timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, МОРТОН сказал: не спешить и не суетится..., сейчас вокруг Вас прыгать начнут в первую очередь малопрофпригодные, их интерес захватить тех, кто имеет 200тыров и острую необходимость в заселении... что такое 200т.р.? ЗП по 1000р\день, значит 30т.р.\месяц без выходных и праздников, как итог 200дней! А Вам горит, значит 100дней, а это уже 2чела с ЗП 15т.р.\месяц?, вот и подумайте, а есть такие бригады? а если все же есть, то что от них ждать? а почему 200 дней? за 100 можно сделать(если не бухают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 а я расчеты не очень поняла.. 100 дней/200 дней.. у меня другу за 1,5 месяца все отлично сделали за те же 200руб. и бригада была 5 человек 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 17 минут назад, riglik сказал: искать многопрофпригодных, за 400 т.р.) мне казалось,миллионеры в прибрежный не селятся, а немного в других местах обитают 400 за работу??? Мерить чужой карман самое не благодарное дело... 8 минут назад, Tata84 сказал: а я расчеты не очень поняла.. 100 дней/200 дней.. у меня другу за 1,5 месяца все отлично сделали за те же 200руб. и бригада была 5 человек Подруге женщина сделала стены/потолок /плитку /пол за 10 дней!! И очень качественно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata84 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Ol4iiik922 сказал: 400 за работу??? Мерить чужой карман самое не благодарное дело... Подруге женщина сделала стены/потолок /плитку /пол за 10 дней!! И очень качественно похоже, кого-то просто разводили на время (200дн) и на деньги (400рэ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 35 минут назад, Tata84 сказал: похоже, кого-то просто разводили на время (200дн) и на деньги (400рэ) Ольчик юмор не поняла( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, riglik сказал: Ольчик юмор не поняла( Прочитав 2 раза поняла))) сейчас именно случай,когда личка разрывается от предложений и каждый советует разное совсем,обещают лучшие цены и качество,при этом не озвучивая сумму и не показав фото работ ,... Голова кругом,шутки мозг отторгает сам собой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 блин, люди, откуда сроки такие берутся? нет, если , конечно, бракоделы какие, которые пьянствуют, а не работают или те, которые в кв. вашей живут, а параллельно делают другую квартиру, в которой жить нельзя - то и по 3 мес делают. ну или вы материалы не покупаете. но средняя однуха прибрежного делается на 3 недели - месяц. квартиры плюс-минус нормальные (не то, что вона на советской перепады по 20 см) и, айм сорри, но 200 тр за месяц - это кому не деньги? даже на троих? ваще, штоль мильенами все ворочают? но я не знаю, кого можно найти, чтоб все хорошо... делали мне прибрежную квартиру - ну довольна. и быстро и нормально. да, есть косячки, но если не заморачиваться - за полтора года примелькалось... есссссно, на советскую их же попросила - капец просто. расплевалась - седых волос прибавилось. совсем люди берега потеряли. сроки сорвали, накосячили, нихрена не делали, какие-то люди постоянно менялись, плюс хамство и бесконечное вымогательство. параллельно со мной делали моей приятельнице в др. городе подмосковном - договоренность по оплате была одна, в ходе дела он отказался от первоначальной договоренности, стал требовать больше и прямщас. она отказала, ссылаясь на договор, мол, вот, все в переписке с тобой же, на что он поехал, сменил замок ей, сказал, что в кв не попадешь пока не расплатишься... я просто упалиумир. она мне позвонила, рассказала. мужики ее там, конечно, разобрались. ноги -то чуть не повыдергивали. но это же трагедь! посоветовала, называется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 В 13 мая 2016 г. в 13:53, Anna_260408 сказал: У кого есть телефон Ирины скиньте пожалуйста А разве ее не уволили, или это еще какая-то Ирина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Какие-то странные расценки на работы звучат здесь. Если вы нанимаете людей что бы они время на работе проводили, то тогда и платите им за время (например 30 т.р. в месяц)))) Но тогда будьте готовы к тому, что надо стоять над ними постоянно и постоянно контролировать. Как правило все договариваются за метр квадратный по площади пола. Я у себя в 1 корпусе делал где-то за 6,5 т.р. за метр. За месяц ремонт конечно хорошо, но как вы будете объяснять штукатурке на стене или стяжке на полу что им поскорее высохнуть надо, ведь хозяин же заселиться срочно желает)))) И обязательно платите только за выполненные работы, плюс материалы закупать конечно надо самому. Изменено 16 мая, 2016 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день!! подскажите пожалуйста по корпусу 1 кто председатель совета дома, члены совета дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Олесика совет дома пока не сформирован. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ясно) Интересно есть ли инициативные собственники в нашем доме Вопрос в следующем- меня совершенно не устраивает интернет провайдер, на сколько мне известно ВЭллком и Рескон пытаются войти в наш дом но их не очень ждали) для этого необходимо собрать общее собрание собственников чтобы решить вопрос о разрешении разместить оборудование этих компаний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 ГЖИ уже выдало предписание пусть альтернативного провайдера в дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олесика Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 ну поэтому поводу и письмо из Министерства ЖКХ имеется но все им не указ кажись нашему УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 3 часа назад, mic сказал: Какие-то странные расценки на работы звучат здесь. Если вы нанимаете людей что бы они время на работе проводили, то тогда и платите им за время (например 30 т.р. в месяц)))) Но тогда будьте готовы к тому, что надо стоять над ними постоянно и постоянно контролировать. Как правило все договариваются за метр квадратный по площади пола. Я у себя в 1 корпусе делал где-то за 6,5 т.р. за метр. За месяц ремонт конечно хорошо, но как вы будете объяснять штукатурке на стене или стяжке на полу что им поскорее высохнуть надо, ведь хозяин же заселиться срочно желает)))) И обязательно платите только за выполненные работы, плюс материалы закупать конечно надо самому. А что 30 тр в месяц это уже не деньги,учитывая кризис ? Некоторые сутками РАБОТАЮТ за такие деньги .За что платить 300 тысяч,если нет ни гарантии на выполненные работы ни на сроки исполнения ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: А что 30 тр в месяц это уже не деньги,учитывая кризис ? Некоторые сутками РАБОТАЮТ за такие деньги .За что платить 300 тысяч,если нет ни гарантии на выполненные работы ни на сроки исполнения ... Все относительно... В том то и дело что работа будет выполнена, когда вы за конкретный объем будете платить, причем по факту его выполнения. А так договорились 30 тр в месяц, а там конь не валялся, но все вроде что-то делали))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 6 часов назад, mic сказал: Как правило все договариваются за метр квадратный по площади пола. За месяц ремонт конечно хорошо, но как вы будете объяснять штукатурке на стене или стяжке на полу что им поскорее высохнуть надо, ведь хозяин же заселиться срочно желает)))) Многократно обсуждалось, что триады "Недорого - Быстро - Хорошо" не бывает, только дубль. А в ремонте даже "Дорого - Быстро - Хорошо" не получится... (только плиточному клею перед затиркой нужно 7 дней сохнуть!) Поэтому вариант "Быстро - Недорого - Отвратительно" бригадой вполне реален, когда "первый штукатурку кидает, второй следом обои наклеивает". Нужна разумность. Если стяжка, то ламинат хотя бы через месяц..., если в договоре есть какое-то приложение с графиком работ, то вполне можно на старте оценить вероятно возможное качество на выходе. Если график будет "по-операционный", как пример, та же стяжка пола, 1 день грунтовка, 2 день - заливка, 32 - день, грунтовка, 33 - день - заливка наливного пола 41 - день - укладка ламината то сможете прикинуть а как это будут делать. Далее, формат ценника как пример, кладка плитки одного уровня результата: 300р\кв.м - Таджикистан 500р - Кыргизстан 700р - РФ приезжие 900р - РФ местные не факт, что за 1000р получите лучше, чем за 300..., но все что было в Ваших силах, Вы оценили и подписались..., поняли, а нужна ли Вам испанская плитка? Иначе все субъективно, зашел к соседу - понравилось, пригласил его бригаду и вроде бы по-рекомендации, а получил на выходе "шовные обои"..., фигня, жить-то можно да и мебелью прикроется: В 14.05.2016 в 17:07, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: делали мне прибрежную квартиру - ну довольна и быстро. да, есть косячки, но если не заморачиваться - за полтора года примелькалось... Иначе, ремонт в слепую (повезет\не повезет), когда 200тыров против 3млн - а велика-ли потеря? Скорее вся проблема уйдет в душевное равновесие, все же пока квартира не машина. Жить, когда у Вас на работе плитка ровнее, чем дома... Зато тем двоим и за месяц, неплохие деньги. Большинству лепнина не нужна, но "правильность" ремонта не помешает (это чтобы через год обои не отлетали вместе со штукатуркой). В основе ремонта "технологический цикл", его минимальная продолжительность определяет ту ЗП, которая достанется мастеру. За 30т.р. мастера у Вас 100% НЕ БУДЕТ, хоть "Таджикистан", хоть кто-то еще. Сократить продолжительность ремонта - взаимовыгодное желание сторон. На этом и погорает Заказчик. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, МОРТОН сказал: За 30т.р. мастера у Вас 100% НЕ БУДЕТ В 14.05.2016 в 11:02, Tata84 сказал: у меня другу за 1,5 месяца все отлично сделали за те же 200руб. и бригада была 5 человек и кто же это были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) МОРТОН разница в цене работ между Кыргыстаном и Таджикистаном, как я понимаю, определяется по членству страны в ЕАЭС? Изменено 16 мая, 2016 пользователем mic 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, МОРТОН сказал: 300р\кв.м - Таджикистан 500р - Кыргизстан А Молдавию не забыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 10 минут назад, Тимур сказал: А Молдавию не забыли? Мортон ошибся, правильно 500р - Узбекистан/Молдова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) В 14.05.2016 в 17:07, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: но средняя однуха прибрежного делается на 3 недели - месяц Для тех кто собрался за месяц, сопутка: материалы по минимуму ламинат 1000р\кв.м плитка 800р\кв.м электро - 45т.р. (только проводка, без розеток и выключателей) водоразводка - 50т.р. (рехау, без смесителей и бойлеров) стяжка - 35т.р. натяжной потолок, обои - 30т.р. двери "...овно", вход = 20т.р., межкомнатные = 15т.р. ротбанд - 20т.р. остальное по мелочи... == итого 300т.р. Для заселения (времянка): унитаз - 5т.р. ванна - 10т.р. электроварка - 20т.р. кухня (...овно) - 20т.р. мойки, смесители (..овно) - 10т.р. шкафы (...овно) - 30т.р. == итого 100т.р. Лично мне ремонт обошелся в 450т.р. (только материалы). Период ремонта определялся возможностями вложений в материалы. Сейчас спустя год после начала заселяюсь, плюс (решил один раз и навсегда для это квартиры): унитаз - 20т.р. ванна - 40т.р. кухня - 200т.р. обеденная группа - 35 т.р. диван-кровать - 70т.р. шкаф-купе - 45т.р. стол письменный (он же под комп) - 20т.р. == итого 400т.р. Таким образом себестоимость однухи 4млн (3млн - юиту + 1млн - на скромное обустройство) Всякая хрень, типа TV + духовка + бойлер + люстры в режиме живем и докупаем... Вопрос: неужели у страждущих есть млн? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Chert 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет. Кто-то уже выбил компенсацию за просроченную сдачу? и есть ли смысл в суд обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 5 минут назад, Кей_Альтос сказал: Всем привет. Кто-то уже выбил компенсацию за просроченную сдачу? и есть ли смысл в суд обращаться? да, все кто обращался в суд, получали неустойку. более того, не просто решением суда - до сих пор, а именно - не далее, чем в пятницу, застройщик уплатил неустойку по исполнительному листу. т.е. деньги были... правда, пятничной дольщице не доплатили - очевидно деньги на рс иссякли, но как только появятся - дошлют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heckfy Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Народ! А ключи кто-нибудь получил? 4-й корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение