Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leda сказал:

Да кто ж против? Вы можете хоть завтра подписать акт приемо-передачи и начать делать ремонт. Я Вас нисколько не задерживаю)
Мне задали конкретный вопрос, что меня не устроило. Я ответила.

Безотносительно к Вам) Я просто полагаю, что если только единицы из всей секции подпишут акты, то вряд ли сразу же запустят лифты и подключат электричество. Меня это огорчает(

Поделиться сообщением

manul   
13 часа назад, 4ijik сказал:

А какие именно косяки? На что обращать внимание? А то в четверг на просмотр и даже не знаю на что смотреть)))

Возьмите с собой на осмотр знающего человека. Вот, например, @Volchonok свои услуги предлагает.

10 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

Да там не акт,табличка на листе а4... Пол/стены/потолок/...

Табличка это конечно хорошо. Но никто вам не может помешать добавить что-то от себя.

10 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

Свет,лифт,вода-написали " не проверено ",

Пишите уж лучше "не работает" или "не подключено", т.к. более соответствет действительности.

1 час назад, Vilma сказал:

Стены оштукатурить должны ?

По идее должны оштукатурить только полистиролбетонные блоки и монолитные колоны, пазогребень нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, manul сказал:

Возьмите с собой на осмотр знающего человека. Вот, например, @Volchonok свои услуги предлагает.

Табличка это конечно хорошо. Но никто вам не может помешать добавить что-то от себя.

Пишите уж лучше "не работает" или "не подключено", т.к. более соответствет действительности.

По идее должны оштукатурить только полистиролбетонные блоки и монолитные колоны, пазогребень нет.

Нам там добавить нечего было,у нас от замка в двери до ровных стен.на осмотр есть смысл взять человека знающего,тк девушка из УК довольно шустро все показывает)) я вообще зашла и " потерялась ")))) 2 года не видела квартиру,уже и забыла как она выглядит.а акт приёмки они и не дадут. она говорит " мы дом не приняли " . Александр говорит " мы дом передали "... Как-то так....

Поделиться сообщением

Мусоропровод, лифты, коридор

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Квартира, комната с окном во двор. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

коридор

image.jpeg

image.jpeg

Кухня балкон

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

12 часа назад, Krosh сказал:

К вопросу того, что будет на полу - ниже два хороших варианта которые менее затратны по деньгам и уж точно по времени.

В обоих случаях использовать можно Техноплекс XPS либо любой другой ЭППС. Есть и в Леруа и в Касто - за плиту 1180*580*50 цена, соответственно 152 руб / 186 руб. 

подробнее про системы тут

http://nav.tn.ru/systems/system/pol-standart

http://nav.tn.ru/systems/system/pol-termo

к слову, я буду делать ремонт своими силами, благо позволяет и время, и руки растут из правильно места, и голова на плечах есть ))). Делать буду по первому варианту (т.к. нет желания заморачиваться с ЦПС) планирую во всей квартире пол сделать за 2-3 дня максимум.

11.jpg

12.jpg

вы как будто с другого дома. ЦПС уже есть. зачем с ней морочится? в первом варианте вы теряете 8-9 см от высоты ( чтоб соседи меньше вас слышали). есть смысл сделать у соседа сверху но не получится так как у соседа тоже есть ЦПС ( цементно-песчаная стяжка). остается лишь вариант задействовать потолок

Поделиться сообщением

mic   
11 час назад, Krosh сказал:

К вопросу того, что будет на полу - ниже два хороших варианта которые менее затратны по деньгам и уж точно по времени.

В обоих случаях использовать можно Техноплекс XPS либо любой другой ЭППС. Есть и в Леруа и в Касто - за плиту 1180*580*50 цена, соответственно 152 руб / 186 руб. 

подробнее про системы тут

http://nav.tn.ru/systems/system/pol-standart

http://nav.tn.ru/systems/system/pol-termo

к слову, я буду делать ремонт своими силами, благо позволяет и время, и руки растут из правильно места, и голова на плечах есть ))). Делать буду по первому варианту (т.к. нет желания заморачиваться с ЦПС) планирую во всей квартире пол сделать за 2-3 дня максимум.

11.jpg

12.jpg

Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело))) Это конечно не дорого (наверно), а самое главное быстро... Но ведь это же все потом продавливаться будет, пол скрипеть начнет и не дай бог подтопит это дело... Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь? По деньгам не так дорого получается, у меня на трешку 110 мешков ушло по 105 руб, это 11550,00. Одному конечно очень гиморно, но можно нанять на это дело кого-то, там небольшая небольшая денюшка за работу будет))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mic сказал:

Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело))) Это конечно не дорого (наверно), а самое главное быстро... Но ведь это же все потом продавливаться будет, пол скрипеть начнет и не дай бог подтопит это дело... Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь? По деньгам не так дорого получается, у меня на трешку 110 мешков ушло по 105 руб, это 11550,00. Одному конечно очень гиморно, но можно нанять на это дело кого-то, там небольшая небольшая денюшка за работу будет))

в том то и прикол что стяжка уже есть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, @Volchonok сказал:

По фоткам видно что и стяжка та не плохая, в смысле ровности.

Поделиться сообщением

mic   
Только что, @Volchonok сказал:

Это конечно да, но у меня в первом корпусе во многих местах просто песок был. Поэтому пришлось все сделать по новому))) А так, конечно, если нормальная стяжка есть, то и огород этот воротить не к чему.

Поделиться сообщением

Только что, ЛЯПOTA сказал:

По фоткам видно что и стяжка та не плохая, в смысле ровности.

пока сколько ходил - проблем с стяжкой не наблюдал.

Поделиться сообщением

Все понравилось. Ожидали худшего. Стяжка отличная почти, в углах чуть накосячили. Замечания: трещины в наружних стенах, дует. Окна надо регулировать. Планировали окна менять, посмотрели, решили не будем, поменяем только фурнитуру. Свет только в коридоре общем. В квартире не проверяли, не взяли с собой ни чего. Представитель УК сказала берите с собой лампочки зарядки. Если хотите проверить воду приходите с ведром))))) 

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Раз уж зашла речь о напольном покрытии - в ванной кто-то переделывал стяжку от застройщика? Или какую-то дополнительную гидроизоляцию делал?

Нам ремонтники предлагают просто грунтовать и класть плитку)

Поделиться сообщением

1 час назад, mic сказал:

Не проще ли сделать нормальную стяжку, один раз и на всю жизнь?

Если хотите один раз и на всю жизнь, то нужна плавающая стяжка. И не только  у Вас, но и у соседей сверху. Договаривайтесь, пока не поздно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимур сказал:

Если хотите один раз и на всю жизнь, то нужна плавающая стяжка. И не только  у Вас, но и у соседей сверху. Договаривайтесь, пока не поздно.

а плавающая это как?

Поделиться сообщением

kifa   
9 минут назад, Тимур сказал:

Если хотите один раз и на всю жизнь

где гарантии что это на всю жизнь? )))) жизнь меняется

Поделиться сообщением

27 минут назад, skofi4ka сказал:

Раз уж зашла речь о напольном покрытии - в ванной кто-то переделывал стяжку от застройщика? Или какую-то дополнительную гидроизоляцию делал?

Нам ремонтники предлагают просто грунтовать и класть плитку)

если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) можете купить обмазочную гидроизоляцию в ведре, наносится кисточкой, сутки подождать и можно укладывать плитку.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
6 минут назад, @Volchonok сказал:

если хотите дополнительную гидроизоляцию то не обязательно переделывать стяжку ( от застройщика гидроизол под стяжкой) можете купить обмазочную гидроизоляцию в ведре, наносится кисточкой, сутки подождать и можно укладывать плитку.

а от застройщика какое качество гидроизоляции? достойное? с этим можно жить? :))

Или дополнительно обязательно делать надо?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, @Volchonok сказал:

А посоветуете какую использовать гидроизоляцию в ведре? Производитель.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 минуту назад, @Volchonok сказал:

я бы не стал делать доп.изоляцию. смысла нет.

и наливной пол перед плиткой делать не надо, если стяжка ровная?

просто грунтовать и класть плитку сразу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.