timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 skofi4ka , ставьте пожалуйста, отличные писсуары, кстати, получаться! Ну и мусоропровод не забудьте разварить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 iren715 ,Вы здесь не правы. В доме домофон, причем видео. Поэтому чужих особо быть не должно. А если у человека возникает острое желание помочиться не в собственной квартире, а на лестничной клетке, то это - к психиатру. Надеюсь в нашем доме таких "любителей" не будет. А все остальное - в наших руках! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 17 минут назад, Проводник сказал: iren715 ,Вы здесь не правы. В доме домофон, причем видео. Поэтому чужих особо быть не должно. А если у человека возникает острое желание помочиться не в собственной квартире, а на лестничной клетке, то это - к психиатру. Надеюсь в нашем доме таких "любителей" не будет. А все остальное - в наших руках! Надежда, конечно, умирает последней, но руководствуясь собственным опытом, на деле всё гораздо плачевнее! И напомню, что речь идёт о горшках на лестничном проёме, где могут тусить подростки из нашего же дома и их друзья(например).... А, вообще, я только за облагораживание, только не в ущерб себе же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 лет 5-7 в доме будут тусить ремонтники. Будут те кто снимает жильё. хотя может нам повезёт и будут сплош приличные люди. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 14 минуты назад, iren715 сказал: Надежда, конечно, умирает последней, но руководствуясь собственным опытом, на деле всё гораздо плачевнее! И напомню, что речь идёт о горшках на лестничном проёме, где могут тусить подростки из нашего же дома и их друзья(например).... А, вообще, я только за облагораживание, только не в ущерб себе же. Да, перспективы безрадостные, если народ уже настроен на курилку и общественный туалет на лестничной площадке. Между прочим у подростков есть родители и если один сосед пожалуется, второй и т.д. может быть предки отреагируют и проведут с чадушкой беседу. А можно и полицию-милицию вызвать и они приедут, проверено. Все действительно зависит от нас. В городе много домов, где у жильцов другой опыт: чистые площадки, цветы в подъездах, функционирующий мусопровод и т.д. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 55 минут назад, Проводник сказал: iren715 ,Вы здесь не правы. В доме домофон, причем видео. Поэтому чужих особо быть не должно. А если у человека возникает острое желание помочиться не в собственной квартире, а на лестничной клетке, то это - к психиатру. Надеюсь в нашем доме таких "любителей" не будет. А все остальное - в наших руках! В Юитовском доме уже загадили все... Сначала лужа в лифте,потом маты на стенах,крестики-нолики и тд...особо с фантазией кто,исправляют объявления типа " услуги грузчика".. Теперь везде видим " услуги срунчика".... Так что хотелось бы конечно образцовый дом....но.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton79 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 7 минут назад, Анюта77 сказал: функционирующий мусопровод Не нужен!!! Это рассадник крыс и вонь постоянная, особенно летом. 2 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: В Юитовском доме уже загадили все... Сначала лужа в лифте,потом маты на стенах,крестики-нолики и тд...особо с фантазией кто,исправляют объявления типа " услуги грузчика".. Теперь везде видим " услуги срунчика".... Так что хотелось бы конечно образцовый дом....но.. Все будет зависеть от нас с вами. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, iren715 сказал: skofi4ka , ставьте пожалуйста, отличные писсуары, кстати, получаться! Ну и мусоропровод не забудьте разварить. А почему Вы сразу настроены негативно? Не Вы ли собрались из горшков писуары делать? У нас разваренный мусоропровод в доме, где сейчас живу. За 20 лет ни одной крысы и никакой вони, даже летом. Дверь ровно напротив мусоропровода, расстояние меньше метра. Все зависит от нас с Вами, а не от расположения планет. Как будем относиться к общему имуществу, так и будет. Если мусор завязывать в пакеты, а не вытряхивать прямо из ведра в ковш и не устраивать помоечную лужу у мусоропровода - никаких проблем он не доставляет. А бегать по 5-7 раз в день к мусорному баку или устраивать лежбище мусора у двери это больше на колхоз спортсменов похоже:) 21 век на дворе, а многие от прогресса отказываются:) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 вы еще водопровод залейте бетоном - там черви и мокрицы живут... можно еще в пещеру переехать 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Я вот тоже не понимаю, почему мы должны отказываться от цивилизации... А чтобы не было крыс и вони, об этом должна так же заботится наша УК и вовремя осущетствлять вывоз мусора. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 anton79 Вам не нужен, а мне нужен. Живу в доме с мусоропроводом, ни вони, ни крыс. Сами же пишете, что все зависит от нас. skofi4ka Согласна на все 100!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Видимо мне и многим здесь не повезло жить с нормальными чистоплотными людьми, где бы я не жила были вонючие подъезды, и это не зависело расположения дома. И на ВДНХ и одно время на Мичуринском проспекте не было цветов в горшках и ковров в подъезде. А вот в Дзержинском у друзей на окраине города в подъездах шторки картины и цветы. Конечно же чистоту и порядок должны делать мы и в прямом и в переносном смысле. Дай Бог что б так и было. Сейчас можно много об этом говорить, а результат мы все увидим на практике. Так что как говориться поживём увидим. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 54 минуты назад, Ol4iiik922 сказал: В Юитовском доме уже загадили все... Сначала лужа в лифте,потом маты на стенах,крестики-нолики и тд...особо с фантазией кто,исправляют объявления типа " услуги грузчика".. Теперь везде видим " услуги срунчика".... Так что хотелось бы конечно образцовый дом....но.. у нас тоже лифт уже обгадили всякими надписями и печатями об услугах. уроды. ...а вообще, чой-то я развыступалась, мол, вы живете среди свиней, а я среди воздушных шариков. да, свиньи. согласна. здесь еще дом не заселен ну и на площадке у нас соседи прекрасные - чтоб узнать, что живут - надо караулить! а в 4 доме я такого хлебнула! одна дура, собственница, поленившись пойти поссать в свою квартиру, сделала это на лестнице пожарной (я ругалась и орала и до сих пор с ней не здороваюсь). куча мужиков по хорошей погоде пьют пиво и ссут за постройками одноэтажными, в итоге там припарковаться стремно, ибо вонища. (одного я поймала и высказала - но божья роса, чоуш, стоял лыбился) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 5 минут назад, Соседка 2015 сказал: Видимо мне и многим здесь не повезло жить с нормальными чистоплотными людьми, где бы я не жила были вонючие подъезды, и это не зависело расположения дома. И на ВДНХ и одно время на Мичуринском проспекте не было цветов в горшках и ковров в подъезде. А вот в Дзержинском у друзей на окраине города в подъездах шторки картины и цветы. Конечно же чистоту и порядок должны делать мы и в прямом и в переносном смысле. Дай Бог что б так и было. Сейчас можно много об этом говорить, а результат мы все увидим на практике. Так что как говориться поживём увидим. Так почему бы не попробовать?:) Заварить всегда можно, а деньги мы за него все равно платить будем, т.к. это входит в обслуживание дома, зачем отказываться от заведомо удобной вещи, если от этого ничего не меняется, кроме отсутствия постоянной беготни с пакетиками (что все-таки явный плюс, чем минус)? Все целиком зависит от нас. А если УК не будет справляться - это другой вопрос, но и её можно призвать к ответу. Надо просто беречь то, что мы имеем, а не относиться по-свински, тогда всем будет счастье:) Будут и цветочки в горшках, и не вонючий мусоропровод, и почтовые ящики на своих местах и с целыми дверками. Тогда будет уютненько и красиво Мне с жильцами тоже не повезло, особенно на этаже (сейчас), но даже при этом никаких проблем нет Даже лифты с 1996 года ездят в первоначальном состоянии (никаких надписей, ободранных стен, кнопки родные и ездят не ломаясь, только линолеум на полу меняли ибо протирается), а все потому, что жильцы нацелены на то, чтобы все общедомовое имущество было в порядке и функционировало в полном объеме. Если мы все имеем одну цель, так почему бы просто не заботиться о том, что имеем, должным образом? Тогда все будет тип-топ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта77 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 skofi4ka Умничка ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 18.05.2016 в 11:36, Соседка 2015 сказал: . Замечания: трещины в наружних стенах, дует. Окна надо регулировать. Откуда дует, из трещин в стене или с окна? 1 час назад, Ольга7 сказал: Я вот тоже не понимаю, почему мы должны отказываться от цивилизации... А чтобы не было крыс и вони, об этом должна так же заботится наша УК и вовремя осущетствлять вывоз мусора. Полностью за мусоропровод, Единственное, если непотушенную сигарету выкинут, тогда дымина на весь подъезд, особенно на верхних этажах, а так ни грызунов ни вони нет. Наоборот, когда проходишь мимо контейнеров на улице, там крысы и днем свирепствуют, вместе с бомжами))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Простой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, iren715 сказал: И напомню, что речь идёт о горшках на лестничном проёме, где могут тусить подростки из нашего же дома и их друзья(например).... А, вообще, я только за облагораживание, только не в ущерб себе же. iren715, профилактика "детской тусни" лежит на плечах родителей. Полицию и привод за хулеганство еще никто-не отменял. У себя в подъезде подростков предупредили пару раз - не поняли, за ухо отвели к родителям и ткнули всех в лужу их производства. Подействовало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilma Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Проводник Вы в молодости, особенно зимой, не тусовались в подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Соседи, а ничего не слышно относительно начала сроков показа 3 секции в 4 корпусе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 33 минуты назад, Vilma сказал: Проводник Вы в молодости, особенно зимой, не тусовались в подъезде? я, например, могу за себя сказать - да, мы тусовались в подъездах, но ни разу не делали там луж или еще чего хуже и никогда не писали на стенах. Самое незаконное, что мы там делали - курили, а мальчишки какие-то слабоалкогольные напитки пили:) Но никогда никакого мусора после нас не было, соседи жаловались только на громкий смех:)))))) Даже семечки лущили не на пол, а в руку и потом в мусорный пакетик (в нем же и приносили из магазина семки и бутылки). За остальных не знаю. Для меня чистота это вообще больная тема:))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, Проводник сказал: iren715, профилактика "детской тусни" лежит на плечах родителей. Полицию и привод за хулеганство еще никто-не отменял. У себя в подъезде подростков предупредили пару раз - не поняли, за ухо отвели к родителям и ткнули всех в лужу их производства. Подействовало Давайте, лучше, на против лифтов повесим цветочки, да повыше 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNAP Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Темновато цветочкам напротив лифта, к сожалению))) Про наливные полы: перепады "родного" пола небольшие, стяжка неплохая. Мы решили выровнять наливными, но не учли руко...убогость мастеров (хотя брали с рекомендациями) как результат - пол все-равно не безупречный, т.е. попросту выкинули деньги. Кстати, кто будет батареи менять - заглушать - мастера из УК сами все знают и рекомендуют, как лучше. И - да, слышимость - просто фантастическая!!! слышно ВСЕ!) Изменено 19 мая, 2016 пользователем ANNAP 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 5 минут назад, ANNAP сказал: Мы решили выровнять наливными, но не учли руко...убогость мастеров (хотя брали с рекомендациями) как результат - пол все-равно не безупречный, т.е. попросту выкинули деньги от наливного пола много прока, например для ламината, но делать его правильно в городе никто или не умеет, или не хочет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Какая лучшая шумоизоляции для стен? Чтобы по-максимуму защищала от лишней информации о соседях ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: Какая лучшая шумоизоляции для стен? Чтобы по-максимуму защищала от лишней информации о соседях ))))) шкафы с домашним хламом 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение