовку и увеличили комнату. Ни каких разрешений не брали. Сказали: " если продавать надумаем потом узаконим. " 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama-84 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 2 часа назад, Ol4iiik922 сказал: Ну уж и мне тогда )))))) Есть вопрос ещё... У нас 1-ка,хотим перенести стену кладовка/комната и тем самым увеличить кладовку (гардеробная),уменьшить комнату . Чьё разрешение нужно для этого? И стоит ли " овчинка выделки "? Имею ввиду финансовый аспект : обмеры новые,план новый,инстанции,оплаты ...???? только если вы в ипотеке, то сначала оценку сделайте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 у нас тоже перепланировка, которая изменила границы кладовки и вход в кухню. по правилам надо сначала заказать проект, утвердить его и получить разрешение. потом осуществлять. разумеется, есть вещи, которые нельзя узаконить, как то перенос мокрых пятен или объединение с балконом. но по факту полно квартир, где это провернули. банку плевать. у нас оценка была после ремонта с неузаконеной перепланировкой. сейчас ремонт в квартире, где газ. по закону, газовщики откажут в подключении газа, если демонтирована стена. отделяющая помещение с газовой плитой от жилого помещения. по факту - газовщикам плевать, они даже этой нормы закона не знают - я спрашивала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 39 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: у нас тоже перепланировка, которая изменила границы кладовки и вход в кухню. по правилам надо сначала заказать проект, утвердить его и получить разрешение. потом осуществлять. разумеется, есть вещи, которые нельзя узаконить, как то перенос мокрых пятен или объединение с балконом. но по факту полно квартир, где это провернули. банку плевать. у нас оценка была после ремонта с неузаконеной перепланировкой. сейчас ремонт в квартире, где газ. по закону, газовщики откажут в подключении газа, если демонтирована стена. отделяющая помещение с газовой плитой от жилого помещения. по факту - газовщикам плевать, они даже этой нормы закона не знают - я спрашивала. Ещё хотим разделить ванну/туалет ,ну и соответсвенно двери с других сторон...тоже не париться,просто делать ?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение