Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Нет,всем пока просто показывают Квартиры

А по какой причине, посмотревшие, не подписали акт приёма-передачи и, соответственно, не получили ключи? Ведь порядок именно такой??

Поделиться сообщением

1 час назад, heckfy сказал:

А по какой причине, посмотревшие, не подписали акт приёма-передачи и, соответственно, не получили ключи? Ведь порядок именно такой??

УК не приняла дом.сейчас они заканчивают приемку и заодно устраняют косяки в наших квартирах 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, riglik сказал:

Chert а кто-то сам делает, намного дешевле выходит

не все же миллионеры в прибрежном селятся)

Снимаем в Юитовском доме пока,хозяин сам сделал ремонт,без " лепнины и фресок",но аккуратно и вполне себе. Обошлось ему это в 230 тр! Другой момент-было бы время..... Никто не в курсе,можно будет ремонт делать в ночное время?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ol4iiik922 сказал:

Снимаем в Юитовском доме пока,хозяин сам сделал ремонт,без " лепнины и фресок",но аккуратно и вполне себе. Обошлось ему это в 230 тр! Другой момент-было бы время..... Никто не в курсе,можно будет ремонт делать в ночное время?

До тех пор пока не появится объявление " в доме уже живут"  

Поделиться сообщением

Leda   
Только что, heckfy сказал:

Ну, во-первых, пока все подписывают "Акт осмотра". Мы в субботу посмотрели свою квартиру и косяков полно! Пусть сначала их исправят. Про приемо-передачу можно будет вести речь, когда подключат все коммуникации и все доделают.

Поделиться сообщением

4ijik   
39 минут назад, Leda сказал:

Ну, во-первых, пока все подписывают "Акт осмотра". Мы в субботу посмотрели свою квартиру и косяков полно! Пусть сначала их исправят. Про приемо-передачу можно будет вести речь, когда подключат все коммуникации и все доделают.

А какие именно косяки? На что обращать внимание? А то в четверг на просмотр и даже не знаю на что смотреть)))

Поделиться сообщением

Были на осмотре сегодня... Единственное -нет полотонцесушителя,в остальном все хорошо.девушка из УК сказала что месяц ещё точно будет принимать корпус,поэтому ждать.......

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Были на осмотре сегодня... Единственное -нет полотонцесушителя,в остальном все хорошо.девушка из УК сказала что месяц ещё точно будет принимать корпус,поэтому ждать.......

Охринеть! А акт подписали?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соседка 2015 сказал:

акт приемки передачи подписывают когда ук примет дом у застройщика, а пока лишь описывают недоделки (претензии) и эти претензии собственников ук передаст застройщику для исправления и пока не исправят ук дом не примет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Да там не акт,табличка на листе а4... Пол/стены/потолок/... Свет,лифт,вода-написали " не проверено ", вентиляция " слабая"-девушка из УК так скащала.... Облизнулись и ушли,как вы и говорили ))))) немного в шоке от того,сколько же предстоит работы!!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, @Volchonok сказал:

акт приемки передачи подписывают когда ук примет дом у застройщика, а пока лишь описывают недоделки (претензии) и эти претензии собственников ук передаст застройщику для исправления и пока не исправят ук дом не примет.

Так там какой то предварительный акт ещё фигурировал. 

30 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

Да там не акт,табличка на листе а4... Пол/стены/потолок/... Свет,лифт,вода-написали " не проверено ", вентиляция " слабая"-девушка из УК так скащала.... Облизнулись и ушли,как вы и говорили ))))) немного в шоке от того,сколько же предстоит работы!!!!

В общем на сколько я поняла чем быстрее и чем больше дольщиков пойдут на просмотр квартир и выявление недоделок тем быстрей УК примет дом у застройщика. 

Поделиться сообщением

народ, не старайтесь быстрее подписать акт приемки.

зачем? лифты не работают, дом закрыт, в него не пускают, ремонт еще не начать, а неустойка уже не капает, плюс коммуналка на вас ложится после подписания акта...

оно вам надо?

Поделиться сообщением

Только не ясно одно, наше хождение туда ускорит получение ключей?

1 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

народ, не старайтесь быстрее подписать акт приемки.

зачем? лифты не работают, дом закрыт, в него не пускают, ремонт еще не начать, а неустойка уже не капает, плюс коммуналка на вас ложится после подписания акта...

оно вам надо?

Я завтра пойду туда, скажите пожалуйста, как быть? Если они предлагают этот перечень недоделок, акт осмотра, я его подпишу например, неустойка капать перестанет? 

Кстати Александр сказал что дадут ключи, я повелась((( вот он .....!  

Поделиться сообщением

акт осмотра подписывайте, с перечнем недоделок.

финальный документ - акт приемки-передачи объекта долевого строительства, после его подписания объект вам передан, договор исполнен.

Поделиться сообщением

iren715   
8 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Кстати Александр сказал что дадут ключи, я повелась((( вот он .....!  

Мы тоже 4 мая уже с ключницей шли((( все они.....

Поделиться сообщением

Leda   
Только что, 4ijik сказал:

А какие именно косяки?

Начиная со входной двери, в которой нет замков и она так установлена, что толком и не закрывается. Стены ужасные, в ванной и в кухне, такое впечатление, что не хватило блоков на один ряд под потолком. В комнате у окна часть стены оштукатурили, часть оставили как есть. Окна - вообще песня! Практически все сломаны.
У лифтов не заделаны дыры в полу. Коммуникации не подключены. Да много еще там работы. Не думаю, что ключи будут к концу мая.

Поделиться сообщением

Vilma   
6 минут назад, Leda сказал:

Начиная со входной двери, в которой нет замков и она так установлена, что толком и не закрывается. Стены ужасные, в ванной и в кухне, такое впечатление, что не хватило блоков на один ряд под потолком. В комнате у окна часть стены оштукатурили, часть оставили как есть. Окна - вообще песня! Практически все сломаны.
У лифтов не заделаны дыры в полу. Коммуникации не подключены. Да много еще там работы. Не думаю, что ключи будут к концу мая.

Стены оштукатурить должны ?

Поделиться сообщением

Leda   
Только что, Vilma сказал:

Стены оштукатурить должны ?

Я этого не утверждала, но, на мой взгляд, они должны быть... Не могу подобрать слова... Однородные что ли? Без ступенек)

Поделиться сообщением

heckfy   

Вам не кажется, что мы и так очень долго ждали?! Капает не только время, но и деньги, тех, кто снимают жильё! Например, в моих интересах побыстрее получить ключи и начать делать ремонт. Безусловно, крупные косяки пусть устраняют, но из-за отсутствия замка в двери, которую все заменят и т.п. мелочи, на мой взгляд, не стоят того, чтобы мы сами же задерживали наше заселение!

Поделиться сообщением

Krosh   

К вопросу того, что будет на полу - ниже два хороших варианта которые менее затратны по деньгам и уж точно по времени.

В обоих случаях использовать можно Техноплекс XPS либо любой другой ЭППС. Есть и в Леруа и в Касто - за плиту 1180*580*50 цена, соответственно 152 руб / 186 руб. 

подробнее про системы тут

ссылка

ссылка

к слову, я буду делать ремонт своими силами, благо позволяет и время, и руки растут из правильно места, и голова на плечах есть ))). Делать буду по первому варианту (т.к. нет желания заморачиваться с ЦПС) планирую во всей квартире пол сделать за 2-3 дня максимум.

11.jpg

12.jpg

Поделиться сообщением

Leda   
Только что, heckfy сказал:

Вам не кажется, что мы и так очень долго ждали?! Капает не только время, но и деньги, тех, кто снимают жильё! Например, в моих интересах побыстрее получить ключи и начать делать ремонт. Безусловно, крупные косяки пусть устраняют, но из-за отсутствия замка в двери, которую все заменят и т.п. мелочи, на мой взгляд, не стоят того, чтобы мы сами же задерживали наше заселение!

Да кто ж против? Вы можете хоть завтра подписать акт приемо-передачи и начать делать ремонт. Я Вас нисколько не задерживаю)
Мне задали конкретный вопрос, что меня не устроило. Я ответила.

Поделиться сообщением

4ijik   
1 час назад, Leda сказал:

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.