timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heckfy Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, Leda сказал: Да кто ж против? Вы можете хоть завтра подписать акт приемо-передачи и начать делать ремонт. Я Вас нисколько не задерживаю) Мне задали конкретный вопрос, что меня не устроило. Я ответила. Безотносительно к Вам) Я просто полагаю, что если только единицы из всей секции подпишут акты, то вряд ли сразу же запустят лифты и подключат электричество. Меня это огорчает( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 13 часа назад, 4ijik сказал: А какие именно косяки? На что обращать внимание? А то в четверг на просмотр и даже не знаю на что смотреть))) Возьмите с собой на осмотр знающего человека. Вот, например, @Volchonok свои услуги предлагает. 10 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Да там не акт,табличка на листе а4... Пол/стены/потолок/... Табличка это конечно хорошо. Но никто вам не может помешать добавить что-то от себя. 10 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Свет,лифт,вода-написали " не проверено ", Пишите уж лучше "не работает" или "не подключено", т.к. более соответствет действительности. 1 час назад, Vilma сказал: Стены оштукатурить должны ? По идее должны оштукатурить только полистиролбетонные блоки и монолитные колоны, пазогребень нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 8 часов назад, manul сказал: Возьмите с собой на осмотр знающего человека. Вот, например, @Volchonok свои услуги предлагает. Табличка это конечно хорошо. Но никто вам не может помешать добавить что-то от себя. Пишите уж лучше "не работает" или "не подключено", т.к. более соответствет действительности. По идее должны оштукатурить только полистиролбетонные блоки и монолитные колоны, пазогребень нет. Нам там добавить нечего было,у нас от замка в двери до ровных стен.на осмотр есть смысл взять человека знающего,тк девушка из УК довольно шустро все показывает)) я вообще зашла и " потерялась ")))) 2 года не видела квартиру,уже и забыла как она выглядит.а акт приёмки они и не дадут. она говорит " мы дом не приняли " . Александр говорит " мы дом передали "... Как-то так.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Оштукатурены только полистеролбетонные стены все остальные как есть. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 И так, поднимаемся 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Соседка 2015 сказал: И так, поднимаемся Ооо он-лайн трансляция прям! Пошел за попкорном 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Мусоропровод, лифты, коридор Квартира, комната с окном во двор. коридор Кухня балкон Изменено 18 мая, 2016 пользователем Соседка 2015 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, Krosh сказал: К вопросу того, что будет на полу - ниже два хороших варианта которые менее затратны по деньгам и уж точно по времени. В обоих случаях использовать можно Техноплекс XPS либо любой другой ЭППС. Есть и в Леруа и в Касто - за плиту 1180*580*50 цена, соответственно 152 руб / 186 руб. подробнее про системы тут http://nav.tn.ru/systems/system/pol-standart http://nav.tn.ru/systems/system/pol-termo к слову, я буду делать ремонт своими силами, благо позволяет и время, и руки растут из правильно места, и голова на плечах есть ))). Делать буду по первому варианту (т.к. нет желания заморачиваться с ЦПС) планирую во всей квартире пол сделать за 2-3 дня максимум. вы как будто с другого дома. ЦПС уже есть. зачем с ней морочится? в первом варианте вы теряете 8-9 см от высоты ( чтоб соседи меньше вас слышали). есть смысл сделать у соседа сверху но не получится так как у соседа тоже есть ЦПС ( цементно-песчаная стяжка). остается лишь вариант задействовать потолок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 В общем есть ещё фотки туалета ванной и трещины в стенах, форум не даёт загрузить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 11 час назад, Krosh сказал: К вопросу того, что будет на полу - ниже два хороших варианта которые менее затратны по деньгам и уж точно по времени. В обоих случаях использовать можно Техноплекс XPS либо любой другой ЭППС. Есть и в Леруа и в Касто - за плиту 1180*580*50 цена, соответственно 152 руб / 186 руб. подробнее про системы тут http://nav.tn.ru/systems/system/pol-standart http://nav.tn.ru/systems/system/pol-termo к слову, я буду делать ремонт своими силами, благо позволяет и время, и руки растут из правильно места, и голова на плечах есть ))). Делать буду по первому варианту (т.к. нет желания заморачиваться с ЦПС) планирую во всей квартире пол сделать за 2-3 дня максимум. Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело))) Это конечно не дорого (наверно), а самое главное быстро... Но ведь это же все потом продавливаться будет, пол скрипеть начнет и не дай бог подтопит это дело... Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь? По деньгам не так дорого получается, у меня на трешку 110 мешков ушло по 105 руб, это 11550,00. Одному конечно очень гиморно, но можно нанять на это дело кого-то, там небольшая небольшая денюшка за работу будет)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, mic сказал: Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело))) Это конечно не дорого (наверно), а самое главное быстро... Но ведь это же все потом продавливаться будет, пол скрипеть начнет и не дай бог подтопит это дело... Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь? По деньгам не так дорого получается, у меня на трешку 110 мешков ушло по 105 руб, это 11550,00. Одному конечно очень гиморно, но можно нанять на это дело кого-то, там небольшая небольшая денюшка за работу будет)) в том то и прикол что стяжка уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, @Volchonok сказал: в том то и прикол что стяжка уже есть. По фоткам видно что и стяжка та не плохая, в смысле ровности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, @Volchonok сказал: в том то и прикол что стяжка уже есть. Это конечно да, но у меня в первом корпусе во многих местах просто песок был. Поэтому пришлось все сделать по новому))) А так, конечно, если нормальная стяжка есть, то и огород этот воротить не к чему. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, ЛЯПOTA сказал: По фоткам видно что и стяжка та не плохая, в смысле ровности. пока сколько ходил - проблем с стяжкой не наблюдал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Все понравилось. Ожидали худшего. Стяжка отличная почти, в углах чуть накосячили. Замечания: трещины в наружних стенах, дует. Окна надо регулировать. Планировали окна менять, посмотрели, решили не будем, поменяем только фурнитуру. Свет только в коридоре общем. В квартире не проверяли, не взяли с собой ни чего. Представитель УК сказала берите с собой лампочки зарядки. Если хотите проверить воду приходите с ведром))))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 наливной пол необходим тонким слоем и все. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Раз уж зашла речь о напольном покрытии - в ванной кто-то переделывал стяжку от застройщика? Или какую-то дополнительную гидроизоляцию делал? Нам ремонтники предлагают просто грунтовать и класть плитку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, mic сказал: Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь? Если хотите один раз и на всю жизнь, то нужна плавающая стяжка. И не только у Вас, но и у соседей сверху. Договаривайтесь, пока не поздно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 5 минут назад, Тимур сказал: Если хотите один раз и на всю жизнь, то нужна плавающая стяжка. И не только у Вас, но и у соседей сверху. Договаривайтесь, пока не поздно. а плавающая это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Тимур сказал: Если хотите один раз и на всю жизнь где гарантии что это на всю жизнь? )))) жизнь меняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 27 минут назад, skofi4ka сказал: Раз уж зашла речь о напольном покрытии - в ванной кто-то переделывал стяжку от застройщика? Или какую-то дополнительную гидроизоляцию делал? Нам ремонтники предлагают просто грунтовать и класть плитку) если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) можете купить обмазочную гидроизоляцию в ведре, наносится кисточкой, сутки подождать и можно укладывать плитку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 6 минут назад, @Volchonok сказал: если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) можете купить обмазочную гидроизоляцию в ведре, наносится кисточкой, сутки подождать и можно укладывать плитку. а от застройщика какое качество гидроизоляции? достойное? с этим можно жить? :)) Или дополнительно обязательно делать надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, @Volchonok сказал: если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) можете купить обмазочную гидроизоляцию в ведре, наносится кисточкой, сутки подождать и можно укладывать плитку. А посоветуете какую использовать гидроизоляцию в ведре? Производитель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 я бы не стал делать доп.изоляцию. смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, @Volchonok сказал: я бы не стал делать доп.изоляцию. смысла нет. и наливной пол перед плиткой делать не надо, если стяжка ровная? просто грунтовать и класть плитку сразу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение