timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, skofi4ka сказал: и наливной пол перед плиткой делать не надо, если стяжка ровная? просто грунтовать и класть плитку сразу? если пол ровный то грунтовать и укладывать плитку. если пол не ровный то лучше ровнять наливным чем клеем плиточным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, @Volchonok сказал: если пол ровный то грунтовать и укладывать плитку. если пол не ровный то лучше ровнять наливным чем клеем плиточным Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вот правильно сделали и светлей будет и банку для окурков будет куда поставить или цветочки кому как))))) Изменено 18 мая, 2016 пользователем slash666 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 43 минуты назад, slash666 сказал: Вот правильно сделали и светлей будет и банку для окурков будет куда поставить или цветочки кому как))))) Да в подъездах прям классно, светло хоть, а то в других домах страшно на лестницу выйти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, kifa сказал: где гарантии Про "навсюжизнь" это не я писал. А гарантии в этой жизни может дать только Всевышний. 1 час назад, ЛЯПOTA сказал: если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) Можно и так, если Вы уверены, что гидроизоляция была действительно сделана застройщиком и сделана должным образом. Но вот я очень сильно в этом сомневаюсь. И я у себя делал заново и стяжку и гидроизоляцию в ванной. Во всяком случае, я уверен теперь, что все сделано как надо. 1 час назад, skofi4ka сказал: и наливной пол перед плиткой делать не надо, если стяжка ровная? Если кладете плитку, зачем еще наливной пол? Хотя, если есть лишние деньги, то можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, slash666 сказал: Вот правильно сделали и светлей будет и банку для окурков будет куда поставить или цветочки кому как))))) Лучше - цветочки, а курить будет каждый в своей квартире. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 6 минут назад, Анюта77 сказал: Лучше - цветочки Это лестничный проход, не думаю, что там кто-то цветочки поставит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 32 минуты назад, Анюта77 сказал: Лучше - цветочки, а курить будет каждый в своей квартире. У нас сейчас сосед курит в ванной( у нас ванна к ванне через стену), а у нас во всей квартире стоит запах табачного дыма... С маленьким ребёнком мы,приятного мало ... Поэтому лучше курить в подъезде на балконе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 59 минут назад, Тимур сказал: Про "навсюжизнь" это не я писал. А гарантии в этой жизни может дать только Всевышний. Можно и так, если Вы уверены, что гидроизоляция была действительно сделана застройщиком и сделана должным образом. Но вот я очень сильно в этом сомневаюсь. И я у себя делал заново и стяжку и гидроизоляцию в ванной. Во всяком случае, я уверен теперь, что все сделано как надо. Если кладете плитку, зачем еще наливной пол? Хотя, если есть лишние деньги, то можно. Я считаю, лишним не будет положить дополнительную гидроизоляцию. И кстати, марочиться с банками не обязательно вот, например, ссылка готовая, самоклеящаяся. Есть в Леруа. стоит в районе 1300 руб. за 7,5 кв.м. сверху на неё можно плитку класть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Тимур сказал: Можно и так, если Вы уверены, что гидроизоляция была действительно сделана застройщиком и сделана должным образом. Но вот я очень сильно в этом сомневаюсь. И я у себя делал заново и стяжку и гидроизоляцию в ванной. Во всяком случае, я уверен теперь, что все сделано как надо. Если кладете плитку, зачем еще наливной пол? Хотя, если есть лишние деньги, то можно. А Вам лишь бы поспорить? Критики от Вас больше, чем толка, пришли и давай свои правила всем диктовать. Вы меня извините, но Ваше занудство порядком надоело. Здесь уже все поняли, что Вы сделали все с нуля и себе, и соседям. Вашу позицию я поняла, только не понимаю зачем Вы квартиру покупали с начальной отделкой, если потом все переделывали. Надо было строить себе дом и все изначально делать так, как хочется. Можете меня тоже запихнуть в игнор, как Вы любите поступать со всеми, чьё мнение отличается от Вашего. Всего хорошего. 24 минуты назад, Krosh сказал: Я считаю, лишним не будет положить дополнительную гидроизоляцию. И кстати, марочиться с банками не обязательно вот, например, http://www.tn.ru/catalogue/gidroizoljacionnye_materialy_dlja_chastnogo/gidroizoljacija_pola_tehnonikol/ готовая, самоклеящаяся. Есть в Леруа. стоит в районе 1300 руб. за 7,5 кв.м. сверху на неё можно плитку класть. Я о таком даже не слышала, поискала информацию, правда, не нашла как готовить пол к такой гидроизоляции.. Спасибо за совет, может, еще кому пригодится:) 54 минуты назад, iren715 сказал: Это лестничный проход, не думаю, что там кто-то цветочки поставит Почему же? Многие ставят, облагораживают, так сказать:) Не место красит человека, а человек место:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 36 минут назад, Ol4iiik922 сказал: У нас сейчас сосед курит в ванной( у нас ванна к ванне через стену), а у нас во всей квартире стоит запах табачного дыма... С маленьким ребёнком мы,приятного мало ... Поэтому лучше курить в подъезде на балконе Курение в подъезде запрещено. Подъезд многоквартирного дома - место, которым пользуются все жильцы. То есть оно является общественным. А в общественных местах курить запрещено законом. Штраф – 1500 руб. Но можно организовать курилку, для этого нужно созвать общее собрание жильцов и , если они дали согласие , то определиться с местом, выбрав помещение. Это помещение обязательно должно быть изолированным от других помещений и иметь функционирующую систему вентиляции. Вы согласны найти помещение и оборудовать его за свои кровные? Я - нет! А такие как ваш сосед курят и у себя в ванной и в подъезде. Харкают и бычки о стену тушат. И через месяц новый дом превратится в помойку. 17 минут назад, skofi4ka сказал: Не место красит человека, а человек место:) Золотые слова:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 13 минуты назад, skofi4ka сказал: Почему же? Многие ставят, облагораживают, так сказать:) Для кого??? Вы(мы)там появляться то будете раз в год, если лифт отключат. Облагораживают там, где ходят мимо каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 46 минут назад, Ol4iiik922 сказал: У нас сейчас сосед курит в ванной( у нас ванна к ванне через стену), а у нас во всей квартире стоит запах табачного дыма... С маленьким ребёнком мы,приятного мало ... Поэтому лучше курить в подъезде на балконе вот +100! у нас в старой кв кто-то из соседей повадился курить в ванной - это ахтунг был. дома вонища, нет ВОНИЩА! я купила палки в индийских благовониях и зажигала в ванной по 4 штуки, закрывала, включала вытяжку и уходила гулять с детьми. оооч быстро прекратилось курение. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 12 минуты назад, skofi4ka сказал: А Вам лишь бы поспорить? Критики от Вас больше, чем толка, пришли и давай свои правила всем диктовать. Вы меня извините, но Ваше занудство порядком надоело. Я ни с кем не спорю. И никого не критикую. И не диктую. Только лишь отвечаю на вопросы, которые здесь задают. Где же Вы увидели занудство? А если Вам что-то надоело- не читайте. 14 минуты назад, skofi4ka сказал: Здесь уже все поняли, что Вы сделали все с нуля и себе, и соседям. Вашу позицию я поняла, только не понимаю зачем Вы квартиру покупали с начальной отделкой, если потом все переделывали. Надо было строить себе дом и все изначально делать так, как хочется. Почему Вы за всех отвечаете? И ничего я соседям не делал, только себе. И поэтому считаю, что должен предупредить других, с чем им придется столкнуться. Что такое начальная отделка я не знаю.И что мне надо было делать я знаю лучше и в Ваших ответах не нуждаюсь. 16 минут назад, skofi4ka сказал: Можете меня тоже запихнуть в игнор, как Вы любите поступать со всеми, чьё мнение отличается от Вашего. Всего хорошего. В игнор я ставлю не того , чье мнение отличает ся от моего, а того, кто разговаривает на грани фола, вот как Вы, например. И для того, чтобы Вас, как Вы говорите запихнуть в игнор, мне Ваше разрешение не нужно. И Вам тоже всего наилучшего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 сейчас по вечерам у нас на балконе кто-то курит, бывает. ну да, затягивает в открытые окна, есть запах. но далеко-далеко не такой, как после того, как курили в ванной... 2 минуты назад, Тимур сказал: В игнор я ставлю не того , чье мнение отличает ся от моего, а того, кто разговаривает на грани фола, вот как Вы, например. Тимур, а меж тем пол-форума с вами уже говорит на грани фола... что-то тут не так. возможно, вы не слишком корректно выражаете свои мысли? как говорится, если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. 13 минуты назад, Анюта77 сказал: А такие как ваш сосед курят и у себя в ванной и в подъезде. Харкают и бычки о стену тушат. И через месяц новый дом превратится в помойку. я курю на балконе, у меня есть пепельница, которую я периодически мою. окурки я тушу в нее и пепел стряхиваю у нее. я не тушу сигареты о стену и не плюю на пол. не понятно, почему все люди, которые курят одним взмахом приравняны к свиньям. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 27 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: сейчас по вечерам у нас на балконе кто-то курит, бывает. ну да, затягивает в открытые окна, есть запах. но далеко-далеко не такой, как после того, как курили в ванной... Тимур, а меж тем пол-форума с вами уже говорит на грани фола... что-то тут не так. возможно, вы не слишком корректно выражаете свои мысли? как говорится, если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. я курю на балконе, у меня есть пепельница, которую я периодически мою. окурки я тушу в нее и пепел стряхиваю у нее. я не тушу сигареты о стену и не плюю на пол. не понятно, почему все люди, которые курят одним взмахом приравняны к свиньям. К сожалению, таких как Вы - единицы. В основном, где курят там и гадят. И еще вопрос: а Вы на своем балконе курите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 27 минут назад, Анюта77 сказал: К сожалению, таких как Вы - единицы. В основном, где курят там и гадят. И еще вопрос: а Вы на своем балконе курите? таких как я очень много. единицы свиней и их видно. я курю на общем балконе, что, собственно, вытекает из моего ответа. очевидно, что если бы я курила на балконе собственном пояснения о пепельнице и о потушенных сигаретах выглядели бы по меньшей мере странно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: таких как я очень много. единицы свиней и их видно. я курю на общем балконе, что, собственно, вытекает из моего ответа. очевидно, что если бы я курила на балконе собственном пояснения о пепельнице и о потушенных сигаретах выглядели бы по меньшей мере странно. Почему же не на своем, если он есть в квартире? Каждый день вижу эти единицы у метро Котельники. Покурили, плюнули и пошли, даже до урны свои окурки не доносят. Да и по весне, как только сойдет снег, видно какие высококультурные люди живут в доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Kroshи Тимур косаемо дополнительной гидроизоляции и почему нет смысла с ней морочится!? есть смысл если 1. делается самодельная душевая без поддона 2. если уровень пола в ванной существенно ниже чем в коридоре( сейчас как правило в один уровень). например сделали вы гидроизоляцию но от чего она спасет? небольшая протечка не страшна если у вас плитка и затирка, если существенная то вода дырочку найдет( выйдет в коридор на ламинат или где стояки). самый безопасный залив для вас и для соседей с низу если вода не выйдет за приделы сан.узла. мало того излишнее увлечение влечет к негативным последствиям. один маленький пример, заказчица просит сделать хорошую гидроизоляцию и в районе стояков в том числе. через 3-4 мес. прогнила от плесени стена, так как все микро-протечки, конденсат стекая по трубам в низ останавливались в этой квартире. причем это все было незаметно, а из за влаги со временем пошел грибок. результат- сверлили пару дырок в районе стояков и вырезали часть стены. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 народ, на след неделе иду смотреть квартиру. подскажите, на что стоит обращать внимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 6 часов назад, @Volchonok сказал: лучше ровнять наливным чем клеем плиточным если кто-то предлагает наливной пол, хватайтесь! это как кашу маслом..., хуже точно не будет, тем более сделать его не так и просто как это кому-то кажется 32 минуты назад, Кей_Альтос сказал: народ, на след неделе иду смотреть квартиру. подскажите, на что стоит обращать внимание да ни на что..., чем меньше строитель после себя оставит, тем лучше для ремонта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 7 часов назад, Тимур сказал: Если хотите один раз и на всю жизнь, то нужна плавающая стяжка. И не только у Вас, но и у соседей сверху. Договаривайтесь, пока не поздно. 5 часов назад, Тимур сказал: Про "навсюжизнь" это не я писал. А гарантии в этой жизни может дать только Всевышний. да ладно.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 поплыл товарищ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilma Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Даа уж !!! Какие вы все недовольные!!! Таких соседей не захочешь в реальной жизни иметь!!! Как с рынка понаехали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 9 часов назад, Vilma сказал: Даа уж !!! Какие вы все недовольные!!! Таких соседей не захочешь в реальной жизни иметь!!! Как с рынка понаехали!!! Это Вы к чему? 16 часов назад, iren715 сказал: Для кого??? Вы(мы)там появляться то будете раз в год, если лифт отключат. Облагораживают там, где ходят мимо каждый день. А с чего Вы взяли, что я там не хожу?:) Когда живешь ниже 5 этажа - сам Бог велел ходить по лестнице:) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение