timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Тоже только что звонили и приглашали. По срокам говорят май-июнь ключи. Кто уже ездил отпишитесь пожалуйста, есть ли строчка про согласие с переносами сроков сдачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama-84 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, iren715 сказал: dama-84 , а Вы ещё по БТИ не подписывали? 33 минуты назад, fato сказал: Тоже только что звонили и приглашали. По срокам говорят май-июнь ключи. Кто уже ездил отпишитесь пожалуйста, есть ли строчка про согласие с переносами сроков сдачи. Завтра поеду, и про строчку посмотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 57 минут назад, Простой сказал: Звонили из УК Реконструкция А что они будут управлять домом? Это же вроде контора от Кама проект? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А только Текс звонит? А Кама? У меня квартира от Камы, мне деньгу то кому нести? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Соседка 2015 сказал: У меня квартира от Камы, Застройщик Кама? Ничего не путаете? посмотрите свой ДДУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Хм,мы произвели с ними взаиморасчеты .... Что-то не звонят не приглашают смотреть квартиру ....неужели и правда пора шампанское охлаждать ))) Так у Камы и Реконструкции один адрес.это одна контора ?? Такое чувство,что подписывала договор в бреду.... Кто крайний то у них? На кого в суд подавать по неустойке ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 15 минут назад, timka05 сказал: Застройщик Кама? Ничего не путаете? посмотрите свой ДДУ Да фиг знает кто. Но квартиру я покупала в офисе Камы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: Хм,мы произвели с ними взаиморасчеты .... Что-то не звонят не приглашают смотреть квартиру ....неужели и правда пора шампанское охлаждать ))) Так у Камы и Реконструкции один адрес.это одна контора ?? Такое чувство,что подписывала договор в бреду.... Кто крайний то у них? На кого в суд подавать по неустойке ? Реконструкция, это наша теперь УК, на суд к Тексу странно, что УК разные у корпусов! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем iren715 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 15 минут назад, Соседка 2015 сказал: Да фиг знает кто. Но квартиру я покупала в офисе Камы. Я тоже в Каме все оформлял, но договор с ООО "ТЕКС" в лице ООО ПО "Реконструкция". Печати также от "Реконструкции". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 21 минуту назад, Соседка 2015 сказал: Да фиг знает кто. Но квартиру я покупала в офисе Камы. Нормально вы так квартиры покупаете. Фиг знает у кого и где. Сниму офис, продам вам что-нибудь что-ли )))) 5 минут назад, Mikki87 сказал: договор с ООО "ТЕКС" в лице ООО ПО "Реконструкция". Печати также от "Реконструкции". Это не важно. Реконструкция в том договоре всего лишь агент. Отношения у вас только с ТЕКС, ни к Камой, ни с Реконструкцией, ни с Вестином, ни с какой-то УК. С УК отношения начнут после того, как вы акт приемки-передачи с Застройщиком (ТЕКС) подпишете, и не раньше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 8 минут назад, timka05 сказал: Это не важно. Реконструкция в том договоре всего лишь агент. Отношения у вас только с ТЕКС, ни к Камой, ни с Реконструкцией, ни с Вестином, ни с какой-то УК. Ну собственно об этом я и написал ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 14 минуты назад, timka05 сказал: Нормально вы так квартиры покупаете. Фиг знает у кого и где. Сниму офис, продам вам что-нибудь что-ли )))) Это не важно. Реконструкция в том договоре всего лишь агент. Отношения у вас только с ТЕКС, ни к Камой, ни с Реконструкцией, ни с Вестином, ни с какой-то УК. С УК отношения начнут после того, как вы акт приемки-передачи с Застройщиком (ТЕКС) подпишете, и не раньше. Да потому что там стописят названий и Кама и текс и вестин и реконструкция. Я не помню кто из них кто, это надо в договор смотреть. Покупалось уже два года назад, упомни их всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 37 минут назад, Mikki87 сказал: Я тоже в Каме все оформлял, но договор с ООО "ТЕКС" в лице ООО ПО "Реконструкция". Печати также от "Реконструкции". То же самое и у меня. 3 часа назад, Простой сказал: Значит всех с 4 корпуса обзванивают, Звонили из УК Реконструкция http://rekonstruktsija.ru/, Правильней будет не УК а ООО ПО "Реконструкция", по телефону представились без всяких ук и по. У ТЕКСА в Москве нет офиса, только в Лыткарино, наверно по этому предложили подъехать в Реконструкцию на Басманной д.38. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот... в тексе сказали что тех кто купил свои квартиры в Каме, Кама ведёт до конца, до получения собственности. И рассчитываться тоже с Камой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Соседка 2015 сказал: Вот... в тексе сказали что тех кто купил свои квартиры в Каме, Кама ведёт до конца, до получения собственности. И рассчитываться тоже с Камой. Это сейчас они вам так сказали ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 7 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Это сейчас они вам так сказали ??? Да, вот только что звонила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Простой сказал: Правильней будет не УК а ООО ПО "Реконструкция", по телефону представились без всяких ук и по. А УК то у нас какая будет, ни кто не в курсе? 27 минут назад, iren715 сказал: А УК то у нас какая будет, ни кто не в курсе? У нас тоже Восход. В Тексе сказали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Соседка 2015 сказал: Да, вот только что звонила. А в офис Камы не звонили ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 26 минут назад, Ol4iiik922 сказал: А в офис Камы не звонили ? Заезжала, Алекс сказал что им (Каме) деньги. И допник у них подписывать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Соседка 2015 сказал: Заезжала, Алекс сказал что им (Каме) деньги. И допник у них подписывать. Ну и отлично ! Значит ждём звонка от них о ключах )))) не спросили про сроки выдачи ( ну так...поржать ))))....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 23 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: Ну и отлично ! Значит ждём звонка от них о ключах )))) не спросили про сроки выдачи ( ну так...поржать ))))....) А что у вас, что сказали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 36 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Ну и отлично ! Значит ждём звонка от них о ключах )))) не спросили про сроки выдачи ( ну так...поржать ))))....) Про сроки сдачи : Алекс " 20 марта подали заявление на ввод в эксплуатацию, через 3 недели должны получить, затем ключи" Анастасия ( Текс): "после майских праздников. " 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 48 минут назад, Соседка 2015 сказал: Про сроки сдачи : Алекс " 20 марта подали заявление на ввод в эксплуатацию, через 3 недели должны получить, затем ключи" Анастасия ( Текс): "после майских праздников. " Даже не верится уже))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Соседка 2015 сказал: Про сроки сдачи : Алекс " 20 марта подали заявление на ввод в эксплуатацию, через 3 недели должны получить, затем ключи" Анастасия ( Текс): "после майских праздников. " Хотелось бы верить что после майских получим ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Ну я бы не стала сильно обольщаться. Я буду ждать июнь. Потому что если опять затянется что то, не хочется психовать и опять откладывать планы. Так что возьмём по максимуму. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Соседка 2015 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение