Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

А ключи то когда???? Александр сказал-если замечаний на переделку не будет-сразу подписываем акт приёма-передачи... А получается посмотрели и опять ждём... Сколько??

Те замечания которые мы написали исправляются в течении 1 часа, что напишут другие собственники? Ирина Александровна сказала, что позвонит как только будет все готово. 

Поделиться сообщением

iren715   
1 час назад, Ol4iiik922 сказал:

А ключи то когда???? Александр сказал-если замечаний на переделку не будет-сразу подписываем акт приёма-передачи... А получается посмотрели и опять ждём... Сколько??

Александр 17 мая сказал, но откуда он знать может. Вот подключают они воду, а вдруг что-то не так пойдёт...тьфу, тьфу, тьфу.  и т.д. Нам Ирина тоже сказала, как только, так сразу. И кто осмотр подписал, ключи, типа, быстрее получат. Лифт из-за 3-х человек(образно)включать не будут.     

Мы, например, больше лифт ждём, чем ключи.

Поделиться сообщением

Mitchel   
2 часа назад, Проводник сказал:

@Volchonok , электрика под замену по какой причине? Разводка не до тех мест или сама по себе слабая и надо именно провода менять?

Как правило свет и розетки идут одним кабелем , что не есть правильно . Потом наверняка вам захочется где-то добавить розетки , а где-то убрать . Вытаскивать кабель из потолка вовсе необязательно , проще отсоединить в распаечной коробке на стене , и оттуда уже проложить до щитка новые , раздельные . Те кабеля которые в монолитной стене тоже можно вытащить просто из гофры , а новый кабель с помощью протяжки туда засунуть , и не придется долбить монолит . Автоматы на замену . Всё делается , весь вопрос только в умении , поэтому внимательно следите за ремонтниками , чем чаще тем лучше.

Поделиться сообщением

dama-84   
Только что, iren715 сказал:

Александр 17 мая сказал, но откуда он знать может. Вот подключают они воду, а вдруг что-то не так пойдёт...тьфу, тьфу, тьфу.  и т.д. Нам Ирина тоже сказала, как только, так сразу. И кто осмотр подписал, ключи, типа, быстрее получат. Лифт из-за 3-х человек(образно)включать не будут.     

Мы, например, больше лифт ждём, чем ключи.

Нам тоже без лифта делать нечего :facepalm:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Тимур сказал:

Нельзя.Раньше да, именно так и делали. Сейчас это нужно делать через МФЦ

Ничего не перепутал .Анюта77 писала, что БТИ перепланировкой не занимается. Я написал, что без них не обойтись.

Я писала о том с чего нужно начинать оформление перепланировки и куда обращаться, чтобы заказать проект, а БТИ - конечный этап "хождения по мукам". По поводу того через МФЦ подавать документы или сразу в отдел архитектуры ничего утверждать не буду. Для меня удобнее было через МФЦ, не надо отпрашиваться с работы, т.к. они работают и в выходные дни.

Поделиться сообщением

О том и речь.ключи-это и лифт и ключи от домофона и тд...если к примеру " грубо теоретически" сразу делать ремонт собираются 10 человек из всего дома,остальные через год,то что они предложат ждать год?вот вы пишите ваши недоделки за час можно устранить,а ещё есть и другие соседи.. Опять ничего не понятно,какой-то бред.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Проводник сказал:

@Volchonok , электрика под замену по какой причине? Разводка не до тех мест или сама по себе слабая и надо именно провода менять?

провода нормальные а сделано как обычно. 1. не удобно( в любом случае много чего добавлять) 2. если часть оставлять то боязно( увидите все стены в распайках как будто из маленьких кусков собирали) 3 да и делать то по уму сразу ( электрика не тот вариант где можно сэкономить) а так дело каждого конечно. просто когда зайдете в свою квартиру посмотрите на количество заделанных штроб и на количество распаек)

Поделиться сообщением

dama-84   
Только что, Ol4iiik922 сказал:

О том и речь.ключи-это и лифт и ключи от домофона и тд...если к примеру " грубо теоретически" сразу делать ремонт собираются 10 человек из всего дома,остальные через год,то что они предложат ждать год?вот вы пишите ваши недоделки за час можно устранить,а ещё есть и другие соседи.. Опять ничего не понятно,какой-то бред.

О чем вы говорите? через какой год? У них по договору ДДУ, срок сдачи прошел!!!!! Все понятно, УК не  хочет устранять недоделки за застройщиком. Вот и ходит на осмотры с собственниками, для понимания фронта работы. Нам вообще сказали, что  -"Сейчас придет мастер и все устранит"

Поделиться сообщением

manul   
4 минуты назад, dama-84 сказал:

О чем вы говорите? через какой год? У них по договору ДДУ, срок сдачи прошел!!!!! Все понятно, УК не  хочет устранять недоделки за застройщиком. Вот и ходит на осмотры с собственниками, для понимания фронта работы. Нам вообще сказали, что  -"Сейчас придет мастер и все устранит"

Если при этом лифт не будет работать и воды не будет, принимать квартиру (т.е. подписывать акт приемопередачи) будете?

Поделиться сообщением

dama-84   
Только что, manul сказал:

Если при этом лифт не будет работать и воды не будет, принимать квартиру (т.е. подписывать акт приемопередачи) будете?

Для чего? 

Управляющая Компания ясно сказала как только примут дом у застройщика все коммуникации подключат.  

Уважаемые соседи! в пос. Октябрьский, ул. Школьная, д.1 есть недостроенный дом (октябрь 2015), однако многие жильцы подписали акт приема передачи. При том что там не только лифты и вода не включены, там они просто отсутствуют. Я лично была на этой стройке и видела, что внутри ничего нет, а снаружи дом выглядит достроенным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

А с батареями что не так? Я думал краники повесить и оставить эти радиаторы.

А мы не меняли батареи (2корпус) и дома было очень душно,перекрывали отопление даже зимой. Поэтому если не менять, то поверьте, не замерзнете )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга7 сказал:

А мы не меняли батареи (2корпус) и дома было очень душно,перекрывали отопление даже зимой. Поэтому если не менять, то поверьте, не замерзнете )))

А Вы отсечные краны устанавливали? Или они были от застройщика?

Поделиться сообщением

dama-84   
Только что, Ol4iiik922 сказал:

Все понятно,значим теперь все вопросы к УК? Теперь звонить им с вопросами о ключах ?

Не переживайте, все хорошо будет!!!! И ключи будут у нас!!!! Они сами позвонят, им тоже не выгодно тянуть время, мы же кварплату начнем платить :bog:

Поделиться сообщением

40 минут назад, ЛЯПOTA сказал:

А Вы отсечные краны устанавливали? Или они были от застройщика?

В УК выдали регуляторы отопления. Может есть знающие люди по поводу счетчиков на отопление? Можно ли самому установить счетчик и обязана ли будет УК принимать показания моего счетчика (может закон какой есть, просто не сильна я в законах ))) )...

Поделиться сообщением

Сегодня с утра там люди ходили и камаз какой-то ездил :)  Остекление идёт полным ходом, уже рамы на шести этажах стоят. И два первых этажа застеклили. Хоть какое-то движение появилось, раньше затишье такое было. Поскорее бы уже всё достроили и ключи бы все получили!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ol4iiik922 сказал:

Все понятно,значим теперь все вопросы к УК? Теперь звонить им с вопросами о ключах ?

Если договор с Камой то звонить Александру. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Соседка 2015 сказал:

Судя по ситуации, которая произошла с нами чуть меньше года назад, лучше договариваться напрямую с УК об осмотре квартиры. А потом уже с документами об осмотре ехать в Каму. Я почти месяц звонила в Каму и там записывали в какую-то очередь, кормили завтраками, когда уже не выдержали с мужем и поехали в Каму, там сделали удивленное лицо и спросили, а что же вы сразу не поехали на осмотр квартиры. И когда приехали принимать женщина Ирина из УК нам тоже сказала, что уже неделе две-три назад могли всё осмотреть и ключи получить, почему в Каме вводят в заблуждение ей было не понятно, для УК не выгодно время тянуть, как только приняли от застройщика им бы поскорее кварплату брать уже начать.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Соседка 2015 сказал:

если не ошибаюсь то ирине с ук.. осмотр каждый час (например с 13-00 до 14-00 и так далее по записи)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Соседка 2015 сказал:

Я на осмотр не пойду, пойду за ключами. Пофиг к кому. Алекс сказал звонить ему, начнём с него а там как пойдёт.

Я посоветовала для тех, кто торопится с переездом, просто мы уже прошли этот этап. Мы также как и вы доверяли Каме и ждали ))) А как подписывать акт приема-передачи без осмотра квартиры???

Изменено пользователем Ольга7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга7 сказал:

Я посоветовала для тех, кто торопится с переездом, просто мы уже прошли этот этап. Мы также как и вы доверяли Каме и ждали ))) А как подписывать акт приема-передачи без осмотра квартиры???

Вот когда ключи точно дадут тогда и пойду принимать, а без ключей туда ходить некогда мне. Да я думаю что как и большинству наших соседей уже глубоко фиолетово кто им ключи даст, развелось их тут что то много всяких кам текстов и УК. Пусть уже квартиры отдадут. 

Они там между собой разобраться не могут кто косяки будет подтирать, а страдаем мы.

Поделиться сообщением

Нам ключи выдали только после подписания акта. Хотя нам они были ни к чему. Мы когда поднялись на осмотр своей квартиры, там жили какие-то рабочие, и дверь была взломана. И первое, что пришлось нам покупать, это входную железную дверь )))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга7 сказал:

Нам ключи выдали только после подписания акта. Хотя нам они были ни к чему. Мы когда поднялись на осмотр своей квартиры, там жили какие-то рабочие, и дверь была взломана. И первое, что пришлось нам покупать, это входную железную дверь )))

Подписание акта и выдача ключей в вашем случае это было в 1 день? Или эта процедура занимает более длительное время? 

И потом, вроде в 1 и 2 корпусе не было ни какого предварительного акта? Или был? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.